Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Янв 2016 11:46
» Сортировка списка самиздата по количеству отзывовАлфавитный список авторов самиздата дополнился возможностью сортировки списка по количеству отзывов, благодаря чему вы теперь можете находить наиболее популярных авторов в целом или по интересующим вас жанрам:_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 1:02
LuSt писал(а):
ущемляется Лига переводчиков, которая под АП Кем ущемляется? Государством, которое принимает законы, защищающие права одних от посягательств других? Да, есть у государства такая функция. Мы обязаны законы соблюдать и на жалобы правообладателей реагировать. Но если у вас есть официальный договор с правообладателем на перевод и продажу, пожалуйста, можете продавать, в том числе и на нашем сайте, хоть через платные подписки, хоть файлами через каталог. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:37
На аватар-мастеров пока никто не жаловался, если будут жаловаться, будем реагировать. На переводы жалуются регулярно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 14:30
Вебмастер писал(а):
если у вас есть официальный договор с правообладателем на перевод и продажу, пожалуйста, можете продавать, в том числе и на нашем сайте, хоть через платные подписки, хоть файлами через каталог Так значит, и переводы по договору тоже можно? О, какая чудесная новость, спасибо, Мастер ) На всякий случай уточню: если я перевожу классику, автор давно умер, соответственно срок АП истек, я могу сделать и подписку, и файл в каталог, верно? И еще - если такой перевод будет выкладываться именно в СТ-ВИП, главы также будут учитываться в моем профиле переводчика, как если бы я их публиковала просто в разделе Переводы? Или для платных переводов будет создаваться отдельный раздел в Переводах? Насчет лицензирования материалов дизайнеров - мне кажется, если все это будет переводиться в режим платности, можно просто указать это в правилах для мастериц, расписать все подробно, чтобы они работали уже изначально с легальным материалом. Тогда и проблем не будет, и жалоб. Вообще давно хотела сказать - именно дизайнеры у нас, как ни странно при их востребованности и популярности, остались без определенного сообщества. То есть да, есть ФШ-голики, конкурсов полно, но как-то единой группы по типу СТ или Лиги у них нет. Хорошо бы как-то объединить наших замечательных мастериц, назначить им Координатора, и прочее. И еще один момент. Тут вроде бы звучало предложение как-то обозначить роль людей, которые занимаются организационной деятельностью на сайте, например, организуют конкурсы, ведут клубы, издают журналы и так далее. Полностью поддерживаю, это большой труд, и было бы здорово хотя бы значком каким-то в профиле этих людей отмечать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:11
Peony Rose писал(а):
На всякий случай уточню: если я перевожу классику, автор давно умер, соответственно срок АП истек, я могу сделать и подписку, и файл в каталог, верно? И еще - если такой перевод будет выкладываться именно в СТ-ВИП, главы также будут учитываться в моем профиле переводчика, как если бы я их публиковала просто в разделе Переводы? Или для платных переводов будет создаваться отдельный раздел в Переводах? Да, если со смерти автора прошло 70 лет, вы можете переводить его произведения как по платной подписке, так и файлом через каталог. Главы переводов будут учитываться как обычно. Для платных переводов может быть создан отдельный раздел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:04
Доброго времени суток!
Мастер, скажите, пожалуйста, как быть если я отписалась от темы, а сообщения постоянно так и продолжают высвечиваться в ЛК. Нельзя ли сделать так, чтобы темы от которых отписываешься, не появлялись в ЛК? _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 1:38
В категории "касающиеся Вас" в Личном кабинете выводятся темы в которых вы: 1) писали за последние 30 дней, 2) на которые подписаны и 3) в которых являетесь модератором. Если у вас это не так, пришлите скриншот с описанием через тикетную систему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:34
Спасибо, Мастер!
Тридцати дней ещё не прошло. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 23:44
Новая идея по поводу запоминалок, голосуем: https://lady.webnice.ru/reformal.php?ia=899238 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 22:43
Мастер, добрый вечер.
Я регулярно размещаю предложения в Есть идея! по поводу улучшайзинга, многие из них собирают положительную статистику, но нет никаких движений... Хотелось бы иметь обратную связь, возможно ли то или иное технически и хотите ли вы это вводить. Например, то же отключение рекламы за плату. Для меня это реально очень важно, я готова заплатить за премиум-аккаунт без внешней рекламы, сохраняя внутрифорумную. И за связь отзывов с подборкой Хочу почитать. И кат для подарков. Может, имеет смысл сделать премиум-аккаунт за энную сумму в год (500 р? 1000 р?), чтобы иметь все эти плюшки? Ну и некое поощрение премиум-пользователей, типа пяток аватарок больших бесплатно загрузить в гардеробную? Пишу здесь, потому что даже не знаю, как вы работаете с Есть идея - рассматриваете ли предложения, идет ли над их воплощением работа, что вообще происходит - там официальные ответы либо Нет, либо Готово... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 23:51
Да, мы внимательно читаем все предложения и комментарии, оставляемые на странице "Есть идея!" Но сразу оставлять там свои комментарии, нравится нам идея или нет, мы считаем было бы необъективным для голосования. Однако, если идея не находится в статусе "Отклонена", это означает, что в принципе мы рассматриваем возможность её реализации. К сожалению, давать каких-либо прогнозов, когда конкретно то или иное нововведение будет реализовано, мы не можем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:33
Добрый день!
Можно сделать подписку на все сообщения автора в конкретной теме? Если меня интересует только текст и ответы автора в теме (которые не вынесены в оглавление), и я не хочу получать в Личном кабинете уведомления об ответах других пользователей. Я знаю, что можно в 1 сообщении Темы найти "сообщения автора", но вот можно ли получать уведомления обо всех таких сообщениях в ЛК? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:03
Вы можете отписаться от темы и подписаться на пользователя по иконке на странице его профиля. Тогда вы будете видеть в Личном кабинете темы с новыми главами от подписанных пользователей, а на странице состава подписки дату последнего сообщения пользователя. Если эта дата позже вашего последнего посещения форума, она будет отмечена зеленым. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 18:29
NatalyNN писал(а):
Уже пару дней сайт очень (ну просто ооочень) долго грузится, потом открывается нужная страница, которая через несколько секунд загораживается рекламой непонятно чего на весь экран. Наташа, у меня такое не повторяется, хотя на сайт захожу практически каждый день. Описанные события больше похожи на вирус. Проверьте компьютер дополнительно другим антивирусом, не требующим установки. Например, AdwCleaner, AVZ, Dr.Web CureIt И еще попробуйте выполнить действия, которые описаны в этой статье NatalyNN писал(а):
Прошерстила Мозиллу и Гугл Хром (через которые и захожу на сайт) – никаких новых плагинов, расширений и дополнений не установлено. Это не обязательно могут быть расширения для браузера. Просто какая-нибудь маленькая программулька установилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |