|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Andjelika писал(а):
Мне он кажется счастливым на фотках с Женевьевой, пристает к ней на людях . Рада за него! Да, они прямо светятся, исходит энергетика искренних сильных чувств ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а): DiDi, чего бояться, здесь все свои)) каждый делает, как умеет, привносит какие-то собственные нотки в обзор. Rainbow писал(а):
DiDi, немедленно прячь свою трусость куда-то подальше и выкладывай свой обзор! Мы ждем!!!))) я постараюсь. писать у меня просто не очень получается, вот я и тяну.... Evangeline писал(а):
Кстати, мне нравится твой баннер с Лейтон, выглядит трепетно, загадочно и мило, одновременно. Сама делала? неа, у меня сейчас ФШ нету ![]() ![]() а это в тему Джареда и Женевьев.... что скажешь, счастливы ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДОброе утро!
Rainbow писал(а):
Я тут лазила в сети и обнаружила фото, которое еще не видела. Не знаю видели ли вы его, но у меня вопрос: это тот, о ком я думаю???? Это Дженсен. Фотка из гримерки, в одном из роликов "один день из жизни" показывали как гримируют Джару и Дженсена, там у них на зеркалах было куча разных забавных фоток, это одна из них. Танюша поздравляю ещё раз, с колечком! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
DiDi, ты где-то кладезь нашла?)) почти ![]() ![]() itaniya писал(а):
В один день со Смолвилем! он еще не закончился? ![]() Эви, для тебя.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо за кофей!
Rainbow писал(а):
Ох уж эти улыбки! Я бы многое за них отдала, особенно, если увидеть в реале!))) Я, бы тоже не отказалась, чем же их в Россию заманить? ![]() Может этим ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, Юфони, спасибо! Да, вот решила немного освежиться.
Euphony писал(а):
А подписюка ага, фотка с фотосесии для гейского журнала какого-то. Оч неоднозначная, но клевая)). Ириша, не пугай меня пожалуйста ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика, спокуха)). Это был пиар-ход, за который Дженса потом сильно ругали или пытались приписать ему нетрадиционную ориентацию, а были и такие, кто говорил, что он и те, кто затеял эту фотосессию, просто-напросто поиздевались над геями шутки ради. Ничто из этого, ясное дело, не соответствует реальности, и когда через полгода Джара снялся для другого такого же журнала, фанаты-геи сошли с ума.)) За номер с фотосессией Падалеки готовы были убить, а чтобы достать тооооот старый номер другого журнала с фотосессией Эклза, целые аукционы устраивали)).
Так что не боись)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мой, уже возле самолета топчется.
![]() Короче, готов? Тогда полетели! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, ты че, без клона у нас ходишь?!!! ![]() О, Мика, мне, пожалуйста, третий бунгало от пляжа, ага)). Лика, там мой клон подтягиваться на ангельских авиалиниях будет, так что давайте к нам - он дорогу покажет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Лика, там мой клон подтягиваться на ангельских авиалиниях будет, так что давайте к нам - он дорогу покажет)) Ангельской авиацией грех не воспользоваться. )) ЩаС Сем ему позвонит! ![]() Euphony писал(а):
а у нас выбирай себе местного клона)). Аля вы можете остаться друзьями! Хотя из Дин получиться озабоченный друг! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вода красотища! Освежает! ![]() ![]() - Ну, что ты всё время в куртке, говорила же надевай плавки, зажаришься! *дергая Динчика за рукав Смотрите, пиво принес! ![]() - Моё ты золотце! *цемает в щечку Девочки, угощайтесь! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()