Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

med-ve-dik: > 18.12.15 00:36

natin писал(а):
Мне кажется, если подарки уберут под кат, многие просто перестанут их дарить. Не будем лукавить, большинству приятно подарить подарок и потом видеть его под аватаркой у адресата. Да и тем, кому дарят их, тоже приятно. Часто люди выбирают подарки к новым званиям или событиям, не ограничиваясь стандартной розовой розочкой. А если эти подарки будут автоматически проваливаться куда-то в бездну, какой в этом смысл? Еще и деньги за это платить. Поздравительный текст можно и в личке написать. Я еще могу понять кат по желанию, но принудительный у всех - это перебор. Все имхо.
Абсолютно согласна Ok Через 14 дней после праздника как раз всё и уходит Laughing Flowers

...

Lady Honey: > 18.12.15 00:51

Здрасте всем) Заглянула в тему, смотрю живенько так обсуждают тему подарков))) Прятать или не прятать? Быть или не быть?
Леди, мне не мешают ни подписи ни подарки. Раньше думала что надо бы прокрутку на сайте, пока не вычитала, что можно пользоваться клавишами "HOME" и "END". Теперь прекрасно чувствую себя, не терзая колесико мышки.
И вообще мне кажется, что наблюдая красоту под профилем той или иной форумчанки очень приятно. И пролистать нет ничего утомительного, иногда и посты намного длиннее, чем ленты подарков.
Простите, но я против, общей обязаловки исчезновения подарков. Они и так через пару недель убираются из видимого профиля. Пусть будет по желанию, для тех, кому "мешают" подарки. Но не всех без исключения. Иначе действительно, ради чего дарить? Чтобы они на спец.странице сохранялись? Ну с таким успехом можно вообще бесплатно поздравлять в отдельной теме с поздравлениями.

...

Ксанка: > 18.12.15 07:13

Милые Леди, я тоже против такого нововведения. Элементарно, многие на нашем форуме о конкурсах узнают по подарочным большим значкам. Да, да... И я в свое время, когда еще не знала, что-куда идти, например, о конкурсе АМ узнала именно по подарочному значку у одной Леди. Так и с другими конкурсами было. Мне стало интересно, что это за мероприятие такое интересное))) Знаю, что не все так "тупят" в начале форумной жизни, но уверяю вас - есть такие!
И мало того, сделав подарок близким людям, мне станет приятно, если он будет "светиться" под авочкой, чтобы все его видели. Ведь очень часто мы сами делаем эти подарки, которые, хоть и первое время, но носят эксклюзивный характер. Вдвойне приятнее и мне, как дарителю и создателю иконки, и тому, кто носит на протяжении 14 дней этот подарочек.
Поэтому я считаю, что не нужно лишать форумчанок такой хоть и маленькой, но радости rose rose rose

...

Еленка-пенка: > 18.12.15 10:04

LuSt писал(а):
Предложение добавлено в Есть идея!, голосуем.

Проголосовала "За". Будет удобно, имея возможность скрывать подарки.

...

фьора: > 18.12.15 10:19

Я по подаркам всегда ориентируюсь на те события, что пропустила на форуме и бегу поздравлять подругу с днем рождения, порой и через несколько дней, но главное все же, что поздравила) Без этих бы знаков внимания много форумных событий прошли мимо меня. В общем я против идеи засовывать значки то место, где их найдут лишь самые смелые, отважные и упорные) увы, не все мы здесь такие)) Поэтому на реформале проголосовала против.

По большим значкам тоже согласна, что они особые знаки отличия, получить их заслуга и гордость - поэтому они так дороги многим леди. Поэтому на поток их отдавать не надо.

В отношении того, что организатор конкурса раздает эти большие значки - то если это связано с самим конкурсом - считаю это более чем уместным, потому как вклад каждого участника и зрителя в конкурсе - виден лучше всего именно организатору, если он за свой счет при этом готов поощрить каждого участника конкурса и за тот труд, что был вложен с каждой работой - считаю это допустимым и не нарушающим какие либо правила установки больших значков. А порой бывает так, что не только участники/оформители/спонсоры, но и зрители награждаются за вдохновение, жаркие дискуссии, пиар, профмнения и многое другое - если сейчас поставить вопрос жестко, то в следующий раз организатор 100 раз подумает прежде чем кого то наградить, причем, заслуженно. Так что если есть необходимость - давайте тщательней пропишем правила по большим значкам, а то сразу лишать человека возможности вообще эти значки устанавливать - не самый гуманный метод, особенно, если он считает награду к конкурсу очень относимой.

У меня вот идея возникла думаю как ее в реформале сформулировать. Всем нравится голосовать в конкурсах, черпать оттуда что то интересное, от рецептов, до пищи для ума и эстетики для глаз. Но вот организаторская ноша очень нелегка, а в последнее время и затратна, не говоря о том сколько личного времени, нервов и т.д. организатор на это тратит. Может, форуму как то поощрять организаторство, особо то, что на постоянной основе? я еще не знаю как, но что-то с мотивацией делать надо. Вот у нас есть чудесный Кулинарный Конкурс, но сейчас организатор daffka занята в реале и просит помощи на следующие туры , кому передать конкурс, но желающих нет. А конкурса все ждут. Итог такая формула: голосуем почти все, участвуют немногие, а организаторов единицы, а порой и не найти. У кого какие идеи? Ведь выиграет в конечном результате форум, трафик, статистика посещений и привлеченных новых пользователей, а значит, форум живет и развивается дальше.

...

LuSt: > 18.12.15 15:36

Ну давайте добровольный, сейчас отредактирую предложение.

...

Вебмастер: > 18.12.15 17:07

фьора писал(а):
В отношении того, что организатор конкурса раздает эти большие значки - то если это связано с самим конкурсом - считаю это более чем уместным, потому как вклад каждого участника и зрителя в конкурсе - виден лучше всего именно организатору, если он за свой счет при этом готов поощрить каждого участника конкурса и за тот труд, что был вложен с каждой работой - считаю это допустимым и не нарушающим какие либо правила установки больших значков.

Разумеется, организатор может наградить всех, кто по его мнению внес вклад в проведение конкурса и в правилах проведения конкурсов это описано:
Цитата:
Вы можете поощрить победителей вашего конкурса или викторины наградными значками, размещаемыми под аватарками. Обычно значки устанавливаются трём-четырём победителям. Вы также можете поощрить значками ваших помощников: дизайнеров, редакторов, членов жюри т.п.

Наше замечание выше касалось исключительно фразы "Дарю подарки направо и налево".

По поводу скрытия подарков. Вижу зарождающийся накал эмоций, после которого администрации часто приходится делать то, что она не любит. Поэтому, предлагаю здесь эту тему далее не развивать, а просто голосовать "за" или "против" на странице Есть идея!
О том, что эта функция будет принудительной, речь вообще не идет. Если она будет, она будет индивидуально настраиваемая.

...

Танюшка: > 18.12.15 17:47

Мастер, а как насчёт предложения по упорядочиванию подарков? Это тоже в Идею выносить? Чтобы большие наградные значки автоматически вставали на самые верхние позиции и не перебивались одним маленьким, тогда и маленькие пойдут аккуратно, рядочками. Или это просто технически невозможно сделать?

...

Вебмастер: > 18.12.15 22:10

Технически возможно всё, но ресурсы, требующиеся на выполнение некоторых задач не адекватны ожидаемой полезности. Эта задача как раз из таких. Чтобы реализовать эту задачу, нам пришлось бы запрашивать размеры всех рисунков, хранить их в базе и при выводе вычислять, как лучше упорядочить.

...

Bad girl: > 19.12.15 07:09

LuSt писал(а):
У меня еще одна идея возникла, девушки, какие мысли?

Тут скажу: выдача комплекта тому, кто успел попросить первым, полностью освобождает мастера от ответственности за возможные последующие обидки «А почему не меня выбрали?».

...

Вебмастер: > 19.12.15 12:27

Возможность дизайнерам получать за свою работу реальные деньги, а не найсы, будет нами реализовываться. Как обычно, без принуждения, а только для желающих.

...

Татьянка: > 09.01.16 10:48

У меня вопрос, ни как не могу найти.Я https://lady.webnice.ru/literature/?act=wait подписывалась на новинки.Где я могу их найти ?

...

Вебмастер: > 09.01.16 14:06

На странице https://lady.webnice.ru/literature/?act=wait книги-новинки, на которые вы подписались, отмечены галочками. Когда эти книги будут добавлены в каталог, вы увидите уведомление в личном кабинете.

...

LuSt: > 09.01.16 19:45

Вебмастер писал(а):
Возможность дизайнерам получать за свою работу реальные деньги, а не найсы, будет нами реализовываться. Как обычно, без принуждения, а только для желающих.

Мастер, простите, но тут во весь рост встает вопрос об авторском праве, ведь аватар-мастера зачастую используют исходники, а не самостоятельно созданные изображения и иллюстрации. И если в ситуации с писателями я всецело за возможность вип-подписок, то в случае с художницами получается, что у нас на сайте ущемляется Лига переводчиков, которая под АП. Хотя у нас есть авторизованные переводы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение