Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Лав, вопрос, если мы про неё услышим сейчас, когда я вам про журнал расскажу? Может решим пообедать, поговорим о нём и вдруг услышим разговор...
Или тогда сначала спасём Гермиону, а потом уже обсудим мой журнал.

Уже и не знаю, как лучше. Laughing

...

Лаванда Браун:

Анджелина , не вопрос)) Я сейчас тогда в посте спрошу тебя про твой журнальчик, ты нам про него расскажешь, а потом и про Герми услышим-узнаем)))

...

Анджелина Джонсон:

Лаванда Браун, давай, с интересом жду поста.

...

Лаванда Браун:

Анджелина, я написала. Теперь ждем твой ответ Smile

...

Анджелина Джонсон:

Готово, Лав. Smile
Думаю, что дальше вы с Пати уже решите, что ответить.
И можно будет услышать разговор о Гермионе и отправиться к ней...

...

Падма Патил:

Лав, Пати и Лиза, давайте так... Если до того момента Лав и Пати совершат свою часть плана Мэнди не появится, то мы поищем кого - нибудь другого для свершения того что должна была сделать Мэнди, а то игра застрянет на одном месте.

...

Лаванда Браун:

Падма, угу))) Договорились) А кто сейчас пишет, я? Или ты Пати?)))

...

Лиза:

Падма, я согласна с предложенным планом действий)

...

Анджелина Джонсон:

Падма, может я смогу подменить, если что? *задумалась.*

...

Фред Уизли:

Добби!!!Ну где ты? Я конечно нахал,знаю-не надо было наверное за тебя написать,что ты уже ко мне на встречу пришел,но ты вроде как хотел играть со мной и я тоже кстати))...воот.Если тебе это не нравится, я свой пост подредачу.Отправил тебе сообщение в личку...может так ответишь...Если долго не будешь отвечать- ничего, я удалю из своих постов твое участие,но мне было бы жаль.

[b]Анджелина[/b]!Ну ты даешь! Это вот значит как?Ты теперь моя конкурентка?Или твои "Женские штучки" не имеют отношения к приколам?

...

Анджелина Джонсон:

Фред, наверное конкурентка. Только ты об этом не узнаешь. *потирает ручки* И конечно же у девушки в журнале должны быть свои женские шалости. Very Happy

...

Лиза:

Анджелина писал(а):
Падма, может я смогу подменить, если что? *задумалась.*

Анджелина , не Падма, но думаю, что никаких препятствий для этого нет)

...

Лаванда Браун:

Я пост написала. И говорю на всякий случай, если я не появлюсь завтра или послезавтра, то разрешаю поюзать мою тушку. Wink Только не приводите наш план в исполнение без меня!)))))

...

Анджелина Джонсон:

Лав, я думала, что разговор про Герми вместе с вами как бы услышу. А выходит, что не при делах... *разводит руками* Продукция дело хорошее, но определиться надо.

...

Добби:

Фред! прости!!
меня долго не было здесь!!Я с тобой в "команде" поюзай меня пока в постах!!! можешь что хочешь писать! просто у Добби времени нет...я очень занят!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню