Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Привет, красотки!

150 тысяч долларов за спортсмена из Крыма

...

Chelsea:

Девулечки мои любимые, всем огромный при огромный приветик!!
Архивариус писал(а):
Все в ЧЕ?

Кстати, пропустила, а ты ЧЕ по фигурке смотрела?? Laughing
Quadro писал(а):
Марика, я смотрю тебе Лиза нравится? Или случайно ее фото выложила?

Лиза нравится, особенно её кошачье катание, ну и прыжки конечно Laughing А фото к статье шло, поэтому и выложила Wink
Quadro писал(а):
Лиза и Аня были однозначно лучше ИМХО

Полностью согласна, у девочек женственное катание, у Ани кстати вообще прекрасный конёк, поэтому для меня тоже загадка, как по компонентам Лена может их обходить, не понимаю...
Quadro писал(а):
Ага))) Только первыми поставят французов))) Гийом, конечно, звезда чо уж))) Но Габи....

Габи ему не мешает, и это главное)))
Архивариус писал(а):
Тренеры керлингистов РФ получили положительные впечатления от работы Урсела

Очень радостно за мальчиков, кстати кёрлинг на Универсиаде транслирует Россия 2 Laughing
Архивариус писал(а):
Дмитрий Свищев: «ССТ Red Square Classic» — это продолжение мировой традиции игры в керлинг под открытым небом

Видела репортаж по этому турниру Laughing

...

sheri:

Девоньки, привет!

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
Chelsea писал(а):
ты ЧЕ по фигурке смотрела??

Нет, я только читала здесь и теме ФК
Chelsea писал(а):
кёрлинг на Универсиаде транслирует Россия 2

Ты время трансляции видела?
И заодно уж к вопросу о керлинге

Сегодня в Испании начались первые встречи по керлингу в рамках XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015. Женская сборная России скипа Анны Сидоровой в первой игре вышла на лед против сборной США скипа Эли Ханны. Также сегодня мужская сборная России скипа Евгения Архипова проведет свой первый матч против сборной Швеции, а вечером девушки еще раз выйдут на лед, но уже против команды Испании.

Напомним, что турниры по керлингу пройдут с 5 по 12 февраля, финальные поединки состоятся 13 числа.

Наши девочки уже сыграли против американок и выиграли со счетом 13:3. Первая победа!

Расписание игр

Смотрите какой я баннер забавный нашла. На нем изображен Угги- талисман Универсиады

Это пока все
Юные россияне собирают медали

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
Сейчас у меня явственная ломка по эльфам и миру Средиземья,
Как я тебя понимаю. У меня было тоже самое, когда прочитала, а потом посмотрела "Властелин кольца". После просмотра "Хоббита" таких чувств уже не было, хоть фильм и понравился.

Надеюсь, сегодня погода смилостивится над участниками ЧМ по горнолыжному спорту, и гонки наконец-то состоятся. Очень хочется посмотреть))

...

Chelsea:

Девулечки, приветик!!
Танюша вернулась Нуу....рассказывай, как оно там, на свободе-то?? Laughing
Я тут малость свои долги убираю, завтра окончательно вас догоню, а пока продолжаю эпопею с допингом:
СТАТЬЯ от 24 ДЕКАБРЯ

...

Архивариус:

Девочки, пятница!
Смотрим, что там у нас с Универсиадой:
Мужская сборная России по керлингу выиграла первую встречу на XXVII Всемирной зимней Универсиаде 2015. Соперником российской команды была сборная Швеции. Итог.
Женская сборная России по керлингу выиграла вторую встречу в рамках XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015. Соперником российской команды была сборная Испании. Итог.
После двух игр у женской сборной России по керлингу 2 победы.
Хорошее начало
Хорошилов - русский Стенмарк

...

sheri:

Девоньки, привет!
С выходными вас! Как отдыхается? У меня по планам всего по чуть-чуть, а ещё я вся в Хоббите, думаю, за выходные посмотрю))

Вроде, этой статьи за 1 февраля у нас не было.

...

Архивариус:

Всем привет! И с выходными. Сегодня у меня день лени
Ровно год назад начались ЗОИ в Сочи. Повспоминаем немного то время?
Лучшие кадры Олимпиады-2014

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Танюша вернулась Нуу....рассказывай, как оно там, на свободе-т
Ой, Мариш, по-всякому)) Не хочу грузить вас своими проблемами, но начало нового года оказалось не слишком удачным, принесло больше бед и разочарований, чем радостей.

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
начало нового года оказалось не слишком удачным, принесло больше бед и разочарований, чем радостей.

Танюш, надеюсь, все плохо осталось позади и впереди только хорошее. Мы по тебе скучали
Я сегодня кратенько, поскольку опять приболела, а по ощущениям и не выздоравливала вовсе ((
Глазыриной нравится догонять

...

sheri:

Девочки, привет!
А куда Мариша пропала?
Ой, девочки, что творится, обещали нам холода, а сегодня пишут - будет небывалый теплый февраль, аккурат до +11. Ну такая пасмурная погода, жуть просто.
серина писал(а):
Шарапова: никогда не скрывала, как я рада играть за сборную

Машуня у нас молодец, в отличной форме находится.
Архивариус писал(а):
Я сегодня кратенько, поскольку опять приболела, а по ощущениям и не выздоравливала вовсе ((

Что-то вы, девушка, меня пугаете... что ж такое у тебя со здоровьем?((
Архивариус писал(а):
Дарья Домрачева одержала новую победу, став лучшей в гонке преследования в Нове-Место

А Дашка все неуловима, можно только очередной раз восхитится ее спринтерскому мастерству. Ураган просто))

И в продолжении биатлона.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Извините меня, я сейчас тут редкий гость, с головой ушла в сериал, да так, что оторваться не возможно shuffle

...

Архивариус:

Всем привет!
Я вчера таки ушла на больничный. Хватит киснуть все время, настало время хорошенько отлежаться и пролечиться
И снова немного информации на текущую тему, а именно- годовщина ЗОИ:
Арены Сочи-2014: год прошел, что дальше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню