Lina Swon:
Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Долго я добиралась, конечно, с ответами, но слава Богу, пришла.

Уж не знаю, ждет ли их кто-то, ждет ли кто-нибудь меня, но все же … Спасибо девчонки, что несмотря на то, что автор очень долго отсутствует, вы не забываете, делитесь впечатлениями.

Ваши отзывы –это небывалый заряд позитива, вдохновения и радости. Спасибо вам огромное за внимание, пусть и многие уже махнули на меня рукой, но те, кто остался и со мной, благодарю вас, для меня это очень важно. Наша история подходит к концу и как-то грустно, если честно, становится

((( Для меня эти полгода были очень сложными, форум и ЗЛКБН спасали, а также вы мои дорогие, за что вам еще одно огромнейшее спасибо, общение с вами было невероятной отдушиной в моей не слишком замечательной реальности, но к счастью жизнь у нас, как зебра, и черные полосы сменяют белые – сей момент наступил ,чему я безумно рада, хотя ,что касается творчества, то для этого теперь остается меньше времени, но буду как-то стараться его выуживать. Сейчас же я безумно рада, так как эти полгода болела серьезно и на днях мне наконец сказали, что я здорова! Желаю вам дорогие мои здоровья, оно действительно одно из самых главных вещей, что есть у человека. Ну, ладно ..Это было небольшое такое отступление)) Теперь же по 18 главе и в целом про ЗЛКБН, так как он подходит к концу. Спасибо, что были со мной все это время, книга вышла довольно не простая, возможно, я в некотором плане не оправдала ожиданий. Знаю ,что многие читают СЛР, чтобы отдохнуть и не напрягаться, с злкбн вряд ли это удастся, кому-то возможно все показалось затянутым и муторным , но мне хотелось раскрыть проблемы, характеры героев и немного порассуждать, поэтому извините, если ваши ожидания не были оправданы. От себя же хочу сказать, что все, что мне хотелось в этой книге отразить, я отразила и своей работой в отличии от первой части довольна. Еще раз спасибо вам мои дорогие за поддержку. В отдельном посте я отвечу на ваши комментарии подробно ) Простите еще раз за долгое отсутствие.
...
Lina Swon:
Ну, а теперь девчат отдельно по вашим постам )))Спасибо вам огромное за них )))Можно начну с конца?
anka писал(а):Еще как ждем)))))
ЗЛКБН получилась очень "глубокой", действительно очень жалко,что скоро конец,НО радует,что наши любимые герои вместе , будем ждать новые работы))))
Анют , спасибо очень приятно, о, новых идей куча, куда ж без них -это бич любого автора )))
OksiSs писал(а):Линуленочек! Мимими
Оксаш, 
когда я вчера зашла на форум и увидела вот это :
Я скекала ,как ненормальная по комнате ))Мой праздник пришел и я дико радовалась )))))))Дай поцелую родная
OksiSs писал(а):Как все? Живы? Или лекарство, все-так, надо?
Я думаю , все сбежали с этого дурдома коть))))
OksiSs писал(а):Кому надо охладиться))
Мне надо после вчерашнего )))
OksiSs писал(а):Алишка, я мысли воедино соберу и все накатаю)Слово скаута! Всех, кого надо - побью, кого надо - поцАлую, кому надо - налью
Ты же знаешь, всегда тебя жду
OksiSs писал(а):Люблю тебя, горжусь тобой, хани!
Спасибо, родная. Все взаимно любимый друг
Елена А писал(а):Только что прочитала 18 главу, слов нет, эмоции крышесносные.
Лина, большое спасибо за восхитительную главу!
Лена, вам спасибо за то, что поделились своими впечатлениями
Мышка-мать писал(а):Линусь, спасибо за главу...главу чувств и впечатлений, за импресионизм .....
хорошо, что наши герои вместе...
Юляш, да пожалуйста , рада, что понравилось )))
Мышка-мать писал(а):у моей подруги умер муж, завтра похроны....Марьяше 5,4 лет и она еще не знает, что папа не приедит с работы....само ужасное это понимать свою беспомощность.... никакие слова не могут помочь Оксане....только время ....а все равно что то пытаешься говорить, лишь бы не молчать.....
Юль, сочувствую вам. Крепитесь, держитесь!
Мышка-мать писал(а):в свете, моей реальности, просто здорово, что небудет альтернативного варианта развития истории
Да, как-то не хочется мне ))
Мышка-мать писал(а):
Линусь, радости тебе и счастья!!!!
Спасибо дорогая, тебе тоже )
Darya писал(а):спасибо за главу!
Darya, спасибо вам за замечательный коллаж, красотень неописуемая, а какая малышка прекрасная , очень трогательная работа, спасибо !
agafena писал(а):Линуся,такое получила удовольствие!
agafena, это самое главное ))
agafena писал(а):От лица Марика все видится по-другому
Хорошо, что так, иначе не стоило бы и писать от каждого лица))
agafena писал(а):Анечка моя вне конкуренции,как всегда!
В этой главе она проявила все свои лучшие качества, я считаю .
agafena писал(а):Про затяжной прыжок из п..ы в могилу-это просто с ног сбивает!Спасибо,Линуся!
Фаина Георгиевна Раневская жжет )))
agafena писал(а):Линуся,какая прелесть!Еще не отошла от первой части,а тут вторая!Да,доверие это все.Партнерство,умение промолчать в нужный момент.В этом сила.Анечка моя большая умница!Очень люблю ее,всегда жалею,так и вижу ее с ямочками и с косичкой.
Да, прода у нас объемная нынче )) Я тоже так считаю, поэтому и расписала все ))
Margot Valois писал(а):Линуся, ну, уж порадовала, так порадовала!
Прочла взахлеб и чуть не задохнулась от счастья - настолько всё естественно, трогательно, первые шаги к взаимопониманию и доверию - от Я к МЫ, вчитываюсь в каждое слово, чтобы сегодня мне приснилось хорошее - такого прилива нежности и любви давно не испытывала.
Уже муж интересуется, чего это я тут реву, как глупенькая, а я просто подошла. поцеловала его, и лишний раз сказала,ч то очень-очень люблю.
Ритуль, мне очень радостно знать, что глава вызвала такие эмоции и что после нее было хорошее послевкусие , надо же идти потихонечку к ХЭ))
Margot Valois писал(а):
Ну, и от меня с благодарностью и низким поклоном музыкальная ассоциация к главе:
Спасибо моя дорогая, действительно "это больше меня" т.е. их )))
Nimeria писал(а):Линок, спасибо за главу!!! СПАСИБО!!!
Упертый Маруська и мудрая Анютка )))
Натуль, коротко , но ясно )))
Brunetka писал(а):
Спасибо, Лина, за такую душераздирающую главу! Это стоило всего ожидания и предвкушения!
Brunetka ну , хорошо, что стоило ))
Black Maria писал(а):Блин, блин, блин....Когда Маруська пошел я разрыдалась. Ё-маё, её Богу сижу и реву. Но от радости и счастья за них обоих. Это нереальная глава, просто крышеснос какой-то.
Линуля, я тебя обожаю за твой талант, за твое произведение, за Марусю с Аней.
Юляш, такие эмоции лучшая музыка для меня и похвала ))Тебе огромное спасибо за такую отдачу, вот честно, всегда с улыбкой читаю твои посты и огромным интересом, спасибо ,что не скупишься, тратишь время и делишься своими мыслями, огромная радость для меня милая.
Black Maria писал(а):И сколько радости внутри меня, что кажется готова вопить и бегать по дому
Линулик, приду завтра с утречка с отзывом)))))
Люблю, целую, дорогая)
Юляшка, как же я люблю этот красенький смайл )))

Вот ты прикатила с отзывом, вот это я понимаю )))оФИГЕТЬ , Я ЗАЧИТАЛАСЬ, спасибо дорогулечка, отвечу на него в отдельном посте, ты сегодня особенная ))))
Annet писал(а):
Спасибо за проду!!! Анюта молодец! Он ей столько наговорил,а она на пролом!!!!
Annet, ну, тут еще такая смысловая нагрузка, что именно за счет женщины держится семья, поэтому именно Анюте выпала честь разруливать всю ситуацию))
Dee писал(а):Лина, звездочка моя! Соскучилась по ва-а-ам сильно-сильно!)) Привет, наконец-то!
Ди, дорогая моя

Очень рада тебя видеть ))
Dee писал(а):Хочу поздравить тебя и себя с наконец-то-хорошими-новостями.
Ой, не говори, остался последний рывок и будем гульванить )))
Dee писал(а): Ребята так долго стремились, были сильными, не теряли сумасшедшей, потрясающей любви, веры. Спасибо Ане, что оказалась рядом, так прекрасно поддерживала, дарила светлые чувства, эмоции, надежду, ух, как я ждала этого "мы". Восхищаюсь обоими, аплодирую им, люблю их!
Дишечка, спасибо огромное за эти слова, мне безумно приятно, что герои вызывают такие эмоции, вот до слез прям)
Dee писал(а):Спасибо тебе, дорогая, большое спасибо! Ждем тебя с любыми новостями)
Думаю , новости будут хорошими )
Ainura kz писал(а):Линуля спасибо за продолжение Побежала читать
Ainura, дорогая, всегда пожалуйста ))
Leilasha писал(а):Ах......
Это полный улет!
СПАСИБО за главу.
Leilasha, пожалуйста
average писал(а):Ночка будет долгой у меня)) Теперь хоть вздохнуть спокойно могу)
Лина, заранее спасибо)
Евуль, всегда пожалуйста ))
Veterok писал(а):Три "О". Ошеломительно! Очаровательно! Офигительно! Спасибо)
Veterok, спасибо за такую приятную лаконичность ))
rmariv писал(а):СПАСИБО за продку все таки который раз убеждаюсь, переживания мужчин это отдельная история, Маркус - МОЛОДЧИНКА, Аня- блин, ну без слов, открылась, все рассказала, объяснила, выяснили, поддержала, оба взяли себя в руки, забыли про гордость, и пошли ВПЕРЕД...
Маряша, да пора им уже, а то запутались , фиг распутаешь , хватит уже, ведь любят друг друга ))
rmariv писал(а):Линочка, прода - супер , ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ
Спасибо Маряшь)))
AnnaRs писал(а):Линочка!!!! Ааааааа... спасибо огромное!!! Глава не просто удалась - она великолепная! Семнадцать глав как снежный ком нарастало напряжение и вот наконец прозвучало "МЫ". Писать так, что бы каждая строчка проходила не транзитом, а именно через душу через каждую клеточку читающего - это поистине талант!!!
Анника, огромное вам спасибо, Боже, какие слова, как же приятно, вы не представляете, очень стараюсь, чтобы так и было ))
AnnaRs писал(а):Пока читала плакала, расплывалась в улыбке, а под конец в стала с постели и чуть не запрыгала от радости (муж смотрел на меня как на ненормальную)
Ну,вы наверно пропустили, но на входе было -добро пожаловать в дурку Раевской ))))
Yarinka писал(а):Лина, спасибо!!! Каждый раз Ваша новая глава кажется самой-самой мудрой, интересной, захватывающей. Неужели это можно будет превзойти? Но эта - отправляет читателей в нокаут.
Yarinka, ахаха, а я думаю где у меня все, а вон оно что )) Все в нокауте))))
Yarinka писал(а):Просто поразительная, необыкновенная по своей силе и эмоциональному воздействию глава. Учебник жизни, любви, прощения и силы. Сколько отваги у героев, житейской мудрости.
Спасибо вам за такую оценку, даже не ожидала, что могу на такое рассчитывать, но стремилась к этому ))
Yarinka писал(а):Мать Маркуса и Анна - две бесконечно замечательные женщины, как прекрасно продолжает раскрываться здесь их сильный характер.
Я рада ,что больше нет неприязни к Мегги, что мне удалось ее расскрыть так, что читатель уважает ее и видит сильной женщиной, еще одна задача выполненна ))
Yarinka писал(а):А как точно описаны особенности поведения людей, ставших инвалидами, все этапы осознания ими своего положения, зарождение и угасание надежды, их реакция на внешний мир, родных и чужих людей.
Честно признаюсь, не знаю психологию инвалидов, но поставив себя на место М. , думаю, чувствовала бы что-то подобное )
Yarinka писал(а):А какой прелестный юмор, какие вкусные и меткие фразы Вы создаете: "… у меня стоял член и жена перед глазами"! Или про жизнь, как полёт! Или меткий ответ Анны бесцеремонному журналисту!
Ахаха, ну, рада ,что он у меня есть. А то я считаю, что у меня с ним туговато ))
Yarinka писал(а):Огромное Вам спасибо, дорогой автор! Спасибо за великолепного, мудрого Маркуса. Спасибо за такую Анну, какой она стала, какой была и какой будет! Спасибо Вам за любовь, которой Вы нас учите на страницах своих прекрасных книг!
Спасибо вам, за столь высокую оценку моему творчеству!)
Епистинья,
-ANGEL A-,
Малинка,
Ivonn,
Анюточка,
vasabi,
LiLinochka,
Нюта,
Len-ta,
KseniyaGvozdeva,
Ангела,
Пушкарик,
Свет,
Lamis спасибо вам, дорогие мои, очень приятно ваше внимание!))
ОхНунадоже писал(а):Линочка,привет!Ох, какая прода. Просто лучик счастья!Как же они наскучались друг за дружкой!!! Эта химия между ними, прямо дрожь берет.
Иришка, я сама когда писала, то расплывалась в улыбке, но прода все равно тяжело как-то далась )
ОхНунадоже писал(а):Конечно, Маркусу будет очень тяжело сейчас, тем более что он привык быть хозяином положения. А тут полностью зависим. Да и мысли в таком положении лезут всякие. И как хорошо, что рядом есть родной человек, семья. Думаю, что Анна его поставит на ноги, русская же женщина, самоотверженность у нее в крови. Как она быстро взяла его в оборот и в центр записала, и не дает расслабится.
Ой, не говори, повезло ему с нашей Анюткой, хоть и она взбрыкнула по началу, но все же человек хороший и любящий его )))
ОхНунадоже писал(а):Очень как то на душе после главы теплее стало. Линуся, спасибо, прямо бальзам на сердце!!!
Очень рада ,что именно такие эмоции остались после главы! ))
Yulia-Yurina писал(а):Уффф, как хорошо, что это не последняя глава, а будем еще читать и читать
Юлия, да, еще будет две выкладки))
Yulia-Yurina писал(а):Новой главой просто тронута до глубины души Какие же они хорошие и милые, наши Анна и Маркус и наконец-то идут на сближение
Да-да, пора бы уже, хватит воевать)))
Девчат, это еще не все ответы, скоро приду со второй половиной! Спасибо вам!
...