Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки, у меня сегодня хороший день. Я теперь могу в двух этно участвовать, даже, Натке, нашла те которых у неё нет Smile Натка, ты еще упоминала цветы? Так вот у меня теперь есть открытки для этого РР. И пейзажы у меня полностью в сборе только у меня все больше сельские виды.

...

Leleta:

Привет всем!

Никак у меня не получается вовремя выкладывать отчеты (хотя я уже несколько раз давала себе слово делать это )
Но я пока не сдаюсь, ведь какая-то из попыток должна будет все-таки стать удачной

Зато столько всего красивого сразу, и пересматривается по многу раз тоже

Спасибо!!!

...

клэр:

Сегодня получила открыточку от Дивной Дианы:

Спасибо, дивная Диана, за красоту сегодняшнего утра, подаренную этим вот цветком!

...прямо на поэзию потянуло! Laughing

...

Evelyn:

Девочки, дорогие мои, всем вам доброго тихого вечера с пением сверчков и запахом ночной фиалки! Laughing
Я к вам с отчетом полученных на сегодня писем. Wink

А следующие письма пришли вчера. Было еще 2 поздравления с днем рождения:

Девочки,
пока загружала полученные письма, пришла дочь с сегодняшней почтой. Пришло письмо от Дашеньки – Сокровище с поздравлением ко Дню рождения, пакетиком чая и картой четверкой крести. Завтра сканирую и загружу. И смогу показать тогда. Дашуня, спасибо огромное! Завтра утром выпью чая, который люблю пить с молоком.

В следующем сообщении будет раздача. так что не убегайте! Laughing

...

Elenochka:

Всем доброй ночи!
Наконец могу отчитаться.
Сегодня почта меня порадовала!!!
Пришла открыточка от Танюши

Опять же от Танюши пришел конвертик с лунными пейзажами

И еще один конвертик полный сокровищ от Светика

Девочки, вы так нереально подняли мне настроение!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!

...

Olwen:

Evelyn писал(а):

На второй открытке, которая историческая! виден 5-й корпус Запорожского национального университета. Еще Наташа написала, что во время войны здесь останавливался Гитлер. И почему его тогда не грохнули? Война бы может раньше закончилась. Нат, по твоему совету забежала в гугль и нашла только это:

Танюш, как оказалось, меня чуток запутали, Гитлер останавливался в корпусе моего ЗНУ, но немного в другом месте. Вот тут почитать можно

Evelyn писал(а):

Наташа, дорогая, огромное спасибо тебе! Все время удивляюсь тебе, когда читаю подробную информацию, написанную твоим бисерным почерком. У меня нет столько терпения.

Я просто искренне стараюсь порадовать. Потому вдвойне обидно, что не дошли письма до именинниц

Напоминаю, проводим сбор желающих для участия в раунд-робинах! По Украине и за пределами.

...

клэр:

Всем счастливого дня! У меня вот сегодня открыточка от Тани-Evelyn с кусочком велосипеда и забавное пожелание собрать его однажды весь целиком... Это тем более актуально, что у меня как раз нет своего двухколесного транспортного средства, так что, Татьяна, принимаю твое пожелание особенно охотно и с радостью.

Сама надпись по-немецки тоже очень хорошая! Прямо в самый раз с утра... Спасибо.

...

Solnyshko:

Дашунь, мне пришла твоя турецкая открыточка, которая из Турции!
С фуникулёрами! И соответствующая марка с ними же. Это специально такие выпущены, или сейчас не марки, а вот такие знаки оплаты, кто какие себе напчатает? А вторая - тоже с сердечком-цветочком)))

Olwen писал(а):
12.Корабли

Девочки, вы не будете против, если вместо кораблей на открытках окажутся, как бы сказать... части кораблей? Штурвалы, прочие символы, или даже игрушечные кораблики? А то кроме таких у меня только мелкие в японских гравюрах "Ваби-саби".

...

OlyaGG:

Evelyn писал(а):
Девочки, дорогие мои, всем вам доброго тихого вечера с пением сверчков и запахом ночной фиалки! Laughing
Я к вам с отчетом полученных на сегодня писем. Wink

Evelyn писал(а):

А следующие письма пришли вчера. Было еще 2 поздравления с днем рождения:
[spoiler="4. От Оленьки – OlyaGG"]4. От Оленьки – OlyaGG пришло очень красивое поздравление с Днем рождения, открыточка с памятником Алишеру Навои и магнитик с узбекскими блюдами:

Рада,что магнитик дошел.Я переживала,вдруг его вытащат.
Мне вчера пришло поздравление от Ласт с ДР и с Днем Друзей от Дивной Дианы.

...

Black SuNRise:

Olwen писал(а):
Мышонок, все сделано!

Спасибо, тезка Wink
Leleta писал(а):
Никак у меня не получается вовремя выкладывать отчеты (хотя я уже несколько раз давала себе слово делать это)

Летусь, привет! preved С возвращением в темку Wink Ты бы знала сколько раз я себе обещала то же самое про отчеты, буквально при получении каждой открытки Embarassed Embarassed Embarassed Ты молодец, что сама себя победила Laughing wo
d-Asha писал(а):
но ассоциации больше с иллюстрациями сказок, с чем-нибудь милым и пушистым или не очень пушистым. А тебе что в голову приходит?

Тема очень обширная, как ты правильно заметила, может быть все что угодно Wink Я милое и пушистое не особенно люблю (но на отправку наверное найдется), если только оно не смешное, а нравятся пейзажи, особенно городские (вроде того, что мне Солнушко прислала, спасибо ей), зверье рисованное нра, но как у Полины Яковлевой, т.е не слишком приторно-няшное. Из иллюстраторов очень Артур Рэкхем понравился (мрачня-а-ак))) wo Вопсчем, привереда у вас йожег shuffle Laughing На крайняк мне и репродукция картины какой-нибудь подойдет Ok
Solnyshko писал(а):
евочки, вы не будете против, если вместо кораблей на открытках окажутся, как бы сказать... части кораблей? Штурвалы, прочие символы, или даже игрушечные кораблики?

А-а-а!!! Ar Я такое даже хочу, а не просто "не против"! Laughing Штурвалы, компасы, карты, прочая морская оснастка - подойдет Ok

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня я получила еще одно поздравление с Днем рождения - от Марии-Ledi Meri. И у меня появился теперь очень красивый магнитик Новосибирска. Very Happy Машенька спасибо тебе огромное! Мне все очень понравилось. попозже покажу все здесь, а пока хочу предложить вам раздачу, которую обещала еще вчера. Но т.к. у меня почему-то комп постоянно зависал, то я и не стала мучиться впустую. Итак:

Горные озера и ручьи

Elenochka писал(а):
Сегодня почта меня порадовала!!!

Леночка, я рада, что открыточки дошли. Вот если бы еще твоя дньрожденческая наконец доползла до тебя. Уже август на носу, а июльские именинники молчат все, да и июньские не все получили.
Olwen писал(а):
Танюш, как оказалось, меня чуток запутали, Гитлер останавливался в корпусе моего ЗНУ, но немного в другом месте. Вот тут почитать можно

Нат, спасибо за справочку. Теперь понятно все. а тоя уже думала что-то в статье напутано.
Olwen писал(а):
РР за пределами Украины

Натка, а впиши меня во все разделы! В понедельник пойду открытки покупать. Laughing кое-какие у меня уже есть. Я вчера еще в город смоталась с дочерью. Ей нужно было книгу новую купить для чтения. Вот я заодно еще подкупила открыток разных. Искала в первую очередь конечно хрюшек. Нашла немного, так что те, кто изъявил желание приобрести этих самых чистоплотных животных, ждите сюрпризы. Wink Все же закон подлости - когда поросята не нужны были, я их на каждом шагу встречала. а тут нужны, и пришлось побегать по магазинчикам. Laughing
клэр писал(а):
У меня вот сегодня открыточка от Тани-Evelyn

Ой, как быстро! Даже не интересно так! Вот когда ждешь-ждешь, когда дойдет, и переживаешь-переживаешь... А потом оказывается утеряна где-то. Laughing Шучу конечно! Я рада, что ты получила первый кусочек велосипеда, значит почин есть. Жди следующие части. Wink
d-Asha писал(а):
Ganna, Evelyn, Solnyshko, я вчера тоже получила турецкую открытку

О! Мы рады за тебя! Кто еще пошлет, как не сам себе родимому, правда? Wink Надеюсь себе самую лучшую? Wink
d-Asha писал(а):
Вторая мысль – с пакета ты сможешь без особых усилий марки снять. Что и сделали твои мужчины.

О Боже! Хорошо, что я не знала, что они еще и на клею сидели. А то б точно инфаркт отхватила. А я вчера вскрыла пакетик с марочками, что мне мои подарили. Там было 200 венгерских марок в основном 70-х и 80-х годов, по тематике самые разные: цветы. растения, космос, спорт, знаменитости... и самые красивые по картинам художников. Уже вставила их в альбом. ЗдОрово так смотрятся. Думаю теперь над тем, как бы все мое богатство туда перенести, вот только сначала надо их отелить от открыток и конвертиков. Laughing
ЛОВ писал(а):
от Эвелин

Открыточка ко Дню Ангела. Пришла позавчера. Как раз вовремя!

Рада, что дошла. Кажется единственная, что пришла вовремя. А то, что ни шлю, то рано, то с опозданием. Laughing

...

Araminta:

Девочки, привет!
Раздаю честно награбленное, налетайSmile

Evelyn писал(а):
Горные озера и ручьи

Танюша, если для меня что-нибудь останется, буду очень рада

...

Cascata:

получила красоты от Лены
Лена, прям как я в приступе вдохновенья, а барбарис очень люблю

надеюсь все на месте, т.к. конверт явно вскрывали

Araminta писал(а):
Раздаю честно награбленное, налетай

Юля, можно 11?
Evelyn писал(а):
Горные озера и ручьи

мне что-нить из 4,7,8,23
спасибо

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Недавно пришел почтальон, позвонил прямо в квартиру и передал мне кипу писем и посылочку от Юленьки - Джулиндры с красивейшей матрешкой на свете!!! День рождение продолжается. Так приятно! Девочки, отмечайте полученные письма - просто открытка с котятками от Наташи - Солнышко, письма: от Дашеньки-daffka - с днем рождения, от Леночки-elenna - красОты Крыма, от Ласточки - бесподобная открытка-фэнтези с днем рождения и другие маленькие сокровища. Все покажу вам, как только сканирую и загружу, чтобы выложить здесь.

Девочки, огромное вам спасибо! Не передать словами те чувства, которые охватывают, когда держишь в руках эти чудеса! А еще ощущается такая связь с вами, кажется знаю вас всех уже тысячу лет. Спасибо-спасибо! Guby Guby Guby

По раздаче:
отметила уже в ней следующие открытки: Araminta - №1, Sokrovishe - №3, Hashiri - №4, Olwen - №7, Elenochka - №9, Solnyshko - №10, Blondinochka - №13, Ladi Mari - №16 . Выбирайте еще, кто не успел, еще много не занятых. И вот еще, открытки все размером одинаковые, просто, когда вертикальные ставишь в нужную позицию, они почему-то уменьшаются. Laughing
Elenochka писал(а):
Танюша я тебя поздравляю с таким шикарным подарком...

(А я все никак не доберусь до покупки нового альбома.... Июль оказался не просто растратным как обычно, а ужасно растратным...)

Леночка, спасибо! Я как прикинула, сколько стоил мой подарок... Это потому что три человека скинулись вместе. Вот подожди - детки подрастут и тоже будут дарить то, что сам никогда бы не купил - дорого. Правда ждать тебе еще ой сколько. Но время пролетает так быстро. Думала ли я тогда, что так скоро они будут взрослыми?!
Araminta писал(а):
Раздаю честно награбленное, налетай

Юля, а можно мне № 12. Кажется, еще свободна. Или №10, если эта будет уже занята. Меня привлекли эти старинные книги. Спасибо! посмотрела на английский флаг - улыбнуло. Я недавно его мастерила для дочери к экзамену по английскому. Ей нужно было к реферату наглядные пособия. Ну у нее на фоне флага были фото по теме реферата. Laughing
Black SuNRise писал(а):
у нас типичное ростовское летнее пекло настало.

Наташа, помню еще эту жару. Я жила в Краснодарском крае, жара достигала до 50 градусов. Мы вставали с солнцем, чтобы что-то сделать, пока не пригрело, и потом выползали, когда она спадала. Но все равно и в 8-9 вечера дышать было невозможно. По нескольку раз в день бегали под душ прохладный, что бы смыть липкий пот. Асфальт плавился. У деревьев листья сворачивались и трава выгорала. И каково было потрясение, когда здесь все лето была пышная зелень. Сейчас привыкли. А тогда помню приехали к нам друзья-немцы из Германии и все удивлялись, что все выгорело. Нам-то привычно, и по-другому не представляли, потом только поняли... Я каждый раз вспоминала один роман нашего писателя-фантаста, который прочитала в детстве, в нем он описывал жизнь на одной планете, куда попали люди после крушения космического корабля, и где им пришлось выживать. Днем они находились в пещерах, где было прохладнее, и ночью тоже там, т.к. в это время было холодно очень.
Позже покажу фотки моей дочери с выпускного. А пока убегаю по делам. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню