Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Nissa, обсуждения были.
Помню, что отзывы оставили Angel (она оценила книгу на "4"), Lady in white (ей книга очень понравилась) и Virgin (а вот тут книге досталась двойка).

...

Nissa:

Irinita писал(а):
Nissa, обсуждения были.
Помню, что отзывы оставили Angel (она оценила книгу на "4"), Lady in white (ей книга очень понравилась) и Virgin (а вот тут книге досталась двойка).

Пробежалась по отзывам в каталоге. Даже не знаю что сказать. Очень смутила меня фраза Вирги
Цитата:
Получается, что их близость его совершенно не впечатлила. И этого человека Ребекка добивалась и полюбила?
Не люблю я таких героев. Люблю, когдагерой добивается героиню, а не
Цитата:
равнодушно он отнесся к невинности, которую она ему подарила. Исчез и не вспоминал!
Подожду подходящего настроения... nus

...

Кассиопея:

Nissa писал(а):
А последнюю, которую я купила Мой злодей. Но что-то я так и не добралась до неё

Мне этот роман не понравился. :scoff: Очень слабый, по сравнению с другими ее романами. Я вообще от ее последних романов как то не в восторге. Этому роману я поставила 4 из 10 баллов. Embarassed

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Nissa, обсуждения были.

я тоже его на 4-ку оценила,
"роман читался не так легко как обычно, действительно интриги как-то слабоваты. Не самый удачный роман. Хотя прочитать, конечно, стоит"

...

aolchik:

Кассиопея писал(а):
Nissa писал(а):
А последнюю, которую я купила Мой злодей. Но что-то я так и не добралась до неё

Мне этот роман не понравился. :scoff: Очень слабый, по сравнению с другими ее романами. Я вообще от ее последних романов как то не в восторге. Этому роману я поставила 4 из 10 баллов. Embarassed

О чем книга то? В кратце можно? Из какой-то серии или не серийный?

...

Irinita:

Кассиопея писал(а):
Я вообще от ее последних романов как то не в восторге

Потому что они пресные. Я, правда, из последнего читала только 2 книги, но там прямо в глаза бросается разница между ними и первыми романами. Страстей нет, изюминки.
Вот, например, "Погоня за счастьем". Там герои виделись от силы раза три. А герой? Какой-то бесхарактерный слюнтяй! Про дядюшек лучше промолчу.
А "Мой мужчина"? Тут уже оба героя тряпки! Даже не знаю, кто дурнее, Мэриан или Чад.
Хотя я не могу сказать, что это совсем уж плохие книги. Мне попадались намного хуже, но просто от Линдсей ждёшь чего-то более фееричного. Мы же все знаем, как она может писать.
Неужели эта мода в ЛР не даёт ей писать в полную силу?

...

Кассиопея:

Irinita писал(а):
А "Мой мужчина"? Тут уже оба героя тряпки! Даже не знаю, кто дурнее, Мэриан или Чад.
Хотя я не могу сказать, что это совсем уж плохие книги. Мне попадались намного хуже, но просто от Линдсей ждёшь чего-то более фееричного. Мы же все знаем, как она может писать.
Неужели эта мода в ЛР не даёт ей писать в полную силу?

Irinita , подписываюсь под каждым твоим словом. prv Ожидаешь от Линдсей большего, а получаешь посредственный роман. Ты правильно подобрала слово - пресный роман.

aolchik писал(а):
О чем книга то? В кратце можно? Из какой-то серии или не серийный?

Роман серийный. 3 книга из серии Семейство Рид. Первый мне тоже не понравился, второй очень даже ничего, а третий опять разочарование. А о чем я уже и плохо помню. Как то не зацепил роман.

...

Фрэнсисс:

Тоже читала "Мой злодей", книга конечно не шедевр, но все лучше чем "Погоня за счастьем", "Ничего, кроме соблазна", которые мне совсем не нравятся. Лично для меня это книга на 4 из 5, были даже моменты напоминающие раннюю Линдсей!

...

aolchik:

Irinita писал(а):
Вот, например, "Погоня за счастьем". Там герои виделись от силы раза три. А герой? Какой-то бесхарактерный слюнтяй! Про дядюшек лучше промолчу.

Просто ужасная книга!!! На мой взгляд самая неудачная у Линдсей. Кое-как дочитала.

Irinita писал(а):

А мне и героини не понравились

Кассиопея писал(а):
Роман серийный. 3 книга из серии Семейство Рид. Первый мне тоже не понравился, второй очень даже ничего, а третий опять разочарование. А о чем я уже и плохо помню. Как то не зацепил роман.

Аааа, все поняла. Меня кстати ни первый ни второй не зацепил. А третья книга про кого?

...

Irinita:

aolchik писал(а):

Так я же имела в виду как раз героя Чада и героиню Мэриан.

...

aolchik:

Irinita писал(а):
aolchik писал(а):

Так я же имела в виду как раз героя Чада и героиню Мэриан.

Ах, да, Аманда и Мэриан , оказывается я даже имя второй героини забыла , значит совсем не впечатлила меня эта книга

...

Кассиопея:

Irinita писал(а):

Я читала этот роман, но совершенно его не помню . Ни капельки, даже прочитав аннотацию не могу вспомнить этот роман. Поэтому даже сказать ничего не могу, Кроме того, что оценку я поставила 5 из 10.

...

aolchik:

Кассиопея писал(а):
Я читала этот роман, но совершенно его не помню . Ни капельки, даже прочитав аннотацию не могу вспомнить этот роман. Поэтому даже сказать ничего не могу, Кроме того, что оценку я поставила 5 из 10.

В этой книге дядюшки глав.героини в детстве изводили глав.героя и за какой-то детский проступок посчитали его психом, потом они повзрослели а неприязнь осталась. И они мешли им видеться, угрожали ему, кажется даже пытались его продатьв королевский флот потому что думали что он псих и убъет или покалечит их племянницу (ну полный бред!!!). Вот так в кратце, может вспонишь теперь? Но эти дядюшки - это вообще пипец полный

...

Кассиопея:

aolchik писал(а):
В этой книге дядюшки глав.героини в детстве изводили глав.героя и за какой-то детский проступок посчитали его психом, потом они повзрослели а неприязнь осталась. И они мешли им видеться, угрожали ему, кажется даже пытались его продатьв королевский флот потому что думали что он псих и убъет или покалечит их племянницу (ну полный бред!!!). Вот так в кратце, может вспонишь теперь? Но эти дядюшки - это вообще пипец полный

Да, что то такое я припоминаю. Mr. Green

...

Irinita:

Мне в книге понравились моменты с героями предыдущих книг, ещё понравился Джастин, сын Меган и Девлина. Ну и Мелисса довольно милая.
А Линкольн и дядюшки - это ужас!
Но больше всего меня расстроило, что в книге было уделено очень мало места чувствам и переживаниям героев. Я люблю, чтобы дух захватывало, чтобы мурашки по телу бегали (мне такие романы попадались ) , а этот роман таких чувств не вызвал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню