Регистрация   Вход

Инет: > 12.04.12 15:44

Еленочка писал(а):
Ты о ком? На Доджа вроде только Костнер пока стоит...

Эд Харрисон (предлагался)

...

эстет: > 12.04.12 17:19

Инет писал(а):
по мне так Коннери, хоть и за 70

опять агент 007?

...

Еленочка: > 12.04.12 18:14

Инет писал(а):
Эд Харрисон (предлагался)

Тьфу ты, сама же предлагала. Склероззз
Инет писал(а):
по мне так Коннери, хоть и за 70

prv Обожаю Шона Коннери! Он так долго оставался в хорошей форме, ну точно как дорогой шотландский виски - с годами только крепче! Этот взгляд, выразительные брови и губы, как раз как описывают в романах, гладкие и мужественные! А какой он в молодости был! Шикарный мужчина!tender

...

Еленочка: > 12.04.12 18:25

» Трудный клиент, Додж Хенли - согласованный вариант

Додж Хэнли (Трудный клиент)

Как думаете, молодой Брандо сгодился бы на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был? Потянуло меня что-то на старый Голливуд Hun

...

Еленочка: > 12.04.12 18:43

Инет писал(а):
обалдеть и сойти с ума!!!

Понравилось? У него шикарный профиль и скулы, на мой взгляд wo .

...

Кассиопея: > 12.04.12 18:46

Еленочка писал(а):
Как думаете, молодой Брандо сгодился бы на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был? Потянуло меня что-то на старый Голливуд

Марлон Брандо

А я не люблю Брандо, не знаю почему.... no

...

Еленочка: > 12.04.12 18:51

Кассиопея писал(а):
А я не люблю Брандо, не знаю почему...

Это нормально Wink Вкусы на мужчины у нас женщин разные, и слава Богу, а то бы куча мужиков бесхозной оказалась

...

Еленочка: > 12.04.12 20:09

Легенды Голливуда
Для вдохновения!
Пол Ньюман прожил с любимой женой 50 лет до самой своей смерти.

И еще один потрясающий мужчина tender

...

Ириша П: > 12.04.12 22:06

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
И еще один потрясающий мужчина
Роберт Редфорд

всё-таки мне нравится он на роль Рида - бесподобно

Слава тебе, Господи , дождалась, снова заговорили про моего протеже.
Еленочка писал(а):
И еще один потрясающий мужчина tender

Да, да !!! Я же именно его представляла , когда стихи писала про Рида !

...

Еленочка: > 13.04.12 07:27

» Заявка: Тео Теодоридис - Лайон (Последнее интервью)

Ириша, на второй фотке у тебя Тео Теодоридис, обожаю его, такой красивый мужчина! Жаль, что ему за решеткой сидеть 18 лет за транспортировку наркотиков, такая красота пропадает... Вот у него точно хищность есть!
Я когда читала малышку Последнее интервью представляла его в роли Лайона, у того была библейская внешность.

...

Фуся: > 13.04.12 20:54

Девочки,а для "Трудного клиента" уже выбрали?
Я за Кевина Костнера на роль Будро)))

...

Еленочка: > 14.04.12 06:03

Фуся писал(а):
Девочки,а для "Трудного клиента" уже выбрали?

Мы обозначили варианты, недавно было, в оглавлении можешь посмотреть Подбор актеров из свежего или в новом за неделю, кстати Кевин там есть на роль Доджа.
Фуся писал(а):
Я за Кевина Костнера на роль Будро)))

Ого, неожиданно! Неудивительно, что у каждого свой Будро, причем варианты очень сильно отличаются Wink

...

Еленочка: > 14.04.12 08:10

Инет писал(а):
Еленочка, а мы разве не рассматривали на Дока другие варианты?

Ты имеешь ввиду доктора Стэнвиса? Там был только один вариант, я предлагала не очень удачное фото Джеральда Батлера Non Больше что-то предложений не помню...

...

Фуся: > 14.04.12 18:09

Еленочка писал(а):
Ого, неожиданно! Неудивительно, что у каждого свой Будро, причем варианты очень сильно отличаются

Еленочка ,так предлагали вроде только Лиама Нисона и Кевина Костнера)))Из них подходит больше Костнер ИМХО)))

...

Regina: > 14.04.12 19:25

Всем привет!!!
Только что прочитала книгу, и просто слов нет, чтобы выразить мое восхищение ею. В книге нет таких моментов, когда хочется плакать от сочувствия к главным героям, но от этого она не становится хуже. Читается на одном дыхании и совершенно не хочется останавливаться.
Лила вызывает только уважение и восхищение. Она одна смогла понять, чем можно заставить Адама заниматься. И, мне кажется, подсознательно боялась ехать на Гаваи именно потому, что знала: не сможет устоять перед Адамом, если он позовет. Надо иметь огромную силу воли, чтобы терпеть постоянно его выходки и при этом настаивать на своем, а ее выдержка делает честь любому врачу. Читая, я часто ловила себя на мысли, что хочется как следует стукнуть Адама.
Я прекрасно могу понять, как невыносимо для Адама было быть инвалидом и как хотелось опустить руки и ничего не делать, а просто лежать, предаваться жалости и горевать о погибших друзьях. Для таких людей, которые всю жизнь были на вершине успеха и постоянно в движении, неподвижность и невозможность контролировать не то что людей вокруг, но даже самого себя и свое тело, действует угнетающе Я безмерно рада, что злость и нежелание никого видеть заставили его работать над собой, потому что такие люди достойны жить и наслаждаться жизнью. Как он сам говорил, эта катастрофа изменила его и его отношение к жизни и окружающим его людям. Он начал понимать, что сплошные удовольствия не приносят в конце концов ничего кроме скуки. И после этого он перестанет воспринимать жизнь как должное, а поймет, какой это огромный подарок судьбы, что он остался жить.
Я думаю, что если бы не эта катастрофа, то рано или поздно они все равно бы сошлись. Их взрывные характеры не могли бы найти другого выхода и однажды проснулись бы они в одной кровати. Но тогда Адам бы начал гадать: его она любит или все-таки из-за денег с ним и начались бы другие проблемы. Но и их они бы смогли преодолеть. Стремление постоянно видеть друг друга заставила бы их помириться. Да и судя по всему, скоро у них ожидается прибавление.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение