Nissa:
12.04.12 07:49
Еленочка писал(а):а этот парень больше нормандского типа, на Гриффа в самый раз, если брать вторую фотку мое скромное мнение
Берите куда хотите. Дарю.
Нашла я того блондина
Олег Штефанко, почти нет фотографий, где он помоложе. На кота камышового не похож, но зато какой мужик.
Хома долгое время носила подпись с леопардом и парнем (с тех пор у меня Кэш с ним ассоциируется).
...
эстет:
12.04.12 08:22
Nissa писал(а):Кыванч Татлытуг
Оксана, из всех актеров на роль Кэша, представленных до сих пор, мне турок больше всех понравился, к тому же он не типичный, а европеизированный.
И что интересно,
Кыванч в переводе с турецкого означает
"гордость" (
я немного знаю турецкий).
Внешность вполне соответствует имени и образу
...
Инет:
12.04.12 10:42
Nissa писал(а):Так что, девочки, от меня толку не много.
глупости, очень даже много. Просто Кэш - очень непростой образ, тяжело подобрать типаж. Попадётся, не пропустим!!!
Предлагаю с Гриффом решить вопрос, это немного проще. Да и другие у нас не закончены образы, например Сойер...
посмотрите такого
...
Олюшка:
12.04.12 10:48
Сегодня хочу начать читать
"Как две капли воды" тут есть предложенные варианты на главного героя? Вдохновили меня вы вчера
я пока не собиралась Браун читать, другие были планы.
...
Инет:
12.04.12 11:12
Олюшка писал(а):хочу начать читать "Как две капли воды" тут есть предложенные варианты на главного героя? Вдохновили меня вы вчера я пока не собиралась Браун читать, другие были планы.
замечательно!
Предложение есть, посмотри в оглавлении и ещё кандидат есть, но пока не отмечен. А если внешность героя будет попадаться - делай закладочки
.
Роман мне очень нравится, герои тоже. Интересно будет узнать твоё мнение
...
Инет:
12.04.12 12:26
мы его рассматривали на роль Вика...
Еленочка, может, соберёшь уже Вика до кучки, всех кандидатов, пора бы уже определиться....
Мне на Гриффа и Джесс нравится, такой спортивный... а сколько лет парню? и Александр - можно конкретизироваться, кандидатов много, типаж, вроде бы как, не сложный.
Девочки, кто сделает пост на Гриффа?
...
Еленочка:
12.04.12 13:05
» Розы для киллера, Вик Трэнджилл - варианты согласованные
Вик Трэджилл (Розы для киллера / Испытание)
Орен был на несколько лет старше и определенно мудрее, с чем Вик не спорил. Его друг отличался ровным характером, благотворно влияя на взрывного Вика. Орен славился методичным подходом, Вик был импульсивным. Орен был верным мужем и отличным отцом. Вик оставался холостяком и, по мнению Орена, имел сексуальные аппетиты мартовского кота....Один из его передних зубов был немного кривой, что прибавляло очарования его улыбке, о чем он, скорее всего, был прекрасно осведомлен....Этот мужчина, этот высоченный Вик Треджилл с длинными ногами и непослушными светлыми волосами, разбудил в ней желания, которые, как ей казалось, давно умерли. ..Длинный, стройный торс, узкие бедра, пропорциональное сложение..
Ординатор приемного отделения сказал:
– Мужчина, сорок два года, колотое ранение в спину справа. Орудие до сих пор в ране по рукоятку.
Она была уверена, что если кто нибудь из них шевельнется, что нибудь случится. Что то значительное. Что именно, она не знала. Во всяком случае, она опасалась пошевелиться. И не знала, сможет ли. Его голубой взгляд ее гипнотизировал.
Джейсон Льюис
Это Вик пошел на прием, чтобы познакомиться с Ренни
даже цвет костюма подходит, только волосы подстриг
Пол Уокер
Неизвестный
...
Инет:
12.04.12 13:11
Вика отметила.
Насчёт "выбрали", мне тоже кажется очень подходящим, но пусть все посмотрят, пусть будет выбор. Мы же
пока не голосуем
Жаль, что не знаю имени парня, можно было бы ещё фотки поискать этого красавца. (я про Дина).
...
Еленочка:
12.04.12 13:20
» Грязные игры, Грифф Буркет - согласованный вариант
Грифф Буркетт (Грязные игры)
По посту Лели
Возраст 35 лет ... — Я гадал, насколько внушительным вы окажетесь при личной встрече, — он смерил Гриффа доброжелательным взглядом. — Вы такой же высокий, как я ожидал, но не такой… массивный. — Вокруг полно светловолосых и голубоглазых парней....Что вы совершенный образец мужского тела....В небольшом пространстве спальни он даже без ботинок выглядел очень высоким.... Широкие плечи (перешивал пиджак..)
Александр Скаарсгард
Кыванч Татлытуг
Пол Уокер
Модель Джесси - Грифф Буркетт в 25 лет
Инес, я про Вика накосячила, отметь еще раз, плиз
.
...
Еленочка:
12.04.12 13:35
Предлагаю рассмотреть
Майкла Фассбендера на роль Кассиди (Французский шелк)
Лелешна писал(а):про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно."
На меня глаза Майкла действуют безотказно!
...
эстет:
12.04.12 13:37
Еленочка писал(а):Вик Трэджилл
Я выбираю
Джейсон Льюиса
Еленочка писал(а):Грифф Буркетт
Александр Скаарсгард
А
Кыванча, девочки, давайте выдвинем на Кэша. Очень он похож на него, брутальный, немного нагловатый, в меру дерзкий и потрясающе обаятельный
...
Инет:
12.04.12 13:45
Еленочка писал(а):Предлагаю рассмотреть Майкла Фассбендера на роль Кассиди
мне нравится
эстет писал(а):А Кыванча, девочки, давайте выдвинем на Кэша. Очень он похож на него, брутальный, немного нагловатый, в меру дерзкий и потрясающе обаятельный
а вижу любимого
Батлера!!! Там не немного нагловатый, не в меру дерзкий - а то что надо! БРУТАЛЬНЫЙ, ДЕРЗКИЙ, НАГЛЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ -
просто обалденный!!!! А ГЛАЗА.....
...
Еленочка:
12.04.12 13:48
Кстати, кто читал
Трудный клиент, как вам
Лиам Нисон на роль
Доджа Хэнли?
Рост - 193 см, возраст - 59 лет.
Вот мне либо он, либо Кевин Костнер на роль Доджа. Есть в них мужественность и крутизна!
Улыбается Кэролайн
Без сигарет он как без рук...
Не помню цвет глаз
Дункана Хатчера из
Рикошета, но мне его каштановые (злопыхателями называемые рыжими) отросшие лохматые волосы напоминают прическу
Скотта Спидмена
...
Инет:
12.04.12 14:08
Еленочка писал(а):Вот мне либо он, либо Кевин Костнер на роль Доджа. Есть в них мужественность и крутизна!
Лиам Нисон
а как же тот, второй (забыла имя, из Бездны) тоже подходит
Еленочка писал(а):Дункана Хатчера из Рикошета
я этот роман слабо помню...
надо просмотреть
Девочки, давайте Сойера выберем, ведь ничего проще - ковбой... описание есть более ли менее
...
Еленочка:
12.04.12 15:20
Инет писал(а):а как же тот, второй (забыла имя, из Бездны) тоже подходит
Ты о ком? На Доджа вроде только Костнер пока стоит...
Инет писал(а):ведь ничего проще - ковбой... описание есть более ли менее
А по-моему очень трудно, кучу фоток просмотрела, а нормального фото ковбоя не нашла.
Олюшка писал(а):пишите плиз какой герой из какого романа, возле фоток
Я для каждого актера пишу на роль кого его предлагаю (по крайней мере, стараюсь). Мы же все предлагаем свое видение, вот море лиц и образуется. Все предлагают и потом по желанию большинства останавливаемся на самых лучших
...