Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evangeline: > 12.08.10 11:37

Andjelika писал(а):
Мне он кажется счастливым на фотках с Женевьевой, пристает к ней на людях . Рада за него!

Да, они прямо светятся, исходит энергетика искренних сильных чувств tender

...

DiDi: > 12.08.10 17:15

Evangeline писал(а):
DiDi, чего бояться, здесь все свои)) каждый делает, как умеет, привносит какие-то собственные нотки в обзор.
Rainbow писал(а):
DiDi, немедленно прячь свою трусость куда-то подальше и выкладывай свой обзор! Мы ждем!!!)))

я постараюсь. писать у меня просто не очень получается, вот я и тяну....

Evangeline писал(а):
Кстати, мне нравится твой баннер с Лейтон, выглядит трепетно, загадочно и мило, одновременно. Сама делала?

неа, у меня сейчас ФШ нету Sad нашла в инете...кстати эта фотка с 4-го сезона уже Wink

а это в тему Джареда и Женевьев.... что скажешь, счастливы Serdce

...

orlova: > 13.08.10 08:42

ДОброе утро!

Rainbow писал(а):
Я тут лазила в сети и обнаружила фото, которое еще не видела. Не знаю видели ли вы его, но у меня вопрос: это тот, о ком я думаю????

Это Дженсен. Фотка из гримерки, в одном из роликов "один день из жизни" показывали как гримируют Джару и Дженсена, там у них на зеркалах было куча разных забавных фоток, это одна из них.

Танюша поздравляю ещё раз, с колечком! Guby Flowers

...

DiDi: > 15.08.10 00:02

на счет фоток: на здоровье Laughing

Jensen & Danneel

...

DiDi: > 15.08.10 15:53

Euphony писал(а):
DiDi, ты где-то кладезь нашла?))

почти Tongue но никому не говори Wink

itaniya писал(а):
В один день со Смолвилем!

он еще не закончился? Shocked

Эви, для тебя....

...

Kimi: > 16.08.10 05:09

Аля, спасибо за кофей!

Rainbow писал(а):
Ох уж эти улыбки! Я бы многое за них отдала, особенно, если увидеть в реале!)))

Я, бы тоже не отказалась, чем же их в Россию заманить?

Может этим

...

Kimi: > 17.08.10 05:39

Лика, Юфони, спасибо! Да, вот решила немного освежиться.
Euphony писал(а):
А подписюка ага, фотка с фотосесии для гейского журнала какого-то. Оч неоднозначная, но клевая)).

Ириша, не пугай меня пожалуйста , причем тут геи?

...

Euphony: > 17.08.10 11:00

Мика, спокуха)). Это был пиар-ход, за который Дженса потом сильно ругали или пытались приписать ему нетрадиционную ориентацию, а были и такие, кто говорил, что он и те, кто затеял эту фотосессию, просто-напросто поиздевались над геями шутки ради. Ничто из этого, ясное дело, не соответствует реальности, и когда через полгода Джара снялся для другого такого же журнала, фанаты-геи сошли с ума.)) За номер с фотосессией Падалеки готовы были убить, а чтобы достать тооооот старый номер другого журнала с фотосессией Эклза, целые аукционы устраивали)).
Так что не боись))

...

Kimi: > 19.08.10 21:17

А мой, уже возле самолета топчется.

Короче, готов? Тогда полетели!

...

Euphony: > 20.08.10 10:41

Аля, ты че, без клона у нас ходишь?!!! Shocked С клоном Кларка - в клуб Кларка, а у нас выбирай себе местного клона)). Причем срочно - у Дианки на складах пылятся да тоскуют)).

О, Мика, мне, пожалуйста, третий бунгало от пляжа, ага)). Лика, там мой клон подтягиваться на ангельских авиалиниях будет, так что давайте к нам - он дорогу покажет))

...

orlova: > 20.08.10 10:52

Euphony писал(а):
Лика, там мой клон подтягиваться на ангельских авиалиниях будет, так что давайте к нам - он дорогу покажет))

Ангельской авиацией грех не воспользоваться. ))
ЩаС Сем ему позвонит! Laughing

Euphony писал(а):
а у нас выбирай себе местного клона)).

Аля вы можете остаться друзьями! Хотя из Дин получиться озабоченный друг! Laughing

...

Temarka: > 20.08.10 16:06

Вода красотища! Освежает! О, а вот и мой клоникус топает!

- Ну, что ты всё время в куртке, говорила же надевай плавки, зажаришься! *дергая Динчика за рукав Смотрите, пиво принес!

- Моё ты золотце! *цемает в щечку

Девочки, угощайтесь!

...

Rainbow: > 20.08.10 16:44

Девчонки и мальчишки, привет! *махает всем рукой*
Я тут узнала, что вы на отдых полетели, и решила с вами. Сэм все разузнал и теперь мы с вами)))

- Сэм, оденься, пожалуйста. Тут же дамы! Накинь что-то и отнеси девчонкам напитки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение