Фред Уизли:
Добби,ноу проблем)))Дела это дела,значит тогда я поюзаю,как ты и разрешил...постараюсь без экстрима ))))Спасибо,что так быстро(прост это я такой нетерпеливый...)ответил,надеюсь твои дела все же скоро образуются и появится свободное время для игры))
Анджи,жестокаЯ девушка...прочитал твой пост поподробнее...дададада,ты в свой журнал впихнула приколы!!!ААА!!!Я и так с Зонко борюсь,но нет...ох...лан, я шучу,наоборот рад...если я все таки узнаю о твоих приколах в игре уже,то сначала думаю почувствую себя несколько преданным, а потом...это же классная тема для общения..можем вместе над чем нить похимичить...ну это так-в далеком будущем, и если сама захочешь
...
Анджелина Джонсон:
Фред, совершенно согласна с тем, что это может быть чрезвычайно интересным.

Но сначала тебе нужно про журнал узнать. А потом, подобно детективу, выяснить, откуда растут ног.
Эээ... ну вот меня как бы и бросили. А я собиралась навестить Гермиону.
...
Парвати:
Анджелина писал(а):Эээ... ну вот меня как бы и бросили. А я собиралась навестить Гермиону.
Ну,
Анджелин, ты же знаешь, что мы не с проста Герми ищем, нам лишние уши не нужны

да и мы с Лав все же подруги-не-разлей-вода, так что как я представляю (и уловила из книг), мы должны быть особняком...
...
Анджелина Джонсон:
Парвати, ну, значит дальше буду ловить мух в большом зале.

Тут сейчас по всему Хогвартсу у всех свои дела.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Анджелина, если Вам нечего делать, то, как Вы помните, мы собирались побеседовать. Это можно устроить, я как раз направлюсь в Большой Зал... после некоторого разговора, который вряд ли осуществлю в действительности, ибо наш
Директор вновь где-то пропадает...
...
Анджелина Джонсон:
Проф. Минерва МакГонагалл, по крайней мере пока действительно не стоит влезать в переделки.

Надо первый день в Хогвартсе начать всё-таки без приключений излишних.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):после некоторого разговора, который вряд ли осуществлю в действительности, ибо наш Директор вновь где-то пропадает...
Надеюсь, что всё-таки появится.
...
Падма Патил:
Анжелина, ты бы конечно могла заменить Мэнди, но я думаю то что тебе не очень эта роль подходит. Это должна быть любопытная ученица, мстительная, нагловатая. А ты вежливая учительница, ты бы по своей роли не сможешь сделать того, что должна была бы сделать Мэнди, но как вижу ее нет.
Так что кто хочет заменить Мэнди в нашем с Лизой плане. Я повторюсь это должна быть любопытная ученица и мстительная, ее роль не очень большая, но ключевая. ...
Ханна Эббот:
Падма я готова, но у меня встреча с
Фредом и небольшой сюжетец, если по времени успею, то всегда пожалуйста... Так.... ориентируясь по времени, я пошла на завтрак где и зависла в БЗ...... С
Фредом должна встретиться приблизительно после обеда.... Вот как то так...
...
Астория Гринграсс:
Мстительная? Я подойду?))
...
Падма Патил:
Хорошо,
Астория, берем тебя. Сейчас я напишу письмо в котором расскажу что и как делать.))
...
Фред Уизли:
Ханна,я в башне Гриффиндора написал, что пошел гулять во внутренние дворы замка. Так что там и пересечемся.Жду))- первый пост за тобой. Можешь написать...ну к примеру,что сбила меня с ног или я тебя..лучше я тебя - ты тогда расстроишся и скажешь,что все парни тебя достали и я то есть тоже. Я спрошу в чем дело,ну ты и выложишь про Блейза
...
Лаванда Браун:
Пати, получается, что мы потопали уже в БК? Я постараюсь завтра пост написать. Только не гарантирую, что он большой получится, я с телефона, но это не значит, что я не могу писать.))
...
Мэнди Броклехарст:
Девочки, пардоньте меня, а еще лучше побейте. Черт бы побрал эту работу с командировками.
Девочки, Лиза, Падма, извините, что подвела. Мне еще можно к вам? Или поезд ушел? Если что я пойму, сама виновата.
...
Парвати:
Лав, не переживай по этому поводу, если нужно, я напишу побольше.
...
Астория Гринграсс:
Мэнди, рада что ты снова с нами)) Если можешь писать - пиши)) Я еще ничего про зелье и подлянку не строчила, уступаю)))
Басти, дорогой мой бывший будущий муж
*о как завернула
* Тут Белла интересуется)) Ей можно ползти в Л.Холл? Бедной-несчастной-замученной многочисленными Круцио от разозленной провалом тушки Лорда

Бульончиком поотпаиваешь?))
...