Lina Swon:
Девочки,
еще раз привет, дорогие мои!
Пришла Я, цветов нЭ надо
Давайте, девчули, что ли по главушке поговорим?! Устроим разбор полетов)
Хочу сказать вам большое спасибо за ваше внимание и участие
С интересом все прочитала и теперь хочется кое что от себя сказать, да и как-то совсем не комильфо молча сидеть, правильно же?!
Спасибо вам от души за отзывы и все теплые слова, мне очень приятно.
Как я вас главами "подкармливаю",
так и вы меня отзывами подпаиваете
( главное бы не спится окончательно))
Ну, давайте короче в путь и с песней
Песня кстати, тоже имеется, как мне кажется, очень к Олегу подходит, даже сценарий клипа;
Nimeria писал(а):Линок , спасибо за долгожданное продолжение!
Ты почему работаешь, а не на днюхе?
Наталка, а я и там и тут одним глазом)))
Madlenaa писал(а):С первых строчек проникаешь героями, переживаешь с ними и хочешь счастья. Но понимаешь,что так быстро не может быть.
Madlenaa, однозначно, быстро -это не про нас))
Madlenaa писал(а):Яну очень жаль, влюбилась в Олега. И больно очень ей. Ломает ее. Но понимаешь и его. Он взрослый и умный. И у него свои на все ответы.
Ну, вот все -он ее ломает....Нет, не пытался даже, всегда оставляет выбор. Суть в том, то иначе -то придется ему подстраиваться "ломаться", как мы называем, но ему уже сколько лет, чтобы под кого-то подстраиваться, да и зачем?
чудо-ёжик писал(а):Они знакомы уже не первый день, чтобы Яна не понимала его характер.
Манюнь,ну, как грится -сердце верит в чудеса))
чудо-ёжик писал(а):Где-нибудь звучали его слова о совместном НГ? Нет, не звучали. И то, что Яночка уж слишком быстро перевела их отношения с "по вечерам среды и пятницы" на "совместный праздник".
Да, Яночке нашей подавай все и сразу)))Такая натура, она сама как говорила-а че мелочится)
чудо-ёжик писал(а):но они ещё не доросли до того, чтобы Янка переступила через черту, яростно охраняемую Олегом, и появилась в его личном пространстве, где он не только успешный бизнесмен, красавец и ну, и просто обалденный мужчина с каких сторон на него не посмотри, а и друг, на которого можно в любую минуту положиться и получить такую мощную поддержку и железнобетонную уверенность, что всё будет хорошо не смотря ни на что, потому что он рядом, потому что он сможет в любой момент прикрыть спину и кинуться на амбразуру грудью.
Блин, Машуль, как ты круто все отметила. Я всегда поражаюсь твоему умению лаконично передавать свои мысли и так четко. Совершено верно, ей туда вход закрыт был до сих пор, она была вне его основной жизни. Пока Яна лишь та, с кем он от этой жизни основной отвлекается.
чудо-ёжик писал(а): я сомневаюсь, что попади Ленка в беду, то Олег её бросит и не протянет руку помощи. И не только потому что она ему дочь родила, а из-за того, что всё-таки она когда-то пусть и ненадолго, но стала ему человеком, который был ближе многих.
Абсолютно верно, Машуль подметила! КАкой бы Ленка не была, но в жизни Гладышева она была не последним человеком и если бы пришлось, конечно, он не оставил бы ее в беде, помог в пределах разумного. Потому что ты права, она человек из категории некогда близких, а в эту категорию у ОС мало кто попадает и Яне еще надо потрудится, чтобы оказаться там, пройти так скажем, фейс-контроль
чудо-ёжик писал(а):Да и я думаю, что вот после этого звонка накануне НГ ОлегСаныч сам задумался о том, что наверное всё-таки хотел бы увидеть её сейчас с собой
В точку, прямо в ТОЧИЩУ! И мы об этом еще почитаем, как там внутри и как он увидит всю эту разруху, да и вообще понимает он все, только вот страшно -то в омут с головой.
чудо-ёжик писал(а):Все предельно серьезно!
И ты - из тех, что смертельно опасны.
В сердце больше борозд, чем от оспы оставишь.
Последствия злее, чем от астмы.
Машуль, ты всегда настолько тонко чувствуешь героев, что не убавить, не прибавить. Все верно. Слова прямо отображение этих самых страхов. Гладышев уже не в том возрасте, когда бросаешься в любовь с головой. Нет! Тут голова начинает лихорадочно работать, обдумывая каждый шаг и последствия. И глядя на Яну, последствия видятся не самые радужные.
чудо-ёжик писал(а):Я жду момента, когда Яна из "маленькой радости", про которую непринуждённо рассказывают друзьям, в "серьёзный случай", после которого разве, что дама с косой спасёт и то мало вероятно.
Ну, этот момент уже не за горами, буквально через 3 главы, хотя уже накрывает, накатывает, уже пролезла зараза.
чудо-ёжик писал(а):Я не пойму, от чего накрыло конкретно -
Но накрыло конкретно, и по-ходу: надолго.
О, я бы сказала навсегда
чудо-ёжик писал(а):Он, мне кажется, вообще, о ней думать не собирался.
Да кто б его спрашивал)))
чудо-ёжик писал(а): Он сам, наверное, не сможет назвать момент, в котором Янка вдруг чуть ли его не со всех сторон окружать стала. Ещё немного и всё...
Вот-вот, потому что моментов много, где раз и что-то цепляло, что-то западало в сердце и потихоньку, постепенно она туда забралась. И да, совсем чуток и она там навечно.
чудо-ёжик писал(а):Он не сможет любить помаленьку и порциями. Он будет подавлять своими чувствами и одновременно носить на руках, он будет закрывать от всего мира, при этом даря его на ладони. В таких ситуациях, женщине нужно всю себя посвятить именно ему, только ему.
Именно! Как говорится -помирать так с музыкой, любить так всем своим нутром. Не умеет он наполовину .
чудо-ёжик писал(а):Он умеет признавать собственные ошибки, несмотря на то, что для него это просто офигительно сложно. И просить прощение он тоже умеет... Очень показательный момент, как для меня.
Я тоже считаю, что это очень важно быть объективным и уметь в нужный момент подавить свою гордость и признать ошибки. Но того же он требует и от людей.
чудо-ёжик писал(а):Он не ставит крест на её развитии, он наоборот интересуется ею, её делами и занятиями. Это вот прям очень крутой момент. ОлегСаныч молодец, фореве и прочее)))
Он только за и напротив советует использовать открывшиеся возможности по полной. В конце-концов выпал такой шанс
чудо-ёжик писал(а):Охх, Алишечка, родная, спасибо тебе огромное за главы, после которых всё вверх дном))) Так много мыслей))) Эххх. Спасибо тебе, радость моя! Так впечатлить умеешь только ты.
Машуленька, спасибо тебе моя золотая за твое внимание и потрясающий отзыв, обожаю их читать, потому что всегда они мудрые, интересные, выраженные очень грамотно и красиво
nramar писал(а):Лина,вот у тебя всегда главы большие,содержательные,а как начинаешь читать,буквально проглатываешь на одном дыхании,и сразу конец
Ксюша,ты вот как бальзам на душу. Я всегда из-за этих объемов переживаю, что потом люди умом тронутся читать приключения Гладышевых, поэтому я рада, что это не так.
nramar писал(а):И понятно,что Яна нафантазировала выше крыши.По молодости оно всегда так,я это тоже проходила)))
А с Яночкиным " хочу всего и сразу" так вообще, считай ни сегодня/завтра свадьба
nramar писал(а):Олег со своим "скучал,хочу" для Чайки,чуть ли не в любви признался.
В свое время он без лишних слов скажет свое "люблю". Пока это еще не оно, но уже что-то

.
nramar писал(а):Очень хочется узнать,что думает Олег,его мысли)
Узнаем уже на будущей недели.
nramar писал(а):И то,что он стал общаться с Яной,на тему дочери,тоже немаловажный момент.
Очень важный, так как Олег начинает доверять Яне, а доверие -это один из составляющих компонентов прочного фундамента.
nramar писал(а):Ну а дальше,реальность,"розовые очки" Гладышев снял.
Да он как бы не старался даже, всю трагедию девочки он осознает в следующей главе. Он даже не подозревает насколько она размечталась.
nramar писал(а):После таких-то выходных,да ещё и в канун Нового года,кажется,что всё прекрасно,не может быть иначе.
Согласна, атмосфера очень располагает помечтать, пофантазировать....
nramar писал(а):Когда Яна решила ехать на тусовку,да ещё и этого мажорика встретила,стало понятно,мы потихоньку приближаемся к прологу
Да-да, туда мы держим путь
nramar писал(а):Я имела в виду,что Крис очень не хватает любви,она до такой степени увязла в проблемах,навалившихся на неё,что очень хочется ей счастья))И на коллаже она такая трогательная и красивая)
Ааа, ну, все поняла, тогда согласна. Она действительно закрыта в себе и еще не зацвела от счастья(( Или мб засохла от бесконечных проблем(((
Naity писал(а): Я так же, как и девочки, очень люблю читать ответы твои, умеешь ты как-то по-особенного сказать так, что все сразу становится понятным.
Наташенька, спасибо, очень рада, что мои ответы интересны и по средством их удается донести свои мысли и что-то прояснить, пояснить.
Naity писал(а): себя еще на чем поймала, когда читала о том, как Яна готовится к НГ с Олегом, мне еще тогда была непонятна ее святая вера в то, что Олег будет встречать НГ именно с ней, даже думала, может я что-то пропустила....странно то, что у самой Яны даже и мысли не было о том, что может по-другому, от того так больно было падать с небес на землю....
Как бы объяснить... Дело в том, наверное, что Яна, она еще по детски просто смотрит на жизнь и даже не представляет какие забубени бывают у "взрослых". Она как ребенок считает, что в жизни все просто; улыбнулся, значит-нравится, поцеловал, значит -любит. Я это конечно, утрирую, но суть ясна. Как бы она не до конца еще понимает степень осторожности Олега и ей в связи с тем, что еще не было сильно больно и жизнь кажется легкой и простой, поэтому ей и не видеться ничего страшного в том, чтобы провести вместе НГ. В ее понимание, если вы как бы встречаетесь, спите друг с другом, то и НГ вместе-ну, это в принципе нормально. Она еще не до конца осознает до чего их отношения рыночные скажем так. Ты мне, я тебе ни больше ни меньше. У Яны все просто в силу ее возраста, а вот у Олежика просто не бывает.
Naity писал(а):Почему-то все боятся, что Янка сейчас может глупости наделать от обиды, а я вот больше всего переживаю из-за того, как наша Чайка реагирует на этого Максима, вот где засада...
Ну, да есть там малюсинький росточек интереса и это реально не есть хорошо.
Naity писал(а):вот сейчас Яна может изменить Олежке, причем назло, от обиды... но если подумать, так она сделает только себе хуже, так как если к примеру принять за истину, что Олегу пофигу на Яну,(подчеркну-это "например")- то логично предположить, что ему будет и пофигу на то, что Яна будет делать и с кем, поэтому собственно раз цели она не добьется, то все зря)))
Абсолютно согласна. Да даже если бы и были у Олега к ней чувства, все равно бы ей было плохо, пока у нее есть чувства к нему. Сделав больно любимому человеку приготовься к боли сам, потому что вот эта пуля предательства отрекошетит прямо в сердце к тебе и оставит там незаживающую рану, кровоточащую муками совести, вины и бесконечной боли. Гнев утихнет, проснется совесть, и удовлетворения не придет, пока любишь.Потому что любовь -это желать любимому благо и пытаться сделать его счастливым, а не наоборот.
Naity писал(а):Мы часто видим ошибки других, но свои замечаем не сразу. Вот и Яна - мудро Олегу указывала на его косяки в отношениях с дочерью, но в их отношениях с Олегом, мудрость ее иногда спит мертвым сном.
Я думаю, что в случае с Яной о мудрости пока рано говорить. Априори не будет мудрости в отношениях с Олегом, потому что она только учится. Мудрость придет со временем, с опытом.
Naity писал(а):В общем подводя итог своей писанины, (будет хорошо, если хоть что-то будет понятно из написанного),
Наташенька, все прекрасно поняла, ты очень даже хорошо все объяснила)
Naity писал(а):Боюсь, что если даже и не сейчас, то в будущем этот Макс может получить от Яны то, чего добивается, и мне очень не хочется верить в то, что Яна и сама этого будет хотеть. Ну как-то так, волнительно все больше за будущее наших героев
Волнительно -не то слово((( Но насчет реакции Я на М. даже не знаю, как сказать-то. Безусловно Макс парень видный, красивый, талантливый плюс ко всему напористый и сексуальный, понятное дело, что Яне импонирует его внимание. Думаю, с психологической точки зрения ее дальнейшие взаимоотношения с Максимом можно объяснить в основном, как момент самоутверждения. Как вот у мужчин есть такая фишечка, так и у женщин тоже. С Олегом не просто и Яна чувствует себя с ним в моменты так называемых спусков с небес ,униженной, поэтому самолюбию требуется срочная реанимация, а тут вот она появилась нежданно -негаднно под боком.
Naity писал(а):От того и герои у тебя, Лина, как живые, потому что чувства у них непридуманные....вот когда читаешь о том, как девушка в 17 лет мудро думает, поступает, как женщина уже с богатым опытом-тогда нет такой связи с героями, так как где-то на подсознании понимаешь, что это больше сказка чем истина, а за Яну с Олегом лично я переживаю как за родных, потому что живые они, настоящие!!!
Спасибо, Натусь, это для меня очень важно, именно к этому и стремлюсь.
natusikryzhkova писал(а):Линочка спасибо вам за такой потрясающий роман!!! Вы так пишите его , что не возможно оторваться от прочтения. Переживаешь за героев как за себя! Такие чувства, такие эмоции. Прочитала еще раз пролог, на душе заскребли кошки, я очень надеюсь на хэ, так хочется, чтобы они были вместе, и так много всего пережили и еще переживут, но не вижу я их друг без друга, такая пара, они дополняют друг друга! Спасибо еще раз, вы ТАЛАНТИЩЕ!!!
natusikryzhkova, ох, спасибо вам за такой отклик о моем творчестве, конкретно о данной истории и героях. Мне безумно приятно. Что касается хэ...давайте не будем забегать вперед.
buzmakovadaria писал(а):Янку как всегда очень жалко - только вроде бы и подобралась к Гладышеву, а он снова оттолкнул, и так постоянно!!! Не каждая выдержит
Даша, Яночка у нас не каждая, упертая, как баран, пока лоб не расшибет, не успокоится((
Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. У них такие качели в отношениях! Как с этим справиться девочке в 18 лет?
Л Сумая, только бегством)) Она сильная девочка, найдет в себе силу воли справится с собой, а это самое главное.
pantera wite писал(а):Доброе время суток,неповторимый автор и жители темы я хочу выразить автору восторг,за минуты блаженства,удовольствия,которыми насладилась вовремя чтения ,
Миле, дорогая, спасибо! Всегда млею от твоих слов)))
pantera wite писал(а): в их случае она для него,кукла,малышка,хотя он прекрасно понимает,
Я бы не сказала, что он относился к ней хоть раз, как к кукле. Всегда в его отношении присутствует человечность и понимание.Он с ней никогда не играл и не будет, он всегда оставлял выбор за ней, поэтому она для него кто угодно, НО НЕ КУКЛА! Он уже не мальчик, чтобы играться. Свою позицию он четко озвучивает. Да, он пока не идет на компромисс, в том плане, что либо Яна принимает его условия либо до свидания, но такой уж деспотичный характер, но не настолько циничное отношение. Все же у него к ней теплые чувства и он находит в ней помимо сексуального объекта интересную любознательную личность, это было с самого начала, даже до постели. Поэтому Кукла -это точно не то определение Яны для Олега.
pantera wite писал(а):но таким мужчинам,как он это нужно доказать,чтобы быть с ним на его волне,
Согласна, они уже смотрят на людей сквозь призму своего жизненного опыта и не так то просто заинтересовать, зацепить и проникнуть в душу.
pantera wite писал(а):,думаю с годами будет пересмотр всего,эмоций,ценностей и своего горячего нрава,ведь я заметила,как она придумывает себе те вещи,которых нет или не согласованы с её мужчиной,которые ведут к этим последствиям,но это только молодость.
Безусловно переоценка ценностей неизбежна, только у Яны все это в довольно сжатые сроки будет проходить. Так скажем ускоренный курс у нее с ОлегСаннычем.
pantera wite писал(а):можно много обсуждать её поступки и дела,но я оставляю всё на следующие отзывы
ахахха, правильно, что одной пахать)))
pantera wite писал(а):а моему милому автору,творить,муза и мы ждём следующей главы
Спасибо Милочка))
MarkinaMargo писал(а):Я тоже согласна с девочками,Олег ей не обещал совместного НГ,они даже это не обсуждали.
MarkinaMargo, такая она у нас - сама придумала, сама обиделась. Гладышев ее сразу просек, как познакомились))
MarkinaMargo писал(а):Олег хорошо её к "реальной"жизни приучает.
При том, что даже не старается. Но насчет себя в розовых очках не даст прибывать.
MarkinaMargo писал(а):И да,меня тоже напугала её реакция на Макса.
Да она тоже испугалась )))Больше никакой особой реакции, пока.....
irakamitova писал(а):Вот Олежа....скала непоколебимая, и "кнут" и "пряник".
Ирина, это верно-тот еще айсберг, потопит он наш Титаник(((
Juliana-N писал(а):Эххх..хочется счастья для героини)))))
Юля, будет поди и на ее улице караван с ирисками. Всего-то 18, жизнь еще долгая) А вот у героя все печально((
Juliana-N писал(а):Янку понимаю...хотела как лучше...встретить новый год с любимым мужчиной... А он....обломал....обидно-не то слово..столько стараний...столько желания.....а в итоге- пустая квартира и тишина..... (
Безусловно хотелось, мечталось, но Гладышев ее точно не обламывал, потому что он ей не обещал никаких совместных праздников, да и она сама ни разу об этом не заикнулась даже, а с мужчинами надо быть более конкретной, что там у нее в голове никто бы из них гадать не стал. Но конечно это если рассуждать, а на деле, все мы девочки такие-мечтательные, наивные, ждущие чудес и грезящие о любви.
Juliana-N писал(а):Рассуждения Яны об отношениях 'родители-дети' очень даже мудрые.. Несмотря на то,что ей 18.,..
Ну, личный опыт дает о себе знать. Да и как говорится, с кем поведешься...Яна старается соответствовать Олегу; много читает, общается с ним, многое перенимает у него. Поэтому в плане развития личности Олег оказывает на нее далеко не пагубное влияние.
Juliana-N писал(а):.а с Олегом не соскучишься.... Зануда редкостная)))
ахаха, зануда и не соскучишься - сочетание то еще, но с Олегом именно так ))))
Juliana-N писал(а):И откуда взялся этот Макс
Ну, как откуда. ВСе логично, как мне кажется, поскольку Аня-девушка Стаса сама учится в МГАХ на 3 курсе, что и Максим, то неудивительно, что они тусят в одной компании. По этому мне кажется, все вполне закономерно.
Юльчитай писал(а):Блин - Чем больше читаем, тем больше хочется... и Янкиными словами объяснюсь "невозможно наглядеться, наслушаться, надышаться" и ведь у нас у всех так!!!
Юля, ахахах)))Спасибо, приятно) Ну, аппетит он такой- чем больше ешь, тем больше хочется))) Я рада, что наша "кухня" его разжигает)
Юльчитай писал(а):А Саныч -настоящий Мужик, и из огня не ошпарившись, так по-мудрому (просто очечи задарил ), и с ней и ласков и горяч. Молодец одним словом!
Чай не мальчик, как грится, хватит кулаками махать, надо и смекалку проявить )))
Юльчитай писал(а):Может он ей сюрприз решил устроить - это из области фантастики)))
Ну, почему же из фэнтази... Все очень даже может быть )
Юльчитай писал(а):Желаю тебе сил и вдохновения!!! А мы очень ждем плодов твоего творчества - ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо Юленька)
Тантьема писал(а): Вот так , наверно, хорошие наивные девочки и перерождаются в стерв....
Таня, ну, как один из вариантов вполне подходит(((
Ea писал(а):Классно О.А. зарвавшегося мажорика на место поставил, правда с любимыми очочками пришлось распрощаться, но это того стоило)))
Ea, да, у Гладышева шутки с размахом)))
Ea писал(а):и вот так обломал бедную девочку с праздником, наверняка прекрасно понимал, что делает ей больно.
Понимал, что конечно, она может, хотела бы встретить нг вместе, но он не подозревал ,что она будет готовиться и ждать, не убедившись в этом. Поскольку Олег очень конкретный человек, то для него такой подход к делу выглядит по меньшей мере странным.
мурена писал(а):я тут думаю может Яна будет думать что ребенок не от Олега а потом будет обратное ))))это я вперед паровоза бегу в своих мыслях.
Лена, ну, пока на данном этапе написания глав в моих планах Яна точно знает, кто отец ее ребенка. Это мне кажется, важно.
Илоночка писал(а):Как мне жаль Яну. Это только в 18 кажется, что УЖЕ 18, а насамом деле это всего- навсего 18.
Илоночка, как я с вами согласна. Действительно, по сути, это ребенок.
Илоночка писал(а):ама решила, что Янка соберет все шишки и поумнеет. ГОА, хоть и предупредил, но решил воспользуваься ситуацией для своего удовольствия.
Ну, не то, чтобы воспользуется, но и заморачиватся по поводу морали не стал.
Илоночка писал(а):А она "маленькая и глупенькая", будет страдать, а потом каяться.:(
Я бы дополнила ; страдать, грешить, каяться.
Грлль писал(а):Я вместе с Яной испытала обиду, боль, разочарование Вместе с ней ждала ЕГО!!!
Грлль, рада, что удается прочувствовать все с героями. ))
Kristina Sergeevna писал(а):И Лерка, и Макс, не вовремя так Не нравится мне эта встреча, уж лучше бы она к Крис пошла.
Крис, вот если бы мы знали заранее как оно "лучше", то конечно, избежали многих ошибок. Но знание это нарабатывается с помощью шишек, слез или осторожности, но это однозначно не Янкин случай. Она только пока лоб не расшибет, не допетрит.
Kristina Sergeevna писал(а):А Олег козлина конечно (ну это я на эмоциях, еще когда читала, так обозвала его, любя конечно). Его конечно тоже понимаю,да и не обещал он ничего, а всё равно обидно. Ну блин, взрослый мужик же, всё видит и понимает, ну зачем он так,а??
А как так? Он как нормальный человек и не предполагает , что она там что-то готовит, делает, не спросив даже у него где он будет, с кем и как. Мужчины они лОгинки, поэтому и размышляют соответсвующе. Откуда ему знать вот об этих всех ее летаниях на крыльях? Да, конечно, он знает ,что ей хотелось бы и прочее, но он и не подозревает ,что она настолько размечталась. Потому что он судит в меру своего мышления, как он бы поступил. А он бы прежде, чем всю вот эту кашу новогоднюю заваривать, он бы узнал, какие вообще планы у человека. Поэтому с его стороны все логично.
Kristina Sergeevna писал(а):А еще тут прочитала такую информацию, что под вопросом еще кто отец ребенка Так что я надеюсь, что всё обойдется, и это всё-таки не Макс. Не нравится мне засранец этот.
Правильно, Кристин, тебе интуиция подсказывает. Этот Макс тот еще типчик, наделает делов(((
binle писал(а): Эмоции разные: от счастья за них в минуты единения душ и боли за Яну, когда разбилась, словно та ёлочная игрушка. Почему-то думается, что именно в тот момент чайка Яна исчезла, а на смену ей придёт то, что слепил Олег.
Алена, конечно, это для нее потрясение и оно не пройдет бесследно, но Яну не так просто сломать. Да и в тоже время, что значит сломать? Все мы меняемся со временем, подстраиваемся под какие-то обстоятельства и прочее, но чаще это эволюция нашей личности, поэтому сломать Яну ему вряд ли удастся, скорее она сама сломается гораздо позже под гнетом мук совести и вины. Вот так наверное правильнее, а с Олегом ее характер напротив закаляется, становится более жестким. Конечно, наивность исчезнит, но каждый из нас ее так или иначе теряет, но это не значит ,что мы ломаемся.
binle писал(а):Вот только картинку можно слепить любую, а душу перекроить и вывернуть трудно.
Если отталкиваться от романа, то все же не удастся -таки Олегу слепить то, что он хочет. Да это сейчас она пытается всеми силами за него ухватиться, но у нее слишком выраженное "Я" и не сможет она долго смиряться, терпеть и глотать. Ну, не ее это случай. Не сможет она долго задвигать Янку на заднюю полку, поэтому я вот так сейчас обдумываю и прихожу к выводу, что нет- не сломает ее Олег, не воспитает под себя, иначе бы каялась не она.
binle писал(а):-Каждый день душа умирает от тоски, от сожаления, что нельзя все начать с чистого листа. Каждую ночь задыхаться от воспоминаний и представлять, что он –это ты. Солнце потухло, Гладышев, мир рухнул для меня, когда ты ушел. – шепчет она, сжавшись в комок.
Не чувствую ни удовлетворения, ни жалости. Ничего не чувствую. Я не держу зла, но и прощать не умею, да и не хочу.
Это отрывок из кажется 7 главы, но это диалог Ленки и Олега.Хотя и у Янки потухнет солнце без него. Но думаю, так можно сказать о любой женщине, от которой ушел любимый мужчина.
Тоже Оксана писал(а):Линочка, не устану тебя благодарить за все эмоции, что испытываю при прочтении твоих книг.
Оксаночка, мне безумно приятно))
Тоже Оксана писал(а):Только дорогой Автор не даёт расслабиться и отдохнуть душой, наслаждаясь сладостью отношений Гладышева и Токаревой.
Покой нам только снится, особенно в отношении этих двух. С Яной уж точно его Олежке и нам не видать_)))
Тоже Оксана писал(а):Да, она сильно повзрослела с начала книги, но всё же она ещё 18-летняя девочка со своими мечтами и ожиданиями.
Безусловно, чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса, особенно то в 18 лет(((
Тоже Оксана писал(а):Лина, твои книги, как катание на американских горках, они всегда держат в напряжении, получаешь огромную дозу адреналина.
Стараемся, а как же )))
таняюшка писал(а):Бедная девочка, за что тебе все ЭТО? За любовь, отданную от всего сердца?
таняюшка, ой, это такой философский вопрос, что лучше не пускаться в эти дебри. За что ...всегда найдется. ВСе мы грешны, как говорится. А если вопрос обращен к герою, то тут как бы сердцу не прикажешь, он ее о любви не просил, чтобы потом ее любовь как-то оберегать и отрабатывать. ((
мама лена писал(а):Только бы ничего плохого не случилось с ней. Да уж..я даже предположить не могу как дальше события развиваться будут.
мама лена, ну, пока еще ничего особенно страшного)))
Девчат, пока добавляю 1 часть ответов, а завтра уже приду со второй.
Извините, что не всем пока ответила, но обязательно отвечу, по частям.
Спасибо дорогие еще раз за ваше внимание! Доброй ночи!
...