Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция решила также напомнить пассажирам, что прибытие лайнера в Барселону ожидается в последний день круиза ближе к вечеру. Уточненное время будет объявлено капитаном.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Можно подумать, тебя такой вариант не устраивает, - поддела его я, в шутку, естественно.

- Ещё как устраивает, - шепнул он, - Хотя над этим вопросом можно ещё поработать.

- Это так по детски, но, так и быть, - сказала я перед поцелуем. Оторвавшись от губ, я протянула свой мизинец и добавила, - проигравший сделает то, что скажет победитель.

Усмехнувшись, Брент поцеловал протянутую руку.
- При любом раскладе в выигрыше мы будем оба.

- Добрый вечер, миссис Росси, - поздоровалась я и села на ближайший стул. Похлопав по стулу рядом с собой, я подмигнула Бренту и улыбнулась.

- Миссис Росси, - капитан кивнул даме и невозмутимо остановился у предложенного стула.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор вошел в зал и сел с краю. Он не хотел задерживаться, и надеялся улизнуть потом незамеченным... Smile

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Ещё как устраивает, - шепнул он, - Хотя над этим вопросом можно ещё поработать.

- Поработаем, на досуге, - подмигнула я.
- При любом раскладе в выигрыше мы будем оба.

- А разве могло быть иначе?
невозмутимо остановился у предложенного стула.

- Брент, я не кусаюсь на людях, можешь уже садиться, - подначивала его я, в тоже время поглаживая стул.

...

- Добрый вечер, миссис Росси, - поздоровалась я и села на ближайший стул.

- Добрый вечер, Анна-Мария.
- Миссис Росси, - капитан кивнул даме и невозмутимо остановился у предложенного стула.

- О, капитан, рада Вас видеть. Мне нужно ненадолго отойти Вы начнете без меня, вот конверты - открытый - с вопросами, закрытый - с именами участников.

...

Николь О`Гранд:

Николь зашла в свою каюту, быстро написала ответы на задание миссис Росси, предварительно пометив для нее где правда, а где нет так как сама девушка не собиралась больше выходить из своего номера никуда, и, отдав послание официанту, заперлась на ключ.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор вошел в зал и сел с краю. Он не хотел задерживаться, и надеялся улизнуть потом незамеченным...

Не получитсяCrazy
Заметив доктора, я помахала ему рукой и пригласила тоже сесть рядом.
- Доктор, не будьте букой, сядьте рядом.

...

Капитан Брент Денвер:

- Брент, я не кусаюсь на людях, можешь уже садиться, - подначивала его я, в тоже время поглаживая стул.

- Терпение, милая, только терпение, - тихо сказал капитан только для её ушей и направился к миссис Росси, передающей ему конверты.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- О, капитан, рада Вас видеть. Мне нужно ненадолго отойти Вы начнете без меня, вот конверты - открытый - с вопросами, закрытый - с именами участников.

- Я не буду без вас вскрывать ответы, - заверил он, - Только вопросы зачитаю и запишу варианты ответов, огласите правильные результаты лучше уж вы.

...

Флёр Фьорди:

Придя в каюту, Флёр оделась с особой тщательностью, выбрав длинное закрытое платье, сделала легкий макияж и прошла в салон. Там уже собрался народ - капитан беседовал с Анной, в уголке тихонько как нашкодивший школьник примостился доктор, миссис Росси что-то громко доказывала.
- Всем доброго вечера, - поздоровалсь Флёр

...

- Я не буду без вас вскрывать ответы, - заверил он, - Только вопросы зачитаю и запишу варианты ответов, огласите правильные результаты лучше уж вы.

- Хорошо, капитан, как скажете.
- Добрый вечер, доктор, здравствуйте Флёр, садитесь

...

Филипп ван Гилл:

Выпив в два глотка виски из стакана, поднял голову, раздумывая, а не посторить ли? Хотя...
Взгляд упал на кровать - смятые простыни, остатки обеда, его книги [i]*усмехнулся*. Вещи Николь лежат на кресле.

Провёл руками по лицу.
Я ничего не понимаю.
Я пытался поговорить с ней о будущем, о наших отношениях, о любви, а она восприняла это как нечто другое.
Хотя может для неё это так и есть?
Ведь это я всё время говорил ей о чувствах, а надо ли всё это самой Николь.

На миг замер.
Опять посмотрел на стакан, подумал.
Поднялся, быстро вышел из комнаты и пошёл в бар.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Добрый вечер, доктор, здравствуйте Флёр, садитесь

Добрый вечер! Вы не даете нам скучать, Луция Wink

...

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Добрый вечер! Вы не даете нам скучать, Луция Wink

- Так скучать не интересно, - улыбнулась дама.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Терпение, милая, только терпение, - тихо сказал капитан только для её ушей и направился к миссис Росси, передающей ему конверты.

- Я спокойна, как удав, - заверила его я и стала ждать.
Флёр Фьорди писал(а):
- Всем доброго вечера, - поздоровалсь Флёр

- Добрый вечер, Флер, - кивнула я в ответ.

...

Филипп ван Гилл:

В баре купил пачку сигарет, подумал и взял сразу две, ночь предстоит долгая.
Не выдержал и закурил прям в коридоре, затянулся, вспоминая забытое наслаждение и пошёл к себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню