Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Бэс люблю горький и с фундуком))
альтернативная? контр-йолка?

пока наверху едят пудинги с гусями, внизу занимаются делом)) бугага

...

Arabeska:

Лора, не придумало ещё человечество контр-палки от демонов))
Окси, взлетаааай!))
Элви, ну я так и думала... так, а о чём я думала?... взвисла йа... А, ну, про шоколад, исессна))

...

Катюня Now and Forever:

*чуть не шлепнулась со стула от смеха* Ну вы уж определитесь кто кого в дыру пропускать будет, девы))

Лори, а че нам... привыкать что ли? выкопаем, снимем, усе сделаем))) я всегда с тобой;)))

быыыык... епт!))

...

Loreley:

Бэс, так я про их (демонские) палки и говорю. А контр-...контр-нас, конечно))

Так, я весь в красном, поэтому общаться с быком не рискну...а вот если откуда снять или выкопать - обращайтесь утром!

...

Руста:

(Рассматривает картинку от Систер) Вот это контр-палки...))))

Ой, девчонки, щас он забор на вас уронит и будете вы лежать, как эта бедняжка... (Снова уставилась на контр-палки) ))))

...

Arabeska:

*философски* У демонов с контр-палками всегда всё было отлично... за одного уж точно поручусь
Мда, и как теперь спать идти? Мдааааа...

...

Оксаночка:

Катюня Now and Forever писал(а):
кто кого в дыру пропускать будет, девы))

Кэт, за нас уже всё решили.

Быку видно надоела наша нерешительность и он сам вломился через забор на эту сторону, сильно расширяя проход и упрощая задачу двум девушкам (кстати моментально протрезвевшим) Шагнув по обе стороны от быка, они посмотрели, как он пробегает мимо, и тут же ловко проскользнули через образовавшуюся широченную дыру. Я задержалась, чтобы поставить вилы поперёк, забаррикадировав проход, а потом бросилась вдогонку за ведьмой, так же выбрасывая ноги в валенках вперёд, только с большей частотой и скоростью и интересуясь на ходу:
- Тирусь, это же были не последние вилы, надеюсь? А то я их решила подарить твоим соседям. Рождественский подарок в комплект к поломанному забору?

...

Arabeska:

Ржу)) Ну да, творить добро у нас каждая темнодворяка обучена)) Как придут к соседям, как натворят... добра))
*уползла спать, зациклившись мыслью на контр-палках...*

...

Тира:

*бежит, задрав юбки выше колен и теряя на ходу галоши* Окси, какие вилы?! Тут ноги уносить надо!
Ты видела, что там телипается под хвостом у производителя?? А рога?? Догонит, мало не покажется!
*запыхавшись, залетают в дом и закрываются на засов. Переведя дух, смотрят друг на друга и начинают
тихонько хихикать*
Окси, ну вот хоть бы раз нам с тобой без приключений посидеть как людям.
*усаживаются за стол, принимают антистресс, закусывают и, подперев щеки ладонью, затягивают
"Ой мороз-мороз, не морозь меня"*

...

Оксаночка:

*поддерживая голову, чтобы колокол внутри неё бэмкал хотя бы через раз* Маааам... Чёт не то. Тииира, я не знаю хто такой Будьмо, но пить я за него больше не буду))

...

Тира:

*деловито снуя по избе* А больше и нечего, Окси. И голова у тя болит от вчерашних
волнений в связи с пересдачей зачета плюс переизбыток свежего деревенского
воздуха. И ваще... не раскисай *подсовывает дымящуюся кружку* выпей это, и сразу
попустит. *наблюдает за неуверенными действиями Ангелочка и прикидывает, как лучше
поступить: затащить на парашютную вышку и оттуда спихнуть в полет или поработать
ракетоносителем. Выбрав второе, берет подружку за руку и, прихватив метлу, тянет на крышу.
Усаживаются на метлу и поднимаются в воздух.*

Окси, полетную высоту набрали, такшта прекращай за меня цепляться, разожми пальчики, пора
отбрасывать первую ступень. Воздушный коридор на Ирландию свободен *показывает рукой* тебе тудыть.
Что значит лень? Хочешь, чтоб явился твой любимый и осчастливил все село?
*при упоминании о любимом Окси отшвартовалась и зигзагами стала удаляться в северном направлении*

...

Оксаночка:

*машет рукой ведьме* Тира, мы же так и не станцевали))
* в голове раздается оглушительное "бэммм" от чего сразу теряется высота, усилие, чтобы взмахнуть крыльями и высота набрана, опять "бэммм" и всё повторяется*

...

Lady Elwie:

Окси, неправильная посадка?)))

а у нас был "ледяной дождь"
честно говоря, очень хотелось вылезти на улицу и поснимать, но я реально не рискну, потому что вижу, как народ по улицам... не ходит.. не едет.. а ползет, хватаясь друг за дружку))
из окон у нас вид не ахти какой и снимала я мыльницей, но ...

...

Руста:

Тира писал(а):
явился твой любимый и осчастливил все село

Вот об этом, пожалуйста, поподробней, Тира)) (Садится и подпирает щеку рукой) Каким образом он будет всех "щасливить", и всех ли, а может, только через одного, или через одну... в общем, мне всё интересно)))

Систер, ну ты чего так скромно, всё про красоты)) А ведь там у вас просто убийство какое-то! Ты ж сама мне показывала:

Отсюда

...

Loreley:

Йошкинкот, Элви, замок Смерти расширяется...там у тебя оазис лета, а здесь - напоминание о Е.В.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню