Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Привет, леди!
Шоти, с хрусталиком!!!
dizzy писал(а):
Да и стоит ли себя то ломать? Где-то найти компромиссы - да, но себя переделывать под кого-то - нет

Я давно-давно, когда деревья еще были большими, пыталась тогда еще "дружить" с мальчиком - все он был такой мега положительный - портфель носил, цветочки дарил... но не пошло и все, все девчонки за ним бегали, мне говорили, как повезло...а я не могла даже рядом находиться...
dizzy писал(а):
Даже если никогда не виделся и не увидишься, все равно как то

dizzy писал(а):
Ужас, реакция была значит, это опасно.

Угу, он родился обмотанным пуповиной, а таким деткам нельзя уколы ставить . простыл сильно, его в больницу и на антибиотики, чуть не умер. Благо его маме старенькая нянечка посоветовала отказаться от уколов
dizzy писал(а):
У моего есть такой подкол для меня от которого он сам аж тащится

У моего целых два такого же типа.
Первый он спрашивает - Чем, Манечка??? Я всегда отвечаю, что он не поймет, у него же мозга отродясь не было
А второй - коронный вопрос: Манечка, если бы у тебя была хоть капелька мозгов, чтобы ты делала?
ОЛЯ писал(а):
но всё же, при случае всегда восхищаюсь его умственными способностями и признаю, что мне медаль дали не пойми за что- я всё уже давно забыла

У нас примерно та же ситуация, я в школе училась хорошо, а он нет. Муж всегда шутит, что я хорошо образованна, но глупа
Marinohka писал(а):
Написала пространное сочинение на тему "почему я забираю ребенка из школы".

С картинками и сносками?
Marinohka писал(а):
И маме стало стыдно

Я думаю, что мне бы стыдно не стало
Мария Ширинова писал(а):
Привези мне коралловые бусы.

Мария Ширинова писал(а):
Разве что трудовая неделя превратилась в круглосуточную вахту.

Еще долго так напряженно работать?
Мария Ширинова писал(а):
Эх, чувствую я, придется мне еще чертежно-графическую программу осваивать. Не могу смотреть на корявые чертежи, вышедшие из под пера недоумков.

А нет специальной программы чертежной?
ja-mai писал(а):
Добрый день. девушки!

Здравствуйте, Майечка! Как Ваше самочувствие?
эля-заинька писал(а):
Обязательно постараюсь)

С фотками
эля-заинька писал(а):
Обязательно справишься, только с воском надо найти в себе силы и рвануть, а тут сцепив зубы терпеть муторную боль

Зато кипятком поливать не надо
dizzy писал(а):
Да у меня тоже не очень как-то, часто все заканчивается спорами и руганью, не могу когда человек считает, что только он прав везде, всегда и во всем, только его точка зрения единственно верная, до абсурда доходит.

У нас такое частенько . Поэтому мы, т.е. я , решили, что я - красивая, а муж - умный
Luluka писал(а):
Кстати проблему с поиском второй половиной испытываем не только мы, женщины. Совсем недавно мой 36 летний знакомый жаловался, что никак не может найти спутницу жизни. Так как хочет и умницу, и красавицу, и успешную, и чтобы химия была. А говорит, что нынешних барышень интересует только размер его кошелька (все боится, что они с ним встречаются только потому, что он весь такой успешный). А еще говорит, что барышни не понимают, что на работе он занят (работу работает ) и ему некогда писать смс о том, какая она красивая, как он ее любит и т.д. Так что и некоторые "принцы"не могут найти своих "принцесс"

Самое смешное, что такого рода "принцессам" уж куда проще найти себе спутника - если бы мужчины любили умных и уравновешенных, дур и истеричек было бы куда как меньше
Marinohka писал(а):
Две страницы печатного текста (размер шрифта 11), с фактами по числам и лирикой в сносках

Мы в тебя верили!!!
эля-заинька писал(а):
Спойлер

Эля, ты аптечку собрала? А средства от/для загара положила?
dizzy писал(а):
К нас разница всего в три года. но мне иной раз кажется, что лет в 10

У нас так же . Только не военный, а просто дотошный
mada писал(а):
Так черненьких люблю!

У нас целых два. Один толстяк, другой - шалун
black_angel писал(а):
Найдешь младше себя, как говорила когда-то Маша, это прЫятно, поверим ей на слово

Кстати, я читала про какое-то там очередное исследование западных ученых...В общем, они пришли к выводу, что самой оптимальной является разница в 8 лет в пользу женщины
black_angel писал(а):
Да.

Большой и красивый?
black_angel писал(а):
Не пали контору, дай человека утешить

Надо сразу настраивать на нужный лад . Был у нас такой "Казанова" - ухаживал за одной моей подружкой, потом резко переметнулся к другой, а в затем "осчастливил" меня своим вниманием . На вопрос -какого, собственно, черта? Ответил, что сладкое предпочитает в конце...В общем высказала я этому гурману все, что о нем думаю
black_angel писал(а):
Не хотелось бы пока оглашать.

И правильно, а мы будем просто без повода держать кулачки
froellf писал(а):
Марусь! КисАнька! Блин! Не давай себя в обиду!

Я скучала!!!
froellf писал(а):
Что это у вас там за произвол!

У нас самый пик сезона, а в Пятигорском офисе я главная
froellf писал(а):
МАНЬ, тебе коральчик от меня))

Какие фотки!!! А это где?
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, эта фраза "привези мне коралловые бусы" всех ставит в тупик.

А если пропеть
froellf писал(а):
Я помню девочку такую всю невинную из какого-то фильма. Она тоже у всех бусики просила

Из фильма "Гардемарины"?
- Милая, что ты хочешь за услугу?
- Бусики!!!(примерно так )
Я до сих пор, когда меня спрашивают, что я хочу на магарыч отвечаю - Бусики!!!
Мария Ширинова писал(а):
Мы сегодня паспорта новые получили. Биометрические. Ой, боюсь меня теперь с такой фоткой никуда не выпустят. Ужас ужасный. Приблизительно такой:

А я как мышка, которая на удава смотрит, а Динька человек-инопланетянин
dizzy писал(а):
еще симпатичный дракончик что-то читающий

Пойду искать дракошу
QUEEN писал(а):
в самом конце фильма говорится о том, что совершено ограбление на трассе и среди прочих были найдены ее отпечатки....и все.....

Может перед тем, как ее убили, ей пальцы отрезали, я такое в каком-то фильме уже видела

...

mada:

Привет, красотки!
Шоти, с новым камушком!
эля-заинька писал(а):
Мне ее постоянно советует классификатор, но история Золушки меня настораживает

Эля, там можно даже на сюжет не обращать внимания, просто наслаждаться языком и юмором. Я вот малышки читаю только по рекомендациям, особо не заморачиваясь, там чтения часа на 3-4 максимум.
QUEEN писал(а):
пошла я отдыхать...завтра трудный день...

Что за трудности такие?
Мария Ширинова писал(а):
Мы сегодня паспорта новые получили. Биометрические. Ой, боюсь меня теперь с такой фоткой никуда не выпустят. Ужас ужасный. Приблизительно такой:

А нам показать, до кучи к тем, что раньше выкладывала?
Жен, спасибо за стихи и песенки!
froellf писал(а):
Муж печатать фотки собирается, поэтому я не надолго

Да ты последнее время даже ненадолго не показываешься.
black_angel писал(а):
Найдешь младше себя, как говорила когда-то Маша, это прЫятно, поверим ей на слово

К тому же и воспитать можно по своему вкусу.

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

шоти, с новым званием!

Мария Ширинова писал(а):
тебе снова гигантское мерси и мильон благодарностей!

Маша, так приятно делиться хорошим настроением! Я у Гилберт прочитала Медовый месяц. Совсем не то, традиционная малышка с итальянцем. Попробую еще Долгожданное признание.

Света, до часа ночи читала Как узнать принца и проснулась с улыбкой. Просто в восторге! Спасибо тебе за совет!

Манечка, у меня пока все ТТТ! Чего и всем желаю!

...

mada:

ja-mai писал(а):
Я у Гилберт прочитала Медовый месяц. Совсем не то, традиционная малышка с итальянцем. Попробую еще Долгожданное признание.

Майя, сейчас скачала у Гилберт роман, что ты советовала и увидела, что перевод ведь тоже Налепиной! Так что я думаю была права в том, что очарование этим романам придает именно переводчица, а не автор, и с Принцем такая же картина. Мне тут еще посоветовали ее роман Спасай и женись (Саша Майская), тоже сказали жутко смешной, но я пока не читала.

...

ja-mai:

mada писал(а):
очарование этим романам придает именно переводчица, а не автор, и с Принцем такая же картина. Мне тут еще посоветовали ее роман Спасай и женись (Саша Майская), тоже сказали жутко смешной, но я пока не читала.

Вполне возможно, что переводчик и есть автор. Я читала
Спасай и женись. Мне понравилось.

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Может перед тем, как ее убили, ей пальцы отрезали, я такое в каком-то фильме уже видела

Маруся, ты меня загнала под стол таким жутким предположением))
Электра писал(а):
Муж всегда шутит, что я хорошо образованна, но глупа

В каждой шутке должна быть хоть маленькая долька правды, а в этой нет! Маруся - умная и точка.
Электра писал(а):
Зато кипятком поливать не надо

Это плюс, конечно)
Электра писал(а):
если бы мужчины любили умных и уравновешенных, дур и истеричек было бы куда как меньше

как гласил один статус в социальной сети - принцы приходят к принцессам, а не к бл...ским истеричкам)
Электра писал(а):
Эля, ты аптечку собрала? А средства от/для загара положила?

Все куплено, только прогноз погоды с гис метео не радует, выше 25 не будет, а хочется в жару и лето
mada писал(а):
Эля, там можно даже на сюжет не обращать внимания, просто наслаждаться языком и юмором.

Понятно)
mada писал(а):
Я вот малышки читаю только по рекомендациям, особо не заморачиваясь, там чтения часа на 3-4 максимум.

Я даже не помню когда в последний раз читала малышку

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Надеюсь на скорую встречу.

Мы тоже надеемся. Как проходите медкомиссию?
Электра писал(а):
Пойду искать дракошу

Есть там , посмотри, чего-то он мне сильно понравился, интеллигентный такой
Электра писал(а):
простыл сильно, его в больницу и на антибиотики

Да, антибиотики чреваты, у меня младший ребенок тоже еле вылечился от применения от антибиотиков
Электра писал(а):

Капец, не мой один такой "шутник"
Электра писал(а):
Только не военный, а просто дотошный

У меня два в одном, даже его папа как-то сказал:"Ну Андрей ты и зануда"
эля-заинька писал(а):
выше 25 не будет, а хочется в жару и лето

Ну прогнозы вещь ненадежная, может и выше температура будет .
Электра писал(а):

Капец, страсти какие , отрезанные пальцы и потом ими отпечатки везде приложили

...

шоти:

Девочки, доброе утро!
Первый день дома,никуда не еду! Наслаждаюсь"
Мария Ширинова , dizzy ,QUEEN ,эля-заинька ,Электра ,mada, ja-mai , спасибо за поздравления! Очень приятно!
Сегодня большой религиозный праздник Вознесение Господние.
Всем большое спасибо за пожелание выздоровление маме и сочувствие. Она с палочкой по дому ходит, можно реже ездить.
mada писал(а):
Спасай и женись (Саша Майская), тоже сказали жутко смешной, но я пока не читала.

мне вообще Мэй Санра нравится, у нее много смешных романов.
ja-mai писал(а):
до часа ночи читала Как узнать принца и проснулась с улыбкой.

скачала, тоже хочу проснуться с улыбкой. Laughing
Электра писал(а):

одно время мой муж тоже откалывал такие обидные шутки=и, сначала я обижалась,потом возмущалась, ничего не помогала, а потом вычитала анекдот.
Ругаются муж с женой. Муж кричит
-Дура ты, дура.
Жена помолчала, подумала и отвечает
-Да, дура, был бы генерал, была бы генеральша!
И я этот анекдот при случае стала рассказывать мужу. Подействовало!

...

Virgin:

Приветики! Не знаю, сколько успею написать, но чуть-чуть вырвалась. Вчера была у врача, завтра тоже поеду, с ребенком сегодня или завтра, потом сегодня еще к нотариусу по поводу продажи комнаты, мужу надо купить кроссовки.. плюс домашние дела... Короче, я в небольшой запарке.
Извините, не все прочитала.
Шоти, с повышением! Flowers
эля-заинька писал(а):
Я в том году одну в Турцию ездила, было очень страшно) В этот раз немного поспокойнее все - таки Европа, но все равно переживаю

Надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Ты едешь в составе туристической группы?
Сегодня смотрела в новостях, что подозрения по поводу наличия инфекции именно в испанских овощах сняты. Непонятно, откуда что берется, но конкретно в стране не выявлено ни одного случая заболевания.
black_angel писал(а):
В национальных республиках - особенно, и все больше обостряется. Я намеренно никогда не учила татарский, я - русская! Сдался он мне. И татария пока еще в России, если они забыли.

Ничего себе! То есть русский язык уже становится помехой при трудоустройстве??
Топаз писал(а):
Вирги, Артем подрос таки, классно что среди людей не теряется) Дальше серьезный такой как был?

Да почти везде серьезный получается почему-то. А вообще такой скромняга, когда на улице с детками. Мне это не очень нравится. Сейчас такие дети злые. Будут обижать, если будет тихоней. Надо будет как-то развивать его активность. Дома он не боится чужих.

dizzy писал(а):
Фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур, мне нравится очень этот фильм и актеры играют классно.

Я давно смотрела этот фильм. Сюжет очень запоминающийся. А героиня Деми Мур вроде бы с мужем осталась в итоге, получив миллион?
Блэки, как здорово, что Басби переводишь. Так и до Беверли недалеко.
А я думала, что ты кино не смотришь. С чего "Форсаж" то посмотрела?
Топаз писал(а):
Я в том смысле что думаю что ждать сразу хорошую высокооплачиваемую работу по должности малоперспективно. Надо начать с чего-то, а вдруг как-то повернется к лучшему.

Я так и сделала. Двигалась от малого к большому. Год работала просто секретарем.
Топаз писал(а):
Решила показать вам фотграфии, что наделались у меня в порыве фоткаю все что вижу).

Класс! Мне очень фотки понравились!
Топаз писал(а):
Кстати о Басби - вот уже как 2 недели читаю книгу "про вас;)"
что-то трудно у меня с временем на чтение

Что это за книга? Я не поняла.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):я тоже, к месту и не к месту, бывает даже по ничтожному поводу, а как зацепит

Я себе могу такого напридумывать, что после долго думаю как вообще ТАК можно было себя накрутить

Я уже учусь меньше себя накручивать. Кстати, получается. Просто отвлекаешься и все.
ОЛЯ писал(а):
Говорили недавно, что с 01.06.11 по 15.06.11 будет вообще кошмар- плохое самочувствие и т.д. в связи с тем, что 1-го затмение солнца , а 15 - луны Shocked- уж не знаю , верить или нет .

Маруся, котятки милашки!
Марина, поздравляю сына со сдачей экзаменов!
dizzy писал(а):
Завтра День защиты детей, праздник .Немного из сочинений школьников.

Особенно понравилось:
dizzy писал(а):
• Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
• В горницу вошёл негр, румяный с мороза."

Женевьева, тебе уже сказали столько слов, что мне нечего добавить. Я со всем согласна. Ты - потрясающая женщина! Самодостаточная, сильная духом, оптимистка, список можно долго продолжать. Очень хотела подарить тебе песню, но я никак не могу добавить видео. Хотя следую инструкции.
Пожалуйста, послушай тут . Очень хочется подарить тебе радость!
dizzy писал(а):
Ну я не знаю как сейчас, а раньше говорили: идите мамочка, идите, вас не будет - ребенок быстрее успокоится. Я пыталась старшего почти в три года отдать в сад. Господи, как же он орал, когда я его оставляла, даже на пару часов вначале. До сих пор помню.

Будем надеяться на лучшее, но пока он от мамочки никуда.
dizzy писал(а):
Молодец! Хороший организатор - тоже уметь надо, своего рода талант

Я не знаю насчет организации, а вот планировать я очень люблю. Кстати: Татьяна - "устроительница" (греч.)
шоти писал(а):
Я не потерялась, просто очень мало времени и устаю сильно. Сегодня с утра была у мамы, приезжал ортопед делал блокаду.
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор. Готовить еще не может(картофель чистить) , а так лучше, мне будет легче.
У нас жара, на солнце +40, в тени +26, тяжко.

Шоти, от всей души желаю здоровья Вашей маме.

Пока!

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ну прогнозы вещь ненадежная, может и выше температура будет

Очень на это надеюсь) У нас уже 2 день дождь и ураганный веер, температура 12-14, из дома носа совать не охота
шоти писал(а):
Сегодня большой религиозный праздник Вознесение Господние.

Девы, поздравляю всех)
Virgin писал(а):
Я давно смотрела этот фильм. Сюжет очень запоминающийся. А героиня Деми Мур вроде бы с мужем осталась в итоге, получив миллион?

вроде да
Virgin писал(а):
Ты едешь в составе туристической группы?

Гм, ты поставила меня в тупик вопросом) Короче в аэропорту должны встретить представители турфирмы, довезти до отеля. Это туристическая группа?
Virgin писал(а):
Непонятно, откуда что берется, но конкретно в стране не выявлено ни одного случая заболевания.

Конечно, радует, что это не от испанских овощей, но пугает, что непонятно от чего
Virgin писал(а):
А вообще такой скромняга, когда на улице с детками. Мне это не очень нравится. Сейчас такие дети злые. Будут обижать, если будет тихоней. Надо будет как-то развивать его активность. Дома он не боится чужих.

Я думаю, что он это перерастет

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Гм, ты поставила меня в тупик вопросом) Короче в аэропорту должны встретить представители турфирмы, довезти до отеля. Это туристическая группа?

Честно говоря, не знаю. Мне кажется, что турфирмы набирают группы.
эля-заинька писал(а):
Конечно, радует, что это не от испанских овощей, но пугает, что непонятно от чего

Как всегда: то свиной грипп, то куриный. Откуда что берется?
эля-заинька писал(а):
Я думаю, что он это перерастет

Надеюсь. Не в кого быть сильно забитым.

...

шоти:

dizzy писал(а):
В последнее время все больше таких горе-родителей, рожают, только, чтобы льготы иметь и на водку тратить.Да и "добрых дядей" поразвелось, больных на голову

у нас такое встречается чаще,чем бы хотелось.
эля-заинька писал(а):
но история Золушки меня настораживает

почему? Laughing не веришь? Laughing
Электра писал(а):
Я до сих пор, когда меня спрашивают, что я хочу на магарыч отвечаю - Бусики!!!

желательно нат.жемчуг или каменья натуральные Laughing, мысль хорошая, возьму на вооружение. Laughing
Электра писал(а):
образованна, но глупа

анекдот про генеральшу ему поведай Laughing
Электра писал(а):
. Поэтому мы, т.е. я , решили, что я - красивая, а муж - умный

ты и умная и красивая Laughing
mada писал(а):
К тому же и воспитать можно по своему вкусу.

младше - это хорошо, а вот воспитывать - это сомнительно Laughing
эля-заинька писал(а):
принцы приходят к принцессам

к сожалению, а хочется прЫнца Laughing
dizzy писал(а):
Да, антибиотики чреваты, у меня младший ребенок тоже еле вылечился от применения от антибиотиков

мой меньший , взрослый, а страдает до сих пор, нам в род.доме инфицировали пуповину, и речь шла о спасении жизни, сразу с родбдома аеревезли в хирургию детскую и конечно - атибиотики, ребенка спасли, но проблем нажили, аллергия и бронх. астма, многие продукты до сих пор не может есть.
Virgin писал(а):
ть, если будет тихоней.

может, когда пойдет в сад изменится
Virgin писал(а):
от всей души желаю здоровья Вашей маме.

спасибо, обращайся ко мне на ты, мы здесь все равны Laughing
эля-заинька писал(а):
Очень на это надеюсь) У нас уже 2 день дождь и ураганный веер, температура 12-14, из дома носа совать не охота

у нас сегодня 32Ц в тени,на даче все сухое, надо поливать, а муж насос отвез в ремонт, должен сегодня забрать. Вчера сорвала первую клубнику,несколько штучек.Так надо дождь!!!!!
Девочки в теме переводов выложили стихотворение, оно подходит по теме Женевьевы.

...

dizzy:

шоти писал(а):
И я этот анекдот при случае стала рассказывать мужу. Подействовало!

Моему такие анекдоты нельзя, он все всерьез воспримет, только хуже будет.
шоти писал(а):
Первый день дома,никуда не еду! Наслаждаюсь"

Классно! Наслаждайся отдыхом
Virgin писал(а):
Будем надеяться на лучшее, но пока он от мамочки никуда.

Так он же маленький еще, они все такие, потом повзрослеет - вспоминать будешь, как с тобой был рядом всегда
Virgin писал(а):
Я уже учусь меньше себя накручивать. Кстати, получается. Просто отвлекаешься и все.

Не всегда далеко получается отвлечься. Муж "завис" с сокращением, совещание в Москве прошло, но ясности так и нет, сказали еще будут совещаться, гиганты мысли,блин, теперь уже в середине июня. Хуже нет такой неопределенности.
Virgin писал(а):
Про солнечное затмение

Надо же, столько затмений друг за другом , мало хорошего, по всей видимости, будет.
эля-заинька писал(а):
О празднике)

Эля, спасибо за информацию, мало знаю о религиозных праздниках.
эля-заинька писал(а):
У нас уже 2 день дождь и ураганный веер, температура 12-14, из дома носа совать не охота

У нас тоже вроде дожди обещают, так не хочется, только погодка наладилась более-менее
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):

вроде да

Да, осталась с мужем, но мне кажется по жизни вряд ли после такого ( если такое вообще возможно) можно остаться мужем и женой
шоти писал(а):
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться

Так точно написано! И вообще стихотворение очень хорошее.

...

шоти:

Вирги, спасибо за поздравление!
dizzy писал(а):
Моему такие анекдоты нельзя

все индивидуально, тем более он у тебя офицер, мужу моей сестры, тоже такого нельзя, он военный Laughing
dizzy писал(а):
Хуже нет такой неопределенности.

подвешенное состояние, на нервы сильно действует, муж нервный, крайняя - ты, держитесь, терпения и еще раз терпения.
dizzy писал(а):
У нас тоже вроде дожди обещают, так не хочется, только погодка наладилась более-менее

а нам так надо дождь, дождаться не можем Laughing
dizzy писал(а):
Так точно написано! И вообще стихотворение очень хорошее.

мне понравилось, поэтому я его из темы себе скопировала.

...

Ejevichka:

Девочки, а мне можно к вам в клуб? С депрессией, нахлынувшей внезапно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню