Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Ева, отличный отзыв Very Happy спасибо!

Алекс и Амми... наверное пример того, что было бы не будь Рорк Рорком...

Розамунда писал(а):
Алекс же предпочёл быть богатым и одиноким...возможно , он ещё изменится, но шанс быть счастливым он свой упустил

Цельности Рорка ему не хватает, да и любовь оказалась не важнее остального, жаль...

...

Suoni:

Ева, отличный отзыв, молодец! Спасибо!

-Eva- писал(а):
что пример отношений Алекса и Амми – это как бы, что произошло бы с Евой и Рорком, если бы наш милый Рорк не отказался от теневой стороны своей жизни.

По-моему, Алекс и Рорк вообще очень разные. Рорк-сильная решительная личность, а Алекс по сравнению с ним слабак! Но я тоже ему сочувствовала. При таком папаше он не стал закоренелым бандитом.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Ну да , только теневыми операциями занимается

Рози, закоренелый бандит - это циничный убийца. А Алекс не такой. А мог бы стать при таком папочке. И я ему посочувствовала потому что он по-своему любил Колтрейн, но оказался слаб.

...

Розамунда:

Цитата:
Я почему-то уверена , что встреча с Рикерами ещё не последняя, только буду надеяться , что эта будет встреча не с Максом , а с Алексом , который не будет желать зла ни Рорку , ни Еве.

хочется в это верить.

У нас ещё Надин из серии не пристроена, может быть они поладят?Интересно , что для неё Робертс придумает Laughing

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
У нас ещё Надин из серии не пристроена, может быть они поладят?Интересно , что для неё Робертс придумает Laughing

А что очень даже может быть: Надин и Алекс Рикер. Ей-то не надо будет скрывать с ним роман. Она - независимая журналистка. Может, они и поладят. Очень хочется для нее чего-нибудь необычного.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
У нас ещё Надин из серии не пристроена, может быть они поладят? Интересно , что для неё Робертс придумает

Было бы ну очень любопытно... Very Happy А что Робертс приготовила - все равно не угадаем Laughing удивлять она умеет.
(а как же Бакстер... у него Надин "забираем"? Laughing )

Адальмина писал(а):
Ей-то не надо будет скрывать с ним роман. Она - независимая журналистка. Может, они и поладят. Очень хочется для нее чего-нибудь необычного.

Тут "камушки" тоже могут быть - независимая журналистка с теневым бизнесменом... влияние на общественное мнение, репутация и прочее... Но тем интереснее читать, как они расти и преодолевать будут Very Happy

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Тут "камушки" тоже могут быть - независимая журналистка с теневым бизнесменом... влияние на общественное мнение, репутация и прочее...

prv Но тем интереснее читать. Может, Алекс и поймет, что в прошлый раз сделал неверный выбор. И с Рорком они вполне могут подружиться. Но с таким папашей я никакой девушке не завидую, которая с Алексом будет. Очень надеюсь про Макса Рикера больше ничего не читать. Итак уже столько крови людям попортил.
Надин с Бакстером - тоже было бы неплохо, только что-то слишком медленно у них отношения развиваются до сих пор, если такова была изначальная задумка Норы Робертс. А может, им и нужен какой-то толчок?

...

Suoni:

Розамунда писал(а):

Я почему-то уверена , что встреча с Рикерами ещё не последняя, только буду надеяться , что эта будет встреа не с Максом , а с Алексом , который не будет желать зла ни Рорку , ни Еве.

. По-моему, Робертс больше не вернется к этому персонажу, не в ее стиле. И я бы не хотела, чтобы он попал в дружеское окружение Евы и Рорка. Может я и ошибаюсь, Робертс непредсказуема, к счастью.

...

Розамунда:

Цитата:
Было бы ну очень любопытно... А что Робертс приготовила - все равно не угадаем удивлять она умеет.
(а как же Бакстер... у него Надин "забираем"? )

Посмотрим-посмотрим , мне кажется , что если бы Робертс хотела Бакстера с Надин свести , то она бы это уже давно осуществила. А тут новый герой появился, в общем , поживём - увидим... Wink

Цитата:
Тут "камушки" тоже могут быть - независимая журналистка с теневым бизнесменом... влияние на общественное мнение, репутация и прочее... Но тем интереснее читать, как они расти и преодолевать будут

Я думаю Надин бы Алексу подошла. Она по своей натуре боец, и ради неё он скорей бы перестроился, ИМХО Wink

Цитата:
И с Рорком они вполне могут подружиться.

Вот в этом что-то сомневаюсь совсем, всё-таки они очень разные , и наличие Рикера их не объединяет совсем Embarassed

Цитата:
К Максу вернулась... и, ИМХО, незаконченность какая-то осталась А с Алексом все может быть... почитаем - увидим, что для нас автор приготовит

Обычно Норе удаётся нас удивить , не смотря на самые разные прогнозы...посмотрим Ok

...

Lapochka M:

Прочитала "Клятву смерти", это супер! tender Я так соскучилась за всеми ими. Не знаю есть у вас ощущения, что они члены вашей семьи? У меня точно да! Я их так люблю, всех героев. Не могу передать словами, что я ощущаю читая о них, такое ощущение, что встретила своих давних друзей, которых давно не видела! Это как несколько сезонов сериала, смотришь, смотришь, в итоге думаешь, что знаешь их всех как друзей. Так же с Евой и Рорком... Ведь 30 книг, это не одна! Так приятно, что все они встретились вместе, как лучшие друзья, объединились в горе, для поддержки друга Very Happy . Самый трогательный момент для меня был, утро девичника, когда девочки помогают Еве. Кстати при чтении было ощущение, что с Алексом мы еще встретимся, может мимолетно, может нет, это знает только Робертс! Единственное хотелось "увидеть" мальчишник Laughing ! Вот такой сумбурный отзыв Embarassed

...

Ленни:

Марина, спасибо за отзыв! Very Happy
Lapochka M писал(а):
Единственное хотелось "увидеть" мальчишник ! Вот такой сумбурный отзыв

Адальмина писал(а):
А вот про "мальчишник" действительно хотелось бы поподробнее, особенно начитавшись рассказов Рорка.

Веселились, кутили, любовались голыми тётьками Laughing какие еще подробности Хотя может и у них разговоры про "зверушек" были... возможно автор нас еще побалует - Макнаб что-нибудь вспомнит Бакстер Laughing

...

Lapochka M:

Ну, Embarassed хотелось на мальчишнике увидеть, как они играют в Вегасе, как выигрывают и проигрывают деньги, на профессора Мира, смущение Трухарта Wink и ну, и всякое в этом роде!

...

сун:

Девочки, кто нибудь помнит в какой книги Еве приснился кошмар, а Сомерсет за ней ухаживал до прихода Рорка, он тогда ее впервые с Магдаленной сравнил

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, кто нибудь помнит в какой книги Еве приснился кошмар, а Сомерсет за ней ухаживал до прихода Рорка, он тогда ее впервые с Магдаленой сравнил

Что-то я не помню, чтобы Соммерсет там Еву с Мэгги сравнивал...может быть с Марленой? Embarassed

Цитата:
А вот возник вопрос - интересно перечитывать детектив? Ведь знаешь уже интригу - кто негодяй-)) Это я на будущее спрашиваю, хоть и до половины серии пока не дошла, но чую - перечитывать когда-нибудь точно буду-)))

Морри , мне очень интересно перечитывать некоторые детективы , а серию о Еве в особенности. Интересно наблюдать сам процесс разгадывания Евой загадки каждого конкретного убийцы. Мне очень нравится момент , в одной из книг , когда Ева нашла убийцу с помощью торта Laughing
Думаю, вопрос перечитывать детективы или нет , индивидуален , но я к серии отношусь не просто как к детективу , но и как к качественному ЛР Wink

...

Arven:

сун писал(а):
Девочки, кто нибудь помнит в какой книги Еве приснился кошмар, а Сомерсет за ней ухаживал до прихода Рорка, он тогда ее впервые с Магдаленной сравнил

Это в книге № 3 "Яд бессмертия".

"...
Несчастная юная плоть сопротивлялась. Ева лупила его кулачками, захлебываясь криком, потом совсем обезумела от страха и стала царапаться. Он взревел от ярости и заломил ей руку. Она услышала отвратительный сухой треск - это не выдержала ее кость.
- Лейтенант! Лейтенант Даллас!
Ева издала последний сдавленный крик и пришла в себя. По телу пробегали судороги. Во сне она так металась, что очутилась на полу.
- Лейтенант...
Ева шарахнулась от чьей-то руки и обхватила себя за плечи. Она с трудом сдерживалась, чтобы снова не закричать.
- Вам снился сон, - невозмутимо произнес Соммерсет, сохраняя на лице бесстрастное выражение. И все-таки, если бы не затуманенный после кошмара мозг, Ева поняла бы по его глазам, что он обо всем догадался. - Всего лишь сон, - повторил он, осторожно подходя к ней, как к угодившей в капкан волчице. - Ночной кошмар.
- Не подходи ко мне. Не трогай! Убирайся!
- Лейтенант, вы знаете, где находитесь?
- Знаю, - выдохнула она, ловя воздух пересохшим ртом. Ей было холодно и одновременно нестерпимо жарко, по телу все ещё пробегала дрожь. - Отойдите!
Просто уйдите...
Она умудрилась встать на колени, потом закрыла лицо ладонями и покачнулась.
- Вы уйдете или нет?!
- Я помогу вам сесть в кресло.
Соммерсет обхватил Еву за плечи, и ему хватило твердости не обращать внимания на ее попытки его оттолкнуть. Для него она была сейчас ребенком, беспомощным раненым существом, нуждающимся в поддержке. Как его Марлена... Он старался не задавать себе вопрос, молила ли она о пощаде так же, как Ева.
Затащив ее на кресло, он подошел к комоду и достал одеяло. Ева лязгала зубами, ее широко раскрытые глаза были полны ужаса.
- Спокойно! - приказал Соммерсет, и Ева, сразу перестав отбиваться, уронила руки. - Сидите, где сказано, и не дергайтесь!
Он двинулся в ванную, где находилась аптечка, на ходу промокая лоб платком. У него дрожали руки, но этого следовало ожидать: ее крики пронзили его насквозь - недаром же он сломя голову кинулся к ней на помощь. Ведь это были детские крики.
Вернувшись, Соммерсет подал ей стакан с успокоительным питьем.
- Пейте.
- Не хочу...
- Пейте, говорю, иначе я сам волью это вам в глотку! Ева уже собиралась выбить у него из рук стакан, но потом ещё больше смутила его и себя: сжалась в комок и захныкала, как маленькая. Соммерсет понял, что дело совсем худо, поплотнее укрыл ее одеялом и ушел, решив немедленно связаться с персональным психоаналитиком Рорка.
Однако на лестнице он столкнулся с самим Рорком.
- Ты когда-нибудь спишь, Соммерсет?
- Какой там сон! Твоему лейтенанту плохо.
Рорк уронил портфель и схватил Соммерсета за лацканы.
- Что с ней?! Где она?
- Ей, очевидно, приснился кошмар. Она кричала. - Соммерсет, потерявший свое обычное самообладание, взъерошил себе волосы. - Я хотел ей помочь, но она не позволила. Я собирался вызвать врача. Она в своем кабинете.
Рорк оттолкнул Соммерсета, но тот поймал его за руку.
- Ты должен был предупредить меня, что ее мучит.
Рорк вырвал руку и помчался вверх по лестнице.
- Я сам с ней разберусь. ..."

И сравнивал Соммерсет Еву с Марленой, а не с Магдаленой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню