Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Доброе утро, мои дорогие!!!! У нас оно очень жарко, почти так же как была вчера наша пятница!!!! Хорошо повеселились!!!! Ну а сегодня. чтобы не забывать кому мы поклоняемся (никаких Тео!!!! Хватит. погуляли "налево" )... Гандюша... В этом коллаже но такой разный- сонный, эротичный. ну в общем самый самый

...

серина:

Привет, Ниночка!!!!
genazwale писал(а):
У нас оно очень жаокле. почти такое же каким была вчера наша пятница!!!!

А у нас дождь с утра!!!! Sad А вчера вечером был с громом и молнией! А повеселились мы в пятницу, конечно в волю! Laughing
genazwale писал(а):
Гандюша... В этом коллаже но такой разный- сонный, эротичный. ну в общем самый самый

Да-да, и взгляд такой зовущий, манящий! tender И на этой фотографии он тоже оооочень эротичен, и вообще такой лапочка tender Прям будить жалко!

Эх, такая активная неделя была у нашего зайчика, а сейчас - тишина!!!! Не виднО и не слышнО! Sad

...

OxIGeN:

Здрасьте!
Нинуля Танюшка Эльмира Светик
ghostgirl писал(а):
А по тв снова крутят ролик Light Blue

Да-да-да! Я вчера , как раз перед сном любовалась
ghostgirl писал(а):
смотрю на это фото и напеваю песню Норы Джонс

Эльмирочка, спасибо за песенку, очень душевная и к фото подходит
Нашла фоту , вроде у нас в нормальном размере не было

А эта из миланской серии ( судя по одёжке) Вот тут заметно " ошарашенное" выражение лица Такие глазюки испуганные, ти мой кусик

...

серина:

Привет всем еще раз!!!!!
OxIGeN писал(а):
она у нас была со стенда сфотанная

Аааа, точно-точно, я ж говорю от всего этого количества фоток , чегой-нибудь можно невзначай и забыть!
Я тут подумала, сегодня женский финал на Уимблдоне, кстати в финале будет играть Шарапова. Так может Дэвид появится там? Посещал же ведь турнир в двадцатых числах июню, правда там вечеринка устраивалась тогда!
Irisha-IP писал(а):
Ale-fti-nA писал(а): ghostgirl писал(а):
боюсь даже представить какое было бы у него выражение лица ,если бы мы туда всей гурьбой заявились
вот такое? или

Нет, дорогие мои, хочется думать, что оно у него

Конечно такое, а какое же еще может быть, когда видишь любимых девчонок??? Или же вот такое

OxIGeN писал(а):
Вот такое ;)))))

И такое впооолне может быть!

...

серина:

ДОБРОЕ УТРО, ГАРЕМ!!!!

Наташа, с бирюзой!!!

Девочки, нашла интервью с Дэвидом, но к сожалению уже не успею перевести. Sad На работу бежать надо, может Эльмира появится...., а если нет, то после работы займусь переводом. Кстати, в интервью сказано, что книга в бутиках ДиГ стоит 110 фунтов.

...

ghostgirl:

» Интервью журналу The Scotsman

Уф,готово. Некоторые предложения режут слух,если что-бросайте тапки Non Laughing

Геля, Poceluy у тебя намного лучше перевод Very Happy у меня какая то абра кадабра получилась Crazy

...

Irisha-IP:

Девочки, Танюша , Геля , Эльмира , спасибо Вам большое. Guby thank_you Flowers
Чудная статья, такая тёплая. Получила настоящее удовольствие, читая её. Порадовалась за нашего Султана.
ghostgirl писал(а):
"В любом случае, Дэвид Ганди больше, чем просто красивое лицо, и, конечно, больше, чем пара маленьких белых трусов."

Да за эти слова, я готова расцеловать корреспондента.
ghostgirl писал(а):
Геля, у тебя намного лучше перевод у меня какая то абра кадабра получилась

Ничего не заметила, если что-то и было не так (а всё так), быстренько мысленно подредактировала. ВСЕ ПРОСТО - ОТЛИЧНО
ghostgirl писал(а):
На самом деле я еду на автобусе номер 14 вниз по Фулхэм Роуд в Лондон."

Светик, ты где? Дэвид сообщил по какому маршруту он едет. Готовь фотик.
Миллион раз спасибо!!!! preved

...

серина:

Эльмирочка, спасибо за перевод!!!!

Какая чудесная статья! tender Добрая такая, так здорово о Дэвиде написано!!!!
ghostgirl писал(а):
я всю дорогу пока переводила умилялась

И я тоже!!!! tender
ghostgirl писал(а):
. Когда Бог сотворил человека, это, безусловно, то, что Он имел в виду

О да, так и есть!
ghostgirl писал(а):
Я понятия не имел об этих худых эстетах, до тех пор пока не начал работать в индустрии моды, и мне сказали мне, что андрогинный тип это то ,что сейчас востребовано.Я приходил примерку и слышал: "О, вот он! Тот большой парень!»

Да ну их! Дэвид - это и есто эталон мужской красоты!!!!
ghostgirl писал(а):
На самом деле, он представляет интересное сочетание скромности и уверенности в себе. Он скромный и неприхотливый. Он не бьёт себя кулаком по груди , но он, конечно, не будет тратить время на ложную скромность, не наговаривает на свою внешность, и с гордостью называет себя моделью.

Ох, бусечка ты наша, скромняшечка!!!! Serdce
ghostgirl писал(а):
Когда я спрашиваю его о самом запоминающимся «ущипни-меня" моменте, ожидая рассказ о какой-нибудь звёздной вечеринке или рассказ о достатке, он просто описывает вид с балкона гостиничного номера в Позитано, в котором он когда-то останавливался во время съемки.

tender
ghostgirl писал(а):
Наблюдая, как он вежливо ждёт пока все женщины в очереди сфотографируются с ним, успокаивает краснеющую официантку, я понимаю, что все в комнате попали под очарование Дэвида Ганди. Почему именно он, а не легионы других мужчин- моделей, задаюсь я вопросом? Кроме красивой внешности он харизматичен, открыт, в нём есть драйв. Он амбициозен, скромен, доверчив и с чувством юмора. В любом случае, Дэвид Ганди больше, чем просто красивое лицо, и, конечно, больше, чем пара маленьких белых трусов.

Лучше сказать нельзя!!! Very Happy Вот такой вот он, наш Султан, и это все о нем!!! Very Happy Ох, буду еще не раз перечитывать эту статью.

...

IrinaMD:

Эльмира , огроменное тебе спасибище! Статья прелесть! Журналиста просто умничка, столько бальзама в мои уши вылила
ghostgirl писал(а):
На самом деле я еду на автобусе номер 14 вниз по Фулхэм Роуд в Лондон.

Присоединяюсь к Ирише: СВЕТИК, смени маршрут!!! Наш автобус №14!!!
ghostgirl писал(а):
Я приходил примерку и слышал: "О, вот он! Тот большой парень!»

Такое чувство, что к ним Валуев пришел
ghostgirl писал(а):
Когда Бог сотворил человека, это, безусловно, то, что Он имел в виду

И потом отдыхал неделю
ghostgirl писал(а):
что бы переодеться и отправиться на церемонию награждения, но, честно говоря, он мог бы пойти и в том, в чем он сейчас и всё равно все взгляды были бы устремлены на него.

Он мог бы прийти в сатиновых трусах в цветочек, и всё равно все смотрели только на него
ghostgirl писал(а):
образ андрогинного беспризорника с бледным лицом и тонкой талией

Шо то мы давно не поминали Андрюшечку Пежича... ага, давно ему не икалось
ghostgirl писал(а):
Печатная реклама изображает Ганди сидящего под таким углом, что его пах занимает треть кадра. Тот факт, что это был нанесено на 50 футовый рекламный щит

ООО! Я хотела бы на ЭТО посмотреть! 15-метровый плакат... это не меньше метра красоты! (или больше? никак не разберусь с пропорциями....)
ghostgirl писал(а):
И мне всё казалось что вот сейчас он даст мне пакет молока

чёй-то я про "пакет молока" не догнала это аглицкий юмор?
ghostgirl писал(а):
он выглядит так, будто его создали в лаборатории итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, чьей музой он затем стал. Он ростом 6 футов 2 дюйма с глубоким, естественным загаром , темными волнистыми волосами и пронзительными светло-голубые глазами. Его знаменитое тело, закутанные в слои серой вязки, рельефно, но не громоздко, подтянуто, но не чересчур мускулисто. Его скулы резко очерчены

ghostgirl писал(а):
Кроме красивой внешности он ещё и харизматичен, открыт, в нём есть драйв. Он амбициозен, скромен, доверчив и с чувством юмора.

ghostgirl писал(а):
я еще долго ощущаю давление на моей щеке после легкого поцелуя

а вот теперь я реально обзавидовалась

Solnyshko писал(а):
Только я теперь выбрать не могу, какая больше нрааааавится!

А мне вторая больше нравится, где Дэвид спит, а море как бы снится

Мариша, с аметистами!

Леди Эльмира, с первым званием!

Не могу вспомнить, это чей баннер: Ниры или Ёлки? Я его только что увидела на сайте Уордовском Если это не вы там, то кто-то слямзил ....

...

OxIGeN:

Приветик!
Марина Света Нина Эльмира Иринка Ириша Танюша Аврорка
У нас снова праздники!
Маришка, поздравляю с аметистами!

Эльмирочка, поздравляю с первым званием!

Чё то Ника Кейва вспомнила и решила задарить

Эльмира спасибо за перевод! Статья такая хорошая Читала и умилялась " Эссекский Адонис" - это точно, про Дэвида!!! Как она описывает его внешность, скулы, торс в чём то вязанном,глаза А как она улыбку описывала, готова была расцеловать эту журналистку!
Фотография во всю улицу : уух тыы!!!! Хотела бы я на это посмотреть...
В общем, наш " большой парень" покоряет всё больше сердец и я очень за него рада! Дэвид!Вперёд!!!
IrinaMD писал(а):
Не могу вспомнить, это чей баннер: Ниры или Ёлки? Я его только что увидела на сайте Уордовском Если это не вы там, то кто-то слямзил .

Это Ёлкин баннер, его уже не первый раз у неё лямзят
серина писал(а):
А вот и новые фото с Дэвидом. Cartier Style & Luxury Lunch At Goodwood Festival of Speed

И никаких животных на горизонте это радует!
Irmania писал(а):
Захотелось поделиться с вами хорошим настроением

Irmania, Спасибо за песенку! Песенка из любимого дочкиного мульта Робби Уильямс нравился одно время ( пока в группу свою не вернулся)
genazwale писал(а):
Видно он после пробежки. аж вспотел...

шикарно!!

...

Aurora:

Ксюша Эльмира Мисти
OxIGeN писал(а):
Это Ёлкин баннер, его уже не первый раз у неё лямзят

У Монроши тоже как-то тиснули баннер, правда, не в нашем ДК, а на стороне.
OxIGeN писал(а):
Как она описывает его внешность, скулы, торс в чём то вязанном,глаза А как она улыбку описывала, готова была расцеловать эту журналистку!

Ксюша, ППКС!!! Я тоже млела, и видно, что журналистка таяла от его присутствия. Как я ее понимаю!
Вот бы всем злопыхателям, кто пишет гадости про Дэйва типа что он старый или еще что , встретиться с ним в живую, и посмотреть какая у него харизма и какой он обаяшка!!!!!!!!
ghostgirl писал(а):
отметим?))))

Mysterious писал(а):
Налетай!

О! Где моя большая ложка??

...

genazwale:

Ой. девочки!!! Ржала в голос!!!!
IrinaMD писал(а):
а вообще ощущение, что она хочет на колени перед Дэвидом хлопнуться... мысль канешна правильная - так намного ближе к стратегически приятным местам

А ну брысь с нашего законного места!!!!!
IrinaMD писал(а):
это же (если не ошибаюсь) холодная Шотландия, по другому дамам никак только суровые шотландцы могут ходить в килтах без трусей
Нее. это теплый Милан!!!!!
OxIGeN писал(а):
У дамы труселя из коллекции " 60 лет советскому спорту"

А вот и нет .. Это из коллекции "50 лет советской тяжелой легкой промышленности !!!""
серина писал(а):
А она в это время выступала на каком-то музыкальном фестивале (он проходил 2-3 июля), и засветилась в шортах-труселях, которые сделаны под американский флаг, а может из него????

Шоб у неё было мноооого -мнооого концертов во всех английских деревнях и чтобы их с Дэвидом графики не совпадали!!!
ghostgirl писал(а):
что она жила в какой то дыре,где нет ни тв,ни газет, ничего ? как можно быть англичанкой и не знать кто такой Дэвид Ганди?

А она по телевизору только свои песенки слушает и клипы смотрит...
Aurora писал(а):
Может она безграмотная??? Читать не умеет, вот еще один повод почему ее Дэвид пожалел, убогую.

А вот то в самую точку... У неё дислексия....

...

Solnyshko:

Девочки, привеееет!

Ох, Эльмира, ты сделала начало моего дня прекрасней почти некуда! (И Танюша тоже, она же статью добыла). Девочки, вы супер-супер-супер!
Я статью по дороге на работу с телефона два раза прочитала, и сейчас - на третий раз прошлась!

Кстати, у нас на форуме появилась новая функция - красное сердечко в уголке сообщения, "Лайк", можно "лайкать" то, что более всего нравится, лидеры лайков попадут в рассылку. Мы, конечно, за рассылкой не гонимся, но ведь из неё кто-то ещё может узнать о существовании такого чуда, как Дэвид! Плюс это выражение признательности Эльмире. (Я лайкнула уже ).

Интервью журналу The Scotsman писал(а):
На самом деле я еду на автобусе номер 14 вниз по Фулхэм Роуд в Лондон."

О! Светик, вот какой автобус надо чаще штурмовать! (Ну или мы, забегая в Лондон будем знать)
Его скулы резко очерчены и я еще долго ощущаю давление на моей щеке после легкого поцелуя.

...А я ещё долго ей завидую...
н выглядит так, будто его создали в лаборатории итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, чьей музой он затем стал.

И даже это вряд ли. В лаборатории создали бы что-то искусственно-идеальное, а Дэвид небезупречно-идеален, и от этого кажется ещё лучше.
люди думают, что вам платят огромные деньги за те самые эффектные фотосессии снятые в прекрасных местах, но на самом деле это каталог в Гамбурге оплачивает ваши счета

Вот так вот... Каталоги - для денег, а журнальные фотоснимки - для его карьеры и ДЛЯ НАС!!!
В то время как женщины- модели быстро привыкли шампанскому и частным самолетам, Ганди радуется редким привилегиям с широко раскрытыми глазами и это так мило.

Господи, какой он милый вот в таких мелочах!!! Чес-слово, я всё больше и больше в него влюблённая!
"И, конечно, что люди не знают о съёмках Light Blue, это то что лодку удерживал огромный буксир с 20 итальянскими рыбаками, которые курили сигареты и смотрели на меня, пока пытался устоять на этой лодке крошечных белых трусах ".

Представила картинку, чуть с сиденья не сползла!
Он смеется, и за эту белозубую улыбку и морщинки в уголках глаз страны могут начать войну.

И мы - первые в ряду защищающих!!! За его улыбку, голос, тело - растерзаем!

Обращается внимание, что в статье очень мало прямого текста от самого Дэвида, и гораздо более - впечатлений журналистки. Судя по общему тону статьи, она тоже уже в ряду его поклонниц

ghostgirl писал(а):
я сейчас порыскала в инете и оказывается Мilk Tray это не упаковка молока как я подумала Dytel а коробка шоколадных конфет фирмы Cadbury. В рекламе её доставляет Джеймс Бонд...кажется...

Ты же в переводе подправишь, да, чтоб свежечитающим понятней было?

-------
Вот вы отожгли про моль
------

Эльмира, с первым званием тебя!
Вот тебе прям переводческий Дэвид, без бантика, но с Эйфелевой башней зато!

Марина, с повышением тебя!
Заначка у меня опустела, поэтому я тебе надарю вагон того, что ты любишь!

...

серина:

Итак, очередная статья о Дэвиде, вернее от Дэвида. Very Happy Он ведь у нас автомобильный корреспондент журнала GQ , так вот он протестировал автомобиль Jaguar XKR-S и написал статью.

Завтра я выложу перевод той статьи, что была у нас раньше!!! Laughing Я о ней не забыла! Laughing

Но вот насчет этой не знаю, ведь здесь речь идет об автомобиле. Может не всем интересно будет?

А вот заглавное фото Красавчик, правда? Ok ( Это я о Дэвиде :lolSmile

...

genazwale:

Доброе утро. мои дорогие!!!!... С днём поцелуя!!!! Все бросаемся целовать Дэвида. он ждёт....

Саша, с аквамарином тебя!!!!!
серина писал(а):
А вот заглавное фото Красавчик, правда?
Хочууууу!!!! Можно даже с автомобилем...
ghostgirl писал(а):
Ну, я её на всякий случай переведу.Вдруг кому интересно

То. что пишет Дэвид. всё интересно....
IrinaMD писал(а):
От Дэвида я готова и про курбю... не, карбяраторы... тьфу, даже про зимнюю резину готова читать

Во-во, и даже о форме ручек на двери... А уж если о размерах откидывающихся сидений....
серина писал(а):
Девочки, нашла вот такие фотки Дэвида, но, может быть, они уже есть в галерее???

Танюша , все они есть в галерее, а те что с парикмахером, даже есть гифка... Неужели исчезли??? Пойду проверять..
Нашла, есть, не исчезли!!! Смотри в "Рабочие моменты"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню