Верховная жрица Эротикона:
Барбас писал(а):Дали, очень рад!!! Надеюсь, больше желания уйти у тебя не появится.
Бар, спасибо! Если мы все вместе приложим небольшие усилия, мыслей об уходе даже не возникнет. Чмок тебя в носик ))
...
Феня:
Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!
Барчик, слов нет, чтобы выразить свое умиление вашей с Никой парой, умнички

Смуктные времена, а авм все не почем, секс всегда важнее, усе правильно
...
Верховная жрица Эротикона:
Феня писал(а):Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!
Феня, я готова

)))) где тебе удобнее будет побеседовать и в какое время?
...
Феня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Феня писал(а):Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!
Феня, я готова

)))) где тебе удобнее будет побеседовать и в какое время?
Можно прямо сейчас и в аське
пс: че за нах творится в выходе?
...
Вероника Туманова:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Итак, пришло время собирать камни, до сего момента мы их только разбрасывали. Надеюсь ни кто не станет мне пенять, за то что я обещалась уйти, а взяла да вернулась? )
Дали, лично я только рада от того, что ты передумала. Я тут всю ночь не спала думала как же ТЛЭ без тебя)))
Муж писал(а):Жена, шеф вернулся, можно жить спокойно)))) Надо это отметить! Идём в кусты
Милый, пошли праздновать)
Феня писал(а):Барчик, слов нет, чтобы выразить свое умиление вашей с Никой парой, умнички Смуктные времена, а авм все не почем, секс всегда важнее, усе правильно
Феничка, да. Мы не нарушаем древние традиции. На первом месте всегда СЕКС
...
Тати Гатана:
Бограт писал(а):что-то не припомню)
Ну если бы ты почаще появлялся топомнил. А так это было с пол-года назад в чате))))
...
Доминика Богиня Победы:
Тати Гатана писал(а): Мика Спасибо))))
Сестренка, не за что.

Если что обращайся...
Бограт писал(а): даже так?) моя личная?)
Зови меня Микой. Из космологии ТЛЭ.
В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы)
H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара.
Если прерогативой кому молиться, считается то чье имя стоит первым в списке, то вроде как я у вас "главная".
А Боги покровительствуют всем жителям Эротикона. Поэтому я не только твоя))))
Бограт писал(а):зачем проливать кровь, когда можно всё сделать тихо-мирно. Хотя, конечно, в реальности, такое было бы сложно провернуть...
Ну это конечно. Но мы ведь все-таки играем, поэтому в ТЛЭ такое возможно

Ну а доблесть же заключается не только в умении " граммотно проливать кровь", но и как можно больше сберечь жизней невинных людей/существ.
...
Бограт:
Тати Гатана писал(а):Ну если бы ты почаще появлялся топомнил. А так это было с пол-года назад в чате))))
какие подробности... а я был трезв?
Доминика Богиня Победы писал(а):Зови меня Микой. Из космологии ТЛЭ. В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы)
H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара.
считай, что в школе я был двоечником, и теорию не усвоил)
Доминика Богиня Победы писал(а):Если прерогативой кому молиться, считается то чье имя стоит первым в списке, то вроде как я у вас "главная".
так тонко намекнула)
Доминика Богиня Победы писал(а):Поэтому я не только твоя))))
послушай женщину и сделай всё по-своему...
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну это конечно. Но мы ведь все-таки играем, поэтому в ТЛЭ такое возможно Ну а доблесть же заключается не только в умении " граммотно проливать кровь", но и как можно больше сберечь жизней невинных людей/существ.
особенно, если учесть, что эти невинные люди-будущие подданные.
...
Тати Гатана:
Бограт писал(а):какие подробности... а я был трезв?
Как стеклышко
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а):
считай, что в школе я был двоечником, и теорию не усвоил)
Ничего страшного. Повторенье - мать ученья. Сделаем из тебя отличника.
Бограт писал(а): так тонко намекнула)
Просто напомнила космологию ТЛЭ)))
Бограт писал(а): послушай женщину и сделай всё по-своему...
А мне потом страховать и выручать.

Вот она долюшка богини женская...

Даже на мотоцикле не дадут погонять (согласно анкете люблю быструю езду на мотоциклах))))
Бограт писал(а): особенно, если учесть, что эти невинные люди-будущие подданные.
Жителям Корр-У повезло: у них мудрый король. Правда, я с Барсиком тебе чуть ли Апокалипсис на твою коронацию не устроили. Я была не в духе, а Бар, как истинный друг и джентльмен, оказался под рукой

Вот мы слегка "пошалили".
...
Бограт:
Тати Гатана писал(а):Как стеклышко
тогда точно не помню!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ничего страшного. Повторенье - мать ученья. Сделаем из тебя отличника.
ну нет. Я уже привык, что меня оставляют после уроков... отрабатывать)
Доминика Богиня Победы писал(а):Просто напомнила космологию ТЛЭ)))
чувствую, меня оставят на второй год
Доминика Богиня Победы писал(а):А мне потом страховать и выручать. Вот она долюшка богини женская... Даже на мотоцикле не дадут погонять (согласно анкете люблю быструю езду на мотоциклах))))
радость моя, мы в Корр-У! Можешь погонять на мулах) они будут рады)
Доминика Богиня Победы писал(а):Жителям Корр-У повезло: у них мудрый король
и мудрая богиня)
Доминика Богиня Победы писал(а):Правда, я с Барсиком тебе чуть ли Апокалипсис на твою коронацию не устроили. Я была не в духе, а Бар, как истинный друг и джентльмен, оказался под рукой Вот мы слегка "пошалили".
за такие шалости ремнем бы вас!
...
Бограт:
Северина Королева прайда писал(а):С возвращением , Бо
спасибо
Северина Королева прайда писал(а):Хорошей игры и удачи в восстановлении своего Королевства!
да, она мне пригодится)
...
Вероника Туманова:
Бограт писал(а):Аллилуйя! Сейчас признаюсь тебе в любви! Ника, отвернись хд
Ну уж нет, Бо! Я хочу ЭТО видеть)))))
Приветик и с возвращением тебя!
...
Бограт:
Вероника Туманова писал(а):Ну уж нет, Бо! Я хочу ЭТО видеть)))))
твоя неокрепшая психика этого не выдержит)
Вероника Туманова писал(а):Приветик и с возвращением тебя!
привет) спасибо
...
Вероника Туманова:
Бограт писал(а):твоя неокрепшая психика этого не выдержит)
Моя психика видала и не такое. Так что давай, где там Барбасик
...