Lapunya:
О, спасибо,
Танюш! Значит, я права

Клей мне так понравился, что даже захотелось романа о нем, жаль было бы видеть его гадом
...
Virgin:
Ты всегда отгадываешь. Молодец! А я - полная тупица в подобном.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Ты всегда отгадываешь. Молодец! А я - полная тупица в подобном.

ой да ладно, что ты наговариваешь! просто уже как-то предугадываются герои-злодеи. Городок маленький, в сюжете задействовано мало людей, вот и выплыла на него
...
miroslava:
Virgin писал(а):Я так поняла, что Сара его привлекла, но она была очень холодна и равнодушна, а Диана была как искра жизни.
Да, такое объяснение имеет смысл. Мужчины действительно меньше обращают внимание на таких внешне холодных и сдержанных женщин, как Сара. Яркая и жизнерадостная Диана могла напрочь затмить ее. Меня только смутил тот факт, что желание к Саре Роум впервые испытал на свадьбе с Дианой. Такое ощущение, как будто он пожалел о своей оставшейся в прошлом холостяцкой свободе: теперь я связан с одной женщиной, а другие под запретом - вот и Сара, какая красивая, а я ее пропустил
...
Nissa:
Как долго меня не было!!! Какие жаркие дебаты!!! Спасибо всем, кто любит УЛСЗ так же, как я!!!
miroslava писал(а):Меня только смутил тот факт, что желание к Саре Роум впервые испытал на свадьбе с Дианой. Такое ощущение, как будто он пожалел о своей оставшейся в прошлом холостяцкой свободе: теперь я связан с одной женщиной, а другие под запретом - вот и Сара, какая красивая, а я ее пропустил
У меня тоже возникло такое ощущение. Мне в этом месте немного не хватило повествования, раскрытия. Почему Роум раньше не замечал Сару. В жизни такое бывает, что мужчина женщину для себя открывает не сразу, бывает даже через несколько лет. Особенно, если она его избегает, как Сара. Отстраненность, "холодность" Сары в дальнейшем стала вызовом для Роума. Многие мужчины выбирают женщину - солнце, а не женщину- луну. Не зря у Ховард такая аналогия в тексте. Только очень сильные и очень чувственные мужчины выбирают женщину - вызов.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):ВСЕ Маккензи - такие классные!! Я не могу разорваться!!
Попробуй полюбить всех!
...
STERVA PS LISA:
Lapunya? полностью поддерживаю по поводу "Под покровом ночи". Несносный роман и невнятные герои.
...
Lapunya:
STERVA PS LISA писал(а):Lapunya? полностью поддерживаю по поводу "Под покровом ночи". Несносный роман и невнятные герои.
о, вот уж не думала, что мы сойдемся в мнении))) А ты Маккензи читала?
...
Nissa:
Lapunya писал(а):STERVA PS LISA писал(а):Lapunya? полностью поддерживаю по поводу "Под покровом ночи". Несносный роман и невнятные герои.
о, вот уж не думала, что мы сойдемся в мнении))) А ты Маккензи читала?
Мне тоже ППН не очень понравилась.
...
Lapunya:
Nissa писал(а):Мне тоже ППН не очень понравилась.
ну вот, по многочисленным советам и рекомендациям я наконец-то начала серию Маккензи, начала с истории ее главы - Вульфа и Мэри,
"Гора Маккензи". Что можно сказать? У меня сейчас такое лирическое настроение, что я приведу аналогию: впечатления такие, словно я в дикую жару плаваю в лазурном спокойном бассейне. Безумно приятное ощущение, нега и нежность. Если пресловутый
"У любви свои законы" для меня был сродни волнам, то здесь несколько иначе. Роман мне понравился, даже не смотря на ряд погрешностей. Очень колоритные герои, причем все трое (уже забила второй роман о Джо

).
Мэри очень впечатлила - прежде всего, своей компетентностью, целеустремленностью, ответственностью, целостностью. Приятная женщина во всех отношениях.
Вульф ... Есть ли у Ховард другие мужчины? Что ни роман, так мужчина-мечта. Конечно, его бурный темперамент - это нечто, но это очень импонирует.
Джо. Но о нем после второго романа

Хотя уже ясно, что тоже классный образчик!
Конечно, есть и куча замечаний, но суть не в этом. Торжественно присуждаю
твердую 5 ...
очаровашка:
Евгения спасибо за отзыв! Очень рада что роман тебе понравился!
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Торжественно присуждаю твердую 5
Lapunya писал(а):Что можно сказать? У меня сейчас такое лирическое настроение, что я приведу аналогию: впечатления такие, словно я в дикую жару плаваю в лазурном спокойном бассейне. Безумно приятное ощущение, нега и нежность.
ППКС!!!
...
Lapunya:
очаровашка писал(а):Евгения спасибо за отзыв!
Мария Ширинова писал(а):ППКС!!!
Маш, этот отзыв писала в тайной надежде, что откликнешься именно ты
...
Virgin:
Lapunya писал(а):ну вот, по многочисленным советам и рекомендациям я наконец-то начала серию Маккензи, начала с истории ее главы - Вульфа и Мэри,
Отличный отзыв! Сколько же тебя всего ждет!
...