Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

шоти:

Оленька, спасибо!
Глава великолепна, читать одно удовольствие.

Как же Вячек знает свою девочку, вывел ее из себя, разозлил своей выходкой, она кричала на него, а он наслаждался этим.
Сейчас он борется за свою Бусинку.
В вообще они держатся и борются друг за друга.

...

мойра:

brotherhood писал(а):
Бусинка из состояния апатии начала выходить, Вячек шокотерапией лечит))))

Да уж! От такой шокотерапии кондратий хватит Very Happy Оля, наконец-то! Надеюсь, тебе уже лучше. Береги себя - ты у нас одна.

...

натул:

НАконец-то, ожила, наша Агния, рада за них. ООООчень хочется, чтоб эти двое получили заслуженный отдых от проблем и напастей.
Трогательная глава.
Спасибо за главку.

Ждём проды.

...

alen:

СПАСИБО!

...

variable:

Оля, здравствуйте! С возвращением и спасибо за проду, успела уже порядком соскучится по нашим героям.

Вообще, стоит заметить, Вячек уже не в первый раз выражает свои чувства приставив пистолет "к голове" (в данном случае не так важно, что он собирается прострелить, сколько сам факт). То к виску Бусинки приставил, и тут же понял, что малышка его крупно зацепила, что он так срывается. То теперь на себя наставил и ей в руки отдал. Может оно конечно и так: мозги прочищаются, адреналин бурлит и заставляет быстро решить что важно для тебя, а что нет. Но все же верно она его идиотом обозвала, идиот и есть - такими вещами шутить. Хотя в его этот духе поступок.

Но это так, переживаю я вместе с Агнией. Но умом понимаю, что сложно было ему в той ситуации быстро что-то более адекватное и действенное придумать. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Зато малышка пришла в себя, и отвлеклась от самоуничижения.

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за проду!
Агнии с Вячеком просто необходима помощь со стороны. Они варяться в котле воспоминаний об пережитом за год, ходят по замкнутому кругу. Им нужен человек, профессионал, который "переключит" их на позитив, на будущее. Сейчас они оба живут прошлым. Еще, думаю, Агнии нужна мудрая женщина рядом. Опытная, способная понять, выслушать и помочь. Как бы Вячек не любил Агнию, но разговора по душам женщины с женщиной он дать Агнии не может.Но, сможет ли Агния кого-то пустить себе в душу? Открыться перед чужим человеком?
kosmet писал(а):
скорее всего)) Именно он подарил мне первый ноутбук, чтобы я не была привязана в этом ни к кому и ни к чему, и второй тоже, когда первый полетел, а мне денег было жалко))) Да и первый мой роман он читал дословно, подталкивая и подбадривая меня в процесс

Огромная благодарность твоему мужу!!!

...

muse:

Спасибо))
Сложно мне читать последние кусочки, оооочень и Агнию, и Вячека жалко...

...

-ANGEL A-:

Спасибо!

...

Lenyska:

Да уж продолжение не просто, а очень не просто офигительное tender
Я, честно скажу, заплакала, когда Вячек пушку приставил к себе plach но это реально было нужно, чтоб понять Бусинке никуда он без нее и ни что no
Очень надрывно и выстрадано, и еще далеко до полного выздоровления, но все же вот это желание Бусинки уже сегодня остаться в доме, по моему хороший знак Wink

Оля, спасибо thank_you

...

Belka:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Вячек как всегда, пусть и грубо, но очень результативно решил проблему! Так уж он встряхнул Бусинку! надеюсь этого хватит, чтобы она постаралась дальше выкарабкаться.
Спасибо!

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Мы уже тут соскучились без тебя и героев. Разбаловала нас ты совсем Smile Я очень рада, что Вячек применил шоковую терапию(как девочки это назвали). Агнии нужно было что-то такое, чтобы переключить свои мысли с себя. да и такой подарок - как новый дом - тоже можно рассматривать как начало нового этапа в их жизни. И я надеюсь светлого этапа. Они заслужили это.

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо, что среде своих дел и проблем не забываешь про нас! Мы тебя за это очень любим

Слова Вячека так задели меня, чуть не всплакнула Sad Его убивает, ее эти слова, мысли, что она не нужна ему такая. Как может быть не нужна часть тебя. Это был его крик, крик души!
Жестко конечно он поступил, но верно (да и опыт с пистолетом у них уже есть, Агнии не привыкать Smile) Понравилась реакция Агнии, не думала, что она Вячека идиотом когда нибудь назовет )) Зато она встрепенулась, появились эмоции!
Дом мне их очень понравился, люблю застекленный веранды Smile Если есть веранда значит светлый дом Smile Но самое главное, что он понравился Агнии. Это и есть первые маленькие, но шажки к выздоровлению!

...

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!
Как же я рада, что Вячек смог прорваться через все выстроенные Агнией барьеры, смог пробиться сквозь её чувство вины и презрительное отношение к себе и неприятие того факта, зачем она ему нужна такая...! Да грубо, да на грани жестокости, но только так можно было вызвать хоть какие-то эмоции, сейчас это злость, но ведь это только начало!!! Очень сильная глава, очень эмоциональная, до слёз!!!!
Спасибо еще раз!!!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо большое за проду!
До сих пор ком в горле стоит...

...

Johnny Tapiya:

СПАСИБО!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню