Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:46
Девочки, мы собирались на этой неделе провести такую темку:
клипы на тему он+она+он+она=4 друга нам вместе хорошо и интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:31
» Он+Она+Он+Она=4 друга. Нам вместе хорошо и интересно!Vlada писал(а):
Девочки, мы собирались на этой неделе провести такую темку:
клипы на тему он+она+он+она=4 друга нам вместе хорошо и интересно Wink Я поддерживаю! (правда, у меня медленный инет, но постараюсь участвовать) Можно уже начинать?)) А друзья могуть быть родственниками и парами, да? _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:10
Vlada писал(а):
клипы на тему он+она+он+она=4 друга нам вместе хорошо и интересно rayon писал(а):
Пока сразу вспомнились два клипа из фильма "Я рядом с тобой" (обожаю) мне тоже нравится этот фильм. Смотрела правда его давно, все собираюсь пересмотреть. Спасибо, Рэй, напомнила _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:57
я уже выкладывала этот клип. песенка очень нравится
|
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:27
rayon писал(а):
А друзья могуть быть родственниками и парами, да? Я думаю любые подойдут Ladi Meri писал(а):
мне тоже нравится этот фильм. Смотрела правда его давно, все собираюсь пересмотреть Я его уже столько раз смотрела так он мне нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:27
Что-то у меня затишье сейчас с индийскими фильмами :((
Если никто не против разбавлю новинки стариной (тут, правда, еще и пятый друг есть): https://www.youtube.com/watch?v=E3_ydFMnQiw _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 13:13
Девочки, сколько клипов вспомнили! ВСЕ посмотрела - СПАСИБО!!
джухи писал(а):
я уже выкладывала этот клип. песенка очень нравится Как раз думала насчет этого клипа, хотела тебя спросить))) Помнила Каришму и Равину, а парней не могла вспомнить)), думала, один из них - Говинда)) Каришма меня умиляет здесь , и так грустно, что у нее проблемы в личной жизни((((( Сокучилась по "Близнецам" и "Карану и Арджуну" джухи писал(а):
сегодня ходила в наш ДК на выставку шуб. а там выставка индийских товаров. индусик продает. обещали фильмы,танцы,музыку. ничего этого не было. товара немного. сари красивые по 2000 руб. юбки,платки,чаи ,драгоценности. я купила себе тунику .материал очень нравится. телу приятно Как здорово!! очень понравилась туника! С удачной покупкой! janin писал(а):
Не оставляй любимых в беде Давно хочу посмотреть этот фильм! и все никак не посмотю! Очень нравятся клипы, особенно второй, а когда смотрела первый, проснулась ностальгия по "Мятежной душе" janin писал(а):
Мне нужна только любовь janin писал(а):
Воспитание Парвин, Амитабх, Шабана - А в другом клипе очаровывает Кишор Кумар - красавец, и очень обаятельный! Дивная Диана писал(а):
Если никто не против разбавлю новинки стариной (тут, правда, еще и пятый друг есть): "Как три мушкетера" forever! *** _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 18:33
Ой, девочки, два часа наслаждалась прекрасными клипами! Особенное спасибо за Амитабха - у меня новый виток любви к нему!
А теперь о важном: ПЛАН НА ДЕКАБРЬ ИГРА - С 3 по 9 декабря Неделя знаменитого актера – РАКХИ ГУЛЬЗАР с 10 по 16 декабря Вечер ИНДИЙСКАЯ МИФОЛОГИЯ - 20 декабря Рождественские встречи: печали и радости индийского кино в 2013 году - 25 декабря (Просмотр новинок. Пересмотр старых фильмов. Открытие новых лиц ит.п. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:34
» Игра "Служебный роман"ИГРА!!!Крылатые фразы из фильма "Служебный роман" o Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает! o — Вы говорили, что я злая! — Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая! .. o — Вы настоящий современный мужчина! — Какое Вы право имеете меня так оскорблять?! o Вы не сделали ничего особенного, вы испортили мне новое платье. o — Зачем ты ел пластилин?! — А я его с сахаром ел! o — Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не надела. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. o Когда женщине говорят, что она умница, это значит, что она — круглая дура? o Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе… где-то очень глубоко… o Мымра!!! o Не бейте меня по голове, это мое больное место! o — Петь хочется. — Какое несчастье! o Почему умер, я не давала ему такого распоряже… Как умер? o У меня двое детей: мальчик и… мальчик. o У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать. o — Ну, а как вам моя прическа? — Умереть — не встать. — Я тоже так думаю. o - Скажите, пожалуйста, какая цаца! - Да, цаца! o — Грудь вперед! — Вы мне льстите. o - Словом, что сейчас носят? - А вам зачем? o Что отличает деловую женщину от Женщины? Походка! *** o — Ну, а как вам моя прическа? — Умереть — не встать. — Я тоже так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:12
Vlada писал(а):
— Вы говорили, что я злая!
— Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая! .. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 19:22
Vlada писал(а):
ИГРА!!!
Крылатые фразы из фильма "Служебный роман" ура!!! я соскучилась У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать. джухи писал(а):
У меня двое детей: мальчик и… мальчик. джухи писал(а):
я все-таки со своей жабой договорилась. вот и прекрасно)) Браслеты чудные Так что передавай привет той жабе, пусть не квакает _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:37
Vlada писал(а):
У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать. Vlada писал(а):
— Вы настоящий современный мужчина!
— Какое Вы право имеете меня так оскорблять?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:59
Vlada писал(а):
— Грудь вперед!
— Вы мне льстите. Vlada писал(а):
— Ну, а как вам моя прическа?
— Умереть — не встать. — Я тоже так думаю. Vlada писал(а):
Что отличает деловую женщину от Женщины? Походка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 2:21
Дорогие девочки, привет!
Слушала в очередной раз эту удивительную песню, и она пробудила воспоминания о фильме "Слепая любовь", и мне так захотелось сделать вот это видео Совсем не уверена в результате, не знаю, насколько естественным и несмешным получилось, но я вдохновилась, и это моя попытка выразить свою любовь к фильму и к паре Аамир и Каджол.. (Мариш ) _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 9:08
» Всё о Ракхи ГульзарРэй, получилось очень пронзительное видео! И эта великая песня, и чудесные кадры сложились в единое. Молодец!** А я как всегда объявляю В эту актрису я влюбилась одновременно с Амитабхом Баччаном - они вместе снялись в "Трезубце бога Шивы" (По закону чести) и во многих других фильмах. На одном из сайтов в просторах интернета нашла ее биографию, даю ссылку для ознакомления. Впечатляет, однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |