ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):С депрессией, нахлынувшей внезапно...
Это плохо- с этим надо бороться!
Добро пожаловать!
...
Ejevichka:
ОЛЯ писал(а):Ejevichka писал(а):С депрессией, нахлынувшей внезапно...
Это плохо- с этим надо бороться!
Я в курсе!
ОЛЯ писал(а):Добро пожаловать!

Спасибо!
...
ja-mai:
Ejevichka, добро пожаловать и что случилось?
Девочки,
здесь все переводы
Налепиной. Я читала
Вудсток Поцелуй на ночь. Очень понравилось.
...
Marinohka:
Добрый день!
Я буквально на секундочку.
Шоти с хрусталём!
Докладаю. Документы забрала, оставила директору своё сочинение. У неё был такой взгляд, когда она его читала.
Уже отнесла документы в новую школу.
Это вкратце.
Ejevichka писал(а): С депрессией, нахлынувшей внезапно...
Ох ты, страсти то какие... Добро пожаловать.
...
dizzy:
шоти писал(а):подвешенное состояние, на нервы сильно действует, муж нервный, крайняя - ты, держитесь, терпения и еще раз терпения.
шоти, спасибо, где бы еще набраться этого терпения , а крайняя всегда я, не привыкать.
Ejevichka, добро пожаловать! Немного о себе расскажите?
Marinohka писал(а): У неё был такой взгляд, когда она его читала.
Уже отнесла документы в новую школу.
Ты ее сильно удивила? Читая твое сочинение, она наверно много нового для себя открыла

.
...
Мария Ширинова:
Светуль, я по твоей наводке закончила сейчас читать
Как узнать принца.
Что-то силы меня покинули и решила я рабочие моменты разбавить в течение дня, а не ночью, хорошей книгой.
Я в полнейшем восторге от книги. Спасибо тебе огромное!!!
Только есть одно но... я всю книгу прорыдала. У меня слезы текли от первой строчки до последней. То от умиления, то от сострадания. Или у меня с головой не все в порядке, но я так и не поняла над чем ты так хохотала. Хотя, это по большому счету и не важно. Главное, что я получила массу удовольствия.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Только есть одно но... я всю книгу прорыдала. У меня слезы текли от первой строчки до последней. То от умиления, то от сострадания. Или у меня с головой не все в порядке, но я так и не поняла над чем ты так хохотала
Маш, а как же диалоги уморительные? Были у меня конечно моменты, когда глаза на мокром месте, но в основном была улыбка. Может просто у тебя настроение такое сегодня.
...
Ejevichka:
ja-mai писал(а):Ejevichka, добро пожаловать и что случилось?
Да ничего такого особенно и не случилось. Грустно...
Marinohka писал(а): Добро пожаловать.
Спасибо!
dizzy писал(а): Ejevichka, добро пожаловать! Немного о себе расскажите?
А что именно рассказать? Зовут меня Елена. Живу в Нижегородской области. Образование высшее. Замужем, две дочки. Обожаю читать, все свободное время на это трачу. В последнее время чувствую себя какой-то старухой, уставшей, замученной, и то же время никому не нужной. Короче, самая настоящая депрессия!
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):А что именно рассказать? Зовут меня Елена. Живу в Нижегородской области. Образование высшее. Замужем, две дочки. Обожаю читать, все свободное время на это трачу. В последнее время чувствую себя какой-то старухой, уставшей, замученной, и то же время никому не нужной. Короче, самая настоящая депрессия!
То есть нормальное такое, чисто наше женское, состояние. Не расстраивайтесь, Лена, через пару недель пройдёт.
...
Федор:
Всем, всем привет!
Шоти, поздравляю с новым званием!
Я очень рада за твою маму, это великое дело, суметь себя обслужить.
Лена, здесь быстро забудешь о депрессии.
Добро пожаловать!
Я за вами не успеваю. Как не придешь, несколько страниц. А я была занята, своим любимым делом+рыскала по инету в поисках ноута.
Девочки, в
Макнот Туся дала объявление :
Девочки, 26 мая отослала в библиотеку книгу
Макнот "История любви леди Элизабет", но не знаю, когда она у нас появится, поэтому кто хочет почитать "Благословение небес" в другом переводе, можно мне сбросить в личку свой адрес и я вышлю.
Кто хочет, воспользуйтесь.
...
шоти:
Marinohka, Федор, спасибо за поздравления! Очень приятно!
ja-mai писал(а):здесь все переводы Налепиной
плодовитый переводчик-автор
Marinohka писал(а):У неё был такой взгляд, когда она его читала.
самое главное - твой ребенок
Федор писал(а):в Макнот Туся дала объявление :
спасибо воспользуюсь
Ejevichka
...
Ejevichka:
Фройляйн. шоти, спасибо за теплый прием!
...
ja-mai:
Ejevichka писал(а):Да ничего такого особенно и не случилось. Грустно...
Я бы посоветовала сходить в парикмахерскую, сделать красивую прическу. Сразу настроение поднимается.
...
Ejevichka:
ja-mai, уууу! Я уже и в салоне красоты была...
...
шоти:
Федор писал(а):Я очень рада за твою маму, это великое дело, суметь себя обслужить.
ой,Дорочка спасибо большое, она только по дому стала ходить и сразу стало значительно легче, дай Бог что бы ходила.
ja-mai писал(а):Я бы посоветовала сходить в парикмахерскую, сделать красивую прическу. Сразу настроение поднимается.
Маечка, я сегодня дома, никуда не ходила и такая счастливая и довольная, просто потому, что день отдыха, мне ничего не надо ,ни парикмахерской ничего, хочу покоя и всепоглощающей ЛЕНИ
...