Раймир Ржавый гвоздь:
Верховная жрица Эротикона писал(а):
5)И еще Лэйд, скажи мне пожалуйста как на духу, если бы подобные песни проиграли в мой адрес, что бы сделал ты? Обошелся бы ты тремя словами на букву х.. и одним словом на букву г.. , и как бы ты отнесся к тому, что кто ни будь после этого, сказал бы тебе, мол, ты перешел границы? А не послала бы ты того вежливого, морально устойчивого человека на букву х.. в четвертый раз?
Я не расписывать особенно. Не хочу. По сути меня тут нет. На Нарины посты я не буду отвечать. Для меня лично ответ ее прихода
один . Внимание не хватает. Хоть какого-то пускай мелкого, но хочется получить.
У меня вопрос к Далиле.
Дали... я нисколько не сомниваюсь к твоей непредвзятости и жажде справедливости.
Но мне интересно, почему... когда в День моего рождения выходила Версалия и меня проклинала, Ты молчала? Почему, когда меня гнобила Нари на днюху, ты не отреагировала и не делала баны? Почему на пассаж на Габа с Фекалиями (замечу, единственный пост с провокацией в "маковке") ты молчала? Почему, когда ты же Меня забанила и не давали возможности ответить – ты позволила Стефану задеть моего ребенка? Почему, когда ахали мокрую киску (с) королевы на весь чат (ну ладно, может у кого-то приставания такие), дабы вытравить людей из чата, и лопая шарики после каждого вышедшего из чата человека. Ты только руками разводила?
И почему тебя так задела песня Дарка... и моя? Нет, я не против Бана в чат. Просто мне интересно понимать избирательность твоей позиции.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Знаете, я не буду громко и страдая уходить из игры, а потом возвращаться как ни в чем не бывало - под своим игровым никнеймом или новым. И так пять раз. Я уйду один раз и тихо. И потом мне будет бесполезно писать в аську, скайп и мыло. Сейчас я близок к этому как никогда. Это не угроза и не шантаж. Это простая констатация факта. Ибо уже дышать невозможно в этой атмосфере.
+1 ...
Я устал очень, ребят. Жутко (((
...
Янина Круминьш:
Диран, доброе утро.
Вот тут смотрела клипы из любимой уже теперь "Бедной Насти" и как-то на душу легло
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):Диран, доброе утро.
Вот тут смотрела клипы из любимой уже теперь "Бедной Насти" и как-то на душу легло
Янусь, привет))) хоть у меня уже давно не утро))) мы стандартно работающие люди)))
Да, песенка хорошая... в ней очень глубокий смысл...
...
Барбас:
Эш Грешник писал(а):Барбас тебя войны прям возбуждают)))

мне просто воевать не хочется)))) У меня ещё медовый месяц не закончился. А как представлю жену в разных ракурсах, так только об одном и думаю))))
Гар, респект тебе!
Гарайкс писал(а):Вот на Энигму его пробило чего то

Люблю послушать Энигму!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Это мой последний ответ в данной теме
Шо творится!
Жена, пока мы с тобой любились, шеф бросил нас на произвол судьбы!
Час от часу не легче!
И кто мне скажет, что теперь?
Лэй, сделай что-нибудь!
Абигор Дарк Шейд писал(а):Удачи остающимся
Оспадя! Только Лорда обрёл, так опять без начальства останусь. Дарк, я без тебя от безделия сам себя кошмарами стращать буду!
Всё *ушёл в запой*
...
Доминика Богиня Победы:
Яночка, спасибо за песню. Люблю я ее порой послушать
А мне еще нравится как сделан клип на "Бедную Настю" под песню "Шопен".
Дали, Абигор, а может все-таки не надо? Может все-таки передумаете?
Барбас писал(а):Всё *ушёл в запой*

Барсик, не надо. Ты о Нике подумал? Ну если так преспичило тебе выпить, то давай вместе за компанию.

И то давай не увлекаться.
...
Теодор Бог Разврата:
варнинг: много букафф. хотя лучше не начинать, чтобы сие не лилось нескончаемо.
мда. моя позиция была не реагировать. во-первых, Бох (хоть и бухал с начала времен) все же новичок и на собственной шкуре сжатость эфира не чувствовал.
во-вторых, я убеждал в этой позиции других (и соглашался с тем, кто сказал это), ибо
Богам пох нечисть уходит и приходит, а абсент жив!
но раз уж без аргумента "а Тео" никуда, видимо, надо ответить. хотя не хочется. вот совсем.
ибо дохера уже про одного (пусть и жутко самолюбивого) Бога наговорили. Здесь много тех, кого происходящее задевает гораздо сильнее.
Во-первых, если из Бохуса получился эксперимент на голупях, то что бы сейчас ни говорили, ведь не преминули этим воспользоваться, мило, что вам это на руку, да?
Королева Вампиров Нариам писал(а):Потом неугодным стал Тео - его выжить было бы тоже просто.
Нари, со всем презюмируемым уважением, Тео - взросленький Бох. тебе не жалился.
и да, я написал тебе. чтобы сейчас это тоже не было использовано в стиле "а вот, Партия, какой он", но не с жалобами на свою нелеххкую участь.
и тебя, полагаю, что бы ни было, это не касается. Если мое поведение в чем-то было ошибочным, мне хватило сил и абсента поговорить с каждым и получить объяснения в ответ. Не слишком удивительно, что народ малость насторожен, верно? Да, неприятно, но неудивительно.
Потому позволь Темный сам разберется. Спасибо.
Королева Вампиров Нариам писал(а):Почему ты ввязался, когда стали убирать Тео?
чуть подробнее. Бох не любитель пустых и красивых слов, когда чудит не он. потому как для меня ситуация разрешилась в тот момент, когда Бох пришел и сказал "да, я ох*ел, но вы тоже не охерели ли?"
Мне дали в нос и ответили)) по-семейному)
Я пришел в игру, в которую хотел очень давно. У Бохуса было до хрена развратодел и никак не удавалось прийти. Пришел ради игроков (о чем уже говорил), которые вызывали искреннее уважение и лехххкий развратоазарт. Пришел, потому что думал, что все как-то встало на свои места, что Пис энд Лав наступили. а вышло, что не очень они наступили.
да, меня встретили, как встретили. да, от человека, от которого Бохус не ожидал, он получил попоболь, причиненную сознательно. И умалчивать об этом не буду.
но также увидел, кто и как себя ведет. как реагируют игроки, если говорить прямо и открыто. и это люди, которые могли и хотели играть и сдержаться.
потому и с другой стороны я искренне ожидал еще чуть больше мудрости, от тех, у кого, считаю, она есть и должна быть. Вообще, Боха бесят стороны, он за округлости. но это третий вопрос.
Каждому игроку, который был задет моими словами, который посчитал, что Бох ах*ел или эта манера общения ( да, по привычке стебаццо Бох решил не ко времени) не приемлема, не Бох -
человек по эту сторону экрана (а да, аллилуйя, среди нас, наверное, еще есть люди) приносит извинения. Искренне. Тем, кому должен был и считал, что должен сказать, уже сказал это лично. В ответ получил адекватную реакцию и благодарен за это.
как бы ни сложилось то, что случилось,
Дали, я искренне благодарен лично за то, что ты дала мне этот шанс. Каким бы ни было мое отношение к происходящему, я считаю, что тебе я должен это сказать. Потому что так чувствую. Принимала меня
ты и делала это совершенно искренне. В иное я не хочу верить.
Севочка, Лейка, те, с кем чуть больше пообщался, был обпрыган и общупан, я рад был узнать Вас.
Семья,
не слушайте это бреееед!!!))) , люблю Вас.
Мохнатик, не думай, что так ты избежал своей участи!!! ))
...
Барбас:
Доминика Богиня Победы писал(а):Барсик, не надо. Ты о Нике подумал?
Я о ней всё время думаю

Она меня всегда понимает)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну если так преспичило тебе выпить, то давай вместе за компанию.
Это другое дело!
Кто присоединяется?
И вообще: к нам пришли играть новые персы! И что им думать?
Обращаюсь ко всем новым лицам: это не всегда так, не волнуйтесь. Это такая игра в игре. Или встряска от зимней спячки. Или усталость сказывается. Или самнезнаючто, не разобрался пока, но мы здесь, чтобы играть, поэтому не обращайте внимания на войну, развлекайтесь.
Если сказал что-то не то, прошу отнести это к пьяному лепету
...
Гарайкс:
Барбас писал(а):Обращаюсь ко всем новым лицам: это не всегда так, не волнуйтесь. Это такая игра в игре. Или встряска от зимней спячки. Или усталость сказывается.
Угу . что то типа того
...
Доминика Богиня Победы:
Гарайкс писал(а): Угу . что то типа того
Гар, присоединяйся к нашей посиделке. Кстати, люблю Энигму.
Барбас писал(а): Она меня всегда понимает)))
Давай за Нику!
Барбас писал(а):Кто присоединяется?
Ага.
А для "закуски" шоколад.
Для экзотики.
Шоколадный возница и шоколадная "терракотовая армия"

Или просто чай
Барбас писал(а):Если сказал что-то не то, прошу отнести это к пьяному лепету

А потом споем?
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Бои идут, враги не дремлют, а у нас...
Жена моя! Война-войной, а секс по расписанию.
Дорогая, хочу десерта - тебя под сливками
Любовь моя, только вчера виделись, а я соскучился уже)))
Я тебе тут кофе в постель приготовил)))
Пошли в душ, что ли))) Заодно и помоемся
Дорогой мой и любимый демон!
Готовься, сегодня вечером обещаю удовлетворить все твои желания и похотливые потребности.
Я с тобой
начну нежно, и сделаю все как ты хочешь. Но взамен прошу лишь
нежности
Эш Грешник писал(а):Барбас тебя войны прям возбуждают))) но кстати радует, что вам с Никой все нипочем, вот с кого надо брать пример!
Эшик, а зачем портить настроение и себе и другим. Нас лично с Баром и война в постели устраивает
Барбас писал(а):Я о ней всё время думаю Она меня всегда понимает)))
Как и я о тебе, любимый!
Барбас писал(а):Кто присоединяется?
Доминика Богиня Победы писал(а):Давай за Нику!
Ой, как приятно.
Я к вам мои хорошие.
P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре.
...
Доминика Богиня Победы:
Вероника Туманова писал(а): Ой, как приятно.
Я к вам мои хорошие.
Ника, солнышко,

Что будешь: чай, кофе, что-нибудь покрепче? Споем, потанцуем? Как никак дружеская посиделка.
Вероника Туманова писал(а):
P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре.
Присоединяюсь к каждому слову, а от себя добавлю лишь. Ребята, давайте жить дружно. Если что-то случилось, то давайте решать проблему мирно и дружно. Хватит воевать (для этого есть игра).
...
Габриэль Темпер:
Эш Грешник писал(а):твое желание заступиться за любимую
Эш, ты все же молодец, что не строишь из себя веник не понимающий кому была посвящена серенада г-на лорда
Лэйдер Бог Времени писал(а):
А, по-моему, рамки и берега потерял и еще кое-кто...
не тебе судить
Лэйдер Бог Времени писал(а):зачем вы вернулись?
когда будешь ведущим игры, тогда я буду перед тобой отчитываться за свои действия
мы с Нари написали два поста, не более. Даже в чат не выходили. Кому мы этим навредили? разве только чьему-то разросшемуся до того эго, что оно стало лопаться по швам
Абигор Дарк Шейд писал(а):Вот что есть самодостаточность и самоуважение.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Почему на пассаж на Габа с Фекалиями (замечу, единственный пост с провокацией в "маковке") ты молчала?
видишь, Рай, лорд на свой счет не принимает и ты не принимай.
а тебе лорд, я вчера сказал свои мысли, ты же не хотел выносить срач, так чего же начал?
когда ты ушел и у меня еще не было даже зачатка отношений с Нари, я пришел к ней в приват (возможно она этого даже не помнит) и спросил, что же она такого сделала Дарку (на тот момент мною уважаемому), что он ушел.
Я не знаю, что Нари тебе такого сделала, и сделала ли вообще или это лишь плод твоего воображения, но чтобы то ни было, ты всё заслужил. Этот вывод я сделал из вчерашнего с тобой разговора, в котором в моих глазах ты опустился ниже плинтуса.
...
Барбас:
А нам всё равно, а нам всё равно...*напевает* делооооо есть у нас...... в самый трудный час.....
Девушки, что у нас на порядке денном... нощном... В расписании.... Блин, запутался. Виски или водка?
Доминика Богиня Победы писал(а):Или просто чай
Мика, чаем можно запивать. Да.
Доминика Богиня Победы писал(а):А потом споем?
Давай! Я петь люблю! Правда, боги слухом обделили, он у меня кошмарный

но петь всё равно буду!!!
Комбат, батяня, батяня комбаааааат *типа поёт*
Вероника Туманова писал(а):Готовься, сегодня вечером обещаю удовлетворить все твои желания и похотливые потребности.
Милая

а мне всё малоооооо
Вероника Туманова писал(а):Нас лично с Баром и война в постели устраивает
О да!!!

Моя распутная жёнушка, твой не менее распущенный демон желает тебя ...воевать и так и сяк)))))
Вероника Туманова писал(а):P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре.
Подписываюсь! Итого два голоса)))))
Аминь!
...
Верховная жрица Эротикона:
» На случай, если вдруг, захочется повоевать...
Итак, пришло время собирать камни, до сего момента мы их только разбрасывали. Надеюсь ни кто не станет мне пенять, за то что я обещалась уйти, а взяла да вернулась? ))) Впрочем после минувших суток мне уже все равно, если это кому то и покажется непоследовательным. Уход мой в любом случае был вовсе не позерством и решение оставалось бы неизменным, если бы не разговор с администрацией сайта.
Собственно говоря история подобных "войн" не нова. Мне настоятельно порекомендовали, не жевать сопли, а воспользоваться своими полномочиями, ибо судьба игр оставшихся без своих создателей печальна и незавидна, и тому на форуме есть масса примеров. ТЛЭ мое дитя. Я его мать. И очень хорошо, что мне вовремя об этом напомнил мудрый человек, за что я ему безмерна благодарна.
Мастер, спасибо!
Теперь по существу. О том как ТЛЭ станет функционировать дальше. Те лица, кого я считаю причастными к постигшему нас краху, будут из игры удалены. Об этом они получать от меня личное уведомление. Если они и за пределами форума продолжат свою подстрекательскую, деструктивную деятельность к решению вопроса подключится руководство форума.
По существующей традиции, в случае их желания вернуться в игру, я готова пойти на переговоры и рассмотреть подобную возможность. В личной переписке разумеется.
Всех остальных людей, вольно или невольно вовлеченных в эту идиотскую охоту на ведьм, я считаю невинно пострадавшими, и потому склонна непомнить зла. Жду от вас такого же великодушия по отношению к мне и что более важно по отношению друг к другу, а также готовности наладить здоровые, равноправные отношения внутри игры и между собой.
В дальнейшем, я по прежнему готова к адекватному диалогу по любым вопросам касательно жизни внутри игры и ее дальнейшего развития.
Все, кто готов принять мое руководство, а значит доверять моим организаторским решениям, желанный гость в ТЛЭ. На всех остальных распространяется
действие нашего устава, пункт 12.
Спасибо за внимание.
...
Барбас:
Верховная жрица Эротикона писал(а):ТЛЭ мое дитя. Я его мать.
Ну, Слава Тьме и Талларе и Мастеру!!!
Вот - золотые слова!
А то я уже нервничать начал.
Жена, шеф вернулся, можно жить спокойно)))) Надо это отметить! Идём в кусты
Дали, очень рад!!! Надеюсь, больше желания уйти у тебя не появится.
...