Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:47
Ассоль, очень красиво!
Небо уже не может терпеть мои слезы. Ты уходишь? и звать слишком поздно... Тебя назад. Разойдемся давай?и никто не будет виноват. Я устала молить о пощаде тебя, Я устала кричать, волком выть в небеса. Я пуста. И давай просто мы замолчим навсегда. Ты не можешь простить, ты не можешь понять. Ты не хочешь к груди своей пылко прижать. Ну и все. Разойдемся давай, будет все хорошо.. Я хотела уйти, улыбнувшись с тоской, Удержал ты меня и позвал за собой В дальний путь, Где любовь до утра не дает нам уснуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:28
Всем привет.
Поздравляю всех победителей и участников нашего уже ежегодного конкурса. Нат - у нас прописаться в клубе легко и просто . Так что "оставайся мальчик с нами..." Рядом с нами летают вороны... Знак беды. Мы поделим ее с тобой поровну - Я и ты. Мне не страшно - сегодня и завтра В объятьях твоих. В дни прошедшие нету возврата, Не исправить их: Наши судьбы написаны заново В чистовик. Скрыто прошлое наше маревом В один миг... Только кружатся рядом черные Птицы зла Бунтари с тобой непокорные - Ты да я... Вышло сумбурно и туманно, но что-то настроение такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:28
Vimonge писал(а):
Мы поделим ее с тобой поровну -
Я и ты. Мне не страшно - сегодня и завтра В объятьях твоих. Викусь, не наговаривай! ))) Мне понравилось. А я вот что принесла: Не придумывай меня, прошу не нужно эти нимбы, ореолы — все пустое, я как все...немного хуже... или лучше, без короны, без венца над головою... не выдумывай меня, какой не знаю, кем я вовсе не была, да и не стать мне... я, поверь, до безобразия — земная... мысли, шпильки, кофе, строчки, люди, платья.. дом, семья, уют, работа, кот, посуда... черт... как хочется закрыть глаза и вздрогнуть... ты придумывай меня!... а я забуду, то, что мне по умолчанью нужно помнить.. ты придумывай меня, а я, смешная, на мгновение примерю эту тогу... пусть для всех я с головы до пят земная.. ты позволь мне неземною стать немного... Алла Волошина |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:54
Всем, здрасте!)))))
Девочки стихотворения просто замечательные! Про домовенка, вообще без комментариев. Так хочется для кого-то стать тем самым домовенком)))) Амика, и я хочу поучаствовать в разговоре!)))) так что, про меня не забудьте))) А я вот тоже сегодня немного рифмовала) выставляю на суд людской На висках у тебя седина, Лицо испещрили морщинки. Усталость закралась в глаз, И теперь они словно льдинки. Отогрею тебя я теплом, Своей нежностью, лаской, любовью... Я впущу тебя снова в свой дом, На засовы все двери закрою. И уже не пущу никуда, Лишь моим ты будешь отныне! И будет счастливой наша звезда, Ведь теперь мы с тобою родные! |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 8:32
Девчонки, привет!
Что-то такая тишина с студии... На меня вчера накатило. Во всем виновата весенняя погода, таяние снега и прочие весенние прибамбасы. А еще целый день вертелась на языке музычка: "Зурбаган" из к/ф "Выше радуги". Помните, песенку пел Владимир Пресняков-младший, будучи еще совсем молодым. Вот и получилось что-то такое лирично-весеннее. Я, конечно, не поэт, пусть и кряво, но от души. ВЕСНА ПРИШЛА (На мотив «Зурбагана») Расцветает радостью Душа – Наконец в наш край пришла Весна! Тает снег веселою капелью, Черные грачи к нам прилетели! Снег сойдет и вылезет трава, А потом проклюнется листва. Расцветут цветочки на поляне, И придет тепло, что долго ждали! Посмотри! Небеса расцвели Цветом ультрамарина! Воробьи на березе сидят Серой стайкой, поют… Солнце греет теплей, топит снег, Прогревая всю землю. Стали ночи короче, светлей, Потому что – Весна! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:52
Девушки, поздравляю всех с праздником!!!
Нала в инете: Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! *** Сегодня день такой, мы славим женщин, Да не коснётся вас беда, обиды, зло, Мы славим бабушек, нет лучше их, добрее, Во всём помогут и всегда умеют всё. Мы славим наших мам, спасибо вам! Любимым, любящим, не знающим покоя, Неутомимым, столько дел на них, Долго терпимым, к шалостям нестрогим, Мы славим девочек, прекраснее их нет, У них займёшь и ластик, и тетрадку, Шепнут в контрольной правильный ответ, Подскажут, как решается задача. Мы славим женщин всех, спасибо вам, За красоту, за доброту и нежность. Вы помните – мы очень любим вас, И постараемся оправдывать надежды. *** Ох, незавидна бабья доля: Помады, кремы, бигуди. То на ноге зудят мозоли, То прыщик вылез на груди! Взялись откуда-то морщины, Мигрень стреляет под виском, А незнакомые мужчины Уже не смотрят с огоньком. Опять с фигурой неполадки, А, может, зеркало нам врёт. На пояснице снова складки, Живот к спине не пристаёт. Но мы так просто не сдадимся, И дух наш бабий не сломать! За молодость свою сразимся: «Едрёна корень, вашу мать!» С утра суровая диета: Несладкий кофе и салат, Зато на ужин - щи, котлеты, Картошка, водка, сервелат. Без ужина, судите сами, Так просто баба не уснёт! Похлопает часок глазами И к холодильнику пойдёт. Найдётся средство и для кожи, Для беспокойства нет причин: Любой напиток, где есть дрожжи, Избавит быстро от морщин. *** Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина: Просто Я - стопроцентная Женщина! *** Ты женщина... Ты Радость... Ты Цветок... Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской... Ты лёгкий ветерок... И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна... Желанна и неотразима... Пусть Жизнь твоя наполнится сполна... Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! *** Каждая Женщина хочет быть Леди. Только не каждой всё это по силам. Вовсе не надо быть супер - красивой… Леди Один: это – Женщина-Лето. Ярко-порывиста, знойное чудо. Взглядом мужчины её провожают. Любит, когда её все обожают. Кредо: быть первой везде и повсюду. В меру капризна, не в меру ревнива. Чувство достоинства держит умело. Нежность свою дарит дерзко и смело. Только… в душе она… очень ранима. Женщина-Лето летает, вы знайте!... И Королевой её принимайте! Номером два – это Женщина-Осень. Гордая, страстная, сильная дама. А в достижении цели – упряма. Чуткой Душою красивая очень. Мягко-покорной бывает лишь с виду. Леди осенней так много подвластно. Взглядом пронзает вас томно-опасным. С легкостью в сердце прощает обиды. Женщина-Осень – Принцесса по сути. Это в общении с ней не забудьте. Леди-Зима… Это снежная тайна… Сколько загадок таит её сердце. Вновь открывает души своей дверцу - Копится список из встреч неслучайных... Леди-Зима – это вовсе не холод. И безмятежность – приличия маска. Леди-Зима – это зимняя сказка. Ну а для сказок найдет она повод. Это Волшебница с дивной улыбкой. Сказки звучат, и поют нежно скрипки. Леди-Весна вся наполнена песней. Фея-Мечта… Из страны, где - мимозы. Вечно витает в немыслимых грёзах И оттого вам - вдвойне интересней!... Нежно-воздушна, лукава и грешна… Шлёт поцелуи, играет словами… Бабочкой где-то порхает меж снами… Фея-Мечта… и мечтает, конечно… Если такую вы встретите Фею, Снов ей цветных подарите скорее!... Самое главное в этом, поверьте: Дата рождения роль не играет… В общем, возьмите и сами проверьте: Правда ли это и КТО ВЫ ТАКАЯ? *** У Женщины - слагаемых немного: Лишь Красота, Любовь и нежность рук... И тот мужчина, что ей дан от Бога, С прицепом боли, с горечью разлук... И Женщине - немного в жизни надо: Она – цветок в горшке, что у окна... Полить, удобрить, разделить рассадой... А там, глядишь, и вовсе расцвела! Хотя у каждого цветка свои причуды: Того - на солнце, а того – лишь в тень... Но ведь без них так скучно в жизни будет, Дом – неуютен, даже мрачен день... Дарите Женщинам цветы! Не только к датам! Не только в праздники, а только – от Души... Ведь Женщинам- не так уж много надо... Немного солнца в будничной глуши... *** Не говорите женщине ... была... Красивою была , когда то... Ведь слов других она от вас ждала, А эти прозвучали, как расплата! Не говорите женщине ... зачем... Зачем порою так не постоянная? Да просто одиночество ничем, Прикрыть она не может окаянное!!!!! Не говорите женщине ... прощай!!!! Прощать, простить она готова... Однажды встретив невзначай, Заговорить не сможет снова!!!!! Дарите женщине желанье! Живите с женщиной любя! Ответит вам она признаньем... Отдав на откуп всю себя!!!! *** Женщина, умеющая ждать, У Судьбы не просит одолжений, Не привыкла возраст свой скрывать, Сдерживать души своей движений, Женщина, умеющая жить, Так, как сердце ей, не разум, скажет, Чувства жадными глотками пить, Каждый день считать за самый важный. Женщина, умеющая рвать У души своей все струны-звенья... Никого не станет предавать, Может лишь любить до помраченья. Женщина, умеющая смех Превращать в оружие-защиту, Ты одна лишь знаешь лучше всех, Сколько слёз в ночи тобой пролито. Женщина, достойная тепла И Любви, как в самых лучших сказках. Никогда не помнящая зла, Не скрывавшая лицо своё под маской, Верит, что однажды Он придёт, И посмотрит, взглядом согревая... А пока... надеется и ждёт, На песок алмазы не меняя. *** Я – кошка. Я с глазами цвета мёда. Я двигаюсь неслышно, невесомо… И на твоих коленях в непогоду Свернусь клубком. Уткнусь в плечо знакомо. Я – кошка. Иногда я позволяю Себя ласкать чужим рукам и чувствам. Из-под ресниц с усмешкой наблюдая, Когда ко мне чужие губы рвутся. Я – кошка. Я заласкана, любима. Погладь по шёрстке – потянусь всем телом. Но только я – неуловимей дыма, Меня не приручить рукам несмелым. Я – кошка! Значит когти выпускаю Быстрей, чем ты отпрянешь! Я шальная! И знай, что ты сегодня мой хозяин, Лишь потому, что я того желаю… Ассоль, Vi, Настя - замечательные ассоциации!!! А у меня все времени не хватает... надеюсь на выходные... Мася, поздравляю с рубиновым колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 8:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
Пусть тепло приходит в каждый дом, Пусть все птицы песни звонкие поют, А тревоги пусть все прочь уйдут! На душе пускай цветут цветы, Бабочки порхают там и тут, Счастья всем желаю, доброты. Ведь сегодня праздник - День Весны! 08.03.2012 Мася, с повышением рубиновым! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:35
ДОРОГИЕ ДАМЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ, ПУСТЬ ВАША МУЗА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС. Моя Муза нашептала мне вот это
Что может женщина в мире мужчин? Выдумать тысячу разных причин, Не затеряться в потоке машин, Крем нанести от ненужных морщин. Утро начать с физкультурной разминки. Выглядеть как на гламурной картинке, Речь о любви прочитать без запинки, Мужу подать оливье и тартинки. ** Дорогая Мася, с повышением тебя! Так держать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:49
Вера Полозкова
Чёртова весна И не то чтоб прямо играла кровь Или в пальцах затвердевал свинец, Но она дугой выгибает бровь И смеется, как сорванец. Да еще умна, как Гертруда Стайн, И поется джазом, как этот стих. Но у нас не будет с ней общих тайн – Мы останемся при своих. Я устану пить и возьмусь за ум, Университет и карьерный рост, И мой голос в трубке, зевая к двум, Будет с нею игрив и прост. Ведь прозрачен взор ее как коньяк И приветлив, словно гранатомет – Так что если что-то пойдет не так, То она, боюсь, не поймет. Да, ее черты выражают блюз Или босса-нову, когда пьяна; Если я случайно в нее влюблюсь – Это будет моя вина. Я боюсь совсем не успеть того, Что имеет вес и оставит след, А она прожектором ПВО Излучает упрямый свет. Этот свет никак не дает уснуть, Не дает себя оправдать ни в чем, Но зато он целится прямо в суть Кареглазым своим лучом. С праздником, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 12:42
Всех поздравляем с праздником!
С чудесным праздником весны! Пусть каждый день ваш будет светел, Пусть чаще радуют вас дети, И будьте вечно влюблены, Красивы, молоды, счастливы Уверены в себе, нежны! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 13:09
Девочки клуба "Оформим рифмами любовь", поздравляю вас всех с праздником весны!
Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит вам повсюду, И улыбаются цветы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 13:40
Леди, поздравляю всех с женским днем 8 марта!!!!
Всем - тепла, любви и покоренных вершин!!! Благодарю за приглашение вступить в клуб! с удовольствием. Только мне за вами никак не угнаться будет, такими красивыми и талантливыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 14:56
Нат, ещё как угонишься
Девочки, стих понравился Я буду тихо петь тебе всю ночь… И свет далеких звезд я принесу с собою… Я отгоню все страхи взмахом крыльев прочь… Оставшись рядом. Навсегда. С Мечтою… Незримым смыслом жизни бытия… Венком побед, бинтом на стрелы шрамов… Пусть и могу сейчас совсем немного я… Но буду рядом. Перезвоном храмов… И в тихом омуте вечернего сашэ… Где тени растворяются внезапно… Я прикоснусь душой к твоей душе… Я просто буду рядом. Безвозвратно… И сны не будут более терзать… Большому сердцу, снова сделав больно… Ты под крылом моим уютно будешь спать… И чувствовать.Я рядом.Все спокойно.Я вечно буду рядом… Просто знай… На расстояньи взглядов… Засыпай.. Шотландский виски(с) _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:04
» Вечер украинской поэзииДобрый вечер! Надеюсь, вы не забыли, что я обещала вам вечер украинской поэзии. Присоединяйтесь, начинаем!** Украинский язык – мой второй язык, который я выучила и полюбила. Красивый, напевный язык. Благодаря языку я глубже узнала историю и традиции украинского народа. Только заранее прошу прощение за простой и немного корявый перевод некоторых песен – все же я не являюсь носителем языка. И поэтому сочинила только одно четверостишие на нем. Так, вiн бачив ii, i iй посмiхався. Позабути не встиг тих зелених очей. I згадати не мiг ,коли закохався, Скiльки часу пройшло, скiльки темних ночей… ПЕРЕВОД: Да, он видел ее, и ей улыбался. Позабыть не успел тех зеленых глаз. И вспомнить не мог, когда влюбился, Сколько времени прошло, сколько темных ночей… «Народная словесность на Украине издавна преобладала над письменностью, книжной литературой и в области художественного слова «национальная гордость» XIX—XX вв. основывалась именно на фольклоре, с богатством, разнообразием, художественной ценностью которого трудно было бы сопоставить творчество украинских поэтов нового времени. Особенно славились и за пределами Украины украинские песни. Ряд восторженных отзывов о них идет с начала XIX в. от представителей разных национальностей и разных общественных групп. В русской литературе XIX в. художественное влияние украинских песен, по собственному признанию, испытал Пушкин; широко использовавший их в своем творчестве, Гоголь патетически писал, что «песни для Малороссии — все — и поэзия, и история, и отцовская могила»; то же универсальное значение песни для украинского народа позже подчеркивал в своей статье о «Кобзаре» Шевченко Добролюбов: «Известно, что в песне вылилась вся прошедшая судьба, весь настоящий характер Украины; песня и дума составляют там народную святыню, лучшее достояние украинской жизни. Весь круг жизненных насущных интересов охватывается в песне, сливается с нею, и без нее сама жизнь делается невозможною». ( цитата взята http://www.slovarik.net/literaturnaya_entsiklopediya/page/ukrainskaya_literatura.4781/ ) Александр Довженко в свое время сказал: «Украинская песня - это гениальная поэтическая биография украинского народа». Украинские народные песни и думы - это национальный эпос, в котором отразились и историческая память народа, и его национальное сознание, без которых нет человека, который самоотверженно любит свой край. Народная песня вместе с поэзией Тараса Шевченко открыла миру красоту украинского языка. Прежде, чем научиться читать, ребенок слышит вокруг себя ПЕСНИ, а самые первые из них КОЛЫБЕЛЬНЫЕ, КОЛИСКОВI. СЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ http://ukrhata.x53.ru/koliskova.html украинские колыбельные песни Самая известная русскому читателю украинская поэтесса прошлых веков Леся Украинка тоже писала колыбельные песни. Вот одна из них: ** Місяць яснесенький Промінь тихесенький Кинув до нас. Спи ж ти, малесенький, Пізній бо час. Любо ти спатимеш, Поки не знатимеш, Що то печаль; Хутко прийматимеш Лихо та жаль. Тяжка годинонько! Гірка хвилинонько! Лихо не спить… Леле, дитинонько! Жить – сльози лить. Сором хилитися, Долі коритися! Час твій прийде З долею битися, – Сон пропаде… Місяць яснесенький Промінь тихесенький Кинув до нас… Спи ж ти, малесенький, Поки є час! ПЕРЕВОД: Месяц ясный Луч тихий Бросил на нас. Спи же ты, маленький, Позднее время. Ты спишь спокойно, Пока не узнаешь, Что такое печаль; Быстро будешь принимать Беду и сожаления. Тяжелый час! Горькая минутка! Беда не спит... Леле, деточка! Жить - слезы лить. Стыдно клониться, Судьбе повиноваться! Время придет твое С судьбой драться, - Сон пропадет... Месяц ясный Луч тихий Бросил на нас... Спи же ты, маленький, Пока есть время! Знов весна, і знов надії Леся Українка Знов весна, і знов надії В серці хворім оживають, Знов мене колишуть мрії, Сни про щастя навівають. Весно красна! Любі мрії! Сни мої щасливі! Я люблю вас, хоч і знаю, Що ви всі зрадливі… Снова весна, и вновь надежды В сердце больном оживают, Вновь меня колышут мечты, Сны о счастье навевают. Весна красна! Дорогие мечты! Сны мои счастливые! Я люблю вас, хотя и знаю, Что вы все изменчивые ** Народные песни сохранили для нас те, кто их пел. Жаль, мы не знаем их авторов. Одна из таких замечательных песен – Ой у гаю при Дунаю. Самое лучшее исполнение я слышала у трио Маренич. http://www.youtube.com/watch?v=JAko2f72DNs&feature=related Ой у гаю, при Дунаю Соловей щебече. Він же свою всю пташину До гніздечка кличе. Ох-тьох-тьох і тьох-тьох-тьох Соловей щебече. Він свою всю пташину До гніздечка кличе. Ой у гаю, при Дунаю Там музика грає. Бас гуде, скрипка плаче, Милий мій гуляє. Ох-тьох-тьох і тьох-тьох-тьох Там музика грає. Бас гуде, скрипка плаче, Милий мій гуляє. Ой у гаю, при Дунаю Стою самотою. Плачу, тужу, ще й ридаю Милий за тобою. Ох-тьох-тьох і тьох-тьох-тьох Соловей щебече. Він свою всю пташину До гніздечка кличе. ПЕРЕВОД Ой, в роще у Дуная Соловей щебечет. Он же всех своих птиц в гнездышко зовет. Ох-тех, тех, тех Соловей щебечет. Он всех птиц своих в гнездышко зовет. Ой, в роще у Дуная Там музыка играет. Бас гудит, скрипка плачет, Милый мой гуляет. Ох-тех-тех-тех Там музыка играет. Бас гудит, скрипка плачет, Милый мой гуляет. Ой, в роще у Дуная Стою в одиночестве. Плачу, тоскую, еще и рыдаю Милый по тебе. Ох-тех-тех-тех Соловей щебечет. Он всех птиц своих В гнездышко зовет. Песни без слов – не песни. А слова пишут поэты. Есть одна потрясающе красивая песня, которая впитала в себя все народные черты, но у нее есть авторы. Слушаю и плачу. Чарівна скрипка / ВОЛШЕБНАЯ СКРИПКА Слова: Юрій Рибчинський Музика: Ігор Поклад Сіла птаха білокрила на тополю, Сіло сонце понад вечір за поля. Покохала, покохала я до болю Молодого, молодого скрипаля. Покохала, зачарована струною, Заблукала та мелодія в гаю. В гай зелений журавлиною весною Я понесла своє серце скрипалю. Шла до нього, наче місячна царівна, Шла до нього, як до березня весна. І не знала, що ця музика чарівна Не для мене, а для іншої луна. Сіла птаха білокрила на тополю, Сіло сонце понад вечір за поля. Покохала, покохала я до болю Молодого, молодого скрипаля Села птица белокрылая на тополь, Село солнце вечером за поля. Полюбила, полюбила я до боли Молодого, молодого скрипача. Полюбила, очарованная струной, Заблудилась та мелодия в роще. В зеленую рощу журавлиною весной Я понесла свое сердце скрипачу. Шла к нему, словно лунная царевна, Шла к нему, как к марту весна. И не знала, что эта волшебная музыка Не для меня, а для другой слышна. Села птица белокрылая на тополь, Село солнце вечером за поля. Полюбила, полюбила я до боли Молодого, молодого скрипача. Предлагаю вам прослушать песню в двух вариантах: близком к народной песне и эстрадной. http://www.youtube.com/watch?v=bhteOLyioXU&feature=related Ніна Матвієнко - Чарiвна скрипка http://www.youtube.com/watch?v=JuATK4efWEY&feature=related Таісія Повалій - Чарівна скрипка ** Продолжение следует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |