Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

ЛОВИТЕ ДАМОЧКИ НОВОЕ ПРОМО-ФОТО 16х03

И НЕМНОГО СМЕХА

...

Rai:

КЭНДИС АККОЛА: «КЛАУС СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ СМЯТЕНИЯ ЧУВСТВ У КЭРОЛАЙН»

Если и есть персонаж в «Дневниках вампира», который пережил колоссальные внутренние изменения между началом сериала и его третьим сезоном, так это, без сомнения, Стефан-Потрошитель (Пол Уэсли). Но и Кэролайн не вела всё это время жизнь тихой провинциальной школьницы. Кэндис Аккола рассказала, что интерес, который проявляет персонаж Джозефа Моргана к её героине, станет причиной внутреннего возмущения её чувств.

Прежде всего, это – подарок Клауса – вызывающе шикарный бриллиантовый браслет, который озадачил Кэролайн, но в то же самое время стал сигналом того, что начиная с первого сезона «Дневников вампира» произошли важные изменения в жизни персонажа Кэндис. Помните, раньше её персонаж мог подумать, а чего это всё и все парни достаются Елене? Блондинистая капитанша болельщиков гонялась за мужиками, а теперь сам Клаус ухаживает за ней. «В этом есть свой смысл, она обладает жизнерадостным характером, сильная, но в то же самое время уязвимая. Для того, кто обладает определенной властью, она - лёгкая добыча. Но я думаю, что Кэролайн намного сильнее, чем думает Клаус. Мы видели, что Кэролайн умеет сражаться, но сможет ли она противостоять чувствам к Клаусу»? – рассказывает Кэндис.

«Внутри Кэролайн бушуют страсти, она жаждет быть любимой, но так, чтобы её уважали, хочет быть уязвимой, но не хочет разрушать внутренний стержень». Так что попытки Клауса сблизиться не будут отвергнуты. Конечно, друзья возмутятся, но кто из них сможет обвинить её в том, что она полюбила чертовски опасно-притягательного Клауса?

...

Lillith:

» Йен на Elton John Oscar viewing party

Шикарен, как всегда!!!!

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Не пойму, чего все так переживают о том, что, когда сведут Делену показывать будет нечего!! Почему же нечего ?! А что нам показывали первые два сезона при полноценной Стелене, называя ЭТО безобразие любовным треугольником? Laughing Вот пусть будет все тоже: попытки грохнуть/перевоспитать Клауса, спасать Елену, только при полноценной Делене! Я уверена, это будет значительно веселе, динамичнее и прибыльнее, чем при другой паре! Wink

Леди, всем спасибо за шикарные фоты Йени, Йенины, новости и демки! Very Happy

По поводу горячих сцен Делены. Вот хочется, чтобы на очередной упрек (глупость, наезд) Елены, Дей впечатал ее в стену и посмотрел на нее истинно деймоновским взглядом:
и рассказал ей, почем халва в атпеке и кто их них заслуживает атата по попе B) И хватит показывать ему насколько она делает больно. Мне кажется, Дей уже имеет право на подобные телодвижения. И тогда у Елены точно все глупости из головы выпадут, а меня можно будет выносить в глубокой коме Laughing

И немножко красоты от меня!

...

Whitney:

Aurora писал(а):
Мне нравится: Дэй+Лена; Стэф+Катя; Кэр+Клаус!!! И все счастливы.

Мне тоже такое понравилось бы. Осталось только дрнести эту идею до создателей сериала.

...

Ира:

CoolBaba писал(а):
И немножко красоты от меня!

Да, действительно красота.
Вот посмотрела и почему-то подумала: во все самые тяжелые моменты жизни Елены рядом с ней находился Деймон, спасал её, а она все равно любит Стефана. Несправедливо Sad
Holy J писал(а):
Деймон - Кэтрин - Элайджа - Клаус - ???? Все в этой цепочке становились хорошими с появлением следующего звена, так кто же после Клауса? можно Эстер считать злодеем?

Или этого мистического убийцу, которого нам не показывают. Smile Хотя Клаус действительно стал меняться, после появления Эстер.
Whitney писал(а):
Уже давно пора это сделать. Сколько Дэймон выслушал упреков, даже несмотря на то, что начал исправляться.

Ага, Стефу главное все прощается, а Дэй всегда остается виноватым nus
Aurora писал(а):
CoolBaba писал(а): И ведь правда. Они или выбирали другого, или умирали.

Дэй и Аларик прямо друзья по несчастью...
Aurora писал(а):
Мрррррррр! Ленка каменная, ей-богу! Ну как можно устоять перед ним???

Ага, он прямо как в рекламе "Alpen Gold" - устоять невозможно Smile
Aurora писал(а):
Мне нравится: Дэй+Лена; Стэф+Катя; Кэр+Клаус!!!

Да, точно)

...

CoolBaba:

...

ayrin:

...

itaniya:

Девочки подарок всем Йеноманкам!
Это Юлечкина работа, надеюсь и вам тоже понравится, как понравилась мне

...

ayrin:

...

Aurora:

Промо-ролик.

...

ayrin:

...

Rai:

Всем приветы!!!!
У нас такое оживление! Супер!
Про платья Торри и Нины. Внешне Тори мне больше нравится, но вкуса у нее видимо нет. Не первый раз замечаю, что она одета просто ужасно. А у Нины вкус отменный, она знает, что одеть, чтобы скрыть ненужное и подчеркнуть достоинства.
HELEN SKARSGARD писал(а):
Kelena

Скорей бы Кэтрин показали. Хотя, кто-то говорил, что в этом сезоне ее вовсе не будет уже. Жаль.

Ира писал(а):

Нэл Ли писал(а):
Так хочется быстрее увидеть 16 серию , силушки уже нету терпеть, начала смотреть третий сезон по второму круг .

Ага, у меня такое же, только я решила с самого начала, с первого сезона пересмотреть

и я к вам присоединюсь. Завтра начну смотреть заново. Так хочется полюбоваться на Делену.

...

Holy J:

Доброе утро Леди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню