Пулька:
Ната, ну как там Анютка? Температурка спала?
...
ОЛЯ:
Что- то сегодня затишье в клубе. У нас снег валит, морозец- вчера ещё дождь был . Ну что за погода ! Голова как чумная! Уже горло в горле першит , ломит спину ( как бы это я пропустила Сашину инфекцию ) - надо и для себя таблеток прикупить .
...
Nathalte:
Пулька писал(а):Ната, ну как там Анютка? Температурка спала?
Лен, сначала поднялась до 38,5. Я попыталась дать Нурофен, но Анюта все выплюнула (не нравятся ей суспензии). Хорошо, что свечи были. Сейчас всего 37. будем надеяться, что сильно больше не поднимется. Врач ничего не увидела, сказала или зубки, или инфекция на начальной стадии.
Оля, обязательно прикупи. Видишь, у вас там опять может быть всплеск инфекции. Так что ты себя побереги.
...
ОЛЯ:
не знаю как кто, а я себя чувствую каким- то постоянным потребителем таблеток. То голова болит , то ломки простудные, то почки, то желудок не работает , то семейство начинает хворать , а Саша всегда требует таблетку чтоб от всего и сразу . Или это сейчас жизнь такая- работаешь на продуктовый магазин ( потом на туалет) и на аптеку !?
...
Nathalte:
ОЛЯ писал(а):Или это сейчас жизнь такая- работаешь на продуктовый магазин ( потом на туалет) и на аптеку !?
Это всегда так было. Просто сейчас иммунитет хуже почти у всех, вот и болеют чаще. а вы болеете не сразу, а по очереди.
...
Звезда:
Девочки, новеньких к себе в клуб принимаете

?
...
Mary:
Конечно принимаем! Добро пожаловать к нам
Звезда! Давай-ка рассказывай о себе.
...
Tasmin:
Привет
Звезда!
...
Звезда:
Mary,
Tasmin спасибки девочки и приветик
О себе могу сказать, что я мама

гипер активного ребёнка

, не знаю девочки может это громко сказана насчет моего киндера сюрприза, но ребёнок у меня батарейка. Каждый день у нас как ералаш (уже мечтаю о садике

)
p.s. Моему сынуле год и восемь

. И зовут нас Даниил

.
Вот

!!!
...
Mary:
О, вот ещё один жених для наших маленьких богинь появился!
Оля, распологайся поудобней и чувствуй себя, как дома!
...
Kliomena:
Звезда, добро пожаловать!
Странно, уже не в первый раз встречаю гиперактивного малыша с именем Даниил...
...
Офелия:
Фройляйн писал(а):Офелия писал(а):Сегодня ездили делать УЗИ сердца. У нас какое-то окошко не закрыто. Но как сказал врач: оно должно закрыться к году, если не закроется, то тогда к двум, если и к двум не закроется, то - к шести ... А в целом 35% взрослых здоровых людей живут с таким окошком. В общем, все нормально

Я рада

Офелия, наверняка лёгкое беспокойство всё-таки ещё осталось, поэтому хочу привести пример. Я родилась с шумами в сердце, сказали что тоже что-то там такое, что должно пройти со временем (30 лет назад малышей на УЗИ, судя по всему, не отправляли

). Такой маме назвали "диагноз". Что там я до сих пор не знаю, время от времени сердце побаливает, но в целом всё хорошо.
Фро, спасибо, легкое беспокойство, действительно осталось. А на УЗИ нас отправили как раз из-за шумов в сердце, но они с возрастом пройдут, а вот окошко... Но что поделаешь
Девочки, спасибо за поздравления! Время так быстро идет

скоро и нам годик будет
Звезда, добро пожаловать!
...
Tasmin:
Мой тоже Макс как батарейка:Сбросил телевизор с тумбы-ремонту не подлежит,два мобильных телефона нашла на дне унитаза-ремонту не подлежат,а дистанционных управлений к телевизору ,даже муж сбился со счёта,недавно перезагрузил мой комп так, что 10 дней был в ремонте,бабушки называют его "Электроник".И как только я пишу что-то на форуме,подбегает и говорит"-Дай я тозе напишаю"В смысле напишу!Ты Звезда не одинока.Подруга звонит, плачет,Её ребёнок цифровой фотоаппарат поломал,а я ей говорю,приходи,у меня много ломаной электроники, может чё подберём твоему фотику!
...
Звезда:
Mary,
Kliomena спасибо
А насчёт имени Даниил

, то самое забавное, в том, что в
книгах имен пишут , что обладатель этого имени уравновешенный, спокойный человек

. Если честно, то глядя на моего ребёнка начинаешь задумываться, а не ошиблись ли они (т.е. авторы (или как они зовутся, простите меня, я не знаю)), когда писали эти книги

.[/code]
...
oksanadn:
Привет Звезда! В нашем полку прибыло, а моего сынишку зовут Артур, нам З годика будет.
Сегодня в садике, пока не было воспитателя, а няня отвернулась, умудрился достать рыбку с аквариума, подошел к няне и сказал, что забирает ее домой, ей тут не нравится.
Ната выздоравливайте поскорее!!!
...