Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Phate:

Азия разлепила веки, пошла дивиться на новости клуба и офигела!!! Вот это все раскрылись. Элви, мегаздоровская задумка с добавлением капли реала в виртуал, и вправду как дома в гостях побывала... самое основное в разных точках страны и даже за границей )) Я видела почти всех девочек клуба (рассыпаться к комплиментах не буду, ибо было), а тут сняли грим оставшиеся незнакомки. Вот правильно говорят, что мы подсознательно выбираем авики чем-то на себя похожие, я промахнулась только с Бэс, честно говоря, предсталяла и тип внешности несколько другой, а уж про цвет волос вообще молчу (подсознательно привыкаешь к цвету волос на аве) Но самая записная кокетка у нас это Юфони, так долго рассказывала про то, какая она страшная!!! Юфони, золотце, давай внешностями махнемся, я очень хочу быть такой "страшной")) Ласки, ты -роскошна и кстати, иногда очень интересно подбираешь картинки для себя, очень похожи!!!

...

Kliomena:

Всем доброго утречка!
Как погляжу тут вчерась хит-парад был...
Пролистала и со всеми познакомилась!!!
Ну, что еще добавить с прозвучавшему... ТД славен КРАСОТОЮ жен своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Апарт: Ласки, помнишь как-то мы вели беседу о короткой стрижке и покраске в темный цвет? Так вот: я тебе категорически запрещаю портить такую шевелюру!!! Dur

...

Kimana:

*подозрительно разглядывает авку Фэйт* Че-та я тебя не видела, кажись... Фэйт, я ж умру от любопытства, давай показывайся )) С нами даже Юфони вчера не справилась )))))))))

Руста, я знаешь, че хочу тебе сказать... Вот отгадай загадку - из леса вышли трое, двое мужчин и одна женщина. Женщина сказала слово из трех букв, после которого один из мужчин упал в обморок, а другой убежал обратно в лес. Что она сказала?

Клио, а я тебя поооомню ))) Мож повторишь на бис у нас тутачки? )))

Девочки, я вот переспала.... ээээ... не, слово какое-то не то нашла... Я вот тут... гм... обдумала наш вчерашний вечер - как же я хочу вас всех увидеть в реале, поболтать... Эххххх.... Приезжайте ко мне все, а?

...

Phate:

Ким, поверишь - нет, но после Ласки, Юфони...да и конечно всех остальных по списку клуба, кого ранее лицезрела - я не в силах, хотя совсем уж было собралась! И это не ложная скромность, а суровая правда жизни, я, в отличие от подавляющего большинства здесь присутствующих, не из тех кто "ну не разорваться же мне", а из тех, кто "умные - направо". И вообще, фотография не отражает весь мой богатый унутренний мир, неземную душевную красоту, острый ум, легкий юмор и огромную скромность...мои несомненные достоинства ))

...

Kiki:

Ну что, товарисчи, по утрам, как известно, шампань употребляют только аристократы и дегенераты (с)… Мы по праву можем причислить себя к первым, а посему всем ТД да за свадебку! Вздрогнули! Дзынь-дзынь за жениха и невесту!

Флер, подруга, землячка, единомышленница, единопроказница ты моя! Прими наши най-най поздравления с этим «зднаменательным» *имитирую сову из Вини-пуха* событием в твоей жизни! И скромные подарки от нашей семейки прилагаются:

Перстни с горным хрусталем для тебя и для «того парня» – твоего дражайшего супружника. Мало того, что вещицы просто приятны в качестве ношения и созерцания, они также являются очень полезными амулетами. В горном хрустале заключена космическая энергия, он – даритель здоровья (сама понимаешь, ну как я, местный главный дохтур, могла пропустить это мимо J). Как амулет хрусталь очищает любое пространство вокруг владельца от негативных влияний, наполняя его чистой и светлой энергией. А так как даже боги иногда хандрят, думаю, эти колечки вам с Повелителем в хозяйстве пригодятся. Еще раз поздравляю! Very Happy

...

Руста:

Kimana писал(а):
Руста, я знаешь, че хочу тебе сказать... Вот отгадай загадку - из леса вышли трое, двое мужчин и одна женщина. Женщина сказала слово из трех букв, после которого один из мужчин упал в обморок, а другой убежал обратно в лес. Что она сказала?

Ну, Ким, могу только предположить, что она сказала слово "муж". Угадала? Тогда твоя очередь. Так что ты хотела мне сказать?

...

Kimana:

Э, нет, Руст, она сказала "ЕЩЕ" ))))))))))))) Еще, еще, еще, хочу еще )))) *поет* А ты мне нравишься, нравишься, нравишься, и для меня на свете друга лучше нет... )))

Фэйт, ррррррррр, не, ну нашла тут повод для отмаза, ага, как бы не так! А ну-ка ))) Тебя тут все и так любят настолько, что даже если ты реинкарнация Квазимодо, вряд ли кто скажет, что Эсмеральда прекраснее тебя. Усе, а то я кавалерию подожду ))))

...

mariatos:

Юфони ты красотка, что там девочки писали что ты говорила что страшная! ГДЕ???

Руста и правда Лиса! Very Happy
и тоже присоединюсь к поздравлениям Smile
ну а я вот здесь- https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=538211#538211 будем знакомы Smile Laughing Laughing

...

Arabeska:

Ким, точняк! Эсмеральда - это какая-то левая тётка, а Фэйт - наша, рррроднаяаааа))))
Цитата:
я промахнулась только с Бэс, честно говоря, предсталяла и тип внешности несколько другой, а уж про цвет волос вообще молчу

Фэйт, ну извини))) Блондинка я в самой первой редакции))))))
Так, у нас ж сегодня свадьба!!! а у меня ещё и конь не того...не валялся...*Блин, пойду искать подарку*

...

Miss Amy:

Всем счастливой пятницы!!!!!!!!!Урааа! Сегодня свадьба!!

Флер солнышко наше ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Рустик,а ты видать тоже хитрюга))) Глазки вон какие озорные....

Фэйт мы ждем-с...и начнем брать штурмом если не покажешся...

Бэс если побежишь по магазинам,меня прихвати))

...

Arabeska:

Руста, загрузилась фотка твоя наконец-то... Ну что я могу сказать - жму ла...руку))) Итить, я лиса))) ТЫ - ЛИСА!
Эми, да ноу проблем! Сейчас только разгребусь немного - и айда шоппить!
Пы.Сы.: Ким, это Орловская область? И до Москвы относительно недалеко, да?

...

Kimana:

Бэс, хы, отступать некуда, за нами Москва (с)))) Ага, Орловская

От я ж говорю, краса у нас Руста, да? Хороша, слов нет

А че... свадебка седня??? Ой! Голова моя дырявая...

...

Arabeska:

Так-с... часов девять-десять на машинке... Ну, смотри, если вдруг приеду - не говори, что не звала)))
А Руста краса, да)))

...

Kliomena:

Kimana писал(а):
Клио, а я тебя поооомню ))) Мож повторишь на бис у нас тутачки? )))

На БИС я завсегда рада! Это летние фотки на мостовой, которую еще "австрияки" клали, у остатков фресок конца позапрошлого века. Там какой-то ликеро-водочный лабазЪ был...

А потом я посветлела...

...

Miss Amy:

Клио..ты такая...такая ..ну как бы так сказать))) к себе располагающая чтоли...есть в тебе что-то такое ,что притягивает к себе!
Я уже минут пять смотрю на фотку и мне кажеться,что я тебя уже давно-давно знаю.Симпатяшка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню