KattyK:
Список 1 (2016)
1) Вера Чиркова. Серия «Трельяж с видом на море». Наше фэнтези.
2) Наталья Жильцова «Глория. Пять сердец тьмы». Наше фэнтези.
3) Тесса Дэр «Исцеление любовью». ИЛР.
Оригинал:
4) Бек Макмастер «Shadowbound». (Серия «Dark Arts» №1) Фэнтези.
5) Аманда Квик «’Til Death Do Us Part». ИЛР.
6) Джулия Куин «Because of Miss Bridgerton» (Серия «Roxby» №1). ИЛР.
7) Мелисса Ландерс "Starflight". Космос.
8) Бек Макмастер “Nobody's Hero” (Burned Lands, #1). Антиутопия.
9) Шеннон Макгвайр. “Every Heart a Doorway” (Every Heart A Doorway #1). YA. Фэнтези.
10) Шелли Лоуренстон “The Undoing” (Call of Crows #2). Фэнтези.
...
Sonia:
Отчет по списку № 10.
1. Йенс Лапидус «VIP-зал» - 4 балла -
отзыв
2. Самюэль Бьорк «Сова» - 4 балла -
отзыв
3. Брайан Макгиллоуэй «Потеряшка» - 4 балла -
отзыв
4. Люк Босси, Изабелла Полен «Я тебя нашел» - 5 с минусом -
отзыв
5. Эллисон Бреннан «Поцелуй меня, убей меня» - 5 баллов -
отзыв
6. Вероника Генри «Ночь в «Восточном экспрессе» - 5 баллов -
отзыв
7. Эндрю Пайпер «Проклятые» - 4 балла -
отзыв
8.
Джеймс Роллинс (Клеменс) «Огонь ведьмы» отложила, видимо настроение не то
9. Морин Джонсон «Имя звезды» - 4 балла - понравилось, но с оговорками. Сам отзыв позже напишу, когда мысли приведу в порядок

.
10. Анджела Марсонс «Немой крик» - 5 баллов -
отзыв
11. Кевин Алан Милн «Девять уроков» - 5 баллов -
отзыв
12. Хэнк Филиппи Райан «Другая женщина» - 5 с минусом -
отзыв ...
Sonia:
Список № 11
1. Луиза Пенни «Убийственно тихая жизнь»
2. Луиза Пенни «Смертельный холод»
3. Луиза Пенни «Самый жестокий месяц»
4. Колин Маккалоу «Неприкрытая жестокость»
5. Колин Маккалоу «Блудный сын»
6. Колин Маккалоу «Плотский грех»
7. Дженнифер Макмахон «Люди зимы»
8. Сара Райнер «Другой день, другая ночь»
9. Валентен Мюссо «Слишком дружелюбный незнакомец»
10. Джеймс Кэрол «Хищница»
11. Мэри Элис Монро «Место, где зимуют бабочки»
12. Мэри Хиггинс Кларк «Манхэттенское безумие»
...
KattyK:
Инет писал(а):Катюша, я рада, что ты опять с нами
Я соскучилась по вам, просто какое-то время вообще не читала.
Инес, Крис, леди из ЛК, спасибо за сердечки
Инет писал(а):Катюша, есть ли шанс, что мы хоть что-то из этого увидим у нас в переводе?
4)
Бек Макмастер «Shadowbound». (Серия «Dark Arts» №1) Фэнтези.
7)
Мелисса Ландерс "Starflight". Космос.
8)
Бек Макмастер “Nobody's Hero” (Burned Lands, #1). Антиутопия.
Вот эти хотелось бы перевести, но сначала хочу сама прочесть и оценить.
...
Лелешна:
Отчет по прочитанной 10-ке..
1.Надежда Мамаева "У волшебства запах корицы" - наше фэнтези
Интересная книга. Мне понравилась.
Не понятно название: к чему тут корица, я так и не поняла..
Сама история о попаданке в другой мир. Девушку спасает.... таракан, который еще и разговаривает.

Он предлагает ей занять место дочери алхимика (временно) из-за похожести и потом девушку отдают замуж за дракона.
А дальше ... приключения, покушения и любовь.
Читалось быстро, скучно не было. Что еще надо? 4.
2.Лисавета Синеокова "Не все звезды сияют" - наше фэнтези
Хорошая книга.
Девушка едет помощницей посла в другую страну. И там невольно получается втянутой в расследование исчезновений Светозарных. И похититель обращает внимание на эту девушку из-за ее НЕ сияния. А так же: королевские сплетни, бал-маскарад, покушения и .. любовь.
Очень понравилась принцесса Мирьяна. Девочка- сорванец, которая училась стрельбе из арбалета и имела острый язычок.))
Я вообще люблю читать про жизнь при дворе, а тут ее много.
Детективная линия слабовата, но не скучна. Было интересно читать кто же похищал Светозарных.
В целом: на 4.
3.Лара Морская "Игры Ниаварры" (книга 1) - наше фэнтези
Очень понравилась книга.
Начну с того, что на космическую тему и про повстанцев я читать не люблю. Вот и тут думала: всякая космическая чушь с брутальными мачо.. Ошиблась..
История о Мед: девушке с тысячью лиц, сильном ментале, которая работает в патруле планеты Ниаварра. Она и напарник Том - отличные агенты.
С начала автор завлекает нас интересными операциями на разных планетах, в которых участвует Мед и Том. Потом знакомит нас с семьей Мед, а потом... интрига и начинает закручиваться.
Увлекло. Я не обращала внимания на космическую составляющую, а вот историю Мед читала с удовольствием. Да, такой развязки (в плане семьи) я не ожидала... Мед понравилась: сильная и умная героиня. На ее фоне - герой проигрывал. (имхо) 5!
4.Лора Шелтон "Праздник жизни" - ЛР, детектив
Читала через строчку. Девушка соглашается родить ребенка для подруги, но потом подругу с мужем убивают, а на девушку устраивают покушения.
Спасает ее агент ФБР. И вместе они выясняют правду. 3.
5.Алена Кручко "Одинокая душа для ведьмы с ребенком" - наше фэнтези
Неплохая бытовушка. История попадания в другое тело 63 -летней женщины. Она становится молодой женщиной с ребенком на руках. А дальше .. адаптация, новые знакомства и возможности и ..любовь. Спокойное повествование, без напряжение. Отдыхала за чтением.
Мне понравилось.
6.Ольга Романовская "Один шаг" - наше фэнтези
Понравилась книга.
Тут всего по чуть-чуть: академка, две парочки, вражда вампирских кланов и любовь, конечно.
Эвиса прошла в портальное зеркало и попала в Закрытую империю, где живут вампиры. Девушка познакомилась с Виаленой, которая очень на нее похожа внешне. Тайна? Ага.
Потом Эвисе приходится ехать в другую Академию по обмену студентами: и тут начинаются неприятности. Но девушка -некромант, так что ее трудно запугать.
Читалось легко. Правда, финал открытый, но я додумала, как мне надо и осталась довольна. 5.
7.Анджела Марсонс «Немой крик» --детектив
Во-первых, хочу сказать спасибо Соне за знакомство с книгой!
Мне понравился детектив. Все четко, по полочкам, никаких долгих хождений по кругу и лишней болтовни.
Почитав отзывы, я была настроена по отношению к гл. героине негативно, но... начав читать, я свое мнение поменяла. Ким- сильная женщина, с железной волей. И ее манеры и поступки мне понятны: ей крайне тяжело общаться с другими людьми, но работая в полиции, она каждый день преодолевает свой страх. Поэтому я простила ей отсутствие светских манер и некоторую враждебность к окружающим. То, через что ей пришлось пройти, могло ее "сломать" , но как мне кажется, только закалило волю.
Понравилась ее команда, которая принимает Ким такой, как она есть. А так же начальник, который по-своему оберегает ее от проблем.
Дело, которое расследует Ким просто ужасающее. А ей было еще тяжелее, потому что она понимала, что чувствовали в приюте эти дети. Если честно, то когда раскрылось, кто виновен во всем, то мне не было жалко тех, кого убил убийца. Они знали на что шли и получили по заслугам.
Про убийцу могу сказать, что не угадала. И когда все открылось - был легкий шок.
С удовольствием почитаю продолжение серии, если оно появится.
5!
8. Эллисон Бреннан "Люби меня до смерти" (1 книга, серия Люси Кинкейд) -- детектив
В целом, неплохой детектив.
У меня тоже ощущение, что перед этой книгой должны быть одна или две.
Из истории похищения Люси и ее спасения тоже получился бы крутой детектив. И в ней можно было ближе познакомить читателей с семьями Люси, Диллона и Кейт. А так же рассказать историю любви Диллона и Кейт.
А тут автор преподносит все так, как будто мы уже со всеми персонажами давно знакомы.
Тяжеловато было ориентироваться в куче героев. Хотя все герои мне понравились.
Люси: сильная личность. И мне понятна ее отстраненность и холодность. После того, что с ней случилось, именно ее отстраненность от всего и помогла ей выжить и не сломаться. И то, что она вела сексуальную жизнь после пережитого - тоже правильное решение. Я сразу вспомнила про падение с лошади- если сразу не сядешь опять в седло, то не сядешь уже никогда. Пусть она ничего не чувствовала к Коди, но ей было это нужно. Жаль, что все в итоге так получилось.
Шон: тут тоже нужна была первая книга, в которой он только познакомился с Люси и стал проявлять к ней легкий интерес. Тогда было бы понятно его стремление ухаживать за девушкой и надеяться на взаимность. А тут все произошло слишком быстро. Хотя его забота и внимание еще не раз пригодится Люси. Мне кажется, что он ей подходит.
Диллон и Кейт - об этой паре я бы почитала подробнее. Интересные они персонажи.
И хотелось бы больше узнать о братьях Шона и семье Люси. Тут опять вылезает вопрос: первая ли это книга?
Из минусов: а) длинный пролог. Его можно было уменьшить, так как потом подробно рассказывается об этом убийстве.
б) В разговоре с бывшей женой маньяка - первый вопрос- где находится ферма, а не история ее жизни. У вас счет идет на минуты, а вы слушаете, как дама кается. Тем более, что она ни в чем не виновата.
в) Слишком много повторов. Информацию пережевывали и так и сяк. В итоге я уже запуталась. Тем более, что автор хочет много везде добавить. Иногда было много лишнего.
г) Мало данных о героях. Хочу подробностей любовной истории Диллона и Кейт.
д) Все подумали на Коди. Все с опытом работы в ФБР, подумали, что цветы и записку прислал полицейский, которого они знают? Вот прям все сразу поверили в его виновность. Странно. У меня первая мысль: что его подставили. А я в ФБР не работаю. Лишь читаю детективы.
е) Героиня хочет поступить в ФБР. После такой травмы? Серьезно? Что-то я очень сомневаюсь, что ее возьмут.
Но в целом читалось быстро, с интересом. Буду продолжать читать серию.
7.
9. Барбара Вуд "За пеленой надежды" - ЛР
История о трех женщинах - врачах. Их учебе, работе, жизни и любви.
Рут, Сондра и Мики познакомились в мед. колледже и подружились. А дальше: каждая пошла пошла своей дорогой, у каждой свои взлеты и падения и своя любовь.
В начале книга напомнила историю Шелдона тоже про врачей, но там было меньше описаний работы. Тут подробно рассказывается, как принимаются роды, как восстанавливают поврежденную пожаром кожу, как пытаются спасти мальчика от смерти в условиях миссии в Кении. Местами описаний было очень много. Я поняла, что просто не выдерживаю их и начала пропускать. Но в целом было интересно. И если учесть, что это знакомство с автором, то мне понравилось.
Почитаю еще ее книги. 4.
10. Жан-Кристоф Гранже "Присягнувшие тьме" --детектив, триллер
Я была готова к тяжелому прочтению, ибо у Гранже легкого не бывает. Так и получилось. И еще религиозная тематика, которую я не очень понимаю.
Но... вчитавшись в книгу, я начала увлекаться сюжетом. А когда к середине, автор все так лихо закрутил, что было не оторваться: я поняла, что религия меня не смущает. В книге все достаточно четко разъяснено.
Итак... два друга, которые окончили семинарию, но .. пошли в полицию. Надо сказать, что дли них это был выход, так как после ужасов Африки- только так можно не сойти с ума и продолжать, веря в бога, помогать людям.
Матье и Люк - одни из лучших копов, но их дороги расходятся. Матье - одиночка, который живет работой, чтобы забыть кошмары Руанды. Он католик, живет скромно и верит. Люк - семьянин, 2 дочки. Он бесшабашный. Именно он впутал Матье в это дело, которое с начала было лишь делом об самоубийстве копа, а потом.. стало делом о противостоянии Добра и Зла.
Очень жаль, что так случилось с Манон. Девушка многое вынесла, но осталась чистой и незапятнанной. С того момента, как Матье с ней познакомился, я знала, что она погибнет. Автор ведь не любитель ХЭ. Спасибо, что в этой книге хоть всех не убил.
Читалось тяжело, но с каждым разом затягивало сильнее. Готовьтесь: убийства извращенные и жестокие, убитых много. Много разговоров о религии. Но я ни минуты не жалею, что купила и прочитала книгу.
Единственное, чего было много: описаний передвижений героя. Вот тут я бы сократила. Пока читаешь, как он сел в машину, свернул тут, затем вышел там - теряется накал страстей.
10.
...
gloomy glory:
Отчёт по списку № 11:
1. Ирина Котова "Сорванный венец" (Королевская кровь #1)
= 4
2. Валерия Чернованова "Наследница темного мага"
= 2
3. Грейс Дрейвен "Сияние"
= 5- (
отзыв)
4. Лиза Макманн "Пробуждение" (Ловец снов #1)
5. Анжела Марсонс "Немой крик" (Ким Стоун #1)
= 5
6. Анжела Марсонс "Evil Games" (Ким Стоун #2)
= 5+
7. Бек Макмастер "Shadowbound" (Dark Arts #1)
= 5+ (
отзыв)
8. Эвелин Скай "The Crown's Game"
= 2- (
отзыв)
9. Мария Дахвана Хэдли и Кэт Ховард "The End of the Sentence"
= 5-
10. Тара Симон "Vacationista"
Вне списка:
11. Нора Робертс "The Obsession"
= 4 (
отзыв)
12. Аманда Квик "'Til Death Do Us Part"
= 4+ (
отзыв)
...
gloomy glory:
Список № 12:
1. Джон Харвуд "Мой загадочный двойник"
2. Елена Соловьева "Императрица Вольного Братства"
3. Марина Эльденберт "Опасные иллюзии"
4. Надежда Кузьмина "Пара не пара - парень не парень"
5. Анжела Марсонс "Lost Girls" (Ким Стоун #3)
6. Анжела Марсонс "Play Dead" (Ким Стоун #4)
7. Элли Марни "Every Breath" (Every #1)
8. Бек Макмастер "Nobody's Hero" (Burned Lands #1)
9. Лора Спинелла "Ghost Gifts"
10. Джейн Годмен "Valley of Nightmares"
...
Кошечка Джози:
В ближайшее время у меня запланированы:
Маргарет Мюр "После дождя" (уже читаю её)
Дениза Алистер "Всё началось со взгляда"
Джулия Тиммон "Здравствуй, будущее!"
Энн Вулф "Прекрасный цветок" (в 17 лет произвела на меня большое впечатление, я даже плакала)
Нора Франклин "Сочини себе любовь"
Эмма Радфорд "Пожар любви"
Ирен Беллоу "Любовное перемирие"
Хеди Уилфер "Каприз фортуны"
Шерил Уиттекер "Хрустальная любовь"
Рената Тревор "Вне конкуренции"
Энн Лестер "Кольцо невесты" (если учесть, что первую книгу я уже читаю)
Насчёт срыва плана, то он у меня происходит: а) если в библиотеке не оказалось нужной книги, б) если сломался ноутбук, в) если нет Интернета (ремонтные работы или профилактика), г) если книга закрыта для чтения и скачивания, а сайт, где есть пиратская версия, недоступен по техническим причинам, д) если книги вообще нет ни в Интернете, ни в библиотеках, ни в продаже (например, любовные романы, когда-то публиковавшиеся в журналах Амадеус).
...
butskiy:
Список №97. Отчет
1. Теа Харрисон "Узы дракона" - как - то мне фэнтези не пошло
2. Тэсс Герритсен "Снова умереть" - 10 баллов.
отзыв
3. Эллисон Бреннан "Поцелуй меня, убей меня" - прочитала еще 10%
4. Шери Колер "Отмеченная лунным светом" - переношу.
5. Нора Робертс "Ночной дым" - 10 баллов.
отзыв
6. Лола Кидд "Влюбленный лев" - 3 балла.
отзыв
7. Дана Мари Белл "Желтофиоль" - 10 баллов.
отзыв
8. Кристин Ловелл "Медвежье счастливое Рождество" - 9 баллов.
отзыв
9. Вивиан Аренд "Побег волка" - 9 баллов.
отзыв
10. Дана Мари Белл " Сладкие сны " - 9 баллов.
отзыв
Вне списка:
Дана Мари Белл "Разноцветный кот" - 9 баллов.
отзыв
Дана Мари Белл "Стальная красота" - 8 баллов.
отзыв
Дана Мари Белл "Только в моих мечтах" - 7 баллов.
отзыв
Дана Мари Белл "Орнамент" - 8 баллов.
отзыв
Дана Мари Белл "Мистер Худ Красная Шапочка" - 10 баллов.
отзыв ...
lanes:
Отчет по Списку № 9
1. Дж.Уорд «Освобожденная возлюбленная» (БЧК-кн.9) - 5б -
отзыв
2. Л.Гарднер «Час убийства» (Куинси-кн.4) - 5б -
отзыв
3. А.Хатчинс «Борьба с судьбой» (Хроники Фейри-кн.1) - 5!!!

-
отзыв
4. А.Хатчинс «Насмешка судьбы» (Хроники Фейри-кн.2) - 5б -
отзыв
5. К.Френч «Проект «Пианист» - 5б -
отзыв
6. Д.Деверо «Истинная любовь» (Невесты из Нантакета –кн.1) - 3б

-
отзыв
7. Ф.Хейг «Проповедь огня» - 5+++!!!б

-
отзыв
Аудиокнига:
8. С.Браун "Алиби" -5 с минусом -
отзыв ...
Фрейя:
Отчет по списку № 8/2016
1.
Сандему Маргит "Томление" (серия "Люди льда" 4/47)
отзыв -
оценка 5.
2.
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" (серия "Полуночная трилогия" 1/3)
отзыв -
оценка 4.
3.
Хейг Франческа "Проповедь огня"
отзыв -
оценка 5+++. Рекомендую!
4.
Донер Лорен "Фьюри" (серия "Новые Виды" 1/15)
отзыв -
оценка 4.
5.
Донер Лорен "Слейд" (серия "Новые Виды" 2/15)
отзыв -
оценка 5-.
6.
Донер Лорен "Валиант" (серия "Новые Виды" 3/15)
отзыв -
оценка 5.
7.
Донер Лорен "Джастис" (серия "Новые Виды" 4/15)
отзыв -
оценка 4.
8.
Шелвис Джилл "Сила страсти" (серия "Лаки Харбор" 4/6)
отзыв -
оценка 5.
9.
Шелвис Джилл "Впервые в жизни" (серия "Лаки Харбор" 5/6)
отзыв -
оценка 5.
10.
Джуэлл Лайза "Третья жена" отзыв -
оценка 3. ...
Фрейя:
Список № 9/2016
1.
Сандему Маргит "Смертный грех" (серия "Люди льда" 5/47)
2.
Донер Лорен "Воспламенение Флинта" (серия "Соблазнение киборга" 1/8)
3.
Донер Лорен "Поцелуй Стила" (серия "Соблазнение киборга" 2/8)
4.
Донер Лорен "Плавление Айрона" (серия "Соблазнение киборга" 3/8)
5.
Донер Лорен "Прикосновение Айса" (серия "Соблазнение киборга" 4/8)
6.
Донер Лорен "Похищение Коэла" (серия "Соблазнение киборга" 5/8)
7.
Белл Дана Мари "Желтофиоль" (серия "Долина Пум" 1/5)
8.
Белл Дана Мари "Сладкие сны" (серия "Долина Пум" 2/5)
9.
Белл Дана Мари "Разноцветный кот" (серия "Долина Пум" 3/5)
10.
Хокинс Карен "Роковой поцелуй" (серия "Талисман любви" 1/5)
Кассиопея писал(а):Крис, даже интересно... что ты теперь из паранормала читать будешь, какого автора? Опять сразу всего залпом?
почти))) вот потянуло меня на "горячие книги", и судя по объему, список уйдет очень быстро.
Лили, и Леди из ЛК, спасибо! Всех вижу.
...
lanes:
Список № 10
1. Дж.Уорд «Возрожденный любовник» (БЧК-10)
2. Дж.Уорд «Догожданный любовник» (БЧК-11)
3. Дж.Уорд «Король» (БЧК-12)
4. Д.Деверо «На все времена» (Невесты из Нантакета –кн.2)
5. А.Хатчинс «Побег от судьбы» (Хроники Фейри-кн3)
6. Л.Гарднер «Исчезновение» (Куинси-кн.5)
7. А.Хоукинс «В объятиях порочного герцога»
Леди,ВСЕМ Большое СПАСИБО за сердечки!
Крис,от меня

за отчет и список.
Хорошо идет!

Это здорово.Пока нравится-надо читать.
...
Karina:
Отчет по списку № 6
1. Кэтлин Вудивисс "
Пепел на ветру", ИЛР, оценка -
4
Книга написана несколько сумбурно. Я не успевала ещё проникнуться ситуацией, а она уже происходила, поэтому многие моменты не прочувствовала...
Не понравился момент во второй части где Элайна приехала к мужу, а каждый постоянно упоминал его первую жену. Это как-то странно...Во второй части главные герои подверглись значительным изменениям относительно первой... Впечатление что прошло много лет.
В остальном книга интересная.
2. Патриция Поттер "
Танцующие тени", СЛР, оценка -
б/о
Я общего восторга не испытываю, и вообще книга оставила меня равнодушной, дочитав до середины заскучала... поскакала по страницам и в итоге бросила. Что-то не цепляют меня сюжеты где герои встречаются взглядами в толпе и у них что-то там щелкает... После таких моментов я быстро теряю интерес к книге.
3. Эрин Маккарти "
Твои сладкие губы", СЛР, оценка -
б/о
Не осилила, "ой, а ты случайно не девственница, а то постоянно смущаешься, нет я еще та прошмандень, у меня уже было ... раз. Ну это не важно, я девственниц не люблю... пошли я научу тебя искусству". И такой примерный диалог из романа в роман... откуда что берется, неужели все так печально... Обилие секса разбавленный массой банальностей отбило желание продолжить чтение.
4. Татьяна Корсакова "
Музы дождливого парка", Паранормал, оценка -
5
Интересная книга, в духе автора. Минимум любви максимум истории. Автор пишет очень легко и интересно, очередную книгу было очень приятно прочитать. К сожалению жуткого я для себя ничего не прочла, хотелось побольше нагнетания обстановки что бы до мурашек, но увы так не получается.
5. Наталья Колесова "
Прогулки по крышам", Фэнтези, оценка -
4
В подростковый период книга наверно вызвала бы восторг, но сейчас я избегаю книги про школьников. У книги легкий слог, но такое впечатление что перед книгой должна быть еще одна. Как-то не увидела сути книги..., возможно следующая все разъяснит. Хоть книга на мой вкус получилась детская, все же хочется узнать чем же это все кончится.
6. Харлан Кобен "
Не говори никому", Детектив, оценка -
5
Очень легкий слог. Хотя многое становиться быстро понятным, но все равно сюжет очень напряженный и динамичный. Детективов прочитано много, поэтому их однотипность уже приелась, а тут иначе все описывается что несомненно цепляет. В общем осталась довольна, только концовка скомкана.
Непонятно почему жена сделала алиби какому-то уголовнику, когда знала кто убийца на самом деле...
7. Лиза Клейпас "
Ангел Севера", ИЛР, оценка -
2
Не понравилось, стало не интересно что будет дальше...
Единственный интересный момент был с гадалкой, а в остальном скукота. Внезапно вспыхнувшая любовь у Героя была вообще неожиданностью. А потом сплошная постель, ля-ля тополя.
А что русские правда были такие набожными??? Я почему-то американцев и европейцев такими представляю... Вообще не люблю рассуждения иностранных писателей о русском народе.
8. Линда Ховард "
Огненное прикосновение", ИЛР, оценка -
б/о
9. Джулия Гарвуд "
Тайна", ИЛР, оценка -
б/о
Оценивать роман не буду, так как не прочла его до конца. Это не мой стиль, таких романов я в свое время прочла очень много и они мне приелись, все стандартно, авторы лишь изменяют имена и диалоги...
10. Кэт Френч "
Проект "Пианист", СЛР, оценка -
4
Легкий, веселый роман. Я как-то не умею смеяться над книгами, но данный роман заставлял меня улыбаться, так что многих, я уверена, он насмешит. Героиня совей настойчивостью меня раздражала, но если бы все героини были одинаковые, то давно бы перестала читать книги, так что Хани имеет права быть. А её подруги это просто чудо.
Если честно и откровенно, то как-то не прониклась чувствами Хала, как-то любви к Хани я не увидела.
Второстепенные герои - старички совсем не впечатлили и эти моменты я пропускала. Но не смотря на все я получила удовольствие от чтения.
...
Кассиопея:
Список №12 - отчет
1. Нильс Б. – Поцелуй для Джулии – оценка 4+ отзыв
2. Деверо Д – На все времена – оценка 4 отзыв
3. Айон Л – Изгнанный всадник – оценка 5 отзыв
4. Айон Л – Азагот – оценка 5+ отзыв
5. Уорд Д – История сына – оценка 5 отзыв
6. Гарднер Л – Несчастный случай – оценка 5 отзыв
7. Хейг Ф – Проповедь огня – оценка 5+ отзыв
Крис,
Ленчик,
Лена, от меня
Фрейя писал(а):почти))) вот потянуло меня на "горячие книги", и судя по объему, список уйдет очень быстро.
Да... прямо один за другим в списках только "горяченькие " книги. Даже нас с
Ленчиком соблазнила на Донер и Симс. Решили начать с Симс. Вот только добьем начатые серии.
...