Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):А мороженка будет?
Пока не заслужила
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро Между! ))))
Проснулась утром, улыбнулась новому дню и поцеловала рядом лежащего мужчину, окончательно проснувшись прошла на кухню сделала кофе.
С подносом захожу в спальню и говорю:
- Эдвард, доброе утро, просыпайся, тебя ждет завтрак в постель! - *поставила поднос на кровать и села рядом*
- Кстати, я тут скоро буду писать письмо Деду Морозу, могу и тебе что-нибудь попросить! Что хочешь?
- Удачного тебе дня!
...
Реджина Таунсенд:
Доброе утро, обитатели МПиБ!!!
Учитывая, что девушке лучше смотреть за талией, решила, что одной мне многовато будет, поэтому приглашаю всех на утренний чай/кофе и шарлотку
...
Саманта Арчибалд:
Эх, надо было пораньше заглянуть.)))
Безбожно опоздав на утренний кофе, придя днем принесла
его с собой . Правда, в преддверии праздников, дабы форму поддержать, он просто черный ...вздохнула... даже без мороженки...грустно посмотрев в чашку... м-да.
Но я сейчас не об этом.
Подруга дней моих суровых, голубка ...эмм не отсюда.
Ливка, ты пост писать собираешься или мне до нового года на работе сидеть, кофеином накачиваясь?)) Поимей совесть у нас же были планы и да, нудистский пляж с кенгуру... задумалась... Или как-то так.)))
Вот смотри, уеду на праздники автостопом из Нью Йорка в Лос-Анжелес с заездом в Сакраменто, а тебя не возьму. Вот.)))
...
Оливия Синклер:
А я вот не опоздала, как раз проснулась, потянулась и тут кофе *краду чашечку у
Сэм, кусок пирога у
Редж* доброе... эээ, ну хорошего дня всем, вобщем *делаю глоток кофе. Едва не поперхнулась услышав первые строчки великого поэта, в исполнении подруги* Кхе-кхе, я тоже люблю тебя,
Сэм. И разумеется пост собираюсь писать... Но никак не могу себе найти приличный наряд. В смысле, у тебя вон какая красивая аватарка, и я себе хочу, а руки из жо... немного ниже положенного места, и вобщем я вся в расстройстве *на нерве съедаю кусок пирога и тяну второй* Но я да, возьму себя в руки и напишу на этой неделе обязательно. Вот прямо сегодня сяду. Ты только не уезжай без меня, и на пляж не уходи, я обещаю исправиться! Честно-честно *смотрю преданным и честным взглядом*
...
Саманта Арчибалд:
...посмотрев как подруга уминает шарлотку, сглотнула...
Ты это,
Реджине-то оставь и да, помни про пляяяяж ... ухмыляюсь... а то как разденешься и все кенгуру
сбегут наши.)))
Одежка... оглядываю себя... большая семья и много талантов, вот обновку
выпросила подогнал родственник.))
И не прибедняйся про руки, вон как пирог
хватают берут, так что все в порядке.))
Так что давай пиши и если тебе будет легче ...вздыхаю...Черт с тобой! Готова нацепить старую авку. ))
...
Оливия Синклер:
Ой *очень натурально покраснев щеками, стыдливо опускаю взгляд и откладываю на тарелку недоеденный кусок* Точно, и оставить, и пляж... *вздохнув, выпрямляюсь и снова забираю кусок* ну неприлично надкусанный оставлять, придется доесть, чисто из соображений приличия. Я же, вроде, леди. *закончив с пирогом, расслабляюсь в кресле, попивая кофе* родственники это хорошо, просто прекрасно. Талантливые особенно. Не, не надо старых авок, тебе эта очень идет, а я постараюсь не завидовать)))) А руки... руки только под пироги и заточены. Эх! Ладно, сейчас я соберусь с мыслями, прогоню лень и буду пост писать, а то и правда совсем уже офигела. И отправимся мы покорять просторы необъятной родины... моей, и твоей исторической *шепотом* травы я уже накосила *подмигиваю*
...
Саманта Арчибалд:
...заинтересованно... О! И трава уже готова? Так чего мы ждем? Пора
брат нам, пора, туда где ... впрочем не важно куда.))
А то в расстройстве она, у меня может вообще
прЫнц лось доктор пропал. Пост получил и где-то затих, видимо перечитывает, втихую поедая мои ( да-да, именно мои) конфеты. Возможно даже с анестезиологом, размазывая шоколад по бюсту пятого размера. И нет, это не зависть, просто конфет жалко.
Эх, верно говорят : Золушки исчезают в полночь, а принцы-ранним утром. Так что, поехали уже, пока я
не свинтила не ушла в гордом одиночестве.
...
Оливия Синклер:
Ох уж эти лоси, прЫнцы и доктора... нет им доверия! Ну ничего, мы найдем другого тебе, не расстраивайся. *задумчиво* но блин, анестезилог с 5 размером... что-то сразу вспомнились картинки тематического содержания, где грудастая медсестра больного "лечит". Хотя кто их знает, этих врачей, может они
сиськами конфетами операции удачные празднуют. *махнув рукой* черт с ними, поехали!
...
Саманта Арчибалд:
...пожимаю плечами...
Ливка, да я не то чтобы расстраиваюсь. Разумеется найду другого и даже лучше ...немного подумав... ладно, такого же.)))
И да, с размером бюста, дамы в белом халате, возможно погорячилась. Просто там его много ... показала на себе руками... больше чем у меня, гораздо.))
...увидев взгляд... Да не завидую я...вздыхаю... точно ...добавив во взгляд искренности... серьезно. Короче пошли. Делать мне больше нечего, как про
сиськи грудь незнакомых мне
баб женщин вспоминать, размер прикидывая.)) Пусть вон, доктор о
них ней думает.)))
...
Джиоия Кендалл:
Добрый вечер всем)))
Завтрак я, как всегда, не успеваю приподнести своему мужчине, так как сладко сплю еще, а он уже работает... а вот ужин...
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Завтрак я, как всегда, не успеваю приподнести своему мужчине, так как сладко сплю еще, а он уже работает... а вот ужин...[/i]
Вот именно работаю, зарабатываю нам деньги)) Вот даже не бужу тебя по утрам, чтобы ты подала мне завтрак!
Джиоия Кендалл писал(а): спасибо за вечер))
Любовь моя, спасибо тебе....ты была как всегда прекрасна!Ты вкуснее всякого ужина, готов хоть каждый день вкушать тебя...
Радуй меня так чаще.. ...
Джонни Эллиот:
*Придерживая нервно подергивающийся глаз* Шоколад по бюсту? Пятого размера? Празднуем операции? Дамы, вам удалось ввести в шок бывалого доктора.)) *Выдохнув и справившись с собой* Я вижу вы тут веселитесь, хотя ожидал почитать ваше веселье уже на природе. И собственно, никуда не пропал, просто жду когда начнете играть, чтобы уже наконец-то иметь возможность позвонить
Сэм, а потом с ней снова встретиться и уже оправиться в Австралию. *Улыбнувшись уголками губ, смотрю на
Сэм* И я, кстати, с кофе, он даже с мороженым, как ты любишь.
Лив, и тебе принес, а то мнение у тебя обо мне плохое какое-то. Ну и, может, взбодришься и напишешь пост *поставив чашки на столик, улыбаюсь присев рядом с
Самантой и приобняв легко касаюсь губ* Я соскучился *Отстранившись немного, протягиваю
букет конфет * И ни по чьему бюсту я их не размазываю, нет такой привычки *Вздохнув* Но признаюсь, конфеты приношу не только тебе *Улыбнувшись* Мейзи их тоже безумно любит.)))
...
Саманта Арчибалд:
Оу,
доктор! Ну ничего себе, уж и не чаяла увидеть ...уютно устроившись в объятиях, забрала букет, протянув его
Ливке... угощайся, но помни о фигуре.)))
...смотрю на
Джо смеющимся взглядом... А вздыхаешь, что нет привычки размазывать по бюсту? Ну так, кто мешает то? ... забросив конфетку в рот... Неужели коффарная анестезиолог, грудь прячет под халатом? ...полюбовавшись на выражение лица, не выдержав, рассмеялась... По моему у тебя сейчас и второй глаз дергаться начнет. Шучу я ... потянувшись легко коснулась губ поцелуем, прошептав... Аккуратнее, а то конфеты размажутся по моему бюсту.)))
З.Ы. И снова не заметил новую аву. Просто нет слов.(((
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаясь* Нет, вздыхаю я от шока, как, оказывается, вы обо мне плохо думаете. А грудью анестезиолога, как и прочих коллег, я не интересовался, на работе у меня другие приоритеты.)) *Прижав чуть сильнее* Буду аккуратнее, шоколадом обмазываться и правда как-то не очень. Хотя вот потом вдвоем от него отмываться очень даже заманчивая идея...
*Пару раз моргнув, понял о чем забыл сказать в первом сообщении и что не давало покоя* Аватарка... Понимаю, что сейчас прозвучит, как оправдание запоздалое, но... Я честно в восторге, в таком, что забыл об этом написать *Смутившись* Не знаю, как могло такое получиться *Смотрю в глаза* Прости, я иногда бываю до ужаса рассеянным, за пределами операционной, наверное, вся концентрация туда уходит.(((( *Легко касаясь губ* Прости и да, аватарка потрясающая, мне очень нравится твой образ на ней. И стрижка тоже *Улыбнувшись* Ты вообще очень красивая женщина и тебе к лицу любой образ. *Заглянув в глаза* Простишь рассеянного доктора, не умеющего делать комплименты вовремя? *Смотрю в глаза, совсем по-детски выпятив нижнюю губу*
...