Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Есть. Это капитанская фуражка! - с невозмутимым лицом ответил Брент, - И за неё я заставлю тебя стирать и отглаживать мой парадный китель, - пригрозил он.
- Как скажете, капитан, я это запомню, - протянула я, уже мечтая сделать эту маленькую пакость.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Думаешь, брюнетку? - со сомнением протянул он, одарив её лёгким шлепком при очередном укусе, после чего рука так и осталась лежать на "наказанном" месте.
- Думаю, да, - утвердительно кивнув в ответ и устроив свою руку на его ширинке.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Почему-то мне кажется, что ходить не сможешь ты, - с вызовом предположил Брент, - Да тебе и не нужно будет, компания предоставляет мне квартиру, будешь в неё днём отлёживаться, меня ждать, а вечером уж... - он поиграл бровями, обещая богатую программу вечеров.
- Поспорим? А чем закрепим наш спор? - спросила я, облизывая губы, - Посмотрим, капитан, посмотрим, - улыбнулась я игриво.
-Да, Брент, нам же надо на игру, ты ведь не забыл о ней? - спросила я, понимая, что скорее всего забыл.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем.
Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.
Тяну Камелию за руку к двери... ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Тяну Камелию за руку к двери...
Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта
- Какая красота.
...
Филипп ван Гилл:
читательница писал(а):
- Как ты жесток!
*делаю страшное лицо*
- Да, я такой.
*доверительным шёпотом* Ты ещё много обо мне не знаешь.
*смеюсь*
милая писал(а): - Мне сегодня вспомнился Марсель. Там было так волшебно... Помню твой рассказ о замке Иф... Мне очень нравится слушать как именно ты мне рассказываешь что-то о тех местах, где мы бываем...
Помню... Как ты меня затащил в какую-то темную камеру... - засмеялась та. - Потом как мы бежали на катер...
*слушаю, тоже начинаю вспоминать, улыбаюсь,*
- Да, я тоже сегодня вспоминал тот день. Правда из-за меня ты практически ничего не посмотрела.
Но мы можем исправить это
*внезапно придумав*. Мы можем завтра из Барселоны поехать в Марсель. У меня там есть квартира. Я тебе всё покажу ещё раз.
Кстати, у меня будет шанс выполнить своё обещание и поцеловать тебя в каждой камере. Как ты на это смотришь?
*смотрю с надеждой* ...
Николь О`Гранд:
Фил писал(а):- Да, я тоже сегодня вспоминал тот день. Правда из-за меня ты практически ничего не посмотрела.
Но мы можем исправить это *внезапно придумав*. Мы можем завтра из Барселоны поехать в Марсель. У меня там есть квартира. Я тебе всё покажу ещё раз. Кстати, у меня будет шанс выполнить своё обещание и поцеловать тебя в каждой камере. Как ты на это смотришь? *смотрю с надеждой*
- Ты правда этого хочешь? - спросила Николь, не отрывая от него глаз.
В принципе у нее были добрые работодательницы и она могла себе позволить еще полторы недели отдохнуть...
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта
- Какая красота.
Смотрю на закат. Закат, как закат, ничего необычного.
Перевожу взгляд на Камелию.
- Да, ты права, милая. Настоящая красота!
Мои пальцы скользят по щеке Камелии, едва дотрагиваясь до кожи. Мои глаза следят за движениями моих пальцев. Вздыхаю. Поворачиваю Камелию спиной к себе, лицом к закату. Обнимаю её за талию, прижимаю к себе, прячу лицо в её волосах. Она такая маленькая и хрупкая в моих руках.
- Ты не замерзла?
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Как скажете, капитан, я это запомню, - протянула я, уже мечтая сделать эту маленькую пакость.
Какое у неё шкодливое выражение лица было в тот момент... Брент сделал заметку убирать подальше от неё фуражку. Или не убирать? Он вдруг представил Анну совершенно обнажённой, в одной лишь фуражке. Можно будет поиграть, подумал он. Ради такого он и китель даст ей примерить.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): - Думаю, да, - утвердительно кивнув в ответ и устроив свою руку на его ширинке.
- Хм, возможно, я не буду с тобой спорить в этом вопросе, - Брент прикрыл глаза, - Брюнетка, так брюнетка.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): - Поспорим? А чем закрепим наш спор? - спросила я, облизывая губы, - Посмотрим, капитан, посмотрим, - улыбнулась я игриво.
- Пожмём мизинчики, - пожал он плечами, улыбаясь свысока, после чего резко привлёк искусительницу к себе, накрывая её губы своими.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):-Да, Брент, нам же надо на игру, ты ведь не забыл о ней? - спросила я, понимая, что скорее всего забыл.
- Да, игра, конечно, - вздохнул он, поглаживая Анну по спине, - Идём.
Он оттолкнулся от трубы и повёл Анну-Марию из этого уютного уголка.
...
Флёр Фьорди:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем. Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.
- И вам того же, ответила Флёр, лениво помешивая ложечкой кофе, забыв положить в него сахар. Она была сейчас не здесь, перед глазами ярко всплывали картины утренней поездки - губы Криса, его руки, его ласковый и страстный взгляд - девушке стало жарко, заныла грудь, она неспокойно поерзала на стуле, прижала руки к пылающим щекам *Боже, что происходит, я схожу с ума. Крис вчера сказал, что одержим мной, и похоже, это заразно. Так, успокойся, возьми себя в руки. Допиваем кофе, идем играть.*
...
Филипп ван Гилл:
моя Николь писал(а):- Ты правда этого хочешь?
- Да, милая, очень. Так ты согласна?
*быстро, пока она не отказалась, надеясь убедить* Представь, маленькая квартирка в старой части города, из окна видно море. Мы будем там вдвоём. Я буду любить тебя.
...
Николь О`Гранд:
Филипп писал(а): Я буду любить тебя.
- Филипп! Ты только об одном и думаешь! А я уж было поверила! И там ты этих своих муз... ищешь с ними вдохновение да? - возмутилась девушка.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Луция прошла в Салон и не обнаружив там пасажиров, а также не досчитавшись ответов от нескольких из них, объявила по громкой связи
- Дамы и Господа, пора собираться на игру. У меня нет ответов от некоторых, прошу поторопиться. Приятного вам вечера. ...
Филипп ван Гилл:
недоверчивая писал(а):- Филипп! Ты только об одном и думаешь! А я уж было поверила! И там ты этих своих муз... ищешь с ними вдохновение да?
*вздыхаю, похоже меня не правильно поняли*
Беру Руку Николь, подношу к губам, нежно целую
- Солнышко, прости. Я вовсе не хотел тебя обидеть. Мне никто не нужен кроме тебя.
*всё ещё держу её руку, смотрю в глаза* Ты мне всё ещё не веришь?
Ещё раз вздыхаю, отпускаю её руку, встаю с кровати и отхожу к окну. Там останавливаюсь, стоя к ней спиной. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Хм, возможно, я не буду с тобой спорить в этом вопросе, - Брент прикрыл глаза, - Брюнетка, так брюнетка.
- Можно подумать, тебя такой вариант не устраивает, - поддела его я, в шутку, естественно.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Пожмём мизинчики, - пожал он плечами, улыбаясь свысока, после чего резко привлёк искусительницу к себе, накрывая её губы своими.
- Это так по детски, но, так и быть, - сказала я перед поцелуем. Оторвавшись от губ, я протянула свой мизинец и добавила, - проигравший сделает то, что скажет победитель.
Капитан Брент Денвер писал(а):Он оттолкнулся от трубы и повёл Анну-Марию из этого уютного уголка.
Идя с Брентом рядом и испытывая счастье, я невольно задумалась, что же будет дальше. Но отбросила все мысли, когда вошла в зал.
- Добрый вечер, миссис Росси, - поздоровалась я и села на ближайший стул. Похлопав по стулу рядом с собой, я подмигнула Бренту и улыбнулась.
...
Николь О`Гранд:
- Нужно подготовится к вечернему выходу в салон, - с этими словами Николь выскочила из каюты.
Боже, да почему все происходит не так? Она же совсем не то сказать хотела... Совсем не так провести этот вечер... ...
Филипп ван Гилл:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Луция прошла в Салон и не обнаружив там пасажиров, а также не досчитавшись ответов от нескольких из них, она объявила по громкой связи
- Дамы и Господа, пора собираться на игру. У меня нет ответов от некоторых, прошу поторопиться. Приятного вам вечера.
Николь писал(а):- Нужно подготовится к вечернему выходу в салон,
Я не успел обернуться, как она вышла и за ней захлопнулась дверь.
Со всей силы хлопаю ладонью об стол.
Вот и поговорили.
Немного постояв, сажусь за стол, открываю ноутбук и пытаюсь сосредоточится на работе.
Через несколько минут, поняв, что ничего не получается, встаю, подхожу к бару, наливаю себе что-то в стакан, отпиваю, сажусь обратно за стол ...