Регистрация   Вход

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Есть. Это капитанская фуражка! - с невозмутимым лицом ответил Брент, - И за неё я заставлю тебя стирать и отглаживать мой парадный китель, - пригрозил он.

- Как скажете, капитан, я это запомню, - протянула я, уже мечтая сделать эту маленькую пакость.
- Думаешь, брюнетку? - со сомнением протянул он, одарив её лёгким шлепком при очередном укусе, после чего рука так и осталась лежать на "наказанном" месте.

- Думаю, да, - утвердительно кивнув в ответ и устроив свою руку на его ширинке.
- Почему-то мне кажется, что ходить не сможешь ты, - с вызовом предположил Брент, - Да тебе и не нужно будет, компания предоставляет мне квартиру, будешь в неё днём отлёживаться, меня ждать, а вечером уж... - он поиграл бровями, обещая богатую программу вечеров.

- Поспорим? А чем закрепим наш спор? - спросила я, облизывая губы, - Посмотрим, капитан, посмотрим, - улыбнулась я игриво.
-Да, Брент, нам же надо на игру, ты ведь не забыл о ней? - спросила я, понимая, что скорее всего забыл.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем. Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.

Тяну Камелию за руку к двери...

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Тяну Камелию за руку к двери...

Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта

- Какая красота.

...

Филипп ван Гилл:

читательница писал(а):

- Как ты жесток!
*делаю страшное лицо*
- Да, я такой. *доверительным шёпотом* Ты ещё много обо мне не знаешь. *смеюсь*

милая писал(а):
- Мне сегодня вспомнился Марсель. Там было так волшебно... Помню твой рассказ о замке Иф... Мне очень нравится слушать как именно ты мне рассказываешь что-то о тех местах, где мы бываем...
Помню... Как ты меня затащил в какую-то темную камеру... - засмеялась та. - Потом как мы бежали на катер...

*слушаю, тоже начинаю вспоминать, улыбаюсь,*
- Да, я тоже сегодня вспоминал тот день. Правда из-за меня ты практически ничего не посмотрела.
Но мы можем исправить это *внезапно придумав*. Мы можем завтра из Барселоны поехать в Марсель. У меня там есть квартира. Я тебе всё покажу ещё раз.
Кстати, у меня будет шанс выполнить своё обещание и поцеловать тебя в каждой камере. Как ты на это смотришь? *смотрю с надеждой*

...

Николь О`Гранд:

Фил писал(а):
- Да, я тоже сегодня вспоминал тот день. Правда из-за меня ты практически ничего не посмотрела.
Но мы можем исправить это *внезапно придумав*. Мы можем завтра из Барселоны поехать в Марсель. У меня там есть квартира. Я тебе всё покажу ещё раз. Кстати, у меня будет шанс выполнить своё обещание и поцеловать тебя в каждой камере. Как ты на это смотришь? *смотрю с надеждой*

- Ты правда этого хочешь? - спросила Николь, не отрывая от него глаз.
В принципе у нее были добрые работодательницы и она могла себе позволить еще полторы недели отдохнуть...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта
- Какая красота.

Смотрю на закат. Закат, как закат, ничего необычного.
Перевожу взгляд на Камелию.

- Да, ты права, милая. Настоящая красота!

Мои пальцы скользят по щеке Камелии, едва дотрагиваясь до кожи. Мои глаза следят за движениями моих пальцев. Вздыхаю. Поворачиваю Камелию спиной к себе, лицом к закату. Обнимаю её за талию, прижимаю к себе, прячу лицо в её волосах. Она такая маленькая и хрупкая в моих руках.

- Ты не замерзла?

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Как скажете, капитан, я это запомню, - протянула я, уже мечтая сделать эту маленькую пакость.

Какое у неё шкодливое выражение лица было в тот момент... Брент сделал заметку убирать подальше от неё фуражку. Или не убирать? Он вдруг представил Анну совершенно обнажённой, в одной лишь фуражке. Можно будет поиграть, подумал он. Ради такого он и китель даст ей примерить.

- Думаю, да, - утвердительно кивнув в ответ и устроив свою руку на его ширинке.

- Хм, возможно, я не буду с тобой спорить в этом вопросе, - Брент прикрыл глаза, - Брюнетка, так брюнетка.

- Поспорим? А чем закрепим наш спор? - спросила я, облизывая губы, - Посмотрим, капитан, посмотрим, - улыбнулась я игриво.

- Пожмём мизинчики, - пожал он плечами, улыбаясь свысока, после чего резко привлёк искусительницу к себе, накрывая её губы своими.

-Да, Брент, нам же надо на игру, ты ведь не забыл о ней? - спросила я, понимая, что скорее всего забыл.

- Да, игра, конечно, - вздохнул он, поглаживая Анну по спине, - Идём.

Он оттолкнулся от трубы и повёл Анну-Марию из этого уютного уголка.

...

Флёр Фьорди:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем. Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.

- И вам того же, ответила Флёр, лениво помешивая ложечкой кофе, забыв положить в него сахар. Она была сейчас не здесь, перед глазами ярко всплывали картины утренней поездки - губы Криса, его руки, его ласковый и страстный взгляд - девушке стало жарко, заныла грудь, она неспокойно поерзала на стуле, прижала руки к пылающим щекам *Боже, что происходит, я схожу с ума. Крис вчера сказал, что одержим мной, и похоже, это заразно. Так, успокойся, возьми себя в руки. Допиваем кофе, идем играть.*

...

Филипп ван Гилл:

моя Николь писал(а):
- Ты правда этого хочешь?

- Да, милая, очень. Так ты согласна? *быстро, пока она не отказалась, надеясь убедить* Представь, маленькая квартирка в старой части города, из окна видно море. Мы будем там вдвоём. Я буду любить тебя.

...

Николь О`Гранд:

Филипп писал(а):
Я буду любить тебя.

- Филипп! Ты только об одном и думаешь! А я уж было поверила! И там ты этих своих муз... ищешь с ними вдохновение да? - возмутилась девушка.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция прошла в Салон и не обнаружив там пасажиров, а также не досчитавшись ответов от нескольких из них, объявила по громкой связи
- Дамы и Господа, пора собираться на игру. У меня нет ответов от некоторых, прошу поторопиться. Приятного вам вечера.

...

Филипп ван Гилл:

недоверчивая писал(а):
- Филипп! Ты только об одном и думаешь! А я уж было поверила! И там ты этих своих муз... ищешь с ними вдохновение да?

*вздыхаю, похоже меня не правильно поняли*
Беру Руку Николь, подношу к губам, нежно целую

- Солнышко, прости. Я вовсе не хотел тебя обидеть. Мне никто не нужен кроме тебя. *всё ещё держу её руку, смотрю в глаза* Ты мне всё ещё не веришь?
Ещё раз вздыхаю, отпускаю её руку, встаю с кровати и отхожу к окну. Там останавливаюсь, стоя к ней спиной.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Хм, возможно, я не буду с тобой спорить в этом вопросе, - Брент прикрыл глаза, - Брюнетка, так брюнетка.

- Можно подумать, тебя такой вариант не устраивает, - поддела его я, в шутку, естественно.
- Пожмём мизинчики, - пожал он плечами, улыбаясь свысока, после чего резко привлёк искусительницу к себе, накрывая её губы своими.

- Это так по детски, но, так и быть, - сказала я перед поцелуем. Оторвавшись от губ, я протянула свой мизинец и добавила, - проигравший сделает то, что скажет победитель.
Он оттолкнулся от трубы и повёл Анну-Марию из этого уютного уголка.

Идя с Брентом рядом и испытывая счастье, я невольно задумалась, что же будет дальше. Но отбросила все мысли, когда вошла в зал.
- Добрый вечер, миссис Росси, - поздоровалась я и села на ближайший стул. Похлопав по стулу рядом с собой, я подмигнула Бренту и улыбнулась.

...

Николь О`Гранд:

- Нужно подготовится к вечернему выходу в салон, - с этими словами Николь выскочила из каюты.

Боже, да почему все происходит не так? Она же совсем не то сказать хотела... Совсем не так провести этот вечер...

...

Филипп ван Гилл:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Луция прошла в Салон и не обнаружив там пасажиров, а также не досчитавшись ответов от нескольких из них, она объявила по громкой связи
- Дамы и Господа, пора собираться на игру. У меня нет ответов от некоторых, прошу поторопиться. Приятного вам вечера.

Николь писал(а):
- Нужно подготовится к вечернему выходу в салон,

Я не успел обернуться, как она вышла и за ней захлопнулась дверь.
Со всей силы хлопаю ладонью об стол.

Вот и поговорили.
Немного постояв, сажусь за стол, открываю ноутбук и пытаюсь сосредоточится на работе.
Через несколько минут, поняв, что ничего не получается, встаю, подхожу к бару, наливаю себе что-то в стакан, отпиваю, сажусь обратно за стол

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню