Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
С депрессией, нахлынувшей внезапно...
Это плохо- с этим надо бороться! Ok

Добро пожаловать! Ok

...

Ejevichka:

ОЛЯ писал(а):
Ejevichka писал(а):
Это плохо- с этим надо бороться! Ok

Я в курсе! Wink
ОЛЯ писал(а):
Добро пожаловать! Ok

Спасибо!

...

ja-mai:

Ejevichka, добро пожаловать и что случилось?

Девочки, здесь все переводы Налепиной. Я читала Вудсток Поцелуй на ночь. Очень понравилось.

...

Marinohka:

Добрый день!
Я буквально на секундочку.
Шоти с хрусталём!

Докладаю. Документы забрала, оставила директору своё сочинение. У неё был такой взгляд, когда она его читала.
Уже отнесла документы в новую школу.
Это вкратце.
Ejevichka писал(а):

Ох ты, страсти то какие... Добро пожаловать.

...

dizzy:

шоти писал(а):
подвешенное состояние, на нервы сильно действует, муж нервный, крайняя - ты, держитесь, терпения и еще раз терпения.

шоти, спасибо, где бы еще набраться этого терпения , а крайняя всегда я, не привыкать.
Ejevichka, добро пожаловать! Немного о себе расскажите?
Marinohka писал(а):
У неё был такой взгляд, когда она его читала.
Уже отнесла документы в новую школу.

Ты ее сильно удивила? Читая твое сочинение, она наверно много нового для себя открыла .

...

Мария Ширинова:

Светуль, я по твоей наводке закончила сейчас читать Как узнать принца.
Что-то силы меня покинули и решила я рабочие моменты разбавить в течение дня, а не ночью, хорошей книгой.
Я в полнейшем восторге от книги. Спасибо тебе огромное!!!
Только есть одно но... я всю книгу прорыдала. У меня слезы текли от первой строчки до последней. То от умиления, то от сострадания. Или у меня с головой не все в порядке, но я так и не поняла над чем ты так хохотала. Хотя, это по большому счету и не важно. Главное, что я получила массу удовольствия.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Только есть одно но... я всю книгу прорыдала. У меня слезы текли от первой строчки до последней. То от умиления, то от сострадания. Или у меня с головой не все в порядке, но я так и не поняла над чем ты так хохотала

Маш, а как же диалоги уморительные? Были у меня конечно моменты, когда глаза на мокром месте, но в основном была улыбка. Может просто у тебя настроение такое сегодня.

...

Ejevichka:

ja-mai писал(а):
Ejevichka, добро пожаловать и что случилось?

Да ничего такого особенно и не случилось. Грустно...

Marinohka писал(а):
Добро пожаловать.

Спасибо!

dizzy писал(а):
Ejevichka, добро пожаловать! Немного о себе расскажите?

А что именно рассказать? Зовут меня Елена. Живу в Нижегородской области. Образование высшее. Замужем, две дочки. Обожаю читать, все свободное время на это трачу. В последнее время чувствую себя какой-то старухой, уставшей, замученной, и то же время никому не нужной. Короче, самая настоящая депрессия!

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
А что именно рассказать? Зовут меня Елена. Живу в Нижегородской области. Образование высшее. Замужем, две дочки. Обожаю читать, все свободное время на это трачу. В последнее время чувствую себя какой-то старухой, уставшей, замученной, и то же время никому не нужной. Короче, самая настоящая депрессия!

То есть нормальное такое, чисто наше женское, состояние. Не расстраивайтесь, Лена, через пару недель пройдёт. Ok

...

Федор:

Всем, всем привет!
Шоти, поздравляю с новым званием!
Я очень рада за твою маму, это великое дело, суметь себя обслужить.
Лена, здесь быстро забудешь о депрессии. Добро пожаловать!
Я за вами не успеваю. Как не придешь, несколько страниц. А я была занята, своим любимым делом+рыскала по инету в поисках ноута.
Девочки, в Макнот Туся дала объявление : Девочки, 26 мая отослала в библиотеку книгу Макнот "История любви леди Элизабет", но не знаю, когда она у нас появится, поэтому кто хочет почитать "Благословение небес" в другом переводе, можно мне сбросить в личку свой адрес и я вышлю.
Кто хочет, воспользуйтесь.

...

шоти:

Marinohka, Федор, спасибо за поздравления! Очень приятно!

ja-mai писал(а):
здесь все переводы Налепиной

плодовитый переводчик-автор Laughing
Marinohka писал(а):
У неё был такой взгляд, когда она его читала.

самое главное - твой ребенок
Федор писал(а):
в Макнот Туся дала объявление :

спасибо воспользуюсь Laughing
Ejevichka

...

Ejevichka:

Фройляйн. шоти, спасибо за теплый прием!

...

ja-mai:

Ejevichka писал(а):
Да ничего такого особенно и не случилось. Грустно...

Я бы посоветовала сходить в парикмахерскую, сделать красивую прическу. Сразу настроение поднимается.

...

Ejevichka:

ja-mai, уууу! Я уже и в салоне красоты была...

...

шоти:

Федор писал(а):
Я очень рада за твою маму, это великое дело, суметь себя обслужить.

ой,Дорочка спасибо большое, она только по дому стала ходить и сразу стало значительно легче, дай Бог что бы ходила.
ja-mai писал(а):
Я бы посоветовала сходить в парикмахерскую, сделать красивую прическу. Сразу настроение поднимается.

Маечка, я сегодня дома, никуда не ходила и такая счастливая и довольная, просто потому, что день отдыха, мне ничего не надо ,ни парикмахерской ничего, хочу покоя и всепоглощающей ЛЕНИ Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню