nursvet:
Девушки, всем привет!
САШКУ-ПАРТИЗАНКУ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Ой , как трудно без ноута

нашли мне тут на замену старенький комп, а он как трактор времен коллективизации....

пока не могу к нему приспособиться....
Какая шикарная фотка Дэвида около машины!!!
Девочки, хочу Вас разочаровать.... Почему-то ТУТ о Дэвиде знают больше специалисты и чисто его круг... и он действительно пользуется популярностью больше в Италии, чем в его любимой Англии. Всего несколько слов о книге, и одна -две фотки из Милана.
Я вполне допускаю, что Молька о нем мало знала до встречи. Я тут в прошлом году "открыла" Дэвида своим родственникам и знакомым, а они в свою очередь своим сослуживцам и приятелям...Многие "СЛЫШАЛИ" о Дэвиде в первый раз !!! Прикиньте ? Говорят, что этих "моделей-голубых" тут как ...блох.... И если каждый день в "метроевских газетках" не навязывают, то и никто не знает о них.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ЦАЛУЮ !!!
...
ghostgirl:
» Обзор для GQ: Дэвид Ганди о Ягуаре XKR-S
Нина,
Света
Обещанный перевод
Дэвид Ганди за рулём Ягуара XKR-S.
Несколько лет назад я написал статью о Ягуаре. В ней я сравнил компанию со спящим гигантом. А пробуждение спящего гиганта может сравниться только с пробуждением большой и очень злой кошки. Что же, зверь проснулся. В основном благодаря огромным денежным вложениям компании Tata и предоставлении полной свободы делать то, что получается лучше всего- бросать вызов лучшим и побеждать их. У XF больше наград чем (предположительно) женщин у Тайгера Вудса и Райана Гигза. Большинство автомобильных экспертов признают XJ лучшим седаном класса «люкс», а в 2012 выпустят прекрасный и передовой супер-кар CX-75. Ожидайте способность разгоняться до 60 миль в час менее чем за 3 секунды, отсутствие ежегодного дорожного налога и супер низкий уровень выброса выхлопных газов. Но главное о чем я хочу рассказать сегодня это Ягуар XK.
МОДЕЛЬ.
Второе поколение XK самое старое среди моделей Ягуара. Его представили в 2006 году. Но после многочисленных тюнингов в течении пяти лет и основательной модернизации в 2011 XK является для меня лучшим GT спорт-каром. На каком основании я сделал подобный вывод? Потому что последние пять лет XK был моим выбором машины. Я думаю, что это высокая оценка от человека, которому многое довольно быстро надоедает и который страдает тяжёлой формой автомобильной зависти.
Верх совершенства.
С новобретёной верой и, конечно же, инвестициями Ягуар вышел из тени и заявил о своих замыслах по поводу формы нового XKR-S. Это будет не просто самый быстрый Ягуар, но и самый маневренный, легко управляемый и ориентированный на водителя автомобиль. Внешняя форма разрабатывалась специально для этой модели ( хотя целый ряд XK избавился от неуклюжей формы передних фар) и она помогает не только сократить подъем, но и придаёт машине некое личное обаяние (особенно это дымчатый темно-серый цвет) и вам кажется, что вот сейчас из неё с одной стороны выйдет Джеймс Бонд, а с другой- Бэтмэн. Если XKR это Брюс Баннер, то XKR-S- Халк. Внутри привлекают внимание изогнутые сиденья. Кнопки из дешёвого пластика были заменены на мягкую на ощупь резину. Вообще видно, что всё более высокого класса. Вегетарианцу, однако, не понравится интерьер, так как вся поверхность либо из кожи, либо из замши. Но это же Ягуар, дружище!
Сила двигателя.
У Ауди R8 V10 518 лошадиных сил. У Порше 997 Turbo -518. Самое больше на что способен Астон Мартин DBS это 510 лошадиных сил. У XKR-S 542 лошадиных сил. Да,542 и это значит способность разгоняться до 60 миль в час за 4.2 секунды и максимальную 186 миль в час. Для того что бы выжать всю мощь и удержаться на дороге был повышен коэффициент жёсткости рессоры, изменена подвеска передних колёс и переделана система управления. Вождение этой машины сплошное удовольствие. Я привык водить XKR и знаю пределы поворотников и до какой степени можно давить на газ. С XKR-S можно забыть об этих правилах. Поворотники более тугие, стабильнее и придают тебе уверенность. И несмотря на то, что я ужасно вожу на треках, я не терялся на поворотах. Мне не хотелось выходить из машины. Хоть у авто теперь более тугой ход это лучшая амортизированная машина на данный момент. Услышав однажды почти смешной звук выхлопной трубы вы не пожалеете о нескольких ослабленных пломб или о потере ранее довольно дружелюбных соседей.
Вердикт.
Некоторые эксперты говорят, что XKR-S не оправдывает тех 20 тысяч сверх обычной стоимости XKR. Я позволю себе не согласиться с этим. По мне так Ягуар мог пойти дальше и избавиться от задних сидений ( они и так довольно бесполезны),от роскоши электро подогрева сидений, от навигатора и даже от подогрева руля( Боже, не дай нам отморозить мизинцы) и придать машине этакий недоделанный вид, но зато она станет легче и привлекательней для фанатиков. Пусть XKR будет машиной для джентльменов. Однако XKR-S пытается быть многофункциональной. Как бы эта машина ни ехала, тормозила и управлялась она всё равно лучше всех годится для эксплуатации. Кроме того, она прекрасна своей агрессивностью, обладает всем тем, что вы хотели бы видеть в роскошной машине и на несколько тысяч дешевле, чем её прямые конкуренты. Я мог бы умереть счастливым зная, что эта машина была единственным транспортом на протяжении всей моей жизни.
...
IrinaMD:
Эльмира
Света
Нина
Ирина
visionary
Саша
nursvet писал(а): старенький комп, а он как трактор времен коллективизации..
А внутри "лампочка Ильича"?
Светка, где тебе в Англии такое чудо откопали?
Эльмирчик, спасибо!

Перевод - супер! Дэвид, как обычно, не подкачал, мне действительно интересно!

Местами непонятно,
про разгоны, лошадей и их силу, но прикольно и с обязательным юмором. В голове ничего не задержалось, но осталось приятное послевкусие (
я как та журналистка, что только оды пела Дэвидовым красоте и таланту, а слов из разговора не запомнила 
).
Я его ОБОЖАЮ!!!

У него несомненный талант к писанине и из него - правда-правда

- вышел бы не плохой журналист... чего бы "вышел"?... он уже ЕСТЬ!
Девы, а это ОН за рулём?
ПыСы.
Эльмирчик, вытащи эту красоту - свой перевод - из спойлера или хотя бы вынеси заголовок сверху, так красивее пост будет (
айм сори, это не критика, а пожелание 
)
...
IrinaMD:
ghostgirl писал(а):вот только заголовок выносить может только модератор кажется
Я имела в виду, что если сама статья в спойлере, то сверху хотя бы красивый заголовок красивыми буковками

Но так как ты сделала даже лучше!
nursvet писал(а): тут в прошлом году "открыла" Дэвида своим родственникам и знакомым, а они в свою очередь своим сослуживцам и приятелям...Многие "СЛЫШАЛИ" о Дэвиде в первый раз !!!
Светик продвигает Дэвида в массы!

Но это ведь простой люд, среднестатистический... А с молью ситуация невнятная какая-то
Хотя может это опять разговор о той несправедливости, что в Англии Дэвида действительно не ценят, а мужчин-моделей не замечают, не уважают их профессию и т.д. и т.п.
...
серина:
» Статья из GQ "Дэвид Ганди: эксклюзив"
ПРИВЕТ, ЛЕДИ!!!!
Эльмира, спасибо за замечательный перевод!

Хоть я и не разбираюсь в машинах, но было интересно и легко читать. А на такой машинке я бы с удовольствием с ним прокатилась бы!!!
IrinaMD писал(а):Девы, а это ОН за рулём?
Тут непонятно, вроде бы похож на него. Я рассматривала-рассматривала, но так и не рассмотрела!
Ну а вот и еще один перевод статьи из этого же журнала GQ. Только не судите строго

, статья трудновата для перевода.
Дэвид Ганди: эксклюзив!
В конференц-зале в центральном лондонском офисе Select Model Management Дэвид Ганди жадно уплетает круассан. Это не рассчитанный на публику пиар-ход, а действия человека, который был в пути без остановок - даже по меркам много путешествующей супермодели. Он только что вернулся с изматывающего выпуска своей новой, одноименной книги в Милане, который включал поездку на старинном Триумфе по городу, а также дефиле в показе Dolce&Gabbana весна/лето 2012. Безусловно, автомобильный корреспондент журнала GQ.com везде выглядел великолепно - точно так же, как и теперь: в пиджаке, жилете и рубашке Dolce&Gabbana, джинсах Diesel и в туфлях Russell & Bromley (нет изображения). Здесь он говорит о том, что он был рок-звездой в течение дня, о показе Dolce&Gabbana и о неочаровательной правде "закулисья" Миланской недели моды...
КНИГА
"Доменико Дольче любезно подошел с этой идеей. Я знал, что готовился проект, и он озвучил мое имя. В дополнение к куче архивных фотографий, нам нужно было пойти и отснять новый материал, который мы сделали в Милане в январе и в Нью-Йорке с Мариано Виванко. Я люблю те съемки. Забавная вещь, мы начали с Мариано, сделавшего мой первый главный снимок в дрянной небольшой квартире в районе Angel в Лондоне, в которой я боялся за свою жизнь. Сейчас, десять лет спустя, мы находимся в его квартире с видом на реку Гудзон на 50-ом этаже небоскреба в Нью-Йорке. И снова только я, он и камера. Все возможно. Забавная вещь - каждая фотография имеет историю: обложка была сделана, когда я был в дурном настроении с Мариано, потому что мы снимали весь день, и я был, вероятно, голоден, а он только что сделал снимок. Что касается моды, никогда не оглядывайтесь назад, всегда смотрите вперед: следующий месяц, следующий сезон. Таким образом, прекрасно иметь такую книгу".
БЫТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
"Это было нереально. Люди думают, так как я - модель, и я нахожусь на виду у публики, то я привык к этому, но в какой-то степени я довольно застенчив. Когда я вел машину, я слышал толпу и я хотел только одного - продолжать ехать, я не хотел останавливаться. У меня было полицейское сопровождение и в фирме Proctor & Gamble [которая делает Лайт Блю Dolce&Gabbana], сказали: "Когда Мэтью Макконахи был здесь, у него было 20 телохранителей. На эти выходные у вас 43". Я ответил наподобие этого: "Завидуй, Макконахи." Это было похоже на то, как быть рок-звездой в течение дня. Но в то же самое время, если ты в кино и ты находишься на красной дорожке, внимание направлено и на других. Если ты в группе, с тобой целая группа. Но вместе с тем, каждый глаз сфокусирован на тебе - телохранителей, толпы людей, что является очень подавляющим фактом. Ты не можешь думать об этом слишком много."
ЕГО ОБЗОР ТРИУМФА
"Забавная вещь в классических автомобилях состоит в том, что на самом деле они хитры для вождения. Рулевое управление тяжелое, тормоза - это барабаны, коробка передач нагревается, потому что ты не выходишь из первой передачи, двойное сцепление только пытается перейти на вторую передачу и возвращается в первую. Бедный парень, владелец автомобиля, он не имеет обо мне ни малейшего представления, и он должен был дать мне свой автомобиль. Я знаю, как водить, как включать сцепление, и я должен попытаться сохранить его автомобиль в хорошем состоянии. Но сейчас я купил классический Мерседес, который восстанавливают, поэтому это была хорошая практика. Я совершенно точно полюбил это. Айзек Ферри был со мной все время, делая документальный фильм, таким образом, он показывал мне пленку, сделанную в черно-белом стиле. А сейчас я действительно хочу проехать по Лондону на классике."
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СВОИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ КОРНЯМ
"This Morning - это шоу, с которого я начал десять лет назад, вот почему, мы выбрали его, чтобы прорекламировать книгу. Здесь я выиграл модельное состязание - вы должны посмотреть пленку с того первого раза, я думал, что они сожгут ее к настоящему времени. Филип Шофилд действительно довольно элегантен - он часто носит костюм-тройку. Я надеялся, что он будет в тройке и когда я пойду к нему, я мог бы поговорить об этом! Очевидно, он хранит свои костюмы-тройки для "Танцев на льду" и "The box". Я рос с «Остаться в живых», таким образом, он всегда будет легендой."
УХОД ОТ Dolce&Gabbana
"Я впревые встретился с ними в 2002, когда приехал, чтобы поучаствовать в их Миланском шоу. Я возвратился через сезон, и у нас было что-то вроде 'дискуссии' о стрижках. Они бреют часть головы, это их образ, но это стоило мне нескольких других рабочих мест, когда я вернулся. Поэтому во второй раз я сказал: "Парни, у меня не может быть той же самой стрижки, которую Вы делали мне прежде.'" Они сказали: "'Дэвид, или такая стрижка или уходи". Я ушел. Как я имел мужество сделать это, я понятия не имею. Я был таким дерзким маленьким д ***, вероятно. Ничего не изменилось... Метался ли я? Вероятно я ошибался и падал со ступенек или что-то еще. Это было последнее шоу сезона, в котором я участвовал. Я не возвращался, пока не встретил их снова в 2006. Я увидел их на вечеринке по случаю дня рождения Мариано, и я сильно изменился за эти четыре года. Они увидели меня и подумали, что я мог бы хорошо работать. Я думаю, что подчеркнул все, что они хотели от Dolce & Gabbana: этот средиземноморский, мужественный образ, до которого я вырос. Я был удачлив, что встретил их тогда. Я сделал шоу снова, сделал кампанию одежды, продолжил в Лайт Блю, и так мы работаем."
ЕГО ОТНОШЕНИЯ С Dolce&Gabbana СЕЙЧАС
"Стефано и Доменико очень хороши. Они также мощны. Но отвечать за эту машину, делающую миллионы и все еще иметь последнее слово во всем, что сделано - им не нужно делать этого, но они делают. Мы недавно сделали фотокнигу, и это было четыре дня, 200 снимков. Доменико был на каждой съемке, продумывая стиль каждого парня. Вы могли бы сказать, 'О, возможно он не доверяет стилисту, чтобы сделать это', но вы уже поняли это желание быть лучшим. Был ли я на их яхте? Действительно был, на Каннском кинофестивале. Это изумительно. Лучше чем шлюпка, в которой, вероятно, появился бы я."
МИЛАНСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ: СЕКРЕТНО
"Кто-то должен сделать документальный фильм об этом, потому что это отвращает людей от модельного бизнеса. Люди увольняются после Миланской недели моды из-за того, как с ними обращаются. Возможно, что-то улучшилось - и я надеюсь, что это так - с тех пор, как я был в этом. Вы привыкли идти вперед, а более чем половина мест заполнена, они непосредственно заказаны. У Вас есть 300 парней, которые ходят и проходят кастинги в десяти местах. Летом здесь очень жарко, а они дают вам футболку, которую примерили 300 потных парней, и она теперь насквозь промокшая. Здесь нету слова "пожалуйста", нет никакого" спасибо". Иногда они даже не будут смотреть тебе прямо в глаза, а будут только смотреть на тебя и говорить 'Нет.' Но люди возвращаются, и они все еще хотят делать это. В одном особом лейбле [это не Dolce&Gabbana], все должны стоять в очереди снаружи. Есть два дня кастинга, и тебе разрешают продвинуться только в том случае, если тебя определенно потребовали. Ты ждешь снаружи, и они открывают одну единственную дверь - а могли бы открыть две двери - и все протискиваются в нее. Это походит на овец, выходящих из грузовика. Вы заходите и садитесь кругом в большой аудитории с подиумом в середине. Однажды [ассистент режиссера] только объявил: 'Все снимают свои рубашки!' Кажется, что мужские модели делают что им говорят, но я отказался. Он выбрал меня, но я сказал, 'я сниму свою рубашку, когда я стану на подиум. Я не должен сидеть здесь со снятой рубашкой". Я спустился, получил свою модельную карту и вышел снова. Это был конец моих отношений с ними..."
ЕГО СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЛЕТНЕГО СТИЛЯ
"Проблема с британцами в том, что, когда они видят солнце они думают о шортах. Я думаю о том, что недавно сказал Том Форд: шорты должны быть сохранены для пляжа и бассейна. Шорты - это такая вещь, которую очень, очень трудно снять. Вы получили много головоломок. Вы носите носки? Спортивные штаны? Я всегда использую только легкую одежду: Лофт брюки, хорошие футболки и потом соответствующие аксессуары. Вам не нужно делать ничего слишком необычного."
ЕГО СОВЕТ НАСЧЕТ ФЕСТИВАЛЬНОГО СТИЛЯ
"Я всегда использую много джинсовки. Это трудно, потому что ты никогда не знаешь, какие будут условия. Я всегда использую жилет, футболки, джинсовые рубашки, джинсы - они всегда будут хороши - и пару хороших, прочных ботинок, потому что ты всегда должен быть готов ходить по полю. На самом деле, в прошлом году я носил пару ковбойских сапог на кубинском каблуке. Всегда приносите хорошие темные очки. И что--нибудь из верхней одежды, потому что в одну минуту невыносимо жарко, в следующую минуту леденящий холод, а в следующую минуту идет дождь. Я еду на V, но я никогда не остаюсь. В прошлом году у меня фактически был Рендж Ровер, на котором я приехал туда, он был со мной весь день и увез меня ночью. Вот как я хожу на фестивали".
СЕКСУАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО В ИНДУСТРИИ МОДЫ
"Меня могут побить за этот момент, потому что в одном интервью я говорил об иерархии во время съемок. Есть фотограф, женская модель, стилист, и затем только парень. Если в потрясающем отеле, где все останавливаются, нет комнат, тогда первый человек, который собирается уйти - это, вероятно, ассистент и модель-мужчина. Я сказал это в образовательных целях - я пытаюсь дать людям понимание мира моды. Они возвращаются и говорят: 'О, Бог, Вы настолько откровенны. Дэвид говорил о том, что с женщинами-моделями обращаются намного лучше'. Я не говорю так. То, что я говорю, - так это то, что женщины сделали это так хорошо и они используют это как бизнес. Если Вы работаете с женщинами топмоделями, они очень умны. Они вкладывают все свои деньги в собственность, и у них есть финансовые советники. Мужские модели вообще не такие. Умны единицы, а большинство - нет. Книгой и всем остальным мы ограничили то, что немного делилось, но мы также установили прецедент для других мужских моделей: смотрите, что мы можем сделать. Это то, чего мы можем достигнуть, если все мы будем держаться вместе: мы могли бы сузить промежуток даже еще больше."
ЕГО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ОФИСЕ
"Одним из самых удивительных моментов были съемки рекламы Лайт Блю: поездка на быстроходном катере от Неаполя до Капри с Марио Тестино, лучшими стилистами, самыми великолепными моделями. Ты оглядываешься назад и думаешь: "'На самом деле это действительно чертовски хорошее воспоминание". Ты думаешь примерно так: 'Это то, для чего я работал, это то, что я отчетливо представлял в своей голове. Но не всегда все походит на это. На следующий день ты будешь возвращаться транзитом в немецктй город, где-нибудь попытаешься заработать немного денег. Все изменяется."
...
серина:
Ирочка, спасибо!

Рада, что тебе понравилось! Надеюсь, что все было понятно, потому что разговорный стиль Дэвида сложноват для перевода (во всяком случае для меня)
IrinaMD писал(а):Хотелось бы прокомментировать практически каждое слово. Дэвид такой умничка! Думаю, что в жизни он - самый легкий и приятный собеседник из всех зажравшихся и зазнавшихся "звёздей".
Да, Дэвид умница!!!! Это совершенно точно!

И я тоже считаю, что в жизни он очень приятный и главное простой человек. Это видно по его манере разговаривать (в видео интервью), по манере письма. Он сам о себе говорит, что он немного застенчив, я в это поверю, также верю, что он достаточно скромен. Он совершенно не похож на всех "звездулек", которых постоянно упоминают в прессе в связи с ками-либо скандалами либо неадекватными действиями. Смотрите, ведет блог, является автомобильным экспертом для журнала, выпустил книгу, занимается благотворительностью... Ой, так и пела бы ему дифирамбы и дальше!!!

И очень жаль, что многие его соотечественники его не знают, а в Италии действительно его очень любят! Вспомните выход книги, как его принимали, как встречали, да и сейчас столько заметок в итальянской прессе появляется о нем!!!!
Леночка, спасибо за песенку!!!!
Сашу поздравляю с аквамаринами!!!!! Чуть не забыла!
Ириша, привет!

Рада, что понравилось!
...
Aurora:
Девушки, привет!
И всех с Днем Поцелуев!!! Желаю, чтобы каждую гаремчанку сегодня ночью Дэвид поцеловал, хотя бы во сне.
Эльмирочка и
Танюша, спасибо вам за статьи!!!!!!
Вот с этой картинки кончила втихоря.
IrinaMD писал(а):У него несомненный талант к писанине и из него - правда-правда - вышел бы не плохой журналист... чего бы "вышел"?... он уже ЕСТЬ!
Можно порадоваться за него, ведь профессия модели краткосрочна. Какая жалость для нас! Ведь про журналистов пишут на много меньше, чем про супер-моделей, а про новые фотки вообще молчу.
Irisha-IP писал(а):Да, Светик, наверно, обычные люди, т.е. не приближенные к богеме, могут и не слышать, вполне это допускаю. Но она же у нас - "звезда" и что-то мне подсказывает, что все они крутятся в одних тех же кругах.
Вот именно! Стыдно такой "богемной" девушке не знать про супер-моделей.
IrinaMD писал(а):ПыСЫ. Хотелось бы прокомментировать практически каждое слово. Дэвид такой умничка!
Я тоже, но нет возможности!!!

Мысленно облизала все фотки, каждое слово запечатлела в памяти!
Светик, мы с тобой, сражайся с компом!!
...
ghostgirl:
Танюша, спасибо

отличный перевод
Аврора,
elenna привет
серина писал(а):Он выбрал меня, но я сказал, 'я сниму свою рубашку, когда я стану на подиум. Я не должен сидеть здесь со снятой рубашкой". Я спустился, получил свою модельную карту и вышел снова. Это был конец моих отношений с ними..."
Умничка, достойно повел себя
серина писал(а): И очень жаль, что многие его соотечественники его не знают
Стыд им и позор.

Он единственный мужчина,который добился таких успехов в модельном бизнесе. И именно благодаря своим замечательным работам,а потому что он чей то там бой-френд....
IrinaMD писал(а):У него один недостаток (он же и неадекватное действие) - знакомство и "дружба" с насекомым
вот он пишет "Я думаю, что это высокая оценка от
человека, которому многое довольно быстро надоедает и который страдает тяжёлой формой автомобильной зависти."
Может и молька скоро ему надоест
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):должен же быть хоть один недостаток у нашего Божества!
Наверное я неправильно выразилась: насекомое - это неадекват со сторны Дэвида (может он был пьян?

). А недостатки у него такие миленькие

типа, мужественного сломанного носа, очаровательного неправильного прикуса, сексуального шрамика у глаза и симпатичного дальтонизма
...
серина:
Аврорчик
Эльмира
Aurora писал(а):Вот с этой картинки кончила втихоря.
Ох ты зая наша,

надеюсь в кабинете ты была одна в этот столь интимный момент? А фотка и вправду супер, ээээх, было бы мне лет 20, не будь у меня мужа, может и рванула бы туда!
Aurora писал(а):Можно порадоваться за него, ведь профессия модели краткосрочна. Какая жалость для нас! Ведь про журналистов пишут на много меньше, чем про супер-моделей, а про новые фотки вообще молчу.
А может у него есть какие-то планы, например, кино??? А насчет фоток, мне почему-то кажется, что его еще долго будут снимать,

уж очень он харизматичный, сексуальный, обалденный, настоящий мужчина, как раз такой, какие нравятся женщинам!
Aurora писал(а):Стыдно такой "богемной" девушке не знать про супер-моделей.
Я сомневаюсь, что она вообще что-нибудь знает, кроме себя любимой!

Молька, сколько будет дважды два? Чей-то я не уверена в ее правильном ответе.
IrinaMD писал(а):У него один недостаток (он же и неадекватное действие) - знакомство и "дружба" с насекомым.
Я очень-очень-очень надеюсь, что шоры с его глаз исчезнут и он увидит ее во всей ее непривлекательной "красе".
Эльмира, спасибо!!!!
ghostgirl писал(а):Стыд им и позор. Он единственный мужчина,который добился таких успехов в модельном бизнесе. И именно благодаря своим замечательным работам,а потому что он чей то там бой-френд....
Полностью с тобой согласна!!!! Позор им!
...
Solnyshko:
Девочки, добрый вечер
Эльмира, Танюша - вы нас несказанно радуете!!! (Обе статьи уже в оглавлении - хоть такая от меня польза пусть будет

)
А Дэвид в своём репертуаре - даже в автомобильной статье сыронизирует и капельку личного (словно специально для нас) скажет.
серина писал(а):И очень жаль, что многие его соотечественники его не знают, а в Италии действительно его очень любят! Вспомните выход книги, как его принимали, как встречали, да и сейчас столько заметок в итальянской прессе появляется о нем!!!!
И как же жаль, что мы в итальянском вообще ни в зуб ногой, даже чтобы гугловский перевод осмыслить и правильно интерпретировать.
...
genazwale:
Здрасти. здрасти. а вот и я...

... Ходила сегодня по мелким делам и задержалась надолго...А Вы тут столько всего обсудили...

Во-первых. Эльмира и Танюша. спасибо за статьи!!! Прочитала с удовольствием. щас пойду голосовать... Ещё раз убедилась. что Дэвид умница и, моё мнение - ему не место в модельном бизнесе.... Он намного большего заслуживает....
ghostgirl писал(а):теперь благодаря Дэвиду буду знать что то о машинах
Ой, ты не представляешь. сколько я знаю... Мой сын каждый вечер смотрит передачу английского телевидения о машинах
Top Gear ... Там постоянно бывают приглашенные, известные люди.. И я, как приклеенная, сижу и смотрю эти передачи в надежде, что пригласят как-нибудь и Дэвида...

А то. что Молька пишет о том. что она не знала о Дэвиде, то это ещё один показатель. что кроме себя любимой. она никого не видит... Человека приглашают на телепередачи, выдвигают на звание "Лучшая модель 2010 года" и она не знает??? Я могу понять людей далёких от шоу-бизнеса и модельного. но даже они должны были видеть вот эту 20-метровую растяжку на Таймс-сквер и читать в газетах, что движение останавливалось возле неё... Хотя. я забыла, она же читать не умеет....
...
nursvet:
genazwale писал(а):Я могу понять людей далёких от шоу-бизнеса
Привет, Нинулька!!! Дай я тя ПОЦАЛУЮ в этот день!!!

Согласись в том что мы ПРИСТРАСТНЫ....
и занимаемся тем что "выискиваем" по всему инету нашего Дэвида ....а вокруг ходят МИЛЛИОНЫ людей которые даже не знают о его существовании... Вот например вы знаете что-нибудь о таком певце Питер Андре и его женке ? Лично я вообще впервые слышу...
Так вот эта придурошная парочка пару лет назад разводилась и сделала свой развод ПУБЛИЧНЫМ.... спроси есть в Англии хоть один чел, который их не знает !!! Нет НИ ОДНОЙ газеты, ни одного ЖУРНАЛА, где бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не мусолили их жизнь....как они ругались, с кем остался ребенок, как у них появились новые бойфренд и новая девушка ...КОРОЧЕ ВСЕАНГЛИЦКОЕ ШОУ !!! Как спят, как едят, что одевают, какие у них дома, собаки, соседи.... НЕ ПОВЕРИТЕ НАПИСАН уже за пару лет 3-4 книги !!! И до сих пор газета не выходит если там нет хоть одного персонажа из этой семейки ...
Зато про Дэвида

всего пару слов, пару строчек, одна передача и ФСЁ !!!
Даже про этот Молькин ...как там его...квартет...намного больше пишут чем про нашего красавца....
...
ghostgirl:
genazwale писал(а):Ой, ты не представляешь. сколько я знаю.
вот,быть поклонницей Дэвида Ганди ещё и полезно
nursvet писал(а):Так вот эта придурошная парочка пару лет назад разводилась и сделала свой развод ПУБЛИЧНЫМ.... спроси есть в Англии хоть один чел, который их не знает !!! Нет НИ ОДНОЙ газеты, ни одного ЖУРНАЛА, где бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не мусолили их жизнь....как они ругались, с кем остался ребенок, как у них появились новые бойфренд и новая девушка ...КОРОЧЕ ВСЕАНГЛИЦКОЕ ШОУ !!!
Ой,и слава Богу, что Дэвид не замечен в подобных скандалах.

Уж лучше тогда пусть всё останется как есть.
elenna писал(а):у Мадонны уже давно другой мальчик с не менее говорящим именем Заибат
...
серина:
IrinaMD писал(а):*хныкаю* хочу на курсором по экрану, а настоящим своим пальчиком прогуляться по округлостям
Пальчик не дурак, знает куда тянуться!
ghostgirl писал(а):Гляньте чё нашла. Кажись первые шаги Мольки в шоу-бизнесе
Фуууууу

Бездарь бездарью, но таким везде у нас дорога и таким везде у нас почет, увы!!!!
Сейчас сидела в твиттере, один мужичок написал следующее "я сейчас в обувном магазине на Бонд Стрит с Дэвидом Ганди. Так прикольно". Завидую, я тоже туда хочу

, я б своими рученьками туфельки б ему на ножки его обувала бы.
...