CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:02
Всем приветы!!
Всем спасибо за новости и приколы! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Погодите, а еще будут флэшблеки и про Стефана? Про это не говорилось или я просто не слышала? Обещали только флешбеки с Дейкой, а взяли и пихнули мелкого Мну в расстройстве он меня и настоящем до жути бесит, так еще и в прошлом от него не скрыться(( А теперь немного радости для глаз: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 387Кб. Показать --- Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки. "Я из Team Delena, и нас - рать!" |
|||
Сделать подарок |
|
Holy J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:25
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А эта Сейдж пока не произвела на меня впечатления. Выглядит старше Деймона. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так, что-то мне кажется, что все эти загадочные убийства совершает Сейдж. А зачем ей это надо??????? CoolBaba писал(а):
Много-много Дейки)) Elena-V-V писал(а):
И Эстер пролежав 1000 лет в гробу тоже говорит на английском Да и пишет на английском, видимо на том свете есть репетиторы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:57
Aurora писал(а):
Вот и у меня первое впечатление, что она старше. Я сейчас заново фотки пересмотрела. И действительно, выглядт она старше. Наверное, так задумано. Aurora писал(а):
CoolBaba писал(а):
Обещали только флешбеки с Дейкой, а взяли и пихнули мелкого Мну в расстройстве ranting он меня и настоящем до жути бесит, так еще и в прошлом от него не скрыться(( Точно. Стэфу и так больше экранного времени уделяется, так еще и в серию, которая преподносилась как Дэйкино прошлое, его всунули. Стефан затычка в каждой бочке. Не было такой сцены, где бы его не было. (Даже если его и не показывали, то про него говорили). Имхо. Holy J писал(а):
Хочу видеть Кэтрин Не знаю сколько я уже тут кричу на эту тему, но я буду продолжать кричать! ВЕРНИТЕ КЭТРИН!!! Holy J писал(а):
Да и пишет на английском, видимо на том свете есть репетиторы. Ой, мне бы таких репетиторов. CoolBaba писал(а):
Много-много Дейки)) Оксанка, спасибо за красоту! Смотрю и не могу налюбоваться! Holy J писал(а):
А зачем ей это надо??????? Да кто ее знает? Может, это и не она. То, что Деймону это напоминает те далекие события, натолкнуло меня на такую мысль. И все-таки мне кажется, что это Сейдж. А причины могут быть разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:23
Леди, спасибо за новости.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так, что-то мне кажется, что все эти загадочные убийства совершает Сейдж. Мало вероятно, что она, но в вполне вероятно, что она связана с убийцей. Кстати, мне кажется, историю с маньяком продлят до 4 сезона, ведь 22 серия обязана закончиться чем-то очень ярким. Holy J писал(а):
новые стиллы к 3.16 "1912" Почему-то мне кажется, что Ребекка и Деймон сблизятся. Сейдж, похоже, еще та рыжая оторва. А Стефан, надеюсь во флешбеке мелькнет всего пару раз. Holy J писал(а):
Елена с Мэттом устраивают взлом, пытаясь найти улики против доктора Фелл, которую считают убийцей. Елена у нас еще и взломщицей станет? А что дальше? В банк в маске и с автоматом. И при чем тут Мэтт? Может Елену снова решили с ним свести? Он что-то уж больно часто стал появляться на экране. Holy J писал(а):
По известным только ей самой причинам Ребекка начинает интересоваться расположением одной из старейших достопримечательностей города Неужто нашла дуб? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:24
Нет, ну представляете, я тут сижу читаю "Дневники вампира":
У вновь прибывшего были длинные волосы бронзового цвета, которые свисали непослушными прядями до самой талии. Он был по пояс обнажен, демонстрируя свое мускулистое тело, которому мог бы позавидовать даже самый сильный демон. На одной руке по все длине была татуировка в виде черного дракона, поедающего сердце. И он был не один, но рядом с ним была крупная, с поразительно умным взглядом, черная собака, которая принимала боевую стойку, каждый раз когда он останавливался. На одном плече незнакомца сидел большой сокол. Когда Дэймон был в состоянии поднять голову, он улыбнулся незнакомцу: "Сейдж. " Бронзоволосый юноша ухмыльнулся. не, я конечно привыкла, что сериал и книга совершенно не похожи, но в этот момент я чуть со стула не упала. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:39
Всем привет!
Rai писал(а):
Очень прикольное видео Aurora писал(а):
А то за Стэфом целая очередь: Катя, Лена, Ребекка Только Елена и Кэт. Для Ребекки Стефан был, как сказал Клаус "увлечением месяца". Сейчас она совсем не бегает за ним, возможно на какое-то время Бекс увлечется Деем..Да и Кэтрин больше себя любит. Ира писал(а):
Ну а что, она же вампиршей не хочет становится, значит и парень ей нужен человек. Идеальная скучная обыкновенная пара. ДисГармония писал(а):
А если бы Сейдж был мужчиной, было бы подозрение на "Настоящую кровь", где возможно все виды...кхм, любви, так сказать ДВ в этом отношении скромнее. Единственного гея прибили .. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:03
Всем привет!
Aurora писал(а):
Вот: Ира писал(а):
Ну а что, она же вампиршей не хочет становится, значит и парень ей нужен человек. Кто-то из вас писал (не помню кто, склероз :lol, что Джули Плек уже знает концовку сериала. Вот мне почему-то кажется, что Ленка с Мэттом останется. Это она сейчас метается от Стефа к Дею, а потом выберет тот вариант, от которого все и началось. Имхо. (Конечно, хочется чтобы Елена с Деймоном осталась) Aurora писал(а):
Гифки из 3*16. Лена, спасибо за классное видео! Elena-V-V писал(а):
Верните Кэтрин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:12
Привет всем!
Лена- спасибо за видео. Первое особенно понравилось! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нина и Йен в аэропорту LAX (24 февраля) В разные такси садятся и ни одной совместной фотки. Елизавета, спасибо за фото. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
(не помню кто, склероз :lol, что Джули Плек уже знает концовку сериала. Я это на другом сайте читала. И меня настораживает этот факт. Почему-то про Стэфа подумала. Ира писал(а):
Тут Нину прямо не узнать. Точно. Простоватая какая то. За то Йен как всегда, на высоте. Кстати, чего это Нина шляпками тоже увлеклась? Или от Йена заразилась?? И курточки кожаные одинаковые и ножки одинаково ставят!!! Йенина!!!!!!!!! Это они готовятся на вечеринку Оскара? Йен костюм даже в чУмадан не стал с кладывать--видно очень ему он дорог, да и марка от Джона Варватоса (скорее всего, ведь Йен любит одежду от этого дизайнера) не предполагает лежание в чемодане. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:45
Вот еще стырила фотки из ЛА. 24 февраля датированные:
_________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 0:04
Не знаю точно, выкладывали ли это видео уже:
Aurora писал(а): какой хорошенький!!!
Любуемся Лена, видео класс! особенно 1!! Aurora писал(а): меня тоже этот вопрос заинтересовал В разные такси садятся и ни одной совместной фотки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:51
ayrin писал(а):
Клаусом же движет гнев. Гнев на его отца, на его семью из-за того, что они хотели оставить его. в таком случае не все еще потеряно. Может, Кэролайн все же усмирить его. Прикольная демка Молодой Йен - няшка _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:04
Пара фоток со вчерашнего мероприятия:
и немного видео: ДисГармония писал(а):
Вот как должна выглядеть кинозвезда: и без грима, и всего остального он СНОГШИБАТЕЛЕН!!! Мрррррррр! А сегодняшние фотки! Это ж просто МЕЧТА!! Таю-таю розовой сопливой лужей! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:47
Всем привет! У нас в клубе затишье.
Всем спасибо за фотки и новости! Aurora писал(а):
Пара фоток со вчерашнего мероприятия: А какое мероприятие? Я первый раз об этом слышу. А вообще все фотки классные, особенно Я тоже хочу быть котиком Йена. Rai писал(а):
Мечты фанов Ага, точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |