Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

aolchik писал(а):
А третья книга про кого?

Про кузена Рейфа Руперта. Он и его маменька мелькали в паре сцен в "Дьяволе..."

...

STERVA PS LISA:

А какие романы у Линдсей - последние?

...

Angel:

Серия "Семья Рид", "Сердце воина", "Погоня за счастьем", "Мой мужчина", "Влюбленный повеса", "Пленник моих желаний", "Ничего, кроме соблазна", "Влюбленный мститель", "Ужасно скандальный брак".

...

NATADANA:

Мне очень нравится серия о Мэллори, вот только последнюю я пока не читала Wink

...

InGA:

Angel писал(а):
Серия "Семья Рид", "Сердце воина", "Погоня за счастьем", "Мой мужчина", "Влюбленный повеса", "Пленник моих желаний", "Ничего, кроме соблазна", "Влюбленный мститель", "Ужасно скандальный брак".

Ты, мне кажется, немного ошиблась. Насколько я помню, "Сердце воина"-это серия Лу-сан -тер, про Далдена и Бриттани, а "Влюбленный повеса"-это серия Мэлори. Джереми, сын Джеймса Мэлори и Дэнни- воровку.
"Пленник моих желаний"- тоже серия Мэлори, (брат Джорджины- жены Джемса), Дрю и Габи
"Ничего кроме соблазна"-серия Мэлори, (брат Джорджины- жены Джемса),Бойд и Кейт

А вообще из всех Братьев Андерсонов, мне больше всего нравится про Эми и Уорена- "Узы любви". Очень импонирует смелось Эми.

...

manunia:

Ой, девочки! В клубе Линдсей хвалили: и я 2 романа купила "Мужчина моей мечты" и "В погоне за счастьем". Первый понравился , а второй такой Tongue! Что же теперь третье прочитать???

...

InGA:

А тебе , какое время нравится больше- Дикий Запад, Средневековье, Современные...?

...

manunia:

Средневековье.( Я благодаря Джуд Деверо сюда попала, у нее почему-то меньше поклонников).

...

Цыганочка:

manunia писал(а):
Ой, девочки! В клубе Линдсей хвалили: и я 2 романа купила "Мужчина моей мечты" и "В погоне за счастьем". Первый понравился , а второй такой Tongue! Что же теперь третье прочитать???

manunia В эту серию входят три книги
1.Мужчина моей мечты
2.Люби меня вечно
3.Погоня за счастьем

Люби меня вечно- про родителей главной героини Погони за счастьем (мне лично из этой серии 2 книга больше всех нравится) Wink

Девочки у Линдсей в июне 2011 выходит новая книга
When Passion Rules
о чем пока не известно. Laughing

...

mada:

InGA писал(а):
Ты, мне кажется, немного ошиблась.

Да Ангел не ошиблась, просто не стала перечислять все книги серии "Семья Рид", а кроме этой серии еще написала несколько романов, которые относительно новые по написанию.

...

InGA:

Ну, тогда сори.
Кстати, согласна с общим мнением, что ее поздние романы немного прпресные. За исключением "Сердце воина". Хотя Ангел и онесла этот роман к новым, но мне он очень нравится. Больше чем "Хранящая сердце"

...

Angel:

Мне из новых, например, понравился "Дьявол...", но он от этого ранним не стал))
И потом, я не говорила, что все ее новые роману плохие (да отсохнет мой язык, если я когда-нибудь такое брякну Laughing ), но ты же согласна, что ее ранние работы более яркие и красочные? И что то же "Сердце воина" проще "Мужчины моей мечты", например?

...

Kimmi:

Angel писал(а):
ее ранние работы более яркие и красочные?

вставлю свои пять копеек Laughing, первые романы, как мне кажется, были более захватывающие и юморные tender , последние как-то ровно читаются.

...

Jolie:

Цыганочка писал(а):

Девочки у Линдсей в июне 2010 выходит новая книга
When Passion Rules
о чем пока не известно. Laughing

Цыганочка, спасибо за информацию (только год наверное 2011). Придется набраться терпения и подождать. Wink

...

Цыганочка:

Jolie писал(а):
Цыганочка, спасибо за информацию (только год наверное 2011). Придется набраться терпения и подождать.

Jolie действительно 2011 год, куда я смотрела ,спасибо что подсказала (уже исправила)!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню