Настёна АЯ:
Araminta писал(а):первая тройка тоже весьма доставляет
Вот прям канадцы на уровне Савченко-Шелковы катаются?
Потому как после короткой на ЧЕ было:
1. Татьяна Волосожар / Максим Траньков (Россия) — 73,23
2. Алена Савченко / Робин Шолковы (Германия) — 70,21
3. Стефания Бертон / Андрей Готарек (Италия) — 64,28
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Вот прям канадцы на уровне Савченко-Шелковы катаются?
Ну, у канадцев был чистый прокат, а у немцев на ЧЕ того-сего по мелочи. Но да, тут офигенно добрая бригада, прямо как в танцах на ЧЕ.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Ну, у канадцев был чистый прокат
Юль, где посмотреть сейчас можно? Я прям аж заинтересовалась.
Смотрите, какая мордочка.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):где посмотреть сейчас можно?
Евроспорт же показывал. Надо поискать ссылки на ютубе, наверное, добрые люди уже выложили.
Ух, что творится у мальчиков! Такахаши пал, плак. Но программа, как говорят, таки годная. Вечером нужно пересматривать
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Подборка видео первого дня живет здесь.
Спасибо! Ознакомилась пока только с первой канадской парой. Ну что сказать, они молодцы, поставили прыжки и выброс во второй части программы. Отсюда, наверное, такие оценки. Но сама программа меня как-то не зацепила.
Araminta писал(а):но мальчики все
Мы, может об этом уже и раньше говорили, но я забыла. А где Чан?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):А где Чан?
Прогуливает
Мне нравится Рейнолдс, эх, если бы он еще галок не наловил...
...
Настёна АЯ:
Сейчас по второму евроспорту в 16:00 нам обещают трансляцию мужской произвольной.
А чего у них так быстро этот ЧЧК проходит? Дня за три всё успевают?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):А чего у них так быстро этот ЧЧК проходит? Дня за три всё успевают?
Соревнования как раз три дня, они их не размазывают тонким слоем. Ну и показательные в понедельник, а не в воскресенье, как обычно.
Мальчиков все посмотрели?
...
KattyK:
Да, как енто канадец на первое место вырвался? Японцы и китайцы стали плохо кататься?
...
Araminta:
Дык три квада напрыгал, недокруты не заметили, да и от Патриковых компонентов перепало чуток
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Нежданчик
Да уж, ещё какой.
KattyK писал(а):Японцы и китайцы стали плохо кататься?
Неа, не может быть, у них взаимозаменяемость высокая.
Araminta писал(а):Дык три квада напрыгал, недокруты не заметили, да и от Патриковых компонентов перепало чуток
С барского стола объедки?
Ну вот не знаю, милее мне европейский стиль катания всё таки... своё родное.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):С барского стола объедки?
Да ладно, скорее, должок за то, что недодали раньше.
Оценки Мао - отвал башки. Это за недокруты минимум на трех прыжках, ага. 130,96, все остальные могут хоть убиться.

Ну упали, ну подумаешь - я вообще на падении стратегически моргнула

) Выложились на все сто, даже со льда в конце еле встали. Зал вскочил.
Тесса, конечно, человек редкого мужества, но я один не понимаю, как можно отхватить СБ за танец с остановкой?
...
Quadro:
Всем здрасти

))) Я ЧЧК местами смотрела, но поскольку была на отдыхе, да еще и заболела

, в сети появляться никак не получалось.
Сейчас досмотрела в ютубе , чего не видела по Еврику и могу сказать:
Нашим парникам пора бы забояться ДюамельРедфорда. Все-таки а) у них 3-й лутц, б) они стабильны, в) Канадцы же

. И вообще они приятная пара. Кстати о канадцах))) Я ужасная грымза и все-такое, но я уже третий раз НЕ ВЕРЮ парам Зуевой, когда они останавливают программу. Я много смотрю ФК. И не только по телеку. Я знаю после каких

падений не только взрослые, но и детки вскакивают и едут дальше. Это основа основ - программу надо продолжать, если остаются хоть малейшие силы. Блин, да и не только в ФК! На прошлых ОИ лыжница с переломанными ребрами ехала, кричала от боли, но шла к финишу. А Тесса уже второй раз на моей памяти устраивает шоу я самая больная-звЯзда-звязда. В этот раз вообще с улыбочкой

. Ну цирк же, честное слово. Скотт ей: дорогая, давай в поддержку!Тесса: нимагу... Скотт: ОК, поддержку уже запороли, давай дальше дорожку делать! Тесса: нибуду... мне водички попить надо...
Глядя на все это шоу, я поняла, что мне Скотта безумно жаль. Я вообще удивляюсь, как она с таким паршивым характером стала ОИ чемпионкой. На редкость капризная фефа.
Очень рада за Рейнольдса. Не знаю в каком лесу медведь сдох, что судьи вдруг увидели его прыжки и даже выставили некоторые компоненты.
Ханью все-таки вытащили на второе место, ну ладно, он кажется всплакнул с горя, мне его даже жалко стало. Такахаши... А знаете что скажу? Возраст и здесь ничего не поделаешь. Ему бы хорошую физиотерапию, видно что с коленями и спиной проблемы.
Асада Мао-сан))) Ну...
Araminta писал(а):Это за недокруты минимум на трех прыжках, ага. 130,96, все остальные могут хоть убиться.
Все остальные за исключением Ю-ны)))

Ждем-с.
И что касается Эсмеральды. Реально ДУ здорово откатали, зал встал.

Им бы сохранить такую форму до ЧМ, не хотелось бы чтобы пик пришелся на эти соревнования.
И эта... как вам скандал с Журанковым?
...
Araminta:
Quadro писал(а):Все остальные за исключением Ю-ны)))
Допустим, Ким мы еще не видели. Чемпионат Кореи не в счет. Я не помню, она на ЧМ собиралась?
Quadro писал(а): А Тесса уже второй раз на моей памяти устраивает шоу я самая больная-звЯзда-звязда.
Справедливости ради, в прошлый раз было видно, что все, бобик сдох, она правда не может. А в этот - да, мутно как-то.
Quadro писал(а):И эта... как вам скандал с Журанковым?

Было бы смешно, если бы не было так грустно...
...
Настёна АЯ:
А между тем, сегодня День рождения у нашей любимой Татьяны Анатольевны Тарасовой!
Здоровья ей как можно больше!
...