HELEN SKARSGARD:
ЛОВИТЕ ДАМОЧКИ НОВОЕ ПРОМО-ФОТО 16х03
И НЕМНОГО СМЕХА
...
Rai:
КЭНДИС АККОЛА: «КЛАУС СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ СМЯТЕНИЯ ЧУВСТВ У КЭРОЛАЙН»
Если и есть персонаж в «Дневниках вампира», который пережил колоссальные внутренние изменения между началом сериала и его третьим сезоном, так это, без сомнения, Стефан-Потрошитель (Пол Уэсли). Но и Кэролайн не вела всё это время жизнь тихой провинциальной школьницы. Кэндис Аккола рассказала, что интерес, который проявляет персонаж Джозефа Моргана к её героине, станет причиной внутреннего возмущения её чувств.
Прежде всего, это – подарок Клауса – вызывающе шикарный бриллиантовый браслет, который озадачил Кэролайн, но в то же самое время стал сигналом того, что начиная с первого сезона «Дневников вампира» произошли важные изменения в жизни персонажа Кэндис. Помните, раньше её персонаж мог подумать, а чего это всё и все парни достаются Елене? Блондинистая капитанша болельщиков гонялась за мужиками, а теперь сам Клаус ухаживает за ней. «В этом есть свой смысл, она обладает жизнерадостным характером, сильная, но в то же самое время уязвимая. Для того, кто обладает определенной властью, она - лёгкая добыча. Но я думаю, что Кэролайн намного сильнее, чем думает Клаус. Мы видели, что Кэролайн умеет сражаться, но сможет ли она противостоять чувствам к Клаусу»? – рассказывает Кэндис.
«Внутри Кэролайн бушуют страсти, она жаждет быть любимой, но так, чтобы её уважали, хочет быть уязвимой, но не хочет разрушать внутренний стержень». Так что попытки Клауса сблизиться не будут отвергнуты. Конечно, друзья возмутятся, но кто из них сможет обвинить её в том, что она полюбила чертовски опасно-притягательного Клауса?
...
Lillith:
» Йен на Elton John Oscar viewing party
Шикарен, как всегда!!!!
...
CoolBaba:
Всем приветы!
Не пойму, чего все так переживают о том, что, когда сведут Делену показывать будет нечего!! Почему же нечего ?! А что нам показывали первые два сезона при полноценной Стелене, называя ЭТО безобразие любовным треугольником?

Вот пусть будет все тоже: попытки грохнуть/перевоспитать Клауса, спасать Елену, только при полноценной Делене! Я уверена, это будет значительно веселе, динамичнее и прибыльнее, чем при другой паре!
Леди, всем спасибо за шикарные фоты Йени, Йенины, новости и демки!
По поводу горячих сцен Делены. Вот хочется, чтобы на очередной упрек (глупость, наезд) Елены, Дей впечатал ее в стену и посмотрел на нее истинно деймоновским взглядом:
и рассказал ей, почем халва в атпеке и кто их них заслуживает атата по попе B) И хватит показывать ему насколько она делает больно. Мне кажется, Дей уже имеет право на подобные телодвижения. И тогда у Елены точно все глупости из головы выпадут, а меня можно будет выносить в глубокой коме
И немножко красоты от меня!
А над этим я просто рыдала((
“I love Katherine, she chooses Stefan. I like Rose, she dies. I like Andy, she's dead. I love you, and you choose Stefan. It's okay. I'm used to it. Everyone either chooses Stefan or they die.”
И ведь правда. Они или выбирали другого, или умирали. Хотя кое-что, а именно самое главное, не совсем правда. Да Елена выбрала Стефана. Сначала. Но в итоге, мы все знаем, она сделает абсолютно другой, правильный выбор По-другому и быть не может.
Хочу в такую параллельную вселенную))
...
Whitney:
Aurora писал(а):Мне нравится: Дэй+Лена; Стэф+Катя; Кэр+Клаус!!! И все счастливы.
Мне тоже такое понравилось бы.

Осталось только дрнести эту идею до создателей сериала.
...
Ира:
CoolBaba писал(а): И немножко красоты от меня!
Да, действительно красота.
Вот посмотрела и почему-то подумала: во все самые тяжелые моменты жизни Елены рядом с ней находился Деймон, спасал её, а она все равно любит Стефана. Несправедливо
Holy J писал(а): Деймон - Кэтрин - Элайджа - Клаус - ???? Все в этой цепочке становились хорошими с появлением следующего звена, так кто же после Клауса? можно Эстер считать злодеем?
Или этого мистического убийцу, которого нам не показывают.

Хотя Клаус действительно стал меняться, после появления Эстер.
Whitney писал(а):Уже давно пора это сделать. Сколько Дэймон выслушал упреков, даже несмотря на то, что начал исправляться.
Ага, Стефу главное все прощается, а Дэй всегда остается виноватым
Aurora писал(а):CoolBaba писал(а): И ведь правда. Они или выбирали другого, или умирали.
Дэй и Аларик прямо друзья по несчастью...
Aurora писал(а):Мрррррррр! Ленка каменная, ей-богу! Ну как можно устоять перед ним???
Ага, он прямо как в рекламе "Alpen Gold" - устоять невозможно
Aurora писал(а):Мне нравится: Дэй+Лена; Стэф+Катя; Кэр+Клаус!!!
Да, точно)
...
CoolBaba:
Начнем вот с чего: у нас нет никакой проверенной информации касательно того, умрет ли кто-либо из жителей Мистик Фоллс в ближайшее время.
Но это «Дневники вампира». Смерть всегда ходит рядом практически с любым персонажем и так как до следующей серии «1912», которая появится 15 марта остается еще очень долго, нам показалось, что самое время обсудить, кто может присоединиться в Вики, Анне, тете Дженне и Ко в потустороннем мире.
Мередит Фелл
Почему она может умереть: Она не в постоянном составе; она просто человек; она как-то связана с убийцей Мистик Фоллс.
Вероятность: 5-1.
Мэтт Донован
Почему он может умереть: Не слишком вовлечен ни в одну сюжетную линию; просто человек; изобилие жаренного в Мистик Грилле может в любой момент стать причиной сердечного приступа.
Вероятность: 10-1
Аларик Зальцман
Почему он может умереть: В парня недавно выстрелили с довольно близкого расстояния.
Вероятность: 15-1
Бонни Беннет
Почему она может умереть: Постоянно накладывает какие-то опасные заклинания в каких-то опасных ситуациях; семью преследует смерть.
Вероятность: 25-1
Мэр Локвуд
Почему она может умереть: Никто даже и не заметит если она и умрет; политический скандал – это наверное единственное, что не произошло в городе.
Вероятность: 30-1
Шериф Форбс
Почему она может умереть: У нее опасная работа; даст Кэролайн больше шансов на экранное время.
Вероятность: 35-1
Клаус и Ребекка Майклсон
Почему они могут умереть: Они все еще злодеи, правильно? Могут ли они быть в сериале вечно?
Вероятность: 50-1
Теперь ваша очередь. Кого по вашему мнению убьют следующим в «Дневниках вампира»?
Перевод desperados
...
ayrin:
Один из краеугольных камней «Дневников Вампира» – взаимоотношения Елены (Нины Добрев) с Дэймоном (Йен Сомерхолдер) и Стэфаном (Пол Уэсли). Впрочем, недавно многие из актерского состава стали «обыгрывать» идею о том, что двойнику стоит порвать с одним из братцев-вампиров. К примеру, Клаус (Джозеф Морган) считает, что Елене стоит сойтись с Мэттом и «настрогать» сотню карапузов. В общем, неплохая была бы концовочка. Мы были бы вполне довольны, если бы в финальной серии Мэтт и Елена прогромыхали на закат на его раздолбанном пикапе, но и кровососы имеют право на шанс. Елене надо «перезарядить батарейки», свершить парочку возмездий, и затем разобраться наконец, в чем именно лжет ее сердце.
Нами сказано не раз, все равно повторим дружно, что на школьной на любви не всегда жениться нужно. Елене всего 18. И что касается выбора, то здесь перед ней открыты все дороги. Ну, возможно, в колледж она и не попадет, эта девочка никак не дойдет до класса. Можно с Дэймоном повстречаться, а затем и со Стэфаном, или наоборот, разницы нет. Немного затруднительно, конечно, но это ничего ведь, правда? Братья Сальваторе все равно сейчас не особо заняты. Черт! Да она и с Элайджей (Дэниэл Гиллис) могла бы побыть чуток, но тогда все будут заняты тем, как бы вернуть ее назад. И вы знаете что? Это нормально. Это называется «строить отношения», чем большинство людей ее возраста и занимаются.
И потом, даже если Елена и уедет из Мистик Фоллс, то ей все еще может угрожать опасность. В Теннеси, как мы помним, водятся оборотни. Передислокация, возможно, и снизит вероятность того, что ее покалечит пара вампирских клыков, но не безопаснее ли ей быть поблизости от братьев Сальваторе? Стэфан с Дэймоном, разумеется, защитят девочку-тинейджера, но надо признать, что и от них она может достаточно настрадаться.
Тут есть еще и некий элемент судьбы. Если Елена выберет одного из братьев и разделит с ним его долю, то мечтам Клауса о всевластии гибридов не суждено сбыться. Линия двойников на ней бы оборвалась, этого ли мы все ждем?
В конце-концов, любит Елена и Дэймона, и Стэфана. Стоит ли ей обратить свой взор на кого-то еще? Ох уж эта ежедневная дилемма «Дневников Вампира».
...
itaniya:
Девочки подарок всем Йеноманкам!
Это Юлечкина работа, надеюсь и вам тоже понравится, как понравилась мне
...
ayrin:
В «Дневниках вампира» всем хочется урвать себе хоть частичку Елены, и если мои подозрения верны, Дэймону не придется долго ждать, и ему наконец повезет! Сайт TVLine недавно опубликовал новость-загадку, согласно которой в мае кто-то из «популярных» парочек телевидения наконец «дойдет до третьей базы». Ну и я, естественно, тут же подумал о Дэймоне и Елене!
Согласно новости, поклонники могут подумать, что отношения парочки развиваются как-то быстро, так как они пропустят парочку важнейших стадий развития отношений, но самые настойчивые и нетерпеливые поклонники парочки будут счастливы!
Честно говоря, не могу представить, чему бы поклонники Делены могли обрадоваться больше, чем занятиям любовью. А что касается «пропускания парочки важнейших стадий», мы же видели, как быстро Дэймон запрыгнул в постель с Ребеккой! Что-то я не припомню, чтобы он водил ее на ужин или хотя бы перекинулся с ней больше, чем парой слов, прежде чем попасть в постель.
Конечно, это просто догадки ярого поклонника «Дневников вампира». Это может быть абсолютна любая парочка из абсолютно любого сериала, но было бы здорово, да ведь?
...
ayrin:
Как думаешь, Клаус тоже начнет питать к Елене слабость, как все остальные в Мистик Фоллс?
Думаю, это возможно. Она ведь в центре всех событий, так что мне остается только ждать.
Мы знаем, что он хочет, чтобы она была в безопасности из-за крови, потому что она ключ к созданию гибридов, так что что-то в этом есть. Думаю, у этой парочки неплохие шансы.
Все зависит от того, в какое русло они захотят направить сюжет. Не знаю, насколько это может быть взаимным. Она ведь из-за него через столькое прошла, так что ей пришлось бы быть очень великодушной. Вообще-то были некоторые моменты, когда и пытался передать в его глазах что-то вроде желания при взгляде на нее, мне кажется, так намного интереснее.
Насколько ты волен сам выбирать, как играть Клауса?
У меня здесь много свободы. Сценаристы и продюсеры очень щедры в этом плане. Определенно есть кое-какие границы, за которые нельзя переступать. Я бы никогда не сказал: «Мне эта сцена не нравится, давайте вместо нее вставим другую»; но они открыты для предложений. Этот персонаж очень многогранен.
Люди пишут мне на твиттере: «Не убивайте того-то». Но в этом плане я ничего не решаю.
Что тебе нравится больше всего в роли гибрида?
Интересный вопрос. Я всегда был огромным поклонником жанра, и играть вампира – это одно, но я пытаюсь исполнять роль парня, которому уже 1000 лет, он умен, но при этом безумно зол.
В нем есть что-то от животного, и это очень интересное сочетание – он не полностью агрессивен, он не всегда ведет себя как животное, но эти черты переплетаются с его вампирской сущностью.
Интересно использовать черты разных сверхъестественных существ и при этом делать Клауса реалистичным. Я всегда пытаюсь понять правду, изучаю все досконально, сливаюсь с персонажем.
Я недавно снимался в сцене с дракой (она еще не вышла на экраны), и там я хотел, чтобы он двигался как оборотень. Так что мы стараемся не упускать из виду эту его сторону.
Расскажи о Нине Добрев и Йене Сомерхалдере. Они неразлучны на съемках?
Ну, они все-таки снимаются в разных сценах! Они не ходят друг к другу на съемки с визгами «Привееетииик»! Они слишком заняты. Так что нет. Они просто приходят и делают свою работу.
Почему ты такой подтянутый?
Потому что я хожу в спортзал! Иногда мне надо прийти туда пораньше, но я выгляжу как настоящий монстр, только встав с кровати!
...
Rai:
Всем приветы!!!!
У нас такое оживление! Супер!
Про платья Торри и Нины. Внешне Тори мне больше нравится, но вкуса у нее видимо нет. Не первый раз замечаю, что она одета просто ужасно. А у Нины вкус отменный, она знает, что одеть, чтобы скрыть ненужное и подчеркнуть достоинства.
HELEN SKARSGARD писал(а):Kelena
Скорей бы Кэтрин показали. Хотя, кто-то говорил, что в этом сезоне ее вовсе не будет уже. Жаль.
Ира писал(а):
Нэл Ли писал(а):
Так хочется быстрее увидеть 16 серию , силушки уже нету терпеть, начала смотреть третий сезон по второму круг .
Ага, у меня такое же, только я решила с самого начала, с первого сезона пересмотреть
и я к вам присоединюсь. Завтра начну смотреть заново. Так хочется полюбоваться на Делену.
Скромные читатели TVLine могут захотеть прикрыть глазки и не читать эту статью. Подожтдите-ка! Что?! Нет таких? Ну и отлично. Прочтите обязательно, потому что в ней говорится о возможности вовлечения неизвестной пока пары, которую многие поклонники хотят видеть за "этим делом" - как раз в "это дело"!
А вот и подсказки:
- Дуэт, о котором идет речь - из популярного теле-проекта.
- Их секс не будет из разряда "сцена-мечта или сцена-сон" - все будет по-настоящему, ага!
- Преданные поклонники обрадуются!
- Ну ладно, большинство поклонников будут довольны. Несколько, возможно, будут ворчать и жаловаться - что, мол, слишком скоро, и сериал пропускает много важных мелочей в отношениях пары - таких мелочей, которые и делают людей парой. (Но подумайте, парочка недовольных людей всегда найдется, не так ли?!)
- Эта связь имеет место быть во время "сезонных замеров" (периоды времени, когда рассчитывается аудитория теле-сети для определения цен на рекламу на следующий сезон; эти периоды начинаются и кончаются в середине недели и охватывают четыре недели в феврале, мае, ноябре и июле***). - Хорошо, фактически - это не совсем подсказка, но кажется таким уместным упомянуть об этом, что скажете?
Как сообщалось ранее, в 3 сезоне сериала «Дневники вампира» должны появиться много новых персонажей, один из которых Вероника – ведьма, обращенная в вампира. По неподтвержденной информации ее должна была сыграть актриса Даниэль Панабэйкер. Но недавно стало известно, что это оказалось всего лишь слухом. На своей страничке в твиттере актриса призналась, что и не знала об этом кастинге, но весьма польщена. Если мы и увидим Веронику, то в исполнении другой актрисы.
На благотворительной вечеринке, устроенной Элтоном Джоном в честь церемонии вручения премии Оскар, наши любимчики, Йен и Нина, выставили на аукцион «Укус вампира». Дэймон и Кэт неплохо на этом заработали. В твиттере они написали: «Только что продали на аукционе Укус вампира за $80,000. Я и Нина… Вау» и «На вечеринке Элтона Джона мы продали с молотка укус вампира и получили 80 000 долларов для организации!!! Огого успех».
Укус вампира – это торт!!!
...
Holy J:
Доброе утро Леди!
...