Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Anariel Laughing Laughing

Анекдот длинный, не всякий осилит читать, на злобу дня как говорится:

В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:
— Да ты офигел так из рейла стрелять…
— …кемпер хренов…
— …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…
— Опа, опа!! Блин, не успел…
Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.
Завывает сирена. А из кабинета слышится:
— Барахольщики, где броня?
— Гы… на мне…
Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:
— Ну кто все аптечки жрет?
— Сам уже пол-уровня ищу…
Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:
— Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…

...

Mint:

Всем привет! Заглянула в "Чёрно-белое"... Тоже не знала о существовании такой темы. Красиво!
May Monro, твой новый авик wo И анекдот прикольный.

...

May Monro:

Mint да очень красивые фотки попадаются, на счет замороженного мыльного пузыря...это нечто, я даже не задумывалась что пузыри замораживаются... Laughing

...

Mint:

Мне понравились мужчины с детьми на руках - очень трогательно!

Вот эта тоже классная:

...

Anariel:

...

May Monro:

Anariel спасибо что выложила, замечу от себя что фотки шедевральные! слушай ток обратила внимание что у тебя 900 с хвостом сообщений... какая я молчунья стала))) Laughing

Печальные новости... Минувшей ночью в дорожной аварии погиб актер Юрий Степанов. Это произошло в районе станции метро Печатники - актер возвращался домой после спектакля в Мастерской Петра Фоменко. Такси, в котором сидел Степанов, остановилось на светофоре, и сзади в него на большой скорости врезалась иномарка. Машину отбросило на встречную полосу, после чего произошло еще одно столкновение. Юрий Степанов скончался на месте. Актеру было всего 42 года, эта неожиданная смерть стала потрясением для его коллег, поклонников и всего кино-театрального сообщества.

Мне очень нравился Степанов как актер, не красавец, но смотрела всегда с удовольствием на него, такой знаете уютный..был Sad Sad Sad

ужасные ощущения в душе и страшно что уходят из жизни такие молодые как Галкин, Степанов (многие смотрели Штрафбат и Гражданин начальник)...

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Anariel спасибо что выложила, замечу от себя что фотки шедевральные! слушай ток обратила внимание что у тебя 900 с хвостом сообщений... какая я молчунья стала))) Laughing

Монро ну скрытная ты личность, я уже смирилась с этим

...

May Monro:

Anariel поверь я трепло еще то)))) просто если бы не работа которая мешает общению я от седа не вылазила.
Ниче я нагоню)))

...

Anariel:

Монро а кто тебе авы делает???

...

May Monro:

добрые девы на форуме вояют! гляжу и тебе обновы знатные сделали, очень к лицу тебе! Ok

...

Anariel:

Да, Минт меня решила побаловать
платье подарила, волосы ее парикмахер покрасил и крылья одолжила..........................

...

May Monro:

я поняла, Mint добрейшей души девушка! очень романтическая ава)) может Mint и меня побалует когда нить (шаркаю ножкой, ковыряю пальчиком, с надеждой заглядываю в глаза)

а вот фонарик-огонек у тебя в рученьках, скажи мне голубушка, кому ты маякуешь? или это биение влюбленного сердца?

...

Anariel:

Монро хоть эту аву выбирала я сама и то что ГГ находится в лесу не сразу заметила, но мне кажется это не фонарь это эльфийка с подарком от возлюбленного идет
Явно какое -то сокровище, тк я с жадными мальчиками не встречаюсь Wink

...

May Monro:

ах я шляпа! правильно! это сокровище не иначе ибо как известно - "лучшие друзья девушек это бриллианты" Tongue

вот баннер у тебя классный, у меня такого нет... кто делал?

...

Anariel:

Я немножко постою у зеркала, не больше часа
Всё так зыбко в этом мире, Боже мой - всё фифти-фифти
Я не знаю как и что бы нибыло - не поддаваться
Нигде, никто, ничем, никак

Я закрыла, я забыла всё это - уже не важно
Только чуть-чуть разболелось где-то там, в области сердца
Эта лилия покрыта золотом, прошита красным

Припев:
Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях
Выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны - без исключения
Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Я немножко постою у зеркала, мне станет легче
Улыбнусь, махну рукой и мысленно пошлю всё к чёрту
Наконец-то мне бояться нечего и я отвечу

Припев:
Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях
Выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны - без исключения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню