juli:
Bad girl писал(а):Lark писал(а):
Константин - это что, сняли типа как тот фильм с Киану Ривзом, про демоноборца??
Угу, целый унылищный сериал с унылищным британцем в главной роли.
Уфф, мне полегчало, а то думаю вдруг счас скажете что вещь хорошая, а я тупица не оценила) Нет, правда, посерии - и полное ощущение полнейшей бяки, и герой на редкость неприятный тип. Что удивительно, вчера лазила по фанфикам, так некто этого Константина умудрился с Реджиной Милз скрестить (из Once Upon a Time)

Бррр, бедная Реджина.
А остальные фанфики по Константину сплошь слэш

Может и сериал для "таких", а я просто в этом ничего не понимаю...
...
KattyK:
Всем привет!
Нет, в сериале "
Константин" слеша нет, а комиксе он би (я смотрела рекапчики, чтобы понять, что к чему). Но явно канал был не заинтересован в сериале: бюджет маленький, соответственно особо со спецэффектами не заморачивались, а ведь почти всегда герой сражается против демонов из ада или чего-то вроде, как тут без спецэффектов, это же не процедурал. Показывали в пятницу вечером - туда обычно отправляют сериалы, с которыми хотят распрощаться. Недостаточно близкий к комиксам, чтобы увлечь фанатов, и недостаточно измененный, чтобы привлечь другую аудиторию. Мне там Зед нравилась (ясновидящая, которая появляется во второй серии).
...
Lark:
Bad girl писал(а):Если тебя не попрёт Руди ) Вот уж кто днище реальное
Если он появится в 3 сезоне и зарекомендует себя как интересный перс, тогда да

А так-то что я буду на днище смотреть, можно и в зеркало глянуть))
Bad girl писал(а):Угу, целый унылищный сериал с унылищным британцем в главной роли.
Посмотрела ху из мистер Хитман, и он снимался в довольно известных проектах, например, играл крестьянина в Викингах и какого-то мужика, которого я не помню, в Липучке.
juli писал(а):А остальные фанфики по Константину сплошь слэш Может и сериал для "таких", а я просто в этом ничего не понимаю...
Пхах, Джули, не волнуйся, слэшеры слэш увидят везде))) А уж если
KattyK писал(а): а комиксе он би
, то клавиатуры у фикрайтеров, небось, дымятся
KattyK писал(а):Недостаточно близкий к комиксам, чтобы увлечь фанатов, и недостаточно измененный, чтобы привлечь другую аудиторию.
Всегда поражаюсь, неужели создатели не видят того, что доступно зрителю? Ну вот как можно такое выпускать, заведомо зная, что провал?
А фильм в свое время (ёшкин кот, 10 лет прошло, а я помню день, когда ходила его смотреть

) мне понравился, особенно роль Тильды. А еще там был юный Шайя на подхвате в такой смешной кепчонке. Эх, где мои ***дцать лет?)))
...
juli:
А я опять с клипчиком, ну просто не смогла мимо пройти. Вика, надеюсь ничего что я твой дневник клипами заполонила?
Антихироус, по-моему всегда приятно вспомнить бэд-любимчиков
...
Lark:
juli писал(а):А я опять с клипчиком, ну просто не смогла мимо пройти. Вика, надеюсь ничего что я твой дневник клипами заполонила?
Джули, на здоровье, тем более что клипы всегда отличные

Как и с антихироус

Не узнала только откуда взялись такие братья Уди, а остальные все знакомые и родные, можно сказать)))
Продолжаю Отбросы: 1 серия 2 сезона - космос. Мартышлюшка это просто, это... нет слов
Третья серия - это самое милое, что я видела в последнее время: я пришел из будущего, чтобы спасти тебя, и ты влюбишься в меня настоящего, и ради тебя я стану таким крутым, как сейчас

Кто б мог ожидать от тихонечки Саймона такой прокачки?
...
Bad girl:
Lark писал(а):Продолжаю Отбросы: 1 серия 2 сезона - космос. Мартышлюшка это просто, это... нет слов
А-а-а, так ты не просто смотришь, а в "Кубиках"? Они, по-моему, добавляют + 500 к харизме сериала )))
Хотя и сами по себе Misfits`ы угарные ))
Lark писал(а):Если он появится в 3 сезоне и зарекомендует себя как интересный перс, тогда да А так-то что я буду на днище смотреть, можно и в зеркало глянуть))
О-о-о, поверь мне )) Нам всем вместе взятым далеко до него )) Даже Нейтан нервно курит ))
juli писал(а):Антихироус, по-моему всегда приятно вспомнить бэд-любимчиков
Протестую! Дрейвен не антихироу! Он за справедливость же! И девочку спас!
Впрочем, Макманусы типа тоже были за справедливость )
Lark писал(а):Не узнала только откуда взялись такие братья Уди,
Это типа чернушная криминальная комедия-боевичок «Бэйтаун вне закона». На переднем сидении вон Трэвис Фиммел сидит, Рагнар наше многое Лодброкушка )))
Lark писал(а):не волнуйся, слэшеры слэш увидят везде)))
Это да. До сих пор не могу прийти в себя от парования Шерлока и Ватсона...
Lark писал(а):Всегда поражаюсь, неужели создатели не видят того, что доступно зрителю? Ну вот как можно такое выпускать, заведомо зная, что провал?
Может, он у них был плановым мероприятием? Типа как вырвать зуб мудрости или убрать в сарае? Отказаться никак, но и желанием не горели.
Может, так списывают откаты ))))
KattyK писал(а):Но явно канал был не заинтересован в сериале
Печаль (( Все мы помним, каким клёвым был фильм с Ривзом.
А первые серии сериала, честно говоря, Супернатуралов напомнили — было пару сцен чуть ли не слизанных дословно — так зачем же смотреть дважды? Тем более что молодой Эклз по-любому симпатичнее и задорнее Мэтта Райана.
KattyK писал(а):Мне там Зед нравилась (ясновидящая, которая появляется во второй серии).
Аналогично

И девочка, которая из пилотной серии, тоже была симпатичная, жаль, что покинула проект.
...
Lark:
Bad girl писал(а):А-а-а, так ты не просто смотришь, а в "Кубиках"? Они, по-моему, добавляют + 500 к харизме сериала )))
Да, озвучка улетная! В самой первой серии протащилась от озвучки Келли, но потом ее гоп-акцент периодически куда-то пропадал, а жаль.
Bad girl писал(а):О-о-о, поверь мне )) Нам всем вместе взятым далеко до него )) Даже Нейтан нервно курит ))
Уже дошла до Руди, и по первым эпизодам 3 сезона он мне показался похуже Нейтана, как-то он не так естественно смотрится в роли ходячего щапито, будто чужие слова говорит.
Bad girl писал(а):Это типа чернушная криминальная комедия-боевичок «Бэйтаун вне закона». На переднем сидении вон Трэвис Фиммел сидит, Рагнар наше многое Лодброкушка )))
О, данке, посмотрю обязательно

Фиммел как вино - с годами лучше

Рагнар Лодброкушка - это из Викингов ведь? Вроде и хочется посмотреть, но там все, небось, чумазые и одеты черт знает как, а душа просит эстетики)))
Bad girl писал(а): До сих пор не могу прийти в себя от парования Шерлока и Ватсона...
Фу, вот это мерзко

Это нездоровый яой, я против))
Bad girl писал(а):Может, он у них был плановым мероприятием? ... Может, так списывают откаты ))))
Халтурщики.
А между тем Варкрафт с Рагнаром Лодброкушкой уже на стадии пост-продакшна!

Еще годик и возрадуюсь. Ну, надеюсь, что возрадуюсь)))
...
Bad girl:
Lark писал(а):Рагнар Лодброкушка - это из Викингов ведь? Вроде и хочется посмотреть, но там все, небось, чумазые и одеты черт знает как, а душа просит эстетики)))
Дай определение эстетики

) Топорами машут эстетично, «сколль» орут тоже )) Скарсгард-младший-второй там жжёт не переставая ) Мерзкий капризный урод.
Одеты как-то
так. Или вот
так
Иногда девушкам делают очень интересные причёски,
Лагерте особенно - смерть волосам, конечно, но выглядит интересно.
И недавно до меня дошло, что вот этот
здоровый лось - звезда фильма «Ведьмина гора», эх, как годы-то летят ))
Кстати, об эстетике: всё забываю спросить, не смотрела
«Чёрное зеркало»? Роскошный британский миник, каждая серия - отдельная история на общую тему, вроде обещают третий сезон, но от него пока есть только рождественский спешиал.
Всем его советую ) Вторая серия второго сезона вынесла мне мозг напрочь. В хорошем смысле.
...
Lark:
Bad girl писал(а):Дай определение эстетики )
Имела в виду костюмы, чтоб мне красиво было - вышивки всякие, ткани какие-нибудь яркие, опрятные кожаные штанцы, украшения, оружие, а не унылое тряпье и палка для селфи, как в ИП.
Bad girl писал(а):Топорами машут эстетично
Это плюс, это плюс, безусловно)))
Bad girl писал(а):Одеты как-то так.
Блекловато чутка, сюда бы девушке какое-нибудь сине-красное платье. Это у них свадьба что ли?
Bad girl писал(а):Или вот так
Воу! Вот это гораздо эстетичнее "свадебного" фото
Bad girl писал(а):Иногда девушкам делают очень интересные причёски, Лагерте особенно
Красиво

Что-то подобное было у Кристанны Локен в Кольце Нибелунгов.
Bad girl писал(а):И недавно до меня дошло, что вот этот здоровый лось - звезда фильма «Ведьмина гора»
Погуглила - это который Александр Людвиг? Какая у него прическа клевая и у партнерши его - эх, хорошие машинки были у викингов
Bad girl писал(а): всё забываю спросить, не смотрела «Чёрное зеркало»?
Неа, но возьму на заметку, спасибо за наводку

Мне осталось немножко 3 сезона Отбросов досмотреть, 4 и 5 не буду брать, там Саймона нету. Гляну первую серию Викингов, вдруг пойдет. Надо же сравнить Скарсгарда-младшего-второго с младшим-первым и младшим-четвертым и наконец-то определиться за кого болеть в этой шведской семейке)))
...
Lark:
Bad girl писал(а):Так понимаю, в этом квизе собраны реликтовые штуки сплошь.
Подруга проходила - комодский дракон))) Так что на белку или тигра вряд ли стоит рассчитывать. Если только на саблезубых...
Bad girl писал(а):Ви-и-ик, скажи, ну скажи, что ты уже его видела и можно с чистой совестью про него потрындеть )
Только что оттуда - давай трындеть, ибо я также в полном восторге! Только меня немножечко контузило от всех взрывов и перестрелок))) Ащщщщщщ, Пол Беттани!! Наконец-то он явил не только глас свой, но и лик

Реннер - это…

Хотелось запустить лифчиком в экран, да не поняли бы))
Все понравилось и все понравились, разве что в конце я не поняла разворот с Халком и Наташей. какого черта они не улетели в одном самолете? Плохиша побили, они никому ничего не должны, живите и радуйтесь. Или это из-за того, что Фьюри всплыл и вроде как Наташа ему должна?
Додали всем, Стеллана и того подключили. Может, он будет уже по полной программе впахивать на Щит? Порадовали твинсы, особенно сестричка
Мегаразборка Халка и Железяко-мэна

Итого, на этот раз разнесли Сеул, какой-то город в Сомали (?), а про Совковию я вообще молчу.
Таш, а ты досмотрела до после титров? Это был нежданчик! Так понимаю, что, возможно, Стражи галактики и Мстители… нет-нет, в это невозможно поверить!
А нет, не додали фанам Локи: он заявлен в касте на кинопоиске, а в кино нету(((
...
Bad girl:
Lark писал(а):Таш, а ты досмотрела до после титров? Это был нежданчик! Так понимаю, что, возможно, Стражи галактики и Мстители… нет-нет, в это невозможно поверить!
О да, конечно

Меня так вштырили эти фигуры на титрах, что даже не шевелилась
Ой, что будет и чем сердце успокоится, трудно сказать: Марвел в последнее время интригует так, что куда там Осе, сыну турецкоподданного )
А как тебе камео Ли, кстати? Ы-ы-ы )))
Lark писал(а):Только меня немножечко контузило от всех взрывов и перестрелок)))
Не без того

) Вообще собираюсь сходить ещё по возможности - потому что Уидон так много всего спрессовал в хронометраж, что это невозможно постичь сразу. Надо выдохнуть и снова вгрызться )
А потом, как будет DVD - ещё и Спейдера послушать, говорят, он там что-то богическое голосом выделывал.
(Кстати, про голоса: у нас Кэпа Америку озвучивал какой-то новый молодой голос, и это такое ми-ми-ми вышло )) Ну прям йуный пионер-герой и всё тут )) )
Уидон сказал, что в этом фильме будет больше боли - ну и реально, просидела все два часа почти не дыша, ну блиииииииин. А уж города разваляли - ой-вэй.
Ну а самая, конечно, боль, что Уидон не будет снимать Мстителей три и четыре, а будут братья Руссо. Которые, конечно, тоже не с помойки и не убогие, но, мамочки мои, какие же убийственно серьёзные (
Lark писал(а):Ащщщщщщ, Пол Беттани!!
Ащщщщщщ, о да! И как отрисовали-то круто! Прям идёт его безмятежному взору этот красный цвет и железки в лице
Lark писал(а):Реннер - это…
О да-а-а--а-а!! Кто там плакался, что Соколиному глазу мало времени дают и вообще разгуляться? За всё реабилитировались )
За все прошлофильмовые предательства под локивским жезлом )
Lark писал(а):Все понравилось и все понравились, разве что в конце я не поняла разворот с Халком и Наташей. какого черта они не улетели в одном самолете? Плохиша побили, они никому ничего не должны, живите и радуйтесь. Или это из-за того, что Фьюри всплыл и вроде как Наташа ему должна?
Было внезапно, да. Может, он не простил ей, что она его насильно озеленила?
Но вообще по итогу так смотришь и думаешь: нафига нужна вся команда, когда можно выпустить только одного доктора Беннера и спокойно стоять в стороне пиво пить? Ну, потом, правда, наверное, придётся командой скручивать )) Хотя тоже: можно выпустить одну Наташу с колыбельной и дальше пить пиво )
И твинсы - да-да, красавчики

Правда, не поняла, что за силы у Ванды, но, судя по комиксам, никто этого толком не понимает )
Вообще очень порадовало, что всех-всех-всех собрали, ну кроме Колсона, Джейн и Пеппер - но и так хорошо. Фьюри такой похудевший и похорошевший - фиктивная гибель пошла ему на пользу, хоть отдохнул человек.
Lark писал(а):А нет, не додали фанам Локи: он заявлен в касте на кинопоиске, а в кино нету(((
Может, он будет в расширенной режиссёрской версии?
...
KattyK:
Всем привет!
Тоже сходила на "Мстителей-2". По впечатлениям очень много шуток и экшена. Вижен

Ванда хороша, а вот Пьетро не прониклась. Так и вижу в этой роли Эвана Питерса и больше никого.
По идее твинс - дети Магнето, так что Ванда вполне могла разобраться со всем металлическим. Ну и еще умеет внушать или вытаскивать на белый свет самый ужасный страх человека.
Так что скорее ждала бы кроссовера с "Людьми Иск", но как всегда там дело в правах на экранизацию. Вот вместо этого подводит Марвел стражей к мстителям, чтобы устроить "Infinity War".
Но экшена и правда перебор, прямо как в последних "Трансформерах", чувствуется, что сначала было пленки на час больше, пришлось резать. Понимаю, что такую массовку еще надо собрать и скоординировать, так что режиссеру респект.
Из-за Альтрона, то есть голоса Спейдера теперь смотрю
"Blacklist". Он там такой интриган)))
Чувствую, что будет еще фильм про Халка, надо ж его найти. К тому же Уидон нам обещал во вторых "Мстителях" больше Халка и Соколиного глаза и сдержал слово. И еще эти флешбеки Наташи о ее юных годах. Прямо очень захотелось, чтобы второй сезон "Агента Картер" все-таки сняли, и Дотти Андервуд вернулась.
...
Lark:
Bad girl писал(а):Меня так вштырили эти фигуры на титрах, что даже не шевелилась
Ага, эпичная скульптура

Хорошо бы в каком-нибудь городе установили слепок)))
Bad girl писал(а):Марвел в последнее время интригует так, что куда там Осе, сыну турецкоподданного )
Но это был жирный такой намек
Bad girl писал(а):А как тебе камео Ли, кстати? Ы-ы-ы )))
Могу только предположить, что он играл ветерана, которого Тор напоил из своей мини-фляжки, и да, это была смешная сцена
Bad girl писал(а):Уидон так много всего спрессовал в хронометраж, что это невозможно постичь сразу.
Это да, некоторые моменты хоца пересмотреть.
Bad girl писал(а):у нас Кэпа Америку озвучивал какой-то новый молодой голос, и это такое ми-ми-ми вышло )) Ну прям йуный пионер-герой и всё тут )) )
Ну он практически такой и есть)))Не пионер, так комсомолец

У нас были все привычные мстительные голоса, ничего особенно выдающегося.
Bad girl писал(а):Ну а самая, конечно, боль, что Уидон не будет снимать Мстителей три и четыре,
((((( Э? Пичалька.
Bad girl писал(а):И как отрисовали-то круто! Прям идёт его безмятежному взору этот красный цвет и железки в лице
Железки да, а красный цвет мне не понравился, если честно: когда Беттани только встал из этого ящика, в котором его сделали, был страшно похож на титана колосса из аниме "Атака титанов", фрр.
Bad girl писал(а):Кто там плакался, что Соколиному глазу мало времени дают и вообще разгуляться? За всё реабилитировались )
Не, ну кто бы мог подумать, что он такой примерный семьянин? Это был нежданчик похлеще Таноса

Еще и ремонтом занимается. На все руки от скуки. Рада, что в конце Джонсона замочили вместо него.
Bad girl писал(а):Может, он не простил ей, что она его насильно озеленила?
А, ну это ничего, бывает. На Фиджи отойдет))))
Bad girl писал(а):по итогу так смотришь и думаешь: нафига нужна вся команда, когда можно выпустить только одного доктора Беннера и спокойно стоять в стороне пиво пить?
Не знаю, против Альтрона и Вижна его, кмк, бесполезно бросать, они бы с ним справились. Не сразу, но сделали бы его. Вот теперь зачем Мстители нужны, после того, как Беттани встал в строй - это вопрос. У него же во лбу всесокрушающая звезда. Так пнимаю, что сравниться с ним могут только те, у кого один из оставшихся 3х камней? А не такой ли камушек заполучил Ронан-обвинитель в СГ? Ведь никто не знает, откуда тот взялся на той планете, откуда Квилл его вытащил.
Bad girl писал(а):Правда, не поняла, что за силы у Ванды,
Вообще безграничные какие-то - она и телепатка, и гнет металл, и стреляет руками. Одно слово - ведьма)))
Bad girl писал(а):Вообще очень порадовало, что всех-всех-всех собрали, ну кроме Колсона, Джейн и Пеппер
+ мульен! Хорошо, что не было Пеппер, не люблю эту дуру. Но мне понравилось, как ЖЧ и Тор хвастались своими дамами)))
Bad girl писал(а):Может, он будет в расширенной режиссёрской версии?
Скорее всего, но это подло, что его не показали. Типа хотите Локи - покупайте ДВД. И ведь придется(((( Сволочи.
KattyK писал(а):Ванда хороша, а вот Пьетро не прониклась. Так и вижу в этой роли Эвана Питерса и больше никого.
ДА! Как он был хорош в Днях минувшего будущего, ему там и грим, и костюмы классно продумали, плюс личное обаяние. А от Пипца все аж опустилось. Какой-то плохо покрашенный нищеброд.
KattyK писал(а):По идее твинс - дети Магнето, так что Ванда вполне могла разобраться со всем металлическим.
Т.е. родители, которые погибли, это приемные получается? Вообще с близняшками затык. Во-первых, в ДМБ (какое интересное сокращение Х-менов))) у Ртути были способности не из лаборатории и уже на момент, когда он жил в семье (мать, по крайней мере, показали). Во-вторых, нигде не говорилось про сестру-близнеца. Получается, нет увязки между х-менами и мстителями, хотя персонаж один и тот же.
KattyK писал(а):Вот вместо этого подводит Марвел стражей к мстителям, чтобы устроить "Infinity War".
Енот победит. Точка
KattyK писал(а):Чувствую, что будет еще фильм про Халка, надо ж его найти.
Вот эта франшиза вообще шикос - комиксы прям-таки неисчерпаемый источник для всяких сиквелов, вбоквелов, приквелов и проч. Да здравствуют комиксы!
...
Bad girl:
Lark писал(а):Ага, эпичная скульптура Smile Хорошо бы в каком-нибудь городе установили слепок)))
Вот из этой самой последней общей стелы хорошие бы подарочные сувениры вышли )) Можно даже не раскрашивать )
Lark писал(а):Не, ну кто бы мог подумать, что он такой примерный семьянин? Это был нежданчик похлеще Таноса Smile Еще и ремонтом занимается. На все руки от скуки.
И тут мы все поняли, как на самом деле удачно на эту роль выбран Реннер: ибо дочь недавно забацал, ремонтами домов в свободное от съёмок время занимается. Ни единой буквой не солгали

)
Lark писал(а):Не знаю, против Альтрона и Вижна его, кмк, бесполезно бросать, они бы с ним справились. Не сразу, но сделали бы его.
Против Вижна - да, тот бы сделал. Но с Альтроном, мне кажется, была бы бесконечная история: Халк гнал бы его, пока бы не закончилось земное железо.
Lark писал(а):Вообще безграничные какие-то - она и телепатка, и гнет металл, и стреляет руками. Одно слово - ведьма)))
KattyK писал(а):По идее твинс - дети Магнето, так что Ванда вполне могла разобраться со всем металлическим. Ну и еще умеет внушать или вытаскивать на белый свет самый ужасный страх человека.
Это да, в вики пишут, что она может многое и ещё чуть-чуть сверху )) Но в фильме вышло очень неожиданно: кто-то из Мстителей спрашивает, мол, а что она может, объясняют, что она умеет вытаскивать самые страшные страхи, а буквально через пару сцен Кэп такой «а поезд остановить можешь?», и Ванда такая «да нивапрос», ы-ы ))
Lark писал(а):Т.е. родители, которые погибли, это приемные получается? Вообще с близняшками затык. Во-первых, в ДМБ (какое интересное сокращение Х-менов))) у Ртути были способности не из лаборатории и уже на момент, когда он жил в семье (мать, по крайней мере, показали). Во-вторых, нигде не говорилось про сестру-близнеца. Получается, нет увязки между х-менами и мстителями, хотя персонаж один и тот же.
Приёмные, да. И по комиксовой версии, так понимаю, приёмный папа даже выжил.
Может, и хорошо, что нет увязки с Х-менами. Читала, что Джекман очень хочет сыграть в Мстителях хоть где-нибудь - шпасиба, нинада.
Lark писал(а):Енот победит. Точка
А какие могут быть другие варианты
Lark писал(а):Да здравствуют комиксы!
Плюс мульён!
KattyK писал(а):Из-за Альтрона, то есть голоса Спейдера теперь смотрю "Blacklist". Он там такой интриган)))
Только из-за него и смотрела, потому что Лиззи - это ж ужас на лапках. А потом забросила, опять-таки из-за неё же (
...
juli:
Bad girl писал(а):KattyK писал(а):
Из-за Альтрона, то есть голоса Спейдера теперь смотрю "Blacklist". Он там такой интриган)))
Только из-за него и смотрела, потому что Лиззи - это ж ужас на лапках. А потом забросила, опять-таки из-за неё же (
ВОт кстати этот сериал у меня тоже в списке тех, которыми не смогла проникнуться, хотя опять же по клипам все было довольно интересно.
...