Инет:
12.04.12 15:44
Еленочка писал(а):Ты о ком? На Доджа вроде только Костнер пока стоит...
Эд Харрисон (предлагался)
...
эстет:
12.04.12 17:19
Инет писал(а):Видели изменения по загрузке картинок?
Так у меня полная беда. Лимит свой исчерпала еще пару месяцев назад. Блог мой почти все съел, я хотя бы удаляла не нужные, вместо них загружала новые. Теперь придется с радикал или там еще другие сайты есть, но это временно. А когда они свой сайт почистят, так все картинки у нас исчезнут. Если по папкам рассортировать, место появится? Или все занятые килобайты останутся на своих местах?
Инет писал(а):по мне так Коннери, хоть и за 70
опять агент 007?
...
Еленочка:
12.04.12 18:14
Инет писал(а):Эд Харрисон (предлагался)
Тьфу ты, сама же предлагала. Склероззз
Инет писал(а):по мне так Коннери, хоть и за 70
Обожаю Шона Коннери! Он так долго оставался в хорошей форме, ну точно как дорогой шотландский виски - с годами только крепче! Этот взгляд, выразительные брови и губы, как раз как описывают в романах, гладкие и мужественные! А какой он в молодости был! Шикарный мужчина!
...
Еленочка:
12.04.12 18:25
» Трудный клиент, Додж Хенли - согласованный вариант
Додж Хэнли (Трудный клиент)
Дерек поднял голову и взглянул на Доджа, чье лицо, покрытое морщинами, осталось невозмутимым, как всегда. Хэнли был спокойным и циничным, его мало что удивляло, потому что за сорок лет погони за преступниками он, как сам утверждает, видел все.
Отсюда делаем вывод что ему около 60ти лет
Кэвин Костнер
Эд Харрис
Лиам Нисон
Улыбается Кэролайн
Как думаете, молодой Брандо сгодился бы на роль Кэша Будро
бунтарь еще тот был? Потянуло меня что-то на старый Голливуд
...
Еленочка:
12.04.12 18:43
Инет писал(а):обалдеть и сойти с ума!!!
Понравилось?
У него шикарный профиль и скулы, на мой взгляд
.
...
Кассиопея:
12.04.12 18:46
Еленочка писал(а):Как думаете, молодой Брандо сгодился бы на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был? Потянуло меня что-то на старый Голливуд
Марлон Брандо
А я не люблю Брандо, не знаю почему....
...
Еленочка:
12.04.12 18:51
Кассиопея писал(а):А я не люблю Брандо, не знаю почему...
Это нормально
Вкусы на мужчины у нас женщин разные, и слава Богу, а то бы куча мужиков бесхозной оказалась
...
Еленочка:
12.04.12 20:09
Легенды Голливуда
Для вдохновения!
Пол Ньюман прожил с любимой женой 50 лет до самой своей смерти.
И еще один потрясающий мужчина
...
Ириша П:
12.04.12 22:06
Инет писал(а):Еленочка писал(а):
И еще один потрясающий мужчина
Роберт Редфорд
всё-таки мне нравится он на роль Рида - бесподобно
Слава тебе, Господи , дождалась, снова заговорили про моего протеже.
Еленочка писал(а):И еще один потрясающий мужчина tender
Да, да !!! Я же именно его представляла , когда стихи писала про Рида !
...
Еленочка:
13.04.12 07:27
» Заявка: Тео Теодоридис - Лайон (Последнее интервью)
Ириша, на второй фотке у тебя Тео Теодоридис, обожаю его, такой красивый мужчина!
Жаль, что ему за решеткой сидеть 18 лет за транспортировку наркотиков, такая красота пропадает... Вот у него точно хищность есть!
Я когда читала малышку
Последнее интервью представляла его в роли Лайона, у того была библейская внешность.
...
Фуся:
13.04.12 20:54
Девочки,а для "Трудного клиента" уже выбрали?
Я за Кевина Костнера на роль Будро)))
...
Еленочка:
14.04.12 06:03
Фуся писал(а):Девочки,а для "Трудного клиента" уже выбрали?
Мы обозначили варианты, недавно было, в оглавлении можешь посмотреть
Подбор актеров из свежего или в новом за неделю, кстати Кевин там есть на роль Доджа.
Фуся писал(а):Я за Кевина Костнера на роль Будро)))
Ого, неожиданно! Неудивительно, что у каждого свой Будро, причем варианты очень сильно отличаются
...
Еленочка:
14.04.12 08:10
Инет писал(а):Еленочка, а мы разве не рассматривали на Дока другие варианты?
Ты имеешь ввиду доктора Стэнвиса? Там был только один вариант, я предлагала не очень удачное фото Джеральда Батлера
Больше что-то предложений не помню...
...
Фуся:
14.04.12 18:09
Еленочка писал(а):Ого, неожиданно! Неудивительно, что у каждого свой Будро, причем варианты очень сильно отличаются
Еленочка ,так предлагали вроде только Лиама Нисона и Кевина Костнера)))Из них подходит больше Костнер ИМХО)))
...
Regina:
14.04.12 19:25
Всем привет!!!
Только что прочитала книгу, и просто слов нет, чтобы выразить мое восхищение ею.
В книге нет таких моментов, когда хочется плакать от сочувствия к главным героям, но от этого она не становится хуже. Читается на одном дыхании и совершенно не хочется останавливаться.
Лила вызывает только уважение и восхищение.
Она одна смогла понять, чем можно заставить Адама заниматься. И, мне кажется, подсознательно боялась ехать на Гаваи именно потому, что знала: не сможет устоять перед Адамом, если он позовет.
Надо иметь огромную силу воли, чтобы терпеть постоянно его выходки и при этом настаивать на своем, а ее выдержка делает честь любому врачу. Читая, я часто ловила себя на мысли, что хочется как следует стукнуть Адама.
Я прекрасно могу понять, как невыносимо для Адама было быть инвалидом и как хотелось опустить руки и ничего не делать,
а просто лежать, предаваться жалости и горевать о погибших друзьях.
Для таких людей, которые всю жизнь были на вершине успеха и постоянно в движении, неподвижность и невозможность контролировать не то что людей вокруг, но даже самого себя и свое тело, действует угнетающе Я безмерно рада, что злость и нежелание никого видеть заставили его работать над собой, потому что такие люди достойны жить и наслаждаться жизнью. Как он сам говорил, эта катастрофа изменила его и его отношение к жизни и окружающим его людям.
Он начал понимать, что сплошные удовольствия не приносят в конце концов ничего кроме скуки. И после этого он перестанет воспринимать жизнь как должное, а поймет, какой это огромный подарок судьбы, что он остался жить.
Я думаю, что если бы не эта катастрофа, то рано или поздно они все равно бы сошлись. Их взрывные характеры не могли бы найти другого выхода и однажды проснулись бы они в одной кровати.
Но тогда Адам бы начал гадать: его она любит или все-таки из-за денег с ним и начались бы другие проблемы. Но и их они бы смогли преодолеть. Стремление постоянно видеть друг друга заставила бы их помириться.
Да и судя по всему, скоро у них ожидается прибавление.
...