sheri писал(а):Сейчас меня Вася беспокоит, он плохо в туалет ходит. В общем, замучилась я уже.
А ты ему овсянку свари, или сгущёнкой накорми, понос обеспечен
sheri писал(а):У нее все время была аллергия на корм с курицей, а на саму курицу у нее аллергии нет. Вопрос - что в корме за курица?
Курица сама по себе очень аллергена, у моей на неё аллергия, у нас когда проблемы начались с коростами, первое, что посоветовали исключить из еды, это курицу, стало заметно легче, прошла короста у уха, а она там была очень большой, и ещё у вены на задней лапке рана зажила, из неё обычно кровь брали, и она её всё время лизала, получалось, что никак зажить не могла, но сейчас ттт всё Ок, а ещё у титички прошла короста, теперь только одна осталась, и эта зараза никак не хочет заживать, ой...но я сама виновата, порой варю ей молочные кашки, а их нам сказали исключить
sheri писал(а):Елена Буянова: "Если ты вышел на лед, не нужно искать оправданий"
Ну что тут скажешь, Максу только удачи, надеюсь его выступление на ЧМ будет более удачным.
Архивариус писал(а):Я сегодня с интересной информацией:
Ух ты, я даже не знала, про такой кёрлинг, как же всё таки интересно, вот бы увидеть такие соревнования, может когда-нибудь их включат на постоянную основу в ОИ, или будут показывать по ТВ

Думаю, он не менее зрелищный, чем обычный кёрлинг.
Chelsea писал(а):Вылегжанин и Чекалева. Домашняя работа на "отлично"
Ааа...я смотрела эти старты, по ТВ показывали, потому что проходили у нас, как же здорово видеть, когда спортсмены твоей страны побеждают
Сашуль, только сейчас добралась до твоих впечатлений от ЧЕ по ФК
sheri писал(а):В первую очередь безумно рада золоту Юкасов, вот уж действительно, кто их выстрадал.
Да не то слово, у них в этом сезоне, лично для меня, самые шикарные программы, поэтому буду держать за них кулачки на ЧМ
sheri писал(а):И хоть у них нового ничего в программе нет, как ты, Мариш, говорила, но все равно мне нравится их программа.
Мне музыкальное сопровождение в ПП нравится
sheri писал(а):Макс как-то совсем тяжело катался, прям, аки мученик на льду.
Да он весь сезон так катается, даже сейчас на в скидку не могу припомнить у него лёгких прокатов, может на прошлом ЧР, хотя плохо помню...
sheri писал(а):В танцах... танцах... щас меня Марика будет бить, но я все таки скажу - рада за Сашу с Ваней.
А чего сразу бить

Я тоже за ребят очень рада
sheri писал(а):Ну нравятся они мне. Танец у них такой плавный, скользящий, легкий.
Мне их ПТ скорее нравится, чем нет, хотя кое что всё же режет глаз. Про скользящий ты зря, Саша совсем не скользит, от слова вообще

У неё практически нет работы коленом, она же не посажена, приглядись и сравни, например, с той же Ильиных, вот Лена скользит, она плывёт по льду, кмк на данный момент она самая лучшая в мире именно по коньку, такое мягкое, кошачье скольжение, очень завораживает, у Саши этого нет, но зато у неё есть другие плюсы
sheri писал(а):Ну да, нет там такого куража и страстей, как у других, но мне они нравятся.
У Французов его тоже нет, я сейчас про ПТ, это ведь не главное, лично для меня главное постановка, элементы, как они вписаны в танец, музыка наконец, кураж и страсть не всегда на пользу.
sheri писал(а):Правда, платьишко я бы сменила. Какое-то оно слишком откровенное что ли... хоть и простенькое с виду кажется.
Ой, а мне наоборот оно очень нравится, именно своим минимализмом, как по мне лучший наряд для ПТ в этом сезоне, хотя я ещё Викин забыла, мне он тоже очень нравится.
sheri писал(а):Ведь они явно были бы третьими, нет?
Сложно сказать, может и вторыми, но хмм...скорее всего третьими, хотя Итальянцы всё же далеки от идеальной формы, Анна очень тяжёлой смотрится, ей надо срочно худеть.
sheri писал(а):Хотя признаюсь, я так и не прониклась этим танцем...
Я ещё после этапа в Китае писала, что это просто муть, у меня слов нет, чтоб описать то, что они катают, единственное, что мне в нём нравится, это твизлы
sheri писал(а):"Лебединый проект" стал золотым
У Ксюши такое лицо на награждении, ббрр...проигрывать с достоинством тоже надо уметь.
Quadro писал(а):На самом деле у Ксюши с Федей очень тяжелая ситуация, и почему ФФКР делает ставку на них - мне не понятно.
В чём-то с тобой согласна, но посмотрим, лично для меня показательным будет следующий сезон, очень жду от них включения более сложных прыжков, на четвертную подкрутку не рассчитываю, они тройную-то еле делают, а вот выброс четыре оборота стоит попробовать, напрягает, что у Ксюши тройные выбросы разладились, может потому что они уже начали пробовать четвертные
Quadro писал(а):Может и вторыми. Но у Лены - нервы...
Думаешь в нервах делах, мне так не показалось.
серина писал(а):Очень соскучилась по всем вам надеюсь, вы меня не забыли и ждали
А мы-то как, с возвращением
серина писал(а):Вообщем, я возвращаюсь, буду потихонечку втягиваться в жизнь любимого клуба
Вот и чудненько, нам тебя очень не хватало