Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Авер писал(а):
Тася, 200 это очень много, начнется отек легких. Это можно только на энфузомате делать в течении суток. физраствор кошку промоет, но питания в нем нет, я бы посоваетовала рингер-локка, но тут еще вопрос в сахаре у кошки.
Прокапывай потихоньку сколько получится, остальное вечером под холку. Можно системой для капельниц, можно шприцом большим. Под холку делать уколы сможешь? И корми, любит не любит, она вынуждена будет сглатывать. Можно не детское питание, можно кошачьи паштетики, так же разводишь водичкой и через шприц..
Танюшь спасибо. Уколы делаю и капельницу ставлю. В смысле не в лапу а как раз подкожную, где холка.
Кстати заметила что сегодня а немного погрызла корма и мама дала ей немного куриной печени ее она тоже чуточку поела.

...

Синчул:

Ну, раз киска поела чуток, значит шансы выкарабкаться повысились в разы. Я где-то читала: пока кошка ест - жить будет.
Кажется давно не выкладывала своих мордастиков. Недавно взвешивала из и поразилась результатам. Поправились все без исключения. Теперь у них урезан паек.

...

Шастик:

Синчул писал(а):
Ну, раз киска поела чуток, значит шансы выкарабкаться повысились в разы.

Я тоже так думаю.
Синчул писал(а):
Кажется давно не выкладывала своих мордастиков. Недавно взвешивала из и поразилась результатам. Поправились все без исключения. Теперь у них урезан паек.

Ой красавцы, особенно тот кто раскинулся пузом к верху. Smile

...

Синчул:

Спасибо за комплимент, Тася! А пузо такой круглое Люсик наел после кастрации. Это он бабушкину кровать оккупировал и дрыхнет.

...

laribonn:

Оля, чудные мордочки! Люсь так похож на нашу Ляльку! tender
Тася, успешного выздоровления, кормите часто понемногу. Выздоравливайте!

...

Синчул:

А вот ещё вечерние игрища.

...

Кристи:

Оля, мне серенький котик очень понравился. Просто красавчик, я влюбилась.. tender

...

Синчул:

Тот, что справа? Это Дымок - самый ласковый, я его выкармливала из бутылочки с младенчества. Он спросонья всегда бежит ко мне обниматься.

...

Nadin-ka:

Оля, котики просто чудо! А дымок такой важный, лапки так красиво сложил, явно позирует.

...

Синчул:

Тася, как там твоя коша?
У меня новое фото: "В тесноте, да не в обиде" модели : Черныш, Пончик и Матроскин

И " Привал" модель: Дуняша

...

Шастик:

Синчул писал(а):

Тася, как там твоя коша?

По ходу она уже боится есть с моих рук, а вдруг очередное лекарство. Я уже подумываю перемалывать витаминчики и засыпать ей в рот.
В субботу вечером она немного погрызла (сама) сухарики которые я ей подсыпала прямо под нос.
Вчера немного печени поела.
Сегодня пока только одну воду пила. Да и то стоило ей сделать укол противовирусным, как она тут же скрылась за диваном. Обижено глянув на меня.
В общем с переменным успехом.

Я смотрю у них кроватка есть. Да еще и втроем помещаются)))

...

Синчул:

Шастик писал(а):
Да и то стоило ей сделать укол противовирусным, как она тут же скрылась за диваном. Обижено глянув на меня.
В общем с переменным успехом.

Бедная девчуля! Ты погладь ее за меня, пусть выздоравливает.
Шастик писал(а):
Я смотрю у них кроватка есть. Да еще и втроем помещаются)))

Это королевский диван Laughing прямо так и было на ценнике написано. Эти трое всегда вместе, поместятся где угодно.

...

Шастик:

Обязательно поглажу. Счас поехала за зп. получу куплю как Танюшка и говорила. огушу мясную и шприц. буду выцапвать из-за дивана и кормить. ЭТо не дело жить на одной воде.

...

Синчул:

Надеюсь из шприца не придётся и она сама накинется и все съест, а завтра будет здорова, как огурец.
Я опять с фото "Верхолаз", модель Дымок

...

Авер:

Тася, я Муре таблетку в мягкий, чуть расплавленный сыр закатываю, получается небольшой шарик. Она съедает. некоторые можно растворить в воде и тоже через шприц давать.
жалко, что у вас не делают анализы, только гадать можно что это. Попробуй ей еще ряженку предложить, многие с нее кушать начинают.
Выздоравливайте, пожалуйста.

Оля, хорошие морды у тебя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню