Kate Wine:
Иринита, спасибо!!!!
Мне эта ава безумно нравится!
...
Rapunzel:
Тося, замечательная аватарка: такая нежная, романтичная!!!!
...
Kate Wine:
Олечка, спасибо, мне самой оч нравится!!!!
Прям под мое настроение!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):It's not good-bye(In assenza di te), Andrea Bocceli&Laura Pausini - Vivo Per Lei...
Обожаю эти песни!

Остальные пока не слышала
Kate Wine писал(а):Натуся, твой "вольный перевод" просто замечательный.
Теперь я узнала о чем песня!
Спасибо)) В общем-то ведь все песни именно о любви))
Девочки, ваши аватарки просто прелесть)))
Rapunzel писал(а):Ох, и захватил меня фильм!!!!!
Танцы, прекрасные танцы. Кстати,
Оля, я сделала еще одну подпись из фильма "Ритм жизни". Я постепенно обновляю свой блог, все в общем пользовании, заглядывай
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Обожаю эти песни! Остальные пока не слышала
Остальные тоже что-то с чем-то!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Ох, и захватил меня фильм!!!!!
Танцы, прекрасные танцы. Кстати,
Оля, я сделала еще одну подпись из фильма "Ритм жизни". Я постепенно обновляю свой блог, все в общем пользовании, заглядывай

Замечательная работа!!!! Ох уж эта Сафрончик со своими движениями!!!!!))))))) Было бы удивительно, если бы после
таких танцев у них ничего бы не было)))))
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, ваши аватарки просто прелесть)))
Наташа, спасибо, у тебя очень нежная ава, прям так и хочется смотреть, не отрываясь!
Lady Blue Moon писал(а):Я постепенно обновляю свой блог, все в общем пользовании, заглядывай
А мне можно тоже какую-нибудь подпись взять?
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я постепенно обновляю свой блог, все в общем пользовании, заглядывай
В общем?
Нет, я конечно выступаю против дележа исходников, но мне бы не очень понравилось, если бы кто-то без предупреждения надел подпись, которую я заказывала для себя.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Было бы удивительно, если бы после таких танцев у них ничего бы не было)))))
Что-то подозреваешь?)))) Может, они были замечены в темном подъезде?
Kate Wine писал(а):Наташа, спасибо, у тебя очень нежная ава, прям так и хочется смотреть, не отрываясь!
Тося, спасибо)) Я немного размыла задний фон, чтобы выделить девушку
Kate Wine писал(а):А мне можно тоже какую-нибудь подпись взять?
Irinita писал(а):Нет, я конечно выступаю против дележа исходников, но мне бы не очень понравилось, если бы кто-то без предупреждения надел подпись, которую я заказывала для себя.
В общем, те подписи, которые я делала лично для себя - девочки, можете надевать точно, я не возражаю. Я отметила их смайликом
. Если видите справа от подписи такой смайлик с розочкой, можете не стесняясь брать себе
Но она все равно останется в общем пользовании, ее может одевать, кто пожелает
Иринита, не беспокойся, если не хочешь, чтобы твои подписи надевали, все в порядке! В таком случае, о тех подписях, которые я делала на заказ, лучше спросить мнение у заказчиков
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Было бы удивительно, если бы после таких танцев у них ничего бы не было)))))
Что-то подозреваешь?)))) Может, они были замечены в темном подъезде?

Ну не знаю...но после их взглядов, танцев и прочего...)))))
...
Kate Wine:
Натуся, тогда я зайду к тебя в блог, уж очень мне твои подпись нра =)
Может что-нибудь себе подберу!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ну не знаю...но после их взглядов, танцев и прочего...)))))
Да, мне кажется, что после такого нельзя остаться равнодушным
Kate Wine писал(а):Натуся, тогда я зайду к тебя в блог, уж очень мне твои подпись нра =)
Может что-нибудь себе подберу!
Тося, конечно, заходи, там есть из чего выбрать! Я потом еще пополню коллекцию. Наконец, докачала сериал
Hispania, la leyenda. Есть очень красивые кадры - обязательно сделаю подписи)))
...
Kate Wine:
Натуся, спасибо, взяла поносить...
Lady Blue Moon писал(а): Есть очень красивые кадры - обязательно сделаю подписи)))
Давай, думаю они получатся просто замечательными...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Ну не знаю...но после их взглядов, танцев и прочего...)))))
Да, мне кажется, что после такого нельзя остаться равнодушным
Я в восторге!!! Это какое же мастерство должно быть, ТАК сыграть, чтобы зрители засомневались!!!! И какая сосредоточенность, чтобы отыграть ТАКИЕ

сцены, когда со всех сторон съемочная группа обступила!!!))))))
Тося, подпись шикарная!!!
...
Lady Blue Moon:
Kate Wine писал(а):Натуся, спасибо, взяла поносить...
Rapunzel писал(а):Я в восторге!!! Это какое же мастерство должно быть, ТАК сыграть, чтобы зрители засомневались!!!!
Я слышала интервью одного аргентинского сериального актера Габриэля Коррадо, он говорил, что в каждом сериале пытается влюбиться в свою героиню по-настоящему и старается сделать все для того, чтобы она тоже его полюбила, ну а если не получится, то хотя-бы создать очень теплые дружеские отношения. Все-таки им приходится проводить вместе очень много времени. Меня тогда эти слова про "влюбиться в героиню на самом деле" немного шокировали. Но наверное, для него так проще вжиться в свою роль

и не приходиться изображать любовь. Но вроде бы он не женился ни на одной из своих партнерш по сериалам

Кстати - этот актер настоящий итальянец по происхождению и его настоящее имя - Андрес Андреаччи!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Я в восторге!!! Это какое же мастерство должно быть, ТАК сыграть, чтобы зрители засомневались!!!!
Я слышала интервью одного аргентинского сериального актера Габриэля Коррадо, он говорил, что в каждом сериале пытается влюбиться в свою героиню по-настоящему и старается сделать все для того, чтобы она тоже его полюбила, ну а если не получится, то хотя-бы создать очень теплые дружеские отношения. Все-таки им приходится проводить вместе очень много времени. Меня тогда эти слова про "влюбиться в героиню на самом деле" немного шокировали. Но наверное, для него так проще вжиться в свою роль

и не приходиться изображать любовь. Но вроде бы он не женился ни на одной из своих партнерш по сериалам

Кстати - этот актер настоящий итальянец по происхождению и его настоящее имя - Андрес Андреаччи!
Помню такого)))) По совместной работе с Андреа дель Бока в "Черной жемчужине"(правда сам сериал слабо в памяти отложился, кроме того, что он подругу ГГ обманул, она родила от него ребенка, а героиня Андреа дель Бока поклялась ему мстить, но потом как водится поменяла свое мнение на прямо противоположное)))) )
...