Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Ласточка, получила сиреневый конвертик с игрой теперь ломаю голову кому что Crazy

...

клэр:

Elenochka писал(а):
Женечка такой маркой с птичкой любуются все... Wink И марка действительно интересная... Very Happy

Надо же! Я ее случайно в одном магазинчике нашла: наверное, старые запасы у хозяйки оставались. И у меня есть еще одна такая пташка... Тонко намекаю.

d-Asha писал(а):
на марках нравятся

Понятно. Вообщем, Даша, ты тоже филателист?

Таня, спасибо за брошюры и открытку!

...

Olwen:

Всем привет! Получила от Эвэлин конвертик, завтра отчет.

ЛОВ, Даффка попросила поправить инфу на первой страничке, а на новой не поправила, не загружается почему-то

Украиночки, ну что? Начинаем сбор тем по раунд-робину?
Я бы хотела либо этно (точно есть), либо еду, фантастику, цветы (тоже есть). А вы что бы могли-хотели?

Жду ваших идей

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
А у меня в субботу был праздник - полный ящик писем , поэтому я с фотоотчетом:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всех люблю и крепко-крепко обнимаю.

Blоndinоchka писал(а):

BleckKet писал(а):
Ариша, красотища, можно мне № 8?

Лена, номер 8 забрали ещё вчера днем(( посмотри, может ещё какая-нибудь понравится.. с радостью отправлю. Wink

Эх , ну что же делать, значит не судьба. Ариша, если еще не все разобрали, то отправь какую-нибудь, на свое усмотрение, мне будет очень приятно.

Танюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

...

Ladi Meri:

» Россия: Новосибирск: Зоопарк

Девочки, привет))

Танюша, с прошедшим тебя!!!

Вчера ездили в Новосибирский зоопарк. Он у нас шикарный, чудесный
Искала открытки с ним, но увы не нашла. Звезды зоопарка - это белые медведи. Девочки, они просто каждый раз устраивают представления и собирают толпы возле себя.

Очень расстроилась, что не было открыток(((( вообще никаких, на одном киоске увидела надпись "открытки" и ринулась к нему, но как мне сказали, их уже давно нет в продаже((( Нашла на одном сайте, но тоже к сожалению практически нет в наличии, буду теперь следить за ним: вдруг появятся в ассортименте.

Еще мне пришли открытки от Ластика (чудесная девочка) и от д-Аши (кораблик из Турции), выложу их чуть попозже Девочки, спасибо вам огромное , что радуете меня

...

Olwen:

Ladi Meri писал(а):
Вчера ездили в Новосибирский зоопарк. Он у нас шикарный, чудесный

Какая красота, особенно дочка умилительная

Итак, что мы имеем:

...

Ejevichka:

Привет, девочки!

Маришка, какая ты красоточка нежная и детки прелесть, и вся семья!

По робинам. У меня, наверно, есть города. Нижний, в частности. Храмы тоже ест, но они только в конверты пойдут, хотя можно поискать и так... Велосипедов нет совсем, и не видела, мне только Таня-Эвелин присылала парочку)))
Но я могу собирать, если что. Если будут желающие. Давайте подумаем, у кого что есть. Я еще в магазинах гляну.

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!

Ladi Meri писал(а):
Вчера ездили в Новосибирский зоопарк.

Какая красота!! Фотографии бесподобные) Медведи такие душки)) и детишки, Мариш, такие хорошие у тебя. Мариш, достала сегодня из почтового ящика открыточку от тебя с Барнаулом. Очень красивая!! Спасибо тебе огромное!

...

Cascata:

Ladi Meri писал(а):
Вчера ездили в Новосибирский зоопарк

какие молодцы
Маришка, и сама очаровашка и вся семья

только я захожу в квартиру, мне мама кричит: Свет, тебе там открытка с клевым поросенком , заценила вся семья

...

Solnyshko:

Девочки, привет!
Уезжала на 4 дня, вчера вернулась и думала, накопилось за время отсутствия открыток, буду разгребаться))) А они дружною толпой пришли под вечер именно вчера)))
Куча-кучей, а показать-то почти и нечего Там письмо от Ластика (в прелестном зелёном конверте с блёстками!), которое нельзя показать, несколько из оф.посткроссинга, и одна от Д-Аши. Вот её и покажу)))

Olwen писал(а):
РР за пределами Украины
5.Велосипеды

Покопалась - нашла у себя всего два велика. Зато поняла по своим же запасам (дошло, наконец, до жирафа ), что люблю (и, главное, имею!) рисованные открытки. Ещё есть природа (виды Алтайского края), цветы, мультфильмы, картины, карты (географические), транспорт (по два велосипедов и поездов, самолёт один, одна машинка, несколько мотоциклов). Ещё фотографии животных (звери-птицы), но себе мне таких не хочется, нравятся не фотографии, а рисунки.

...

Black SuNRise:

По раунд- робину за пределами Украины: могу предложить чай/кофе и фото-тему (кажется наскребу 4 штуки), еще корабли могу предложить. А вообще, надо покопаться дома в закромах:-)

...

Ejevichka:

Только что нашла на работе давно купленный и забытый набор "Самые красивые места России". Там и природа (Байкал, Долина гейзеров), и храмы (Питер, Москва, Кижи), есть архитектурные памятники, но 4 штуки не наскребу, впрочем, они у меня в других наборах есть. Дома был набор "Мясные блюда", то есть - еда, но не помню, его можно без конверта отправить, или там рецепты на обратной стороне...

...

elenna:

Таня Evelyn большое спасибо за честно выпрошенную открытку с читающей женщиной и природными красотами!!! Эти открытки прочно заняли место среди моих самых любимых!

...

elenna:

Ласт большое спасибо за чудесную фею!!! Очень красивая открытка, хотя, ты всегда меня радуешь невероятно красивущими подарками!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню