Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yla-shka:
01.04.17 10:31
Большое СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!!!
...
Светлана Юрьевна:
01.04.17 14:07
Огромное спасибо за прекрасную и восхитительную исорию!!!
...
sleeping-imp:
01.04.17 15:28
День добрый!
Все дифирамбы с ходу посвящаются замечательным Авторам и другим талантливым героиням, которые творили за кадром!
И фанфары и бурные аплодисменты всё это Вам!
Спасибо за подаренные эмоции, позитивное настроение и чудесную добрую сказку, в которую было вложено много времени, труда и часть Вашей души!
Не знаю, как у Вас это получается, дорогие Авторы, но получается очень здорово, ярко и красииииво!
Эпилог весь, полностью, от начала и до конца был КРАСИВЫМ! Красота получилась правильная, светлая и очень настоящая)
Коломна запомнилась очень многим, но "гениальное" утро возглавляет хит-парад)) Антонина Марковна - шикарная женщина! И так хочется, чтобы этот персонаж обрел жизнь! Чтобы где-то на свете действительно жила такая добрая, бойкая, решительная и удивительная бабулечка! Потому что... ну мировая женщина же!
Гениальная Идея после эпилога стала еще на один шаг чуточку понятнее) Хочется думать, что для Идеи, как для любящей мамы, важнее всего
было-есть-и-будет счастье своего ребенка) И то, что Дуняшик была принята в семью со скрипом и периодически гениальный педагог устраивает ей тесты и прочие экзамены на "профпригодность" это так, забавные мелочи из семейной жизни)) Ванечка же счастлив) И Дуня счастлива! По-настоящему! А читатель в полнейшем восторге и счастлив уже за любимых героев... ну и за себя немножечко тоже) Не каждый же день так искренне радуешься чужому счастью - красивому, нежному и тёплому... даже если счастье это книжное))
А счастье, оказывается, бывает вдвойне или даже втройне...веселей) особенно под Новый год) Ракитянский вполне гармонично пришелся к "царскому" двору. Наверное, дело в костюма Деда Мороза)
Семейство Тихих априори всегда радует своим появлением! И врозь, и... но вместе с Варварой особенно приятно про них читать))
Только про Илью в эпилоге ни слова. Наверное, это к лучшему) Это довольно заметный персонаж, не отрицательный... просто другой, но все же Илья остался в прошлом. А у Тобольцевых теперь свое настоящее и впереди только счастливое совместное будущее))
Ах, Париж! Весна! Любовь!
И еще свадьба, дети... ну ооочень хочется взглянуть на всю эту красоту где-нибудь, когда-нибудь...
Спасибо Вам огромное, дорогие Авторы! Вы не только своих героев сделали счастливыми, и нас, читателей, тоже! Желаю Вам и Вашим близким самого счастливого счастья и безграничного вдохновения!
...
НикаВера:
01.04.17 16:04
Дорогие авторы! Громадное спасибо за роман.
Очень жаль что все уже закончилось. А точно уже все закончилось?
Или нам еще есть чего ждать? Ну Закулисье там, про Илью или еще чем нас Авторы побалуют... Это я уже жадничаю, чуть-чуть.
...
Vera nika:
01.04.17 17:33
Уфф,наконец то
не зря ждала так долго!!!!Спасибо,спасибо огромное!!!!!
теперь история про Ростислава нужна
...
ru-ta:
01.04.17 18:09
Ну вот и обрел Ваня, вечно окруженный женщинами, ту самую единственную, ради которой захотелось остановиться, остепениться и повзрослеть. И хоть женщин меньше не станет, но Царица всегда, будет Царица.
Спасибо вам огромное за такую книгу, за игру в четыре руки. Вдохновения вам, а мы будем рядом и бдим.
...
Аля Ледкова:
01.04.17 21:34
Изумительный эпилог! И как же жаль, что история закончилась!
...
летний цветочек:
01.04.17 23:06
Даша,Розик спасибо за танго и путешествия,за коллажи,видео,за Уматурман и закулисье,за осень и такую потрясающею историю любви непростую,изящную,красивую .
Спасибо за радость и нежность от счастья Вани-Ванечки и Дуни-Дульсинеи.
Спасибо за ваш талант, так прекрасно воплотившийся в замечательный,потрясающий роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдохновения!!Удачи!!!Азарта!!
...
Марина Сазонова:
02.04.17 00:27
Спасибо огромное за такой замечательный эпилог!!! Прочла на одном дыхании! Как же радостно на душе за Дуню и Ваню, совет им да любовь!!!
Книга замечательная!!!
Вдохновения, легкого пера и всех благ вам и вашим семьям!
Ждем новых историй с огромным интересом!!!
...
Lililia:
02.04.17 03:04
Привет, мои замечательные 2К и Ко!!!
Что-то до меня, действительно, как до жирафа все доходит в последнее время!!!)))
Эти пару дней не давало мне покоя одеяние Дуни в Париже - красные кеды с сердечками.. Джинсы.. Хвостики ее... Это ж совсем не ее стиль!!!))
А Ваня весь такой прекрасный!!! В белой рубашке, классических брюках..
Что-то тут не то!! И только Щас до меня дошло, что вы их местами поменяли)))) В начале романа Дуня ж была вся красотка из себя - в платье, чулках, на шпильках... А Ваня, наоборот!!!)))
...
Irysya:
02.04.17 11:20
Даша и Розик!!! Спасибо огромное за такой насыщенный Эпилог!!!
Дуня и Ваня прекрасны в своей любви, в весеннем Париже, в Коломне, в студии в Москве.
Я желаю им долгих-долгих лет счастливой семейной жизни.
А авторам желаю творческого вдохновения.
А нам ,читателям, желаю всего хорошего и несколько бонусов о дальнейшей жизни любимых героев
...
Светлана-Светик:
02.04.17 12:10
Огромное спасибо, очень, очень понравилось.
...
Юлия М:
02.04.17 12:13
Дарья, Розик спасибо за замечательную историю!!! Очень полюбила ваше произведение. Читая успела поплакать, посмеяться и порадоваться. Вдохновения вам девочки и успехов в творчестве!!!
...
Сверчок:
02.04.17 13:57
Дорогие Даша и Наташа! Я из молчаливых читателей, но тут не могу не поблагодарить вас за замечательную историю и не выразить свое восхищение. Вчера прочитала и испытала просто литературный оргазм))) Язык, юмор, все, как я люблю... Да и сама книга такая светлая, солнечная. Заданная в начале основная тема полностью себя оправдала. Читала и меня не оставляло ощущение счастья. Прекрасные живые персонажи и совершенно правильное их мировосприятие и мироощущение. Даша, очень люблю все Ваши книги, но сейчас мне даже показалось, что это лучшее Ваше произведение. Оно более зрелое, что ли. Спасибо еще раз!
...