Kimana:
Клио, ты чертенок )) Я вот на тебя смотрю и душа радуется )))) Племя наше вечно )))))))
Бэс, ты че? Я по всей форме, с пригласительным листом )))
...
Phate:
Хе-хе,
Ким, душа моя, желала моей цыганочки с выходом? Ну так их есть у меня. Счас я вам,
леди, как и
Руста снега то понавалю в форум

...
Kimana:
Мдя,
Фэйт, не зря я твою авочку подозрительно разглядывала... Це ж ты! Вот все это ты - изгиб шеи, декольте, светлые волосы, нога на ногу. Если человек светится изнутри, ты хоть тресни, а это в глаза бросается. Ты замечательная ))) И никаких гвоздей!
...
Kliomena:
Эми, ну дык... мы же давно тут общаемся...
Kimana писал(а):Племя наше вечно )))))))
Агась, топить нас - не перетопитЪ.
А
Фейт просто скромничая, цену себе набивала, блондиночка наша!!!
...
Arabeska:
Вот они, женщины Тёмного Двора, краса и гордость))) А фсё какие-то комплексы, самокритика... Да вы чего? Все - личности и оригинальности! И - заметте - все разные. И в этом наша уникальность
Ким, ну давай, пригласительный строчи, я уже посмотрела, что от Псова до тебя - всего четыре часа езды. А поллоктя налево по карте - не крюк))))))
...
Tsvetochek:
» Свадьба Флер и ППБ
Итак-с, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро....
Хотя настоящее время можно смело обозвать "поздним утром", мы начинаем празднование свадьбы)))
Я вначале долго не могла выбрать: светлый зал

или потемнее
А потом подумала: Какого чёрта! Пусть будут оба
Так что закуски расставлены
официанты готовы
свадебные торты на любой вкус
Мы вас ждём!
...
Miss Amy:
Моя не понимает
Фэйт....что тебе в себе не нравится))) Ты такая хорошенькая..и правду говорит
Ким светящаяся из нутри.
Снег....моя слабость...Интерестно, а у нас этой зимой снег будет))) как этоа слякоть надоела...
Клио,да все это правда,общаемся мы.Но у меня,где-то глубоко ,сидит такое чувство...что я тебя где-то уже видела...
...
Kimana:
Флер, *воровато оглядывается* я пока тут прошвырнусь за подарками, ты мне все шесть тортов на картинке забронируй, а? И к ним шампанского литров этак... семь ))
Бэс, у нас в ТД усе настрочено - слово есть закон )))
...
Miss Amy:
Ким не будь жадиной! Оставь хоть того...с розочками..
Бэс ну что)))выдвигаемся)))
...
Arabeska:
Ким, замётано)))
Эми, я уже почти готова!
...
Charlotte:
Уряяя.... фотки...
Эми да ты красотулька, добрячка и просто милашка)))))))))
Бэс фотка в повозочке просто ааа)))) (в хорошем смысле) )))) класссс... такая с задоринкой, ух))) я тя такой и представляла)))
Юф ну
Юф и это ты не хотела выкладывать? Ты что? С ума сошла? Да такое нужно всем показавать и по-больше шоб знали, какие у нас красотки! Ты такая симпатяшка, просто.... уменя нет слов))) красотка.
Эль а уменя твои фотки не показывает. Что за нафиг? Что за западло? или это ты уже "подчистила"? А?)))) да и ладно, я раньше, еще тогда, твои фотки видела

красотка))
Руста мне аж зимы настоящей захотелось и снегааа... снега по-больше!!!!))))))))
И
Фэйт со негом! ААааа... где ж Новый Год????

Фэйт ты такая, такая .... хоспади мне уже слов не хватает.... жизнерадостная!!! и просто классная!!!)))
mariatos ты тоже просто замечательная, и малыш, и муж!!))))
Клио чертёнок))) такая обаяшка и глазки светленькие, симпотюлька!
Ким ёпэрэсэтэ какие крывые зубы? Какая не красивая внешность? ты чё? тоже? Туда же? Если будешь продолжать в том же духе, лично надеру твою задницу, чтоб до тебя, наконец-то, что ты просто прелесть!!!! Я тя лю!)))
И ваще, девы, я вас так усех ЛЮЮЮЮ!!! Вы усе просто обалденные и замечательные девушки! ААаааа....))))) у меня голова идет кругом. Я вот щас на вас всех пересмотрела, у меня настроение выше крышы, радости полная задниц...))))) у меня теперь такой заряд позитива, будто я в Диснейленд съездила, и привезла кучу позитивных эмоций))) так приятно с вами всеми познакомиться!!!)))))
Эми я тож надеюсь что у нас в этом году будет нормальные снег! Ато это болотище на новогодние праздники уже просто достало!!)))
ТД РУЛИТ!!!!
Свадьба...
Флёр поздравляю!!! ... *стягивая Джека с кровати*
... вставай, хватит дрыхнуть!!! Пятница 13-е на дворе! У нас свадьба!!! Чё ты резко спохватился? Да не пугайся! Не у нас! Не у нас свадьба! У Флёр! Вставай... ...
Arabeska:
Шерри, вот я тоже как вчера насмотрелась, так до сих пор с блаженной улыбкой)))
Элви правильно сказала, тележка гипермаркета Лента, Московсое шоссе))) Любим мы по ночам по области кататься
...
Charlotte:
Бэс хулиганка))) на тележке по шоссе... хотела бы я это увидеть... и заснять на камеру...))) Моей радости нет предела, я будто солнечный зайчик проглотила)))
Я вчерась обещала своих зверюшек показать... вот они, мои пожиратели колбасы, и нарушители спокойствия своим голодным рёвом)) Старшенькая и меньшенький.
на первый взгляд кажется, что это мама с ребятенком, но нет... гены у них абсолютно разные, родственных связей никаких))) Имена у них доволи банальные, но очень полюбившееся - Мурка и Мурчик)))
А это у них идёт воспитательный процесс))
...
Phate:
Знаете,
леди, вы только скажите, я снежку вам вагон отправлю, а лучше всего пару...блин, снег выпал, подлец, в конце октября и не тает, и еще падает, и машину чистить, и греть её ночью, чтоб утром завелась, сердешная, и...и...Уууу! Ненавижу
Шери, кисы прЭлестны )
Все, ушла готовиться к свадьбе
Флер ...
Kliomena:
Шери, так ты у нас "кошачья маменька"?
...