Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Коничиваа)) настрочили тут понимаешь ли пока я усилено заготовками занималась)) shuffle
La comtesse писал(а):
Кстати, главная новость - я наконец-то это сделала!!! Я закончила модерировать темку! Осталось дождаться чистки, чтобы последний флуд удалили, и все! Ar (флуда там немного, не должны больше ниже 400 страниц спуститься)

а я думала уже всё... ну ладно. Конти ты герой.

Diacat писал(а):
Это скорее всего. В Пандоре такой лихой сюжет, что просто не представляю как мангака выкрутится.

это да но уже хочется чего-нибудь определённого с этим концом а то размазала так сказать сюжет вот и собирай его блин в единое целое.

Diacat писал(а):
Mylene, да какой там лямур, даже поцелуя не было. Но в конце манги Алукард вроде как с Интегрой остался, хотя она уже старая совсем. Если не обратит ее в вампира, так девственницей и помрет.

Кэт шикарно написала))

La comtesse писал(а):
интриганка! Ну, аниме я с Миленкой смотреть буду, постепенно, так что, думаю, все параллельно успевать буду.

какая я интригантка я просто факты факты говорю))

La comtesse писал(а):
Короче, обе надо смотреть

одназначна))

La comtesse писал(а):
Блин, тут еще и имена ж корейские! А я все буду героиню Котока звать.

зови это ж твоё дело))

Mylene писал(а):
уже появился, такой классный слушай, а что, он реально болен и умрет???????????

да к сожалению умрёт как не пичально зато Кё кое чему новому научит))

Mylene писал(а):
кажись уже свалился - такой красавчик, похожий на Юки, светловолосый и с мечами необычной формы, который пришел грохнуть Кё и Мурамасу?

да-да именно он так сказать возьмёт и всё им пообламает и проблемку подкинет зашибенную.

Mylene писал(а):
я уже привыкла к этим онгоингам

нуу в принципе ты возможно меня подгонять будешь...ммм я ещё попишу и подумаю))

La comtesse писал(а):
И все-таки прокричу - сегодня 25 число!!! Что это значит????

prv мы дождались)) юхуу значит скоро появится в сети))

Diacat писал(а):
Сначала обещанный отзыв, а потом всем отвечу.

Шикарный отзыв и комплекик тоже очень красивый балуешь себя по полной программе да?

ААА кстати Настя насчёт Озорного поцелуя ты посмотрела 7 спешлов по 10 минут там продолжение дорамы?

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Интересно, почему они не докончили озвучивать "Грей-мена"? Или озвучка в процессе?

Да, еще в процессе. Они обещают полностью завершить озвучивание этого проекта. Но когда это будет?
La comtesse писал(а):
Очень буду ждать - нетерпится с тобой обговорить некоторые моменты... то есть все моменты.

Конти, начну через пару дней.
La comtesse писал(а):
Старая совсем - это как-то не радует. А что, надо обязательно, как Белле Свон, вампиром становиться, чтоб ее того? А что, там так и говорится о ней, что ни-ни до Алукарда? Блин, вот вы меня озадачили - никогда об этом аниме в подобном ключе не думала.

После событий аниме прошло лет 40 и только тогда Алукард вернулся. Так что Интегре лет 60-70 было, какой уж тут секс. К тому же, она всю жизнь любила только Алукарда и ни на кого больше не смотрела.
Mylene писал(а):
ты меня прямо заинтриговала - но со всем тем, что я смотрю, я так просто не смогу

Мне понравилось, герои интересные есть и сюжет не плохой. Жанр, как ты любишь - мистика и сверхспособности.
Mylene, очаровательный арт! Действительно, готическая атмосфера и красивая цветовая гамма.
Mylene писал(а):
так теперь хочется самостоятельно какой-то примитив сколотить - только рука на это не поднимается

Не сомневайся, хочется комплект- делай. Тем более, если не понравится всегда можно что-то другое сделать.
La comtesse писал(а):
А у меня - день выхода на экраны фильма про Кеншина. Таки дожила.

Конти, поздравляю! Скоро посмотришь фильм со своим красавцем.
Likaris писал(а):
это да но уже хочется чего-нибудь определённого с этим концом а то размазала так сказать сюжет вот и собирай его блин в единое целое.

Крис, не говори! Очень хочется определенности и логического окончания истории.
Likaris писал(а):
Кэт шикарно написала))

Likaris писал(а):
балуешь себя по полной программе да?

Ага. Парни из аниме меня вдохновляют.

...

Talamaska:

Досмотрела я всю "Золотую струну" и спешлы...
Что могу сказать - обалдено классное аниме! Загляденье для глаз и ушей! Герои чудесны, сюжет интересный, каждую серию поглощала взахлеб!

И да... да.. подсадили вы меня тут )))) придется мне по Струне дальше читать мангу))) вот я все отнекивалась, а в телефончике то куча закладок с мангой - 7 обличий, золотая струна, хакуоки.. вот так то))))

По сюжету - по началу я сама отнеслась к "таланту" героини Хино с хмурым видом, как то несправедливо все вышло... поэтому все внутренние терзания героини мне были как бальзам на душу)))
Потом я уже остыла и просто наслаждалась... звуком само собой - он божественен! а еще и видом... видом 7 самых самых парней! И их характерами! Как же живо прорисованы персонажи, как живые люди! До сих пор не могу выбрать, кто же мне по душе больше пришелся и с кем же я хочу оставить Хину))
Из всех парней мне только Симидзу - виолончелист - не приколол)) Он слишком не от мира сего)) Остальные... ааа...
И харизматичный до одурения (моего) душка Хихара, играющий на трубе... он такой заводной!!!
И серьезный, холодный вначале, Цукимори, который от серии к серии становится мягче, душевнее и все привлекательнее на всех уровнях!
И настоящий друг Тсецуро, за которым на самом деле как за каменной стеной, он всегда поддержит и поможет советом!
И до слюнкотечения обаятельный Юноки, который наверно самый противоречивый персонаж в сериале! Я от него прусь как удав по маковому полю! Он настолько разный, а его диалоги с Хино меня поражали... Как он к ней относится... ААА!!!! (Наверно из всех тандемов с Хиной он мне больше всех запомнился, потому как его отношение уже выделялось от остальных)
А загадочный, слегка депрессивный Каназава... Ой, у меня от него бабочки в животе порхают!
Ну и конечно же, добрый, отзывчивый Оусаки, который всегда старался поддержать Хину!
Последние двое конечно в список "парней Хины" не входят, я просто сама от них балдею!
Блондинчик из Спешла тоже очень даже, но он слегка опоздал )))

В общем, до сих в животе бабочки от этого прекрасного, красивейшего аниме!

...

liissa:

Комбанва девочки!!!!!
La comtesse писал(а):
Кстати, главная новость - я наконец-то это сделала!!! Я закончила модерировать темку!

Конти, молодец, ты проделала титанический труд!!!!!!
Likaris писал(а):
ни чего на следующей неделе узнаем)) может там вообще брат Мадары вот всем нежэданчик или два в одном какой-нибудь.

Думаешь? А то может мангака еще чего нибудь придумает, лишь оставить эту интригу) Хотя и я тоже очень надеюсь, что интрига наконец то будет раскрыта Wink
Likaris писал(а):
японский доо а как насчёт того чтобы посмотреть ещё что-нибудь с Ким Хёном например Цветочки которые я усиленно рекламировала))

Ну если там тоже он, то обязательно посмотрю, ну очень уж он мне понравился Embarassed
Likaris писал(а):
он ещё и поёт песня когда они с О Хани целуются под дождём ето его песня

Ооо, клип себе на комп сохраню, так здорово его пересматривать и смаковать любимые моменты Ar И песню тоже надо в плейлист добавить Ok
Diacat писал(а):
Аллен меня вдохновил на новый комплект.

Вааа, Кэт, вот это комплектик Твое мастерство повышается прямо на глазах, особенно подпись понравилась - я аж подвисла минут на пять, все не могла налюбоваться на нее!!!!!
Diacat писал(а):
Через пару дней начну Первую любовь. Посмотрим, может и понравится.

Ждемс твоих впечатлений Wink
La comtesse писал(а):
А что, там так и говорится о ней, что ни-ни до Алукарда?

Дак там же вечная война с вампирами, да еще надо было поддерживать имидж железной леди, некогда ей было о любви думать!
La comtesse писал(а):
Блин, тут еще и имена ж корейские! А я все буду героиню Котока звать.

Конти, та же фигня)))))) Я и называла героев именами из аниме, потому что их реальные имена не вышепчешь Crazy
Mylene писал(а):
Кровь+ - есть и некая готическая атмосфера, и красивая история любви

Глядя на постер, реально захотелось пересмотреть Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Сначала обещанный отзыв, а потом всем отвечу.

Кэт, спасибо за отличный отзыв, думаю он многих заинтересут и сподвигнет посмотреть это аниме Wink
Likaris писал(а):
ААА кстати Настя насчёт Озорного поцелуя ты посмотрела 7 спешлов по 10 минут там продолжение дорамы?

Е-мае, а там еще и спешлы есть? Shocked Пошла искать и качать Ok
Talamaska писал(а):

Блин, Тала, соблазнительница Laughing Laughing Laughing Давно уже задумывалась об этом аниме, но теперь точно посмотрю Ok

Ха,ха, что то планы наполеоновские у меня на просмотр и аниме, и дорам))))))))))

...

La comtesse:

Девочки, приветик!!! Добрый вечер! Не поверите - меня сегодня затащили на выкапывание картошки. Пришлось ехать. Laughing Но теперь я снова с вами. Ok
ооо, какой богатый на отзывы день!!! Тала и Кэт - шикарно! Спасибо большое за отзывы, рада, что у вас остались позитивные впечатления от аниме. Думаю, что "Золотую струну" скачаю на днях - чтобы точно быть уверенной, что посмотрю. Все-таки если есть на компе, то не забудется и не выпадет из памяти. Хотя Крис так давно советует, что я точно уже не забуду.
"Грей-мена" придется смотреть онлайн, но не страшно - мы с Миленкой потихонечку.
А еще я все-таки в ближайшее время думаю начать смотреть "Хакуоки" - а то со своими планами потом не успею догнать. Sad
Селина писал(а):
За рыцаря-вампира слышала, а на Кровь Триединства меня подруга пыталась подсадить, но то давно было и я успешно отнекивалась)) Ну а теперь гляну)))

Лина, приятного просмотра, потом не забудь отписаться нам в темке. Wink
Минни писал(а):
Конти, ты также разгреби 1 страницу разделы: Отзывы: аниме, манга, дорамы и Прочее, чтобы поместить в разделы Рекомендации манга , аниме, дорама.

Ольчик, там немного иная система - в отзывах именно отзывы на аниме, мангу или дорамы, высказывания по ней, а в рекомендациях только реклама (например, постер и аннотация). Это на случай советов кому-то.
Likaris писал(а):
а я думала уже всё... ну ладно. Конти ты герой.

Мне иногда уже кажется, что это никогда не кончится. Laughing
Likaris писал(а):
мы дождались)) юхуу значит скоро появится в сети))

Крис, как только найдешь - сообщи, ок? Ok А если еще и с нашими субтитрами найдется... Wink
Diacat писал(а):
Они обещают полностью завершить озвучивание этого проекта. Но когда это будет?

Определенно нам это слишком долго ждать. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Так что Интегре лет 60-70 было, какой уж тут секс. К тому же, она всю жизнь любила только Алукарда и ни на кого больше не смотрела.

Эх, Алу, Алу! Мог бы подсуетиться немного, пока Интегра молода и красива, а так получается, что из-за тебя девушка столько в жизни не испробовала и не познала. Любви, например. Laughing
Talamaska писал(а):
И да... да.. подсадили вы меня тут )))) придется мне по Струне дальше читать мангу))) вот я все отнекивалась, а в телефончике то куча закладок с мангой - 7 обличий, золотая струна, хакуоки.. вот так то))))

На "Хакуоки" уже есть манга? Соответствует сюжету аниме?
Тала, на что нацелена теперь - "Хост-клуб" досматривать?
liissa писал(а):
Конти, молодец, ты проделала титанический труд!!!!!!

Спасибо, спасибо, девочки! Я и ради себя же тоже старалась. Wink
liissa писал(а):
Дак там же вечная война с вампирами, да еще надо было поддерживать имидж железной леди, некогда ей было о любви думать!

Эээ, ну тогда сама виновата - пусть железная леди, но любви-то все равно хочется!!!
liissa писал(а):
Я и называла героев именами из аниме, потому что их реальные имена не вышепчешь

Не то слово! Может, это дело привычки, многие от японских шарахаются, а мне как родные. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Ха,ха, что то планы наполеоновские у меня на просмотр и аниме, и дорам))))))))))

А вот так у нас в теме, насоветуют всего и столько хорошего, я сама мечусь между... уже и не знаю, какая цифра должна звучать - в планах за десяток давно уже и кино, и аниме, и дорамы. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Кэт, спасибо за отличный отзыв, думаю он многих заинтересут и сподвигнет посмотреть это аниме

Определенно да - такой-то отзыв! Very Happy

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, не говори! Очень хочется определенности и логического окончания истории.

prv
Diacat писал(а):
Ага. Парни из аниме меня вдохновляют.

не мудрено однако.

liissa писал(а):
Думаешь? А то может мангака еще чего нибудь придумает, лишь оставить эту интригу) Хотя и я тоже очень надеюсь, что интрига наконец то будет раскрыта

будет как с Какаши под маской ещё одна маска

liissa писал(а):
Ну если там тоже он, то обязательно посмотрю, ну очень уж он мне понравился

да он там есть один из главных героев.

liissa писал(а):
Ооо, клип себе на комп сохраню, так здорово его пересматривать и смаковать любимые моменты Ar И песню тоже надо в плейлист добавить

у мну много его песен и кстати до этого я выкладывала клипы корейской группы он там тоже поёт))

liissa писал(а):
Е-мае, а там еще и спешлы есть? Shocked Пошла искать и качать

вот и я подумала что ты про них не знаешь))

La comtesse писал(а):
Мне иногда уже кажется, что это никогда не кончится.

хаха бедняга.

La comtesse писал(а):
Крис, как только найдешь - сообщи, ок? Ok А если еще и с нашими субтитрами найдется... Wink

это я обязательно как только так сразу

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Блин, а так хочется именно продолжение про Тоши и Чизуру, но умом понимаю, что это навряд ли, что там история закончена.

так этого же не может быть, потому как они попросту по хронологии еще не познакомились - зато она уже упомянута Кодо была - он сказал, что пишет письмо дочери. Но это все. Да и какая там Тидзуру, когда там ОНИ ! Кроме того, там, судя по всему, у Рюноске лямур намечается
Diacat писал(а):
Канда Юу

итить! я слюнями весь стол залила - ну нельзя со мной сегодня так, сегодня я хрупкая - прочитала новую книгу ТО, до сих пор не отошла, балдю, ничего не соображаю, а тут тааааакая красотаааааааааааааа он у меня любимец, уже решила
Diacat писал(а):
Аниме «D.Gray-man»

клаааааааааасс - тебе сердечко
Likaris писал(а):
нуу в принципе ты возможно меня подгонять будешь...

буду, обязательно буду подгонять
мне ж невтерпеж узнать, как они встретятся вновь, а еще - что будет у Калеба и Рена
Likaris писал(а):
да-да именно он так сказать возьмёт и всё им пообламает и проблемку подкинет зашибенную.

ого
Likaris писал(а):
да к сожалению умрёт как не пичально

я плакаю такой лапуня (это, пожалуй, как с Хитоми и Тем, кого ищут )
Diacat писал(а):
После событий аниме прошло лет 40 и только тогда Алукард вернулся. Так что Интегре лет 60-70 было, какой уж тут секс.

ой, как печально...
liissa писал(а):
Ха,ха, что то планы наполеоновские у меня на просмотр и аниме,

не у тебя одной - я уже знаешь, себе сколько нагребла в планы было бы время
liissa писал(а):
Твое мастерство повышается прямо на глазах, особенно подпись понравилась - я аж подвисла минут на пять, все не могла налюбоваться на нее!!!!!

да-да, подпись - шикарный эффект
La comtesse писал(а):
На "Хакуоки" уже есть манга? Соответствует сюжету аниме?

ооо, мне это тоже хочется знать Аркана точно есть, а вот Хакуоки ...
La comtesse писал(а):
"Грей-мена" придется смотреть онлайн, но не страшно - мы с Миленкой потихонечку.

дя, скажешь, когда начнем
La comtesse писал(а):
А еще я все-таки в ближайшее время думаю начать смотреть "Хакуоки"

ооо, это было бы здорово а то мине не с кем их обсуждать так и забываю все.....

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
так этого же не может быть, потому как они попросту по хронологии еще не познакомились - зато она уже упомянута Кодо была - он сказал, что пишет письмо дочери.

Я вот люблю такие намеки в сюжете на будущее, сама знаешь. Wink
Это да, сейчас не познакомились, но если б авторы задумали не приквел, а продолжение истории... Но это, увы, все вряд ли, вряд ли... Sad
Mylene писал(а):
Но это все. Да и какая там Тидзуру, когда там ОНИ

Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
я слюнями весь стол залила - ну нельзя со мной сегодня так, сегодня я хрупкая

Я так и думала, что твой взор именно на нем остановится! А я буду выбирать при просмотре, мне еще характеры, характеры надо. Ar
Кстати, начать могу, как тебе удобно будет - ты там когда чего досмотришь и освободишь время? В принципе, мы не спешим, можно по несколько серий в день, как успевать будешь?
Когда там досмотришь "Предательство"? Я снова себе забыла график, читать некогда. Laughing
Mylene писал(а):
не у тебя одной - я уже знаешь, себе сколько нагребла в планы

prv
Mylene писал(а):
ооо, мне это тоже хочется знать Аркана точно есть, а вот Хакуоки ...

Вроде как рисовать собирались, я читала, наверное, рисуют. Wink Интересно посмотреть, какая там рисовка и вообще.
Mylene писал(а):
ооо, это было бы здорово а то мине не с кем их обсуждать так и забываю все.....

Тала смотрит же. Ok Посмотрю, как завтра успею - сейчас ничего пока не начинаю смотреть, жду.

...

Talamaska:

Всем привет!
Мангу по Демонам сакуры я откопала здесь!
http://readmanga.ru/hakuouki_junrenka/vol1/0
но пока еще не читала)

Мангу по "Золотой струне" прочитала окончание, довольно помурлыкала и пошла спать))) В общем то аниме практически полностью экранизовали мангу, поэтому только окончание и осталось...

Mylene писал(а):
так этого же не может быть, потому как они попросту по хронологии еще не познакомились - зато она уже упомянута Кодо была - он сказал, что пишет письмо дочери. Но это все. Да и какая там Тидзуру, когда там ОНИ ! Кроме того, там, судя по всему, у Рюноске лямур намечается

Да-да!!!! Там ОНИ такие лапушки, что никакая Тидзуру не нужна))) Да и както хлопотно сейчас с ней будет, т.к. период не очень легкий для наших мальчиков!
La comtesse писал(а):
ооо, какой богатый на отзывы день!!! Тала и Кэт - шикарно! Спасибо большое за отзывы, рада, что у вас остались позитивные впечатления от аниме. Думаю, что "Золотую струну" скачаю на днях - чтобы точно быть уверенной, что посмотрю. Все-таки если есть на компе, то не забудется и не выпадет из памяти. Хотя Крис так давно советует, что я точно уже не забуду.

liissa писал(а):
Блин, Тала, соблазнительница Laughing Laughing Laughing Давно уже задумывалась об этом аниме, но теперь точно посмотрю

О, я до сих про трепечу от "Золотой струны", мне даже ночью снилось что-то по аниме)
А еще я хочу сказать все сборники Ванессы Мэй и слушать на работе!

...

Diacat:

Доброго утречка!
Talamaska писал(а):

Тала, какой интересный отзыв, спасибо!
Смотрю, ты уже приоделась в комплект с героями Золотой струны.
liissa писал(а):
спасибо за отличный отзыв, думаю он многих заинтересут и сподвигнет посмотреть это аниме

Настя, это тебе спасибо, ты меня сподвигла на просмотр своими рекомендациями. Я тоже надеюсь, что девочки посмотрят. А ты мангу не читала?
liissa писал(а):
Ждемс твоих впечатлений

Обязательно. Думаю, это аниме так же популярно, как и Чистая романтика. Кстати, вчера на youtube наткнулась на пародию опенинга Чистой романтики, но с Алленом и Юу. Вот у людей фантазия и талант, такое сделать.
liissa писал(а):
Вааа, Кэт, вот это комплектик Твое мастерство повышается прямо на глазах, особенно подпись понравилась - я аж подвисла минут на пять, все не могла налюбоваться на нее!!!!!

Mylene писал(а):
да-да, подпись - шикарный эффект

Спасибо, девочки! Я в подписи не только фотошоп использовала, но и дополнительную программу анимации. А вся графическая обработка, да это ФШ.
La comtesse писал(а):
Эх, Алу, Алу! Мог бы подсуетиться немного, пока Интегра молода и красива, а так получается, что из-за тебя девушка столько в жизни не испробовала и не познала. Любви, например.

Может Алукард все же одумался. В конце манги он вроде как на совсем вернулся. В любом случае их любовные отношения останутся за кадром аниме и манги.
La comtesse писал(а):
А вот так у нас в теме, насоветуют всего и столько хорошего, я сама мечусь между... уже и не знаю, какая цифра должна звучать - в планах за десяток давно уже

Конти, аналогично. Иногда не знаешь что смотреть/читать, хочется всё и сразу
Mylene писал(а):
итить! я слюнями весь стол залила - ну нельзя со мной сегодня так, сегодня я хрупкая - прочитала новую книгу ТО, до сих пор не отошла, балдю, ничего не соображаю, а тут тааааакая красотаааааааааааааа он у меня любимец, уже решила

К сожалению, разденется Юу только ближе к концу, а до этого только рубашкой расстегнутой манить будет. А про кого из темных охотников ты читала?
Mylene писал(а):
Аркана точно есть

По Аркане уже манга вышла? Mylene, ты серию про Дебито еще не смотрела? Его там показали без повязки и в одной рубашке, какой же он лапочка
А Джолли тот еще маньяк оказался.
Talamaska писал(а):
О, я до сих про трепечу от "Золотой струны", мне даже ночью снилось что-то по аниме)

Тала, вот это тебя аниме зацепило!

...

liissa:

Всем привет Laughing
Likaris писал(а):
будет как с Какаши под маской ещё одна маска

Ха, ха, вот это был бы сюрприз)))
Talamaska писал(а):

Прикольно даже во сне увидеть полюбившихся героев!!!!! (я чет во сне последнее время только своего инстуктора по вождению вижу Crazy )
Тала, мальчики у тебя на комплекте шикарные wo
Diacat писал(а):
А ты мангу не читала?

Не, не читала, мне вроде как говорили уже, что ее надо читать с самого начала, чтобы все было понятно, а это слишком много! А ты как, думаешь почитать? В принципе, там дальше Аллен то ли сам из ордена ушел, то ли его выгнали, то есть довольно интересно сюжнт развивается)
Diacat писал(а):
Иногда не знаешь что смотреть/читать, хочется всё и сразу

prv

...

Diacat:

liissa писал(а):
(я чет во сне последнее время только своего инстуктора по вождению вижу Crazy )

liissa писал(а):
Не, не читала, мне вроде как говорили уже, что ее надо читать с самого начала, чтобы все было понятно, а это слишком много! А ты как, думаешь почитать? В принципе, там дальше Аллен то ли сам из ордена ушел, то ли его выгнали, то есть довольно интересно сюжнт развивается)

Я пролистала, но что-то не заметила особого отличия от аниме. Даже главы называются так же как в сериале. Читать там, и правда много, почти 7 томов. Не знаю, наверное, читать не буду. Аниме нормально закончилось, а манга опять на самом интересном прервется и снова ждать выхода очередной главы. Нафиг надо. lac
Интересно, как это орден Аллена отпустил? С его-то способностями. Там у Ноев еще один член семьи появился, тоже симпатяга как и Тики.

...

La comtesse:

Доброе утречко всем!!!
Talamaska писал(а):
Мангу по Демонам сакуры я откопала здесь!

Спасибо большое!!!! Посмотрела пролог - рисовка уступает, конечно, некоторым мангакам, но руку со временем набьет, главное, что аниме и манга похожи в рисовке. Ar На Тоши смотреть невоможно, не любуясь. Very Happy
Talamaska писал(а):
Мангу по "Золотой струне" прочитала окончание, довольно помурлыкала и пошла спать)))

Знакомая ситуация! Я вчера скачала, правда, в непонятном для меня каком-то формате. Когда смотреть буду - не знаю. Sad Но главное, что есть.
Talamaska писал(а):
Да и както хлопотно сейчас с ней будет, т.к. период не очень легкий для наших мальчиков!

Кажись, с ней всегда хлопотно было. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):

Ты просто наш человек, Тала! Ar Теперь мы тебя точно не выпустим из наших цепких лап. Ok
Diacat писал(а):

Я тоже полюбовалась уже - красотень! Very Happy
Diacat писал(а):
Кстати, вчера на youtube наткнулась на пародию опенинга Чистой романтики, но с Алленом и Юу. Вот у людей фантазия и талант, такое сделать.

А нам показать? Wink
Diacat писал(а):
К сожалению, разденется Юу только ближе к концу, а до этого только рубашкой расстегнутой манить будет.

Ваааа, теперь мы будем знать, что разденется, и ждать сего момента. Ar
liissa писал(а):
я чет во сне последнее время только своего инстуктора по вождению вижу

Это к отлично сданному экзамену, наверное, вещий сон. Wink

...

liissa:

Diacat писал(а):
Аниме нормально закончилось, а манга опять на самом интересном прервется и снова ждать выхода очередной главы. Нафиг надо.

Во, во prv Для меня аниме тоже закончилось терпимо. И так понятно, что борьба добра и зла бесконечна) Да еще была бы манга законченав, еще можно было бы почитать, а тааааак..... тоже не хочу))))))
Diacat писал(а):
Там у Ноев еще один член семьи появился, тоже симпатяга как и Тики.

Даааа? Я б на него глянула Laughing
La comtesse писал(а):
А нам показать?

Тот же вопрос Wink
La comtesse писал(а):
Это к отлично сданному экзамену, наверное, вещий сон.

Эх, Конти, твои бы слова, да инструктору в уши Laughing Laughing Laughing

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Тала, какой интересный отзыв, спасибо!

Кэт, спасибо! Редко я такие отзывы пишу, вот от самого сердца шло!

liissa писал(а):
Прикольно даже во сне увидеть полюбившихся героев!!!!! (я чет во сне последнее время только своего инстуктора по вождению вижу Crazy )

Настя, какие у тебя сны)))) я вообще редко помню свои сны, но сегодня вот исключение))

Diacat писал(а):

liissa писал(а):
Тала, мальчики у тебя на комплекте шикарные

La comtesse писал(а):
Я тоже полюбовалась уже - красотень!

Спасибо девочки!
Я не особо заморачивалась, просто сделала вырезку в ФШ и все, на большее не было времени.
Мальчики и вправду шикарные Smile
Пока я все же млею по Юноки (как выяснилось в процессе выбора авочки), даже его слова в подпись поставила))) Вот так и на уровне подсознания первого любимку для себя определила... На втором месте Цукимори)

La comtesse писал(а):
Ты просто наш человек, Тала! Теперь мы тебя точно не выпустим из наших цепких лап.

))) да уж, заманили так заманили))))
И все началось с Конти)) да-да, твоя агитация Демонов Сакуры на ДР прошла удачно Laughing Laughing

La comtesse писал(а):
Спасибо большое!!!! Посмотрела пролог - рисовка уступает, конечно, некоторым мангакам, но руку со временем набьет, главное, что аниме и манга похожи в рисовке. На Тоши смотреть невоможно, не любуясь.

Рада, что чем-то помогла)))
Я вот уже ручки потираю, что побольше полюбуюсь на Окиту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню