|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 12:12
Крис, лови!
Фрейя писал(а):
И меня очень интересует, пройдет он ритуал обращения или нет. Ведь, в таком состоянии как он сейчас нет будущего, разве что пару десятилетий. Ну есть ведь еще волшебные прикосновения Пейн. Даже за то небольшое время, что они были вместе, Мэнни значительно помолодел, может быть у них получится жить вместе и без обращения. Фрейя писал(а):
И конечно, введение новых участников: Кора и его шайки. В следующих книгах им будет уделяться немало внимания. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:24
» Отец мойОтец мойЕще один кусочек из жизни Зи и Бэллы.Все как в настоящей жизни.У каждой пары есть такие моменты.Одни решают их и продолжают жить долго и счастливо,другие расходятся.Я понимала Зи,когда он боялся своей дочери.Боялся ее прикосновений,улыбок.Он представлял ее первый бал и свои татуировки раба крови,и чувствовал себя отверженным.Он боялся,что это помешает его Налле.Что она будет стыдиться его.Очень хороший совет дала доктор Джейн.И хорошо,что Бэлла последовала ее совету.Ребенок в первые месяцы отнимает все внимание мамы,особенно такой выстраданный,как Налла.Но это зависит от мамы,что будет дальше.И выбирать тоже ей.Также,как снова завоевывать своего мужчину.Зи снова завоевали,поддержали,внушили уверенность в себе.Ведь он сильно любит их обоих.Эпизод в клинике с удалением тату, заставил подавить в себе слезы.Но и восхитил той преданностью,той любовью,которая возникла и держится между Бэллой и Зи."Малышка" просто восхитительна.Несомненно 5б. Крис,Лили,от меня по за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 23:23
Отмщенный любовник
Перечитала еще раз этот великолепный роман. Не могу сказать, что он меня так захватил, как в первый раз, но это, наверное, из-за того, что сюжет не держал меня в таком напряжении, как в первый раз, так как я его уже знала. Но тем не менее, я ничего не могу добавить нового к моим впечатлениям, поэтому не пишу заново отзыв, а даю ссылку на первый: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2410618#2410618 *********** Крис, Ленаот меня Света, спасибо за эпилог!!!!! Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
Хотя если бы был и этот Эпилог,то я получила не меньшее удовольствие! +1 Мне трудно сейчас сравнивать два эпилога, так как читала роман про Фьюри очень давно. Но прочитала его с большим удовольствием... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:04
» Возрожденный любовник"Возрожденный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 10/15)Ох, не знаю что писать. С одной стороны книга очень эмоциональная и трудная, с другой меня реально доставала вся эта история Тора и Отэм. Моя оценка: 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:25
Фрейя писал(а):
отзыв с спойлерами Вот из-за всей этой Санта-Барбары и прочей фигни я и перестала читать серию... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" в этом же случае чем больше автор развивает серию тем больше фигни придумывается, герои поступают нелогично и возникает куча всяких нюансов, которые совершенно не красят серию. Фрейя писал(а):
Тут, кстати, важный момент, автор ни слова не написала о связующем запахе. Значит любовь не такая, а скорей привязанность? Уже вроде кто-то писал об этом моменте и еще тогда задалась вопросом - а зачем тогда все это было делать? Просто чтобы вернуть Тора в Братство, сделать его более вменяемым и дать живую грелку для главного инстинкта? Это не любовь, совершенно... Фрейя писал(а):
Другие линии книги не менее заковыристые. Много внимания автор отвела Джону и Хекс. И я опять пришла к тому, что меня эти ребята начали раздражать. Если быть точнее, то Хекс. Я никак не могу понять, что Джон сделал такого, что нужно было просто все разрушить? Блажь нашла на автора, а не на героев, скорее всего... - реально лавры Санты-Барбары хочет отобрать Фрейя писал(а):
Ну и Лейла, вот уж удивила, так удивила. Получается что ее судьба – Кор? Не ожидала. Хотя, теперь в связи с покушением не понятно как она выйдет из ситуации. Тут уж сразу возникает вопрос «Зачем спать с Куином?», если пара уже определена. Избранная знает, что Куин влюблен в Блэя, а она шатается по особняку надеясь встретить Кора, и спит с первым… Ох, девчата, Санта-Барбара отдыхает. моя челюсть на полу и прочая фигня, но что за черт??? Крис, спасибо за чудесный отзыв, лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:57
Инес, Тори, и леди из ЛК. спасибо.
Инет писал(а):
Но зато заинтересовали отношения новые. Дальше всё будет развиваться Ох и не говори, я еще не подходила к слешу с таким предвкушением pan-terra писал(а):
чем больше автор развивает серию тем больше фигни придумывается, герои поступают нелогично и возникает куча всяких нюансов, которые совершенно не красят серию Есть такое, но мне пока нра. Я по ходу на финишную прямую вышла. История Куина и Блэя, потом Рофа и Бет, а дальше перерыв. "Тени" ведь еще не перевели. pan-terra писал(а):
Уже вроде кто-то писал об этом моменте и еще тогда задалась вопросом - а зачем тогда все это было делать? Просто чтобы вернуть Тора в Братство, сделать его более вменяемым и дать живую грелку для главного инстинкта? Это не любовь, совершенно... Вот я этого и не пойму, просто на фоне эмоционального падения Тора вся любовь-морковь просто потерялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 18:32
Крис, лови
Я абсолютно согласна с тобой, не впечатлила меня эта пара. Хотя сама книга очень интересная. Инет писал(а):
Подожду окончания перевода. И я жду. А еще позавчера вышел "Зверь" на английском. Я не выдержала и В контакте спойлеров начиталась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 19:13
Инет писал(а):
mada писал(а):
Я не выдержала а В контакте спойлеров начиталась. и что мы ждём? Будет что стоящее? Там много чего кроме Мэри и Рейджа, причем очень много совсем неожиданного. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 20:28
Инет писал(а):
уже 35 глав есть, но я тоже только начала читать и остановилась. Подожду окончания перевода. Хорошие новости. Но глав как я понимаю около 70-80? Света, Оля, спасибки mada писал(а):
Я абсолютно согласна с тобой, не впечатлила меня эта пара. Но при всем этом скажу, что прочитав уже 10 книг, иметь претензии к двум - очень неплохой результат. Diarina писал(а):
А я что-то за "Короля" никак не возьмусь. Начала, но отложила. А я наоборот жду. Все интересно как Бет Рофа на ребенка раскрутит. Diarina писал(а):
Это Эссейл что ли? Дааа, очень интригующий персонаж. Он самый. Прям загадочный до жути. Чем-то Братьев напоминает. Diarina писал(а):
Крис, очень буду ждать твой отзыв. Мне, в отличии от многих , понравилась именно история взаимоотношений Блэя и Куина. Я даже перечитывала моменты, касающиеся их, хотя, когда узнала, что о них будет книга - плевалась и говорила, что читать ни в жизни не буду. Ну, я когда начинала серию читать, все думала что же там за книга такая о которой споры идут. Но история Куина и Блэя началась рано в третей книге, фактически. Теперь они как родные. Переживаю за них жуть . Главное чтобы глупостей не наделали. Но судя по прошлой книге Сакстон изначально понимал, что он у Блэя ненадолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:42
Сегодня стало известно, что 15 книга в серии БЧК будет про Кора и Лейлу.
Выйдет следующей весной. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 18:22
Возлюбленный мой
На удивление, мне понравилось! Подходила с опаской к этому роману и в прошлый раз бросила читать серию именно на этом романе, так как Хекс и Джон меня не сильно впечатлили. Хекс казалась слишком уж «мужеподобной», а Джон слишком молодым и неопытным. Да и их отношения были слишком жесткими что ли. Но как оказалось, я зря опасалась. Автор в этой книге раскрыла Хекс с другой стороны. Она тут уже более женственная, дает себе расслабиться и даже поплакать, Джону утешить себя. В общем – уже не та несгибаемая и бесчувственная Хекс. Не могу сказать , что Джон стал мне больше нравиться. Все таки на мой взгляд он еще слишком молод и неопытен. Но понравилось его отношение к Хекс. Он помог ей преодолеть последствия плена и насилия. У меня один раз даже слезы выступили на глазах, когда Джон вошел в комнату, где Лэш удерживал Хекс, а она не могла из-за завесы достучаться до Джона. Но он почувствовал ее прикосновение. Момент получился очень щемящим. И я думаю не всякая женщина, не такая как Хекс, смогла бы так стойко перенести плен. И не просто перенести, а бороться до последнего. Кроме этого, развивается отношения между Куин и Блэем и хоть изначально я очень негативно относилась к этой паре, но сейчас уже готова прочитать их историю. Мне было очень жалко Блэя. Он смотрит как его друг спит со всеми подряд на его глазах.. ему больно. И не понравилось, что Куин почувствовав боль от отношений Блэя с его кузеном, вдруг обиделся на это и разозлился. А сам то он разве не так поступал по отношению к Блэю. Поэтому я рада, что Блэй решил идти дальше. Уже без Куина. Вкрапления историй Дариуса и Тора оживили повествование и помогли понять некоторые моменты. В общем… неожиданно мне очень понравилось. Оценка 5 ********** Фрейя писал(а):
Но при всем этом скажу, что прочитав уже 10 книг, иметь претензии к двум - очень неплохой результат. Это да... хороший результат... у меня пока претензии только к одной книге - про Фьюри... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 16:21
butskiy писал(а):
Ну прям мои мысли!!!! mada писал(а):
Сегодня стало известно, что 15 книга в серии БЧК будет про Кора и Лейлу. Ого, интересно. Я сейчас Короля читаю, и уже не могу понять как в результате выкрутиться с этими героями. Кассиопея писал(а):
Возлюбленный мой Кассиопея писал(а):
Она тут уже более женственная, дает себе расслабиться и даже поплакать, Джону утешить себя. В общем – уже не та несгибаемая и бесчувственная Хекс. А как она все причитала, что девчачье это не её? Впрочем, даже такая как Хекс может сломаться от того насилия которое она пережила. Кассиопея писал(а):
Все таки на мой взгляд он еще слишком молод и неопытен. Но понравилось его отношение к Хекс. Он помог ей преодолеть последствия плена и насилия. Знаешь, ведь на подсознательном уровне он все-таки возраста Дариуса. К тому же автор не раз делал акцент на глаза и то, что его взгляд "древний". Кассиопея писал(а):
Кроме этого, развивается отношения между Куин и Блэем и хоть изначально я очень негативно относилась к этой паре, но сейчас уже готова прочитать их историю. Мне было очень жалко Блэя. Он смотрит как его друг спит со всеми подряд на его глазах.. ему больно. И не понравилось, что Куин почувствовав боль от отношений Блэя с его кузеном, вдруг обиделся на это и разозлился. А сам то он разве не так поступал по отношению к Блэю. Поэтому я рада, что Блэй решил идти дальше. Уже без Куина. Я уже прочитала книгу. и мне понравилось. Вот соберусь, и отзыв накатаю. Куин из тех людей которым нужно потерять. чтобы понять что они упустили. А вообще в его книге будет момент... ладно прочтешь, обсудим. Кассиопея писал(а):
Вкрапления историй Дариуса и Тора оживили повествование и помогли понять некоторые моменты. В общем… неожиданно мне очень понравилось. Ну да, но переплетение кто-кому приходится - Кассиопея писал(а):
Это да... хороший результат... у меня пока претензии только к одной книге - про Фьюри... Книгу Тора когда читаешь? ПЫ.СЫЛили, комплект бомбовый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 15:15
Отмщенный любовник
Если откинуть всех второстепенных героев и их истории,Короля и его Братство,Избранных и все прочее,то это книга про Рива и Элену.Мне очень понравилась книга.Ривендж интриговал с самого первого появления.Его тайна и история рождения,сестра Бэлла и ночной клуб.А еще шантажист и его требования.Все это только подлило масла в огонь моего интереса.Очень неоднозначный,загадочный и несовершенный герой.В начале истории про Братство он вызывал только отрицательные эмоции.Сутенер,наркодиллер,таинственный симпат.Но его окружают преданные служащие.Скорее верные друзья,способные на все,чтобы защитить и помочь Риву.Постепенно он завоевал мое сердце.История его рождения просто ужасает.И я совсем не удивилась тем подвигам,которые он совершил,чтобы освободить мать и сестру от давления и несчастий.Внешне такой злой,непредсказуемый и опасный,внутри он просто любимый и любящий.Мне очень понравился Ривендж.Еще один Король с кучей ответственности и ненужным королевством.Думаю,что он отныне станет одним из моих любимых героев.Не меньше мне понравилась и Элена.Хрупкая женщина с сильным характером.Они очень подходят друг другу.Я надеюсь,что они решат свои проблемы с колонией.И мы еще неоднократно встретимся с ними.Не смотря на просто огромный объем книги,читается очень легко и довольно интересно.Мне понравилась эта книга.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 16:38
lanes писал(а):
Отмщенный любовник Ленчик, лови lanes писал(а):
В начале истории про Братство он вызывал только отрицательные эмоции.Сутенер, наркодиллер,таинственный симпат. Но его окружают преданные служащие.Скорее верные друзья,способные на все,чтобы защитить и помочь Риву. Согласна, уж все не могла понять каким образом автор оправдает его в моих глазах. lanes писал(а):
Внешне такой злой,непредсказуемый и опасный,внутри он просто любимый и любящий.Мне очень понравился Ривендж.Еще один Король с кучей ответственности и ненужным королевством.Думаю,что он отныне станет одним из моих любимых героев. У меня, точно один из любимок. lanes писал(а):
Не меньше мне понравилась и Элена.Хрупкая женщина с сильным характером. А еще мне понравилось, что она сомневалась. Благодаря этому все казалось более правдоподобней. lanes писал(а):
Мне понравилась эта книга. 5б. Читаешь дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 17:01
Крис и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо!
Фрейя писал(а):
Согласна, уж все не могла понять каким образом автор оправдает его в моих глазах. Знаешь,Рив мне начал нравиться с книги про Зи и Бэллу.То как он отослал всех из дома и остался один на один с врагом.Это восхитило.Потом он удивил меня,что не стал ничего требовать от Мариссы.Просто давал свою кровь и все.А потом все эти рассказы и намеки на его происхождение,шантажистка,верность таких как Тени и Хекс-все это на столько подогрело мое любопытство,что я была уже готова полюбить Рива.И не разочаровалась! Фрейя писал(а):
У меня, точно один из любимок. +1! Фрейя писал(а):
Читаешь дальше? Конечно. Куда ж я с подводной лодки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |