Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Натуль, а я вот что-то не помню, вы Анютку уже крестили или нет?

Эрика, так и не покрестили. То одно, то другое. Теперь вот засомневалась по поводу крестного. Стоит ли брать человека, который, будучи другом, за все новогодние праздники не смог к нам выбраться?
Ники, Анютку поздравляю!

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):
Натуль, а я вот что-то не помню, вы Анютку уже крестили или нет?

Эрика, так и не покрестили. То одно, то другое. Теперь вот засомневалась по поводу крестного. Стоит ли брать человека, который, будучи другом, за все новогодние праздники не смог к нам выбраться?

Ну это тоже смотря какая причина была.

...

Офелия:

Lora, Света, Фро, Мечта, спасибо!

Сегодня ездили делать УЗИ сердца. У нас какое-то окошко не закрыто. Но как сказал врач: оно должно закрыться к году, если не закроется, то тогда к двум, если и к двум не закроется, то - к шести ... А в целом 35% взрослых здоровых людей живут с таким окошком. В общем, все нормально Very Happy Я рада Ar

...

Nathalte:

Офелия, Санечку с 10 месяцами!
Это у вас проляпс, наверное. У сестры такое, особенно не мешает ей, только в переходном возрасте сердце побаливало.

...

Mary:

Офелия, Сашеньку с 10 месяцами!

...

ОЛЯ:

Ника, теперь совсем понятно- это очень хорошо, когда у кумовей будет ребёнок по возрасту к твоей девочке! У наших у всех есть - когда подрастают, вообще классно- мы гуляем сами, дети сами себя развлекают!

Ната, я сделала вывод , что кумами надо брать людей, с которыми чувствуешь себя очень свободно и которые часто вхожи в семью . Если берёшь "левых"- со временем ничего не меняется ( это у нас так ).

...

Mary:

Офелия писал(а):
Сегодня ездили делать УЗИ сердца. У нас какое-то окошко не закрыто. Но как сказал врач: оно должно закрыться к году, если не закроется, то тогда к двум, если и к двум не закроется, то - к шести ... А в целом 35% взрослых здоровых людей живут с таким окошком. В общем, все нормально Very Happy Я рада Ar

У нас тоже было открыто. Но в 8 месяцев были на приёме у кардиолога и она сказала, что оно закрылось.

Девочки, сейчас звонила по-поводу работы социального работника. Так там работы куча: и сходить за лекарствами, иза продуктами, и убраться, и овощи, если нужно почистить. Но платят неплохо. 15 тысяч. Вот не знаю соглашаться ли. Правда сейчас свободных мест нет. Но она меня записала. Мама обещала с Миленкой сидеть.

...

oksanadn:

Девочки, а я сыночку промывала Салином, он хорошо помогает.

Офелия, рада что ничего страшного!

Николь, поздравляю с крестинами. У нас день рождения 12 февраля, куда вносить не знаю.

А у нас истерика была страшная не хотел в садик идти, отвык после карантина, еле отвела, в садике" хоровое пение".плакали все 13 человечков. Воспитатель отдирала его от меня, девочки если кто знает как ребенку помочь адаптироваться, напишите очень надо!!!

...

Мечта:

Офелия! У Саньки было открыто овальное отверстие,к году закрылось.Вообще такое колличество пороков сердца начали выявлять из-за УЗИ,а так действительно очень большой процент людей живет с таким пороком,даже не зная о нем!
Маша! Соглашаться или нет,это только твое дело! Просто будь готова,что обычно люди,которым надо что-то сделать,обделены вниманием,они обидчивы,брошены родственниками или сироты, и часто 1 час общения переходит в 2 и 3. Но если сможешь там работать,то очень многие люди будут тебе благодарны! А иногда для спокойствия души больше ничего не надо! Это я на философию перешла! Wink
У нас грипп вернулся,сегодня 2 мужчин умерли от пневмонии! Sad А во время той вспышки ни одного летального исхода! Врачи подходить не хотят,лечить нечем,даже кислород закончился! Shocked Наш кум,крестный Сани,анестезиолог,дышал за больного,больше ничего не мог! Страна идиотов! Gun А виновата моя соседка,зав.инфекционнго отделением -ведь надо козла отпущения найти!

...

Николь:

ОЛЯ писал(а):
Ника, теперь совсем понятно- это очень хорошо, когда у кумовей будет ребёнок по возрасту к твоей девочке! У наших у всех есть - когда подрастают, вообще классно- мы гуляем сами, дети сами себя развлекают!

Мы так и сделали,
Крестная это моей мамы подруга , но я ее оч люблю за ее задор и открытость.
Крестный это друг отца, но мой ровесник и мы с ним оч хорошо ладим , точнее отношения скорее как брата и сестры я его просто обожаю,чудо человечек.

...

Пулька:

Mary писал(а):
Девочки, сейчас звонила по-поводу работы социального работника. Так там работы куча: и сходить за лекарствами, иза продуктами, и убраться, и овощи, если нужно почистить. Но платят неплохо. 15 тысяч. Вот не знаю соглашаться ли. Правда сейчас свободных мест нет. Но она меня записала. Мама обещала с Миленкой сидеть.

Маш, а почему бы и нет? Я вон с мая месяца без работы сижу. С кризисом закрылось предприятие, а найти ничего не могу: либо сетевой маркетинг, либо кассир в общественный туалет Shocked . Так что дерзай, все лучше, чем ничего. Тем более и зарплата нормальная!

...

ИришаЯ:

Девочки доброго вечера!!!
Николь, поздравляю твою деточку с крещением!!! Пусть ее охраняют ангелы и направляют!!! Крестить лучше всего в таком возрасте, как вы крестили, от 1.% лет до 2,5, в зависимости от ребенка, очень сложный период крещения, даже сами батюшки об этом говорят!!!!
Офелия, поздравляю Санечку с 10-ю месяцами!!!
Мечта, я рада, что у тебя тоже нормальная свекровь!! Вот у моей дочери мне тоже кажется очень нормальная тетя, она ее так и называет тетя Оля, но та живет в Приморье и не сильно навязывается, а вот теща с меня вредная, как я думаю справедливая, но ведь это вид с одного бока!!!!
Сахалинка ты и нашла общий язык, потому что сама сильная характером и просто по женски поняла и потянулась, за что получила вдвойне обажания!!!!

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):

Офелия, наверняка лёгкое беспокойство всё-таки ещё осталось, поэтому хочу привести пример. Я родилась с шумами в сердце, сказали что тоже что-то там такое, что должно пройти со временем (30 лет назад малышей на УЗИ, судя по всему, не отправляли Ok ). Такой маме назвали "диагноз". Что там я до сих пор не знаю, время от времени сердце побаливает, но в целом всё хорошо. Ok

Натуль, а может у человека причина была серъёзная или просто не получилось. Бывает же. Ok

...

mariatos:

Николь! с крестинами вас!!! Smile

Офелия! Санечку с 10-ю месяцами! Smile

Про сердце- у моего Игната и у племяшки что на 4,5 мес. старше сынули- тот же диагноз. не закрылось пока окошечко..
Про свекровь- у меня она- в общем золотая женщина, особенно как послушаешь о стервах-свекровях. Но моя свекровь рассказывала про мать мужа- вот та изверг была вместе со свекром- никому таких не пожелаешь, так что она относится с пониманием ко мне..

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Натуль, а может у человека причина была серъёзная или просто не получилось. Бывает же.

Ага, может. Только это уже не в первый раз такое. И живет он в 15 минутах без семьи. Может, конечно, подружку завел. Но не люблю я, когда человек сначала звонит и говорит, что завтра приедет, а завтра его просто нет. Ни завтра, ни послезавтра. И ни звонка, ни смс. Это безответственно, на мой взгляд.
Девочки, а у нас температура 37,7 со вчерашнего вечера. Больше пока не повышается. Думаю, что на фоне зубок, но врача все равно вызову на всякий случай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню