karina-x:
Avgysteisha писал(а):А за сайт, огромное спасибо, я там себе такое количество схем нашла, что теперь работой в обеденный перерыв обеспечена на долгие годы вперед
Да сайт замечательный. И там по моему есть некоторые схемы из серии "Маленький народец".
Avgysteisha писал(а):М-да, отличный способ привлечь покупателей, я бы к такой больше вообще не пошла
У меня просто выбора нет. Это самый большой магазин ткани в нашей "деревне". И то проблемы купить бязь.
Avgysteisha писал(а):Катюша, да ты просто крестная фея

Когда вышивала я вышивку заговаривала положительными словами. Да и девушка, очень хорошая, только в личной жизни не везет. Сейчас рассталась с таким уродом. Осталось с маленьким ребенком на руках. Я ей говорю, ты вышей себе пару, может в личной жизни все наладиться.
Avgysteisha писал(а):я уже нашла нужные мне схемы в инете, ниток дома тоже накопилось от разных наборов достаточно, а канву можно любую купить в интернет-магазинах...
в общем, не удастся французам на мне заработат
Молодец!
На-та-ли писал(а):Вот что значит позитивная энергетика во время вышивания
ага
На-та-ли писал(а):
Посмотрела. Кошмар. Цены страшные. Впрочем мне сюжеты их не очень. Не моё совсем.
Мне Ася их заказывала, но если честно я посмотрела на цены.......... Один не подаришь, два на тот момент для меня было дорого. Купила "парад животных".
На-та-ли писал(а):интересная идея
Не моя. Подглядела в интернете.
На-та-ли писал(а):Я пока вообще не знаю куда картины буду девать свои . Как посмотрю , так в доме сплошные окна и двери. Либо мебель. А картины хоть на потолок цепляй.
А я хотела расположить по фен шуй. И такая же проблема в нужных мне местах то дверь, то окно, то шкаф, то полка с книгами.
Тина Вален писал(а):Мне мой домик бисером осталось вышить всего 20 рядов ( из 105), но завтра уезжаю, так что дошью позже. И начала нитками картинку осени 22*34. И уже в планах натюрморт нитками ( корзинка с грибами), а бисером букет сирени.
Тина удачи, легких крестиков и бисеринок.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Тантьема писал(а):А мне понравилось через Яндекс-деньги. Но там тоже небольшая комиссия. Сейчас на Низанке заказала нитки и канву к ХАЕД и оплатила именно таким способом.
Тань , Спасибо !

Учту на будущее .
Тантьема писал(а):karina-x писал(а):
Ты как пополняешь кошелек?
Через обычный терминал. Знаю, что еще можно через банковскую карту,
Девочки , так ведь можно кошелёк и не заводить , а просто зачислить деньги на кошелёк продавца , через терминал .
karina-x писал(а): самое оптимальное через сбербанк на карточку. Тогда комиссии нет. Стараюсь заказывать в таких магазинах.
Катюш , Спасибо !

А не подскажешь названия магазинов , где так делала свои покупочки ?

Может тоже , что себе подберу ...

Без комиссии , очень удобно получается .
Avgysteisha писал(а):посмотреть цены на дизайны Nimue , вообще волосы дыбом, интересно, за что берём-с столько, за бренд?
Ага , а ещё за красоту и упаковку ...

По перенабору дешевле будет всё подобрать .
Avgysteisha писал(а):Natali-B писал(а):Ксюш, а фото набора есть ?
Наташенька, вот , эх, моя любовь
Ксюш , видела этот перенабор
вот здесь
Nissa писал(а):Natali-B писал(а):
Оксан , а оплачивала как ? Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ... Подскажи , пожалуйста , как удобнее произвести оплату ?
тебе уже ответили, а я через карточку)))
Оксан , Спасибо ! Мне через карточку не подходит .
Avgysteisha писал(а):а если вот так ?
я люблю сказочные сюжеты, есть у меня идеи на их счет по размещению в интерьере, да и отдыхалочки из них классные, для меня
Не моё , увы ...
На-та-ли писал(а):Как посмотрю , так в доме сплошные окна и двери. Либо мебель. А картины хоть на потолок цепляй.
Наташ , вот и у меня таже самая история ...

Вешать некуда !!!
...
karina-x:
Всем привет!
Natali-B писал(а):А не подскажешь названия магазинов , где так делала свои покупочки ?
Наташа, только один магазин на ум приходит
http://stitchmag.com/shop/index.php, только там надо заказать товара не менее чем на 3 тыс. иначе не выгодно (по крайней мере для меня: однажды купила набор за 500 руб, а доставка оказалась 300-350), если еще вспомню напишу.
Natali-B писал(а):Ксюш , видела этот перенабор вот здесь
Ой, спасибо за сайт, напомнила. Ломала себе голову где я видела этого колдуна. А ведь себе скачала.
Natali-B писал(а):Наташ , вот и у меня таже самая история ... Вешать некуда !!!
Чёта мы все собрались, кому вешать не куда, а вышивать страсть как хочется. Срочно вышиваем себе дом, покупаем большой коттедж. что бы было где сделать себе вышивальную комнату и было место для наших картин

.
Показываю свои одиночки:
Лицевая

Изнанка
Лучше больше не придумала.
Вышила бэкстичем картинку для корзины
Фотография правда не очень получилась.
Мне очень понравилось. Хочу далматинцев вышить.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Катюша , Огромное Спасибо !!!
karina-x писал(а):Срочно вышиваем себе дом
Да , домик не помешал бы ...
karina-x писал(а):Вышила бэкстичем картинку для корзины .
Катюша , поздравляю с завершением корзиночки !

Красота!

Катюш , а фон зашивать будешь ? А что за корзина будет ? Для хранения ниточек ?
karina-x писал(а):Показываю свои одиночки:
Лицевая Изнанка
Очень всё ровненько и аккуратно получается !

Молодец !
karina-x писал(а): Хочу далматинцев вышить.
Катюш , а каких ?
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Катюша , поздравляю с завершением корзиночки ! Красота! А что за корзина будет ? Для хранения ниточек ?
Спасибо. Я себе шью набор из 3 корзин. Эта будет для ниток вязальных и первое время там полежат для вышивания. Правда не знаю как оформлю среднюю корзину. Надо подумать.
Natali-B писал(а):Очень всё ровненько и аккуратно получается !
Наташа, ты мне льстишь, но очень приятно.
Natali-B писал(а):Катюш , а каких ?
Есть у меня пакет, там нарисованы монохромные долматинцы и я хочу их вышить.
Пробовала вышивать бэком на канве, мне не очень понравилось, решила вышивать на обычной ткани.
...
Natali-B:
karina-x писал(а):Я себе шью набор из 3 корзин.
Будет интересно посмотреть ...
karina-x писал(а):Natali-B писал(а):
Очень всё ровненько и аккуратно получается !
Наташа, ты мне льстишь, но очень приятно.
Не , заслужила !!!

Принимай похвалу !!!
karina-x писал(а):Есть у меня пакет, там нарисованы монохромные долматинцы и я хочу их вышить. Пробовала вышивать бэком на канве, мне не очень понравилось, решила вышивать на обычной ткани.
Буду ждать ...

Наверное , на обычной ткани ,очень тяжело вышивать будет, без разметки ...

Удачи и Лёгких крестиков !
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Буду ждать ... Наверное , на обычной ткани ,очень тяжело вышивать будет, без разметки ... Удачи и Лёгких крестиков
Спасибо! Нет не трудно. Это корзинку я вышила на хб. Перевела рисунок и вышивала швом назад иголкой. Пробовала шов "цепочка" медленно было. Решила бэком вышивать и за 12 часов управилась.
...
Natali-B:
karina-x писал(а):за 12 часов управилась.
Вау! Такая скорость !!!
Катюша, ты мастер в своём деле!

Браво !
...
karina-x:
Наташа, ты меня совсем за смущала.
...
Natali-B:
karina-x писал(а):Наташа, ты меня совсем за смущала
Катюша, нет-нет, никакого смущения - такую работу ты здоровскую проделала .

Я человек прямой и всегда говорю правду !
...
Тантьема:
karina-x писал(а):Вышила бэкстичем картинку для корзины
Очень интересная работа. Честно говоря, еще не видела таких вышивок. Браво!!!
Ох уж эти одиночки

. Они так тормозят процесс. Изнанка очень ровненькая.
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Катюш , а фон зашивать будешь
Не внимательно прочитала и не ответила. Нет фон такой и будет. Вышивала на американской хб с разводами.
Тантьема писал(а):
Ох уж эти одиночки Evil or Very Mad . Они так тормозят процесс.
И не говори, могу целый день вышивать, а результат мизерный, не больше 100 крестиков.
...
Nissa:
karina-x писал(а):И не говори, могу целый день вышивать, а результат мизерный, не больше 100 крестиков.
Что-то ты меня пугаешь... Это же один квадрат. А если попробовать в пределах одного квадрат по цветам? И сразу закрашивать цвет, который отшила. Вышила в одном квадрате ниточкой одного цвета и припарковала в нужную клеточку в соседнем квадрате и т.д. Это, кажется, называется, ленивая парковка, а может, логическая. Когда полностью зашьешь квадратик, смотришь на схему в соседнем квадрате, ты уже видишь, что это ниточка такого-то символа припаркована и снова ею вышивать.
karina-x писал(а):Спасибо! Нет не трудно. Это корзинку я вышила на хб. Перевела рисунок и вышивала швом назад иголкой. Пробовала шов "цепочка" медленно было. Решила бэком вышивать и за 12 часов управилась.
Ну, ты даешь!

Для меня на х/б пока совсем нереально...
Natali-B писал(а):karina-x писал(а):
Я себе шью набор из 3 корзин.
Будет интересно посмотреть ...
Такое впечатление, что Катюша хомячью норку решила оборудовать.
karina-x писал(а):Наташа, только один магазин на ум приходит
http://stitchmag.com/shop/index.php, только там надо заказать товара не менее чем на 3 тыс. иначе не выгодно (по крайней мере для меня: однажды купила набор за 500 руб, а доставка оказалась 300-350), если еще вспомню напишу.
я так поняла, что в любом интернет-магазине лучше заказывать на 3000р. и более, дешевле выйдет доставка, даже если она не бесплатная... А то закажешь на 1000р. + доставка 350-400р. + наложенный платеж, раскидаешь сумму доставки, и выйдет не так уж и дешево...
karina-x писал(а):Чёта мы все собрались, кому вешать не куда, а вышивать страсть как хочется. Срочно вышиваем себе дом, покупаем большой коттедж. что бы было где сделать себе вышивальную комнату и было место для наших картин
А у меня места ого-го-го сколько!

Только три работы висят, да иконы (не вышитые, а покупные) Зато, когда все вышью, будут в притирку вешать на стеночки.
Не знаю, как ты их различаешь...
...
karina-x:
Nissa писал(а):Что-то ты меня пугаешь... Это же один квадрат. А если попробовать в пределах одного квадрат по цветам? И сразу закрашивать цвет, который отшила. Вышила в одном квадрате ниточкой одного цвета и припарковала в нужную клеточку в соседнем квадрате и т.д. Это, кажется, называется, ленивая парковка, а может, логическая. Когда полностью зашьешь квадратик, смотришь на схему в соседнем квадрате, ты уже видишь, что это ниточка такого-то символа припаркована и снова ею вышивать.
Nissa писал(а):Не знаю, как ты их различаешь..
Оксана, в этом то вся проблема. Вот я и решила беру определенный символ, закрашиваю его и вышиваю на сколько хватит нитки. Как правило на 2-3 квадрата, потому что одиночек очень много и цвета сливаются. Вышиваю вверх, оказалось мне так удобней, чем в ширину. Так как попробовала в ширину и запуталась окончательно и теперь не получается распороть так, что бы лишнего не испортить.
Nissa писал(а): Для меня на х/б пока совсем нереально...
Очень прикольно, вышивала в 6 нитей. Конечно крестом на хб я не решусь, да и не вижу смысла.
Nissa писал(а):Такое впечатление, что Катюша хомячью норку решила оборудовать

поговорка "Сапожник без сапог" - это про меня. Себе и маме, ни как не могу доделать, что нибудь да мешает. Но за это лето надо, что то сшить.
Nissa писал(а):я так поняла, что в любом интернет-магазине лучше заказывать на 3000р. и более, дешевле выйдет доставка, даже если она не бесплатная... А то закажешь на 1000р. + доставка 350-400р. + наложенный платеж, раскидаешь сумму доставки, и выйдет не так уж и дешево...
Решила один раз заказать в интернет магазине "Рукоделов", доставка 400-450 рублей до Хантов +
предоплата (комиссия в банке около 400 в Ханты банке + они мне предложили услугу по заполнению бланков около + 300, я только начинала заказывать и не узнавала в Сбербанке, может быть и меньше). Так что я послала подальше этот магазин и сейчас во сновном пользуюсь "Игларой" и "Stitchmag".
Nissa писал(а):А у меня места ого-го-го сколько! preved Только три работы висят, да иконы (не вышитые, а покупные) Зато, когда все вышью, будут в притирку вешать на стеночки
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
karina-x писал(а):И не говори, могу целый день вышивать, а результат мизерный
Да , очень кропотливый труд ! Зато , какая красота будет, украшение любой комнаты !!!
Nissa писал(а):А у меня места ого-го-го сколько! Только три работы висят, да иконы (не вышитые, а покупные) Зато, когда все вышью, будут в притирку вешать на стеночки.
Оксан , а почему не вешаешь ? Где хранишь ? Где-то в шкафу. Они же запылятся , без оформления ? Я свои вышитые работы не храню, а сразу же оформляю в рамки и на стену вешаю .
Nissa писал(а):я так поняла, что в любом интернет-магазине лучше заказывать на 3000р. и более, дешевле выйдет доставка, даже если она не бесплатная... А то закажешь на 1000р. + доставка 350-400р. + наложенный платеж, раскидаешь сумму доставки, и выйдет не так уж и дешево...
Оксан , это да ! Лучше набирать на бесплатную доставку , а то совсем не выгодно .
karina-x писал(а):Решила один раз заказать в интернет магазине "Рукоделов", доставка 400-450 рублей до Хантов + предоплата (комиссия в банке около 400 в Ханты банке + они мне предложили услугу по заполнению бланков около + 300, я только начинала заказывать и не узнавала в Сбербанке, может быть и меньше).
Катюш , как жалко ...
Золотая доставочка вышла ...
karina-x писал(а):сейчас во сновном пользуюсь "Игларой" и "Stitchmag".
Катюш ,

Я на ''Игларе'' ещё не была , пойду загляну ...
karina-x писал(а):поговорка "Сапожник без сапог" - это про меня. Себе и маме, ни как не могу доделать, что нибудь да мешает. Но за это лето надо, что то сшить.
Катюш , обязательно вышьешь !

Ой , тебе и отдохнуть некогда всё творишь, да творишь .В общем , скорейшего завершения работы!)))))
...