Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*усаживаясь в горяченную ванну* О, тепленькая пошла(с)
*стонет* О, бедные мои косточки, наконец согреюсь. *чувствует как тепло проникает в натруженные мышцы* И зарядки не надо))
Элви, красиво и страшновато. Как ходить?

Руста, не сомневайся)) Демону по силам "осчастливить" всё село. Хотя вопрос как именно остается открытым)) Расспросить?))

...

Руста:

(Устав ждать ответа и слегка задремав в неудобной позе, брякается головой об стол) А? ЧТО?

Оксаночка писал(а):
Расспросить?))

Да расспроси, канешн. Может, Тира всё навыдумывала, а ты преувеличила. Неужели он бы стал этак с чувством, с толком, с расстановкой "осчастливливать" всё село, пока ты летела бы вертикальными зигзагами домой? Мой бы (да что там! оба мои!) сначала бы придали мне ускорение (пинком под зад), а потом подумали б над селом. Конкретно, над ведьмочкой. Шоб не спаивала))))))

...

Оксаночка:

Пинком под зад я не хочу однозначно))

...

Lady Elwie:

Лори, не слабое такое напоминание!! **вздрагивает**

Белет? Хозяин? **робко берет за руку** мне бы домой, а?.. отпустишь?
как-то Смерть недоволен....
не хочется, знаешь ли, из огня да в полымя...
подумаешь?? **вздыхает**
как скажете, Повелитель....

...

Руста:

(Насмотревшись на ужасы московских улиц...)

(...пишет челобитную демону)

(Ждет появления адресата)

(Пропискивает) Вам письмо! (И отключает гаджет)

...

Lady Elwie:

**с покорным видом сидит в апартаментах Его Величества Белета**

**через мгновение оказывается в замке**
Смеееееерть!!!!! Смерть!!!!!! я дома, дома!!!
**с криком несется по коридорам, врывается в покои Е.В, падает на колени**

пожааалуйста!!!!!! помилуй мой родной город!!!!!!

...

Оксаночка:

Возьмет и не отпустит и будет тогда всем ледяная *опа сказка.
Отпустил)) Элви, придется постараться, чтобы задобрить))

...

Rusa:

Ух ты! Какие все новогодние!!! Прям загляденье. Я по началу только и могла, что всех разглядывать и уже потом читать)))
ВСЕХ-ВСЕХ с наступившем уже Рождеством!!!

Латика, приятно познакомится!)) Замечательный уикэнд! ...который я благополучно пропутила... мдя... Столько новогодних ритмов, они прям заряжают праздником!)))

Окси, замечательный дайджест, зависла я на нем основательно)))
Надин, поздравляю с назначением, успехов)))

А теперь...

Оооо, ну после такой операции все должно растаять в мгновение ока))) И значит мне не придется завтра передвигаться цепляясь за прохожих, или не дай Б передвигаться ползком))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Может, Тира всё навыдумывала...

*начищает медную утварь и возмущаеццо* чего эт я напридумывала?? Я предположила. За родной колхоз
переживала... Ведь здание неизвестного архитектора у многих на улице расположено, отдельно от домиков.
Вот не дай Б явился бы Агвар, напужал всех очень сильно и усе, стихийное бедствие на деревне)))

...

Руста:

Затопление канализационными массами?))) Да, тут нам и Смерть бы не помог... Так бы вы, Тира, и катались (в случае внезапных морозов) на... Ну в общем, ты поняла))) Хорошо, что не прилетел. Агвар-то))

...

Тира:

аха, Окси, в них. А несчастье в их количестве.
*выглянула в окошко, посмотрела на небо* Да-а-а... Руста, хорошо, что демоны не летают над украинскими селами - оттепель)))

...

Руста:

...

Оксаночка:

Руса, замечательное дело вы с учеником сотворили))

Руста писал(а):
Хорошо, что не прилетел. Агвар-то))

И я думаю что хорошо... Хорошо, что я спрашивать не стала у него, а то пришлось бы рассказывать подробности и тогда точно получила бы а-та-та. Принцесса на этот счет редко ошибается))

...

Руста:

» Плей-листТД. Рождественская дискотека

...

Харис:

В общем, получите-распишитесь... Как всегда, Гавриил. Чем я больше прошу у тебя времени, тем мне меньше его надо )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню