Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:35
» 1) Итоги конкурса "Любовь - дыханье нашей жизни"Дорогие Девушки! Поздравляю Вас с первым днем весны и с окончанием нашего конкурса!Наши победители! Первое место и наибольшее количество голосов получает наша дорогая… 4 - 47 lorik Подарю я валентинку Той, которую люблю. И впридачу половинку... Нет! ВСЕ сердце подарю Второе место и 34 голоса завоевало прекрасное стихотворение, тронувшее столько сердец 17 - 34 Missis Cullen Хочу быть самой горькой из потерь, Той, что уже забыть, увы, не сможешь. И третье место со стихотворением–поэмой о прекрасной леди достается 27 - 30 Norsi Ее воспевал сумасшедший поэт И пылкий юнец целовал ее след. Аплодисменты!!! Продолжение следует))) вечером после работы _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 16:56
» 2) Итоги конкурса "Любовь - дыханье нашей жизни"Продолжим)))Четвертое место занимает очень теплое и нежное стихотворение Пятое место достается страстному стихотворению настоящей женщины))) Шестое место с волшебным посланием для любимой получает Седьмое место завоевало грустное и красивое стихотворение Восьмое место достается вечной любви и надежде в стихотворении Девятое место посвящается Святому Валентину и получает его наша лапочка Десятое место и трагическая любовь Девушки, были люди, которые заняли два и даже три места, но им досталось только самое первое))) Наши герои! Поздравляю еще раз всех участников. Спасибо вам за ваши стихотворения! Всем любви и успехов в творчестве! Сильфида, сделала для всех участников и победителей замечательные значки! Чуть позже они появятся у вас под аватаркой. Спасибо огромное Сильфидочка! Кто хочет узнать свое количество голосов напишите мне в личку! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:00
Поздравляю победителей!
Вот и ассоциация - на картинку с девушкой в красном платье и воронами: Себе не принадлежу Зачем ты меня целуешь? Знаешь - я не твоя! Ну зачем обнимаешь, ласкаешь так нежно? Небо отражается в моих черных глазах, Небо и вершины гор ослепительно снежных. Я должна быть с собратьями-воронами, Ну зачем, для чего забрал ты меня у них? Ты в чужую, незнакомую увел меня сторону, Я дышать не могу, голос необычайно тих... Я, предсказывала судьбы! Так почему Потеряла крылья, глупая, внимаю тебе? Я покорно с тобою куда скажешь иду, Удивляясь Небу и слепой судьбе... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 23:33
Поздравляю всех с завершением нашего чудесного поэтического конкурса!!!
Спасибо всем за поздравления! Знаете, за все время подготовки к конкурсу у меня выдалось всего два свободных вечера, когда одну главу в одном проекте я уже перевела, а вторую в другом проекте еще не надо было начинать редактировать Я поняла, что другого времени у меня не будет и села писать стихотворения к конкурсу... Но у меня ничего не получалось. Придумывалось только по две строчки, а куда их развивать, я не могла сообразить... В общем, мысли путались. И тут, в мозгу родились первые 4 строчки моей валентинки. И я поняла, что эту валентинку я посвящу маме, самому родному, близкому и дорогому для меня человеку. Я написала два с половиной куплета на одном дыхании... и застряла Потому что в глазах стояли слезы, а в горле появился комок. Странно, никогда еще со мной такого не было при написании стихотворений Хотелось сказать очень много, а в рифму и размер это не укладывалось... Пришлось отложить на второй день. Я постаралась приглушить эмоции и не перечислять ВСЕ моменты, за которые я ей благодарна Просто остановилась на третьем куплете и перешла к двум финальным куплетам. Когда я отсылала стихотворение на конкурс, мне казалось, что оно очень простое и безыскусное. Главным для меня было, что его прочитает мама, а о победе я даже и не думала. Поэтому вдвойне приятно, что оно нашло отзыв во многих сердцах. Наверное, это потому, что я писала его от всей души и от всего сердца. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Огромное спасибо Масе и Мирне за организацию и проведение конкурса, за прекрасное оформление конкурсной странички. И отдельное спасибо Сильфиде за красоту И спасибо Мастеру за организацию голосования. Участников с каждым годом становится все больше (и это здорово ), так что работы ему тоже прибавляется. Поздравляю победителей конкурса! Поздравляю тех, кто занял призовые места! Поздравляю всех участвовавших и голосовавших! Конкурс удался на славу А мои голоса были отданы стихотворениям под номерами 1, 7, 17, 21, 25, 27, 32, 35, 36 и 39. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:31
lorik писал(а):
И я поняла, что эту валентинку я посвящу маме, самому родному, близкому и дорогому для меня человеку. Лорик, когда я читала, я плакала, оно прекрасное. даже сейчас как строчки вспоминаю слезы наворачиваются! я его мамочке своей показала..оно так четко отражает эмоции, всю любовь и это прекрасно! спасибо тебе за эти строчки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 1:42
Ну, я уже вижу, что вы и сами заметили, что мы с мастером исправили "ваш выбор" и подписи к стихам.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, ну и конечно же ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 7:37
От всего сердца поздравляю победителей и участников кокурса!!!
А я сейчас не скажу, за какие номера голосовала, потому что выбирала долго... точно помню, что за Лару, Алафиель (посвящение подруге), №13, Стихи влюбленного поэта Мирна, Мася, огромное вам спасибо за организацию этого конкурса. Получила огромное наслаждение, читая стихотворения. Влада, сейчас пробежалась по твоим стихам - не надо расстраиваться. У тебя все получилось Цитата:
В неверном отблеске свечей
Я в зеркале не разглядела Моих незримых палачей - Твои глаза и твое тело. Это - поэзия и очень красивая.ИМХО И спасибо за твои слова о моих строках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:42
Lorik, Missis Cullen, Norsi, поздравляю вас с победой!!!
И отдельное спасибо организаторам конкурса! Мирна писал(а):
Четвертое место занимает... 3 - 29 SIDNI Очень рада, что в моё первое участие в литературном конкурсе форума оценили столь высоко, и, конечно же, совсем немного расстроилась, что не хватило всего одного балла до третьего места. Да и при этом второе моё стихотворение вошло в десятку, что тоже неимоверно радует. Всем участникам желаю дальнейшего вдохновения для воплощение в жизнь своих великолепных стихотворных шедевров, потому что все работы, представленные на конкурс, были по-своему прекрасны. Поэтому было достаточно трудно выбирать, за кого же отдать свои голоса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:30
Всем привет!
Ну, вот и сброшены маски. Итак, что же у меня получилось? № 4 lorik - Валентинка маме № 6 OlgaKan - Моей красотки нрав суров, ей-ей, не вру я, братцы! № 9 Сильфида - Мой милый, радость глаз моих... № 12 Натаниэлла - Послание любимой № 13 Missis Cullen - Я слышу каждый вдох твоей души... № 17 Missis Cullen - Хочу быть самой горькой из потерь... № 21 whiterose - Не выкручивай меня... № 27 Norsi - Ее воспевал сумасшедший поэт... № 29 Missis Cullen - Я любила тебя от начала времён... № 32 OlgaKan - Не такую любовь я в забытых мечтах призывала... Очевидные истины: - Я так же неравнодушна к Олиным стихам, как и раньше. - Ирина, похоже, я влюбилась в ваше творчество! - Лора, Сильфи, Розочка, я по-прежнему люблю ваши стихи. - Натаниэлла, твои стихи стали "сильнее, громче", у тебя появился свой неповторимый стиль. - Norsi, к сожалению, мы с вами пока не так близко знакомы - в творческом смысле , надеюсь, что вы будете продолжать делиться своими стихами. Так, всех вспомнила? Никого не забыла? Надеюсь, никого не обидела. Ой, какие красивые у вас сердечки, девочки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:05
Я не хочу страдать, но в моем сердце пусто.
Я выпита, поверь, до дна тобой. Ты был жесток, убил во мне все чувства. Я поняла сегодня - ты не мой. Еще держу последние воспоминания. Я не могу сама себя убить. Ты боль мне причиняешь и страдания, Но без тебя мне невозможно жить. Так больно мне, и ты сегодня был так зол... Я виновата, но зачем ты так со мною?? Я не убийца, и не лжец, не вор... Но я униженно стою перед тобою... Я не могу уйти, и не хочу остаться. Хочу к губам твоим прильнуть и убежать. По-моему, давно пора признаться, Что нам любовь уже не удержать... 02.03.2012 Девочки, спасибо вам!! Очень рада, что понравилась моя ассоциация! Amica писал(а):
Хотите послушать? Конечно хотим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:09
Мирна писал(а):
Говори уж, не томи))) Alafiel писал(а):
Все-все, отхожу в сторонку и слушаю тебя. Ну, девчата, ну нельзя с вами серьёзной оставаться. В общем, объясню свою задумку. Но для начала вопрос: что мы, женщины, умеем делать лучше всего?? Ну? Что... никто не знает? Да ладно. Это вы просто поскромничали. Раз-го-ва-ри-вать! И форум наш именно для этого предназначен, правда? А у нас с вами есть, к тому же, ещё и дар небес - наша с вами способность "говорить стихами". Так вот... А давайте устроим... ммм... "Девичник"? Или "Женский разговор"? У каждой из нас своя судьба, своя дорога в жизни... Кто-то только открывает дверь в мир, а кто-то может по-матерински поделиться опытом, ободрить, пожалеть. Вспомните, наверняка, у каждой из нас есть такая закадычная подруга, сидя с которой на кухне, мы обсуждаем/обсуждали всё-всё на свете? И вот что я предлагаю: Устроим такие задушевные разговоры! Естественно, стихотворные. И вместо вопросов-ответов у нас с вами получатся стихотворные вопросы-ответы. Можно сделать так, чтобы мы писАли маленькими отрывками (фразами, четверостишиями) или полноценными стихами. Но! Я думаю, что будет интереснее, если мы сделаем такие разговоры тайными. Принцип таков: к примеру, вы все пишете мне (раз уж я придумала, то побуду ведущим ) в личку, кто согласен участвовать. Я методом "научного тыка" раздаю вам ваши номера (опять же, втайне от остальных). Дальше первый номер пишет стихотворение и присылает мне в личку. Я отсылаю его номеру два. Эта участница пишет стихотворение-"ответ", то есть свою реакцию на первое стихотворение. Второй стих через меня отправляется к номеру 3. Стих три - к номеру 4... ну, вы поняли, да? В конце, чтобы "замкнуть" наш разговор, я могу написать завершение и, если получится, вернуться в начало разговора. А что? У женщин частенько так бывает, признайтесь. С чего начинали - тем и закончили. Выделим срок, например, неделю - для начала. Через неделю откроем страничку со всем "разговором". И посмотрим, что же волнует наши чудесные головки. Напоследок скажу: не пугайтесь, мы с вами уже через столько конкурсов прошли! А это будет всего-навсего разговор. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:07
Мирна, спасибо, ты подарила мне крылья любви
Амичка, я только за твоё предложение Стасечка, очень понравилось Цитата:
Я не могу уйти, и не хочу остаться.
Хочу к губам твоим прильнуть и убежать. По-моему, давно пора признаться, Что нам любовь уже не удержать... Девочки, стих Елены Бланкет Хочешь - стану твоим Домовенком? Поселюсь где-нибудь в уголке, Крохотулечкой, рыжим котенком На твоей я устроюсь руке. Я наш дом охранять буду чутко. Иногда - извини - пошалю. На окне посажу незабудки. А еще -... потолки побелю!... Молоко буду пить я из чашки, И ладошкой касаться щеки. Аккуратно поглажу рубашки, Прочь отправлю тоски сквозняки. Я вплету тебе в волосы сказки, Разноцветные теплые сны. Подарю тебе нежность и ласки, Соловьиную вечность весны... А на двЕри повешу заклятья - К нам беды не закатится ком. Улыбнусь тебе солнечным счастьем. Заберешь Домовенка в свой дом? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 6:59
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами с лечебно-питательной маской для лица. Помогает при аллергии и лицо сразу становится миловиднее. Берём отваренный картофель, разминаем, добавляем желток яйца и капельку нерафинированного подсолнечного масла, смешиваем, наносим на лицо, держим 10-15 минут , смываем и наносим на лицо питательный крем. Всё.
Моя ассоциация Эта картинка мне напомнила роман Елизаветы Дворецкой "Щит побережья", меня в нём очень тронула история любви Хельги к духу побережья Ворону Как часто слышала я голос твой, когда гуляла здесь на берегу одна, казалось мне нашёптывал прибой, слова любви, что хочешь быть со мной. Ты приходил во сне ночной порой, шептал: "Я одурманен, лишь тобой, моя великая ты тайна и беда", - и целовал во сне так страстно ты меня. Ты - Ворон, дух, ты оберег родной земли, не суждено мне ощутить твоей любви. И вот на краткий миг на на берегу, к груди твоей я приникаю и молчу. Целуешь нежно, шепчешь о любви, и говоришь:"Когда закончишь дни свои, ты на земле, то будешь ты со мной, тогда навеки, Хельга, буду твой." "А если буду жить в чужом краю?" "Тебя, любимая, я всё равно найду!" Мы расстаёмся, веря встрече вновь, ведь в сердце нашем с ним живёт любовь. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:11
Девушки, доброго времени суток всем вам!
Хотя я, что называется, "не местная", в смысле - не из Клуба, не могу не написать здесь несколько добрых слов в ваш адрес. я бесконечно благодарна за конкурс валентинок, в котором участвовала. и особенно Антее и Мурлен - за приглашение. Спасибо всем, кто читал и даже голосовал за мои стихи. мне очень приятно! Шестое место для меня даже слишком роскошный подарок, ведь я не поэт и пишу стихи ну очень редко. пролистав страницы клуба, считаю, что здесь собрались талантливые люди. Желаю вам всем побольше творческого вдохновения! и конечно - любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:15
Добрый вечер!
Вот и я созрела На войну я друга провожала, К пылкому сердцу его прижимала, Гулко на ветру два сердца стучали, А воронье все беду предвещали. То цепляя крылом, то когтями касаясь, Словно уж над падалью измываясь, Ворон протяжные крики свои издавал, Душу мою своим воплем он на части рвал. Не кружи воронье, не пророчте беду, Заклинание от смерти я прочту на ветру, Да подарю ему защиту этих мощных гор, Вот и весь волшебный мой наговор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |