Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lucretia:

Доброе утро всем.

Из того что быстро вспомнилось
moran писал(а):
*Самая веселая (юмористическая) сцена

Гришин стриптиз
Лада в полицейском участке (отсюда и дальше посты Лады)
и до опгшное - пьяный Реньер
и как минимум, половина Рейса
и из того что лично мне запомнилось переодевание Сэма (начало)

moran писал(а):
*Самая грустная (трогательная) сцена

Последние посты Сикла и Хаммера в Караване (свои потрёпанные нервы помнятся ярче))) Этот и следующий посты
И Вольф

но явно было ещё много.

...

nikulinka:

И я, и я пришла)
Мы на этой недели уже много смеялись, я начну с грустных сцен. Игра "Караван"

Ранение Хаммера и как Сикл просит его потерпеть.

В этой же игре, когда шейх отпускает Киру

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
и до опгшное - пьяный Реньер

Да-да) Это было нечто)
Lucretia писал(а):
Лада в полицейском участке (отсюда и дальше посты Лады)

Поддерживаю)
Lucretia писал(а):
Последние посты Сикла и Хаммера в Караване (свои потрёпанные нервы помнятся ярче))) Этот и следующий посты

Лу, тут мы с тобой совпали. Я тоже вспомнила эти посты, особенно вот этот.

Если говорить до ОПГ, то очень меня тронули посты из "Гостиницы" Рика и Жизель, когда, казалось, они расстанутся.

Если брать прямо по играм, начиная с последней, то вспоминается:

- Бытовая сцена Авроры Бартон с курицами - рассмешила до слёз)))
- Я думаю, все были расстрагоны жизненной ситуацией Билла Хилла. Очень трогательным был пост, когда Мэгги, наконец, перестала быть стойкой, как взрослая, и расплакалась в объятиях отца.
- Окэмен, упавший на Мейбл)

...

Электра:

Из самого смешного
Съёмки фильма Дивали
Приключения красавчика
Рэнульф МакДональд, особенно момент в веером)
Трогательные
Сикл и Хаммер - ранение
Всё, что связано с девочками Билла. Я плакала.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
И там же был и смех. Ты помнишь Красавчика? А его полёт с веранды с распластанными аки крылья копытами? - //смех в зале// - Это было очень смешно! Разве нет?

+1 Полёт был потрясающим! Very Happy Very Happy Very Happy

Но и смерть Красавчика трогательно-трагично описана была
Смешные?
Со всеми которые девочки упомянули соглашусь со смехом))) особенно блиц Ленушки! Very Happy Very Happy Very Happy
В блице " Торговый центр" это тоже шедевр! Гон Клавдии и бег Гриши... Ну как он бежал! Как он бежал!)))

Трогательная

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
- А шотландца в игре "В объятиях пламени" ты помнишь? Рэнулф МакДональд. Очень много смешных моментов!

В номинацию я бы выделила само появление шотландцев. Маруся вообще умеет эффектно появляться) Вспомнить только Дункана, с его знаменитым:

- МакВульф прибыл за женой, любая сгодится.

...

moran:

Робертушка выполз из-за кулис, где тщетно пытался избавиться от костюма ЖЧ. Шлем и металлические штанишки всё ещё были на нём.
Генрик, конечно! Красавчик был бесподобен!

Ну раз уж вспомнили Замок второй, то там для меня самым смешным был момент убийства Криштофа. Точнее, сопровождавшее его пояснение в аське:
-Она решит, что ты сумасшедший.
-Почему это?
-Стоишь и разговариваешь с вороном.
-А ты ворон??????
-А что я, по-твоему, делаю на дереве?????!!!!!!!!

...

Virgin:

moran писал(а):
Ну раз уж вспомнили Замок второй, то там для меня самым смешным был момент убийства Криштофа. Точнее, сопровождавшее его пояснение в аське:

А если смотреть с точки зрения читателя, то я бы выделила эту сцену в другую номинацию. Уверена, она у вас будет.
froellf писал(а):
Одна из моих любимых..

Эльфи, присоединяюсь к твоему мнению.

...

froellf:

Virgin писал(а):
В номинацию я бы выделила само появление шотландцев. Маруся вообще умеет эффектно появляться) Вспомнить только Дункана, с его знаменитым:

И не менее эффектным
"Тогда я приказываю тебе любить меня"))

хотела написать об одной необыкновенно тронувшей меня истории и привести цитату. Это было в последней игре, в "Аляске", где и трогательного было много и трагичного. Там был совершено потрясающий эпилог... и слова про то, чтобы оставить хоть что-то хорошее после себя...

...

Virgin:

Роббииии!! Генриии!!

...

froellf:

Блиц "Торговый центр"
Смешное)
Кирилл писал(а):
Клавдия затормозила на повороте. И тут её поймал парень, похожий на продавца. Кирилл уже подбежал к ним, но его тоже занесло на повороте ... Он заскользил на плитках пола, полы пальто разметались, как плащ супермена ... Пока он пытался удержать равновесие, Клавдия вырвалась из захвата продавца и умчалась далеко вперед ...

Это про гон)))
Цитата:
А гон несущейся на высоченных каблуках фройляйн продолжался. Грудь Макса начала ходить ходуном, когда к каблукам пристроился худыш и, высоко поднимая колени и приняв беговую позу, побежал рядом что-то вежливо говоря девушке.

Ну и вот это трогательное и прекрасное)) уже как гимн)
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Прошу тишины и внимания, - важно сказал он, - На правах главы нашей семьи, хотел бы первый тост поднять за нашу Клавочку. В этот праздник «первого дня весны», который придумала Клавочка, позвольте мне сказать, что весна – это ты, Клавдия. Там где ты – там все оживает ….

Virgin писал(а):
Роббииии!! Генрииик!!

...

Фройляйн:

– Вы все прекрасно знаете мою тягу к экшену.)) А в роли Супермена меня уже видели? Нет ещё?)) У нас ещё столько всего впереди!

Экшн... Экшн – это движение, события, развитие сюжета, возможность раскрыть свой персонаж с новой стороны, получить мощнейший заряд энергии, выпустить на волю эмоции... Ситуация, которая может изменить судьбу или даже завершить жизнь персонажа. Неотъемлемая часть игры! Без экшена скучно, согласитесь?!

А знаете от чего мне ещё бывает скучно? Когда я всё знаю наперёд. Когда история заранее обговорена, а шаги и поступки персонажа предсказуемы.

Вот скажите, что вы чувствуете, когда в игре происходит что-то совершенно неожиданное? Что-то, на что вы ну никак не рассчитывали? Глаза удивлённо округляются, челюсть отпадает и просыпается интерес, да? По крайней мере со мной происходит именно так.

- Я с удовольствием представляю вашему вниманию номинацию

Расскажите нам с Бобби о сценах, которые вас удивили или застали врасплох и, конечно, о экшн-сценах, от которых закипала кровь, от которых вы не могли оторваться, которые заставили сопереживать!
Прошу!

P. S.: Все желающие выдвинуть своих номинантов в первых двух категориях могут это сделать и сейчас. Мы собираем голоса ровно до 00:00!

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
- Я с удовольствием представляю вашему вниманию номинацию

Я же говорила!) Убийство Криштофа стало для меня не менее мощной сценой, чем самоубийство Эльмины и события перед этим в игре "Таинственный замок-2. Вампиры".

...

Elenyshka:

Самая неожиданная экшн - сцена была в "Самолете", когда эти два архаровца - Сикл и Хаммер - вдруг ни с того ни с сего захватили самолет)))
Еще мне нравились экшн-сцены в "Караване" - эта игра на мой взгляд, состояла из одних экшн-сцен
Неожиданным было нападение братьев О'Райли в "Пиратах"
Неожиданной была попытка снесения дач и расчистка участков в "Дачах" (Гриша - герой)))

...

Virgin:

Elenyshka писал(а):
Самая неожиданная экшн - сцена была в "Самолете", когда эти два архаровца - Сикл и Хаммер - вдруг ни с того ни с сего захватили самолет)))

Еленушка, я вот тоже только что хотела написать про первую сцену, а вообще у нас же экшн-клуб) Сцен очень много.
Лично для меня были очень неожиданными смерти в "Маяке", кроме, конечно, основной.
Совсем я не ожидала покушения Антуана в "Неделе Высокой моды", а каблук Кэндис был ещё более неожиданным)
Взрывы в "Дачах" я никак не ожидала, а тушение пожара всеми жителями чем не экшн-сцена?
Появление зверя в "Аляске" было неожиданным, а его поимка - достойный экшен.
Поднос Жанны! Полная неожиданность в двух играх: "Рейс" и "Караван".)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню