Регистрация   Вход

Nissa:

Natali-B писал(а):
Оксан , а почему не вешаешь ? Где хранишь ? Где-то в шкафу. Они же запылятся , без оформления ? Я свои вышитые работы не храню, а сразу же оформляю в рамки и на стену вешаю .

Их всего три, и в трехкомнатной квартире места еще много)))

karina-x писал(а):
Решила один раз заказать в интернет магазине "Рукоделов", доставка 400-450 рублей до Хантов + предоплата (комиссия в банке около 400 в Ханты банке + они мне предложили услугу по заполнению бланков около + 300, я только начинала заказывать и не узнавала в Сбербанке, может быть и меньше). Так что я послала подальше этот магазин и сейчас во сновном пользуюсь "Игларой" и "Stitchmag".

А мне страшно сказать, во сколько обошелся "Белый тигр" бисером. Мало того, что 500 р. доставка, так еще и 500р. заплатила, чтобы наложенный платеж оформить. Gun В итоге, 1000р. сверх того, что набор стоит! Stena Но, когда ты уже сделал что-то, что кулаками махать. plach Больше я в тот магазин ни ногой, ни пальчиком на руке. Razz
Мне понравились магазины: Мир вышивки и Димшоп. Низанка тоже сервис хороший предоставляют, но выбор у них только по ниткам, да и то, не все марки.
Natali-B писал(а):
Я на ''Игларе'' ещё не была , пойду загляну ...

А мне кажется, там цены немного выше, чем в других магазинах.

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
Natali-B писал(а):
Оксан , а почему не вешаешь ? Где хранишь ? Где-то в шкафу. Они же запылятся , без оформления ? Я свои вышитые работы не храню, а сразу же оформляю в рамки и на стену вешаю .
Их всего три, и в трехкомнатной квартире места еще много)))

Оксан , я не поняла сразу , что только 3 вышивки у тебя в наличии ... Dytel Я подумала , что у тебя уже много скопилось , а оформлены только три . Места много не бывает , потихоньку всё завешаешь ...
Nissa писал(а):
А мне страшно сказать, во сколько обошелся "Белый тигр" бисером.

Зато какой красавец будет!!! Оксан , не тужи !!!
Nissa писал(а):
Мне понравились магазины: Мир вышивки и Димшоп.

"Димшоп" мне тоже , очень понравился ! А в "Мир вышивки" загляну comp . rose

...

karina-x:

Natali-B писал(а):
Да , очень кропотливый труд ! Зато , какая красота будет, украшение любой комнаты !!!

Laughing
Natali-B писал(а):
Золотая доставочка вышла ..

Наташа, я так и не заказала, когда посчитала во сколько мне это все обойдется.
Natali-B писал(а):
Катюш , rose Я на ''Игларе'' ещё не была , пойду загляну ... comp

Пожалуйста
Natali-B писал(а):
Катюш , обязательно вышьешь ! Ой , тебе и отдохнуть некогда всё творишь, да творишь .В общем , скорейшего завершения работы!)))))

Наташа, спасибо! rose Guby
Nissa писал(а):

А мне кажется, там цены немного выше, чем в других магазинах.

Оксана, есть не много, но там есть накопительная скидка, бонус и часто дополнительная скидка 7-10 % + по предоплате не такая дорогая доставка. Хочу им еще написать про оплату на карточку сбербанка. Мир вышивки, меня не устроил: дороговатая доставка, скидка и в будни и в праздники 5%.
Nissa писал(а):
А мне страшно сказать, во сколько обошелся "Белый тигр" бисером. Мало того, что 500 р. доставка, так еще и 500р. заплатила, чтобы наложенный платеж оформить.

Я сейчас всегда делаю предоплату, по тому что с наложенным разоришься.
На-та-ли писал(а):

Кать , получается очень хорошо. И изнанка аккуратна

На-та-ли писал(а):

Замечательно получилось

Наташа спасибо.
На-та-ли писал(а):
Девочки , что то наша Мармари пропала. Уже очень давно не заходила.

Я ее в кладовочки видела. По крайней мере был такой ник (не думаю, что есть две Мармари). Мне то же интересно, как у нее иконы поживают, но зная ее думаю хорошо.

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
Золотая доставочка вышла ...
Наташа, я так и не заказала, когда посчитала во сколько мне это все обойдется.

И правильно !!!
На-та-ли писал(а):
Девочки , что то наша Мармари пропала. Уже очень давно не заходила.

Летний сезон в разгаре !!! Все отдыхают ...

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Мир вышивки, меня не устроил: дороговатая доставка, скидка и в будни и в праздники 5%.

Зато там есть накопительная скидка, и когда прибавляешь 5% и накопительную, получается неплохо))), да еще стараюсь на 3500р., чтобы доставка бесплатная была, а если по карте рассчитываешься, то там доставка к нам не 350, а 150р. (если заказ меньше 3500р.) И цены, кстати, на некоторые позиции (все просто не проверяла) дешевле, чем в Димшопе, и ассортимент расширяется. Tongue Так, что я довольна. Laughing
Хотя, должна сказать, что опробовала не 2 и не 3 магазина. shuffle Жаль, что в одном магазине нужный тебе ассортимент не подберешь. Sad
karina-x писал(а):
Я сейчас всегда делаю предоплату, по тому что с наложенным разоришься.

Ну, вот и я определилась с магазинами, которым можно доверять. И буду по предоплате теперь заказывать, но пока не скоро.)))

Надо нам устроить рейтинг и антирейтинг интернет-магазинов для рукоделия. Как вам эта идея?

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Зато там есть накопительная скидка, и когда прибавляешь 5% и накопительную, получается неплохо))), да еще стараюсь на 3500р., чтобы доставка бесплатная была, а если по карте рассчитываешься, то там доставка к нам не 350, а 150р. (если заказ меньше 3500р.) И цены, кстати, на некоторые позиции (все просто не проверяла) дешевле, чем в Димшопе, и ассортимент расширяется. Так, что я довольна.

Ну то же самое в Игларе, только процент там побольше. И доставка там то же небольшая, если предоплата. Единственное что бы доставка была бесплатная надо купить на 4 тыс. Я стараюсь заказывать к праздникам, там и процент по больше и с деньгами не так туго. Сейчас надо сделать заказ (участвую в игре по обмену подарками) и закажу себе 2 иконы, так что выходит 4 тыс. Еще мне нравить, что я могу сделать заказ (и в этот же день оплатить) и через 4 дня я его уже получаю. А в других магазинах (кроме Тюменского) срок от 10 дней.
Nissa писал(а):
Жаль, что в одном магазине нужный тебе ассортимент не подберешь.

Это точно.
Nissa писал(а):
Надо нам устроить рейтинг и антирейтинг интернет-магазинов для рукоделия. Как вам эта идея?

Если по доставке, то в разных регионах сумма разная. Очень много слышала отзывов хороших о Рукоделов, что и товар не сильно дорогой и доставка в пределах 200 руб., а к моему региону он не подошел.
Так что для каждого покупателя свой взгляд. Кому то дорого, а кому то дешево. Единственное может по сфере обслуживания.
Nissa писал(а):
Ну, вот и я определилась с магазинами, которым можно доверять. И буду по предоплате теперь заказывать, но пока не скоро.)

ты перестраховщица, а я не давно сделала предоплату в магазине и мне хозяйка позвонила, что нет одного товара и сказала, что может отправить все остальное. Но я ответила, что мне полностью нужен заказ. И я его получила только через 1,5 мес. Хозяйке я благодарна, деньги на сторону не ушли.

...

Natali-B:

Nissa писал(а):

karina-x писал(а):
Очень много слышала отзывов хороших о Рукоделов
Надо будет зайти ... Катюша , Спасибо за рекомендации !!! rose

...

Дике:

Всем привет!
Надеюсь, не забыли, хоть и не отписывалась, сердечки старалась ставить исправно.
Сейчас, летом вышивка движется еле-еле. Вышила совсем немножко:

...

Тантьема:

Дике писал(а):
Отчет от 05.07.14 Одалиска

Ничего себе немножко. Отличное продвижение. Получается просто СУПЕР!!! Работа обещает быть обалденной!!!!

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
Муркины рукоделки замечательный магазин

Целиком и полностью согласна!!!! Таких цен на наборы я нигде не видела. И обслуживание замечательное. На данный момент - это один из моих любимейших интернет-магазинов вышивки.

...

Natali-B:

Дике писал(а):
Вышила совсем немножко:
Отчет от 05.07.14 Одалиска

Саша , получается классно!!! wo И вышито уже немало, очень интересно увидеть продолжение, уверена, оно скоро будет! Лёгких крестиков !
На-та-ли писал(а):
Муркины рукоделки замечательный магазин.

Наташ , Спасибо за наводку !!! Загляну . просто полюбоваться .... rose

...

karina-x:

Всем привет!
Дике писал(а):
Надеюсь, не забыли,

Саша, привет! Не забыли, не волнуйся. Надеюсь к осени, мы все опять соберемся.
Дике писал(а):
Сейчас, летом вышивка движется еле-еле. Вышила совсем немножко:

Замечательно выходит. Очень красивая работа! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня тоже "Весна" на финишной прямой. На днях отчитаюсь (надеюсь в понедельник). Tongue

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
У меня тоже "Весна" на финишной прямой. На днях отчитаюсь (надеюсь в понедельник). Tongue

Катюша , будем ждать ...

...

karina-x:

Вот моя Весна:

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Вот моя Весна

Катюша , поздравляю с завершением ! Very Happy Красивая "Весна" получилась - просто загляденье ! wo Лови -

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню